Итак, есть я (27), муж (28, гражданин ЕС), ребенок (1.5), живем в мск, муж работает, я в декрете. Живем 3 года. Последнее время мужу перестала нравится его работа (вообще сфера), и он говорит что в …
Сообщение было удалено
Ваш текст
дык давно сбежал. Он её использовал, чтобы в неметчину попасть и свалил к молодой да стройной
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Вы не в курсе, что интернет - изобретение врага номер один - Америки? Не русское это изобретение, не русское. Сионисты-имперялисты его придумали, чтобы уничтожить русский народ...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна,я горжусь своеи странои-Россиеи,xотя 20 лет живу в Германии,имею россииское гражданство!
бедняга Д-те, пашет как трактор, ж опа как танк, родить не родила, семьи нет , зато на форуме всех жизни учит, лошадь
Сообщение было удалено
Ваш текст
теперь все с неи ясно,откуда такая злоба!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а у Д-те где корыто, там её и родина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Милые мое,а кто революцию в России сделал?Евреи-Карл Маркс,Фридриx Энгельс!
Сообщение было удалено
Ваш текст
я то думала Д-те молодая девка с загибами!А это корова с мясокомбината!
Клара, глядя на фото Д-те, можете представить, как женатый босс, променял свою жену на эту свинку в ботинках? Видели голых жирных баб в бане или ещё может где приводилось, какая это мерзость, а босс ну прямо в восторге от 15 жирных складок, которые нужно поднять, чтобы на м анду взглянуть и громадной слоновьей ж опы
Сообщение было удалено
Ваш текст
какая там корова, бегемот
Сообщение было удалено
почитав рунет, начинаешь задумываться, что происходит в головах моих российских знакомых на самом деле. Ведь неспроста такой оголтелый расизм на всех страницах рунета. Может, я им просто выгодна... Вот такие мысли после чтения подобных форумов.
Если собирается действительно международная, то понятно, а вот как например, быть, если вы пригласили пару (к вам ведь тоже приходят почти только парные, верно?), и они оба русские? Из-за вашего мужа они могут говорить только по-немецки (по-английски смысла нет). Так получалось, что после такого мои подруги со своими мужьями больше не приходили, т. е. если пригласишь, придут из вежливости, но со своей стороны приглашают только меня: "Прозерпина, ну ты не пропадай, заходИ как-нибудь." И никогда не скажут заходиТЕ.
А у вас как?
Мне этот форум тоже помогает. Начинаешь сравнивать, что говорят в прессе и чему учат на семинарах с тем, что здесь, и начинаешь лучше понимать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кто же эту Д-те так любит,что ее фото выложил?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Среди наших знакомых из России в основном те, кто приехал в Германию в возрасте 15-22 лет. Большинство из них здесь получали образование и дома часто говорят по-немецки. То есть для таких пар говорить по-немецки - норма. С русскими подругами я встречаюсь и на нейтральной территории или у меня дома смотрим фильмы на русском языке. Думаю, что даже, если бы муж говорил по-русски, он бы вряд ли интересовался подобным женским трепом))). С русскоязычными парами, живущими чисто иммигрантской (назовем это так) патрярхальной жизнью у меня мало общего. Зачем они в принципе уехали, если живут как в России 20 лет назад (и это при том, что уехали достаточно молодыми?) У таких пар наш образ жизни вызывает недобрые чувства))). А так у нас больше знакомых среди немецких-швейцарских и межнациональных пар. Они толерантнее и не лезут со своим уставом в чужой монастырь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так она себе очень нравится,еще букетом прикрыла свои жирныи троинои подбородок!А глаза,какие узкие,типичная алтаика!Красота-это страшная сила!
Сообщение было удалено
Что значит ваши? Я здесь ни при чем))
Клара, Д-те сама эту фото выложила на форуме germany.ru
А там много вумановских баб тусуется, которым она свой ник слила, они и выложили с того форума на вумен. Но там ещё одна тетка есть живущая там же , она Д-те стрелку забила и чуть не сдохла от страха, когда увидела её в реале. Говорит, там такая мерзкая рожа со свинячьими глазками , необъёмная задница и жирные ножки - булдыжки. И фиг бы с ней , если бы эта Д-те не поливала всех на форуме, типа она звезда, а все позорные))
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))
Ну всё ща Д-те оседлает свой коронный конек, типа завидуем
, что ей цветы дарят, нам же не дарят)))))) Самой бабы на работе скинулись на куст, так теперь её и прёт, бедняжку
глаза вообще физдец, свинячьи
мде... сочувствую вашим мужьям, если они у вас есть конечно
я б застрелилась, чем такое возле себя иметь...
Сообщение было удалено
Вы забыли что ли, Д-те сидит на социале, какая работа))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да,разочаровала она меня!Там немцкого ничего не осталось!Выродилось все!А прическа-попец,наверное сама себя стрижет от жадности!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мои немец меня имеет каждыи день,уже 20 лет подрят!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну богатсво там не светит на фото,одни турецкие занавески-без комментариев!
Сообщение было удалено
мстит за дедушку?))
А меня русский муж ласкает каждую ночь, детей родила, не работаю, слышь Д-те)) Причем не работаю потому что нет надобности. А ты правда сама себя стрижешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, занавески вообще гимн вкуса Д-те
Сообщение было удалено
Ваш текст
xорошо мстит!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такую красоту-занавески надо еще откопать во всеи Германии!Такои вкус!
Сообщение было удалено
Ваш текст
бедняга Д-те, хочется в себе мужской член ощутить, да откуда ж ему взяться? Ты турецкую занавеску между ног пожамкай, представь, что это турок в твоих жирных ляжках елозит))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а то! Это она с Алтая захватила, в контейнере перевезла раритет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Класс гость,я умираю от смеxа!
Тетеньки, вы понимаете, что сами себя разоблачаете?)) Я так думаю, секс у вас был в последний раз лет эдак двадцать назад, ну и вообще все остальное. Поэтому я на вас не обижаюсь и даже уже не смеюсь, грустно это. Вам в зоопарке место, а вы по улицам ходите. Вот это недоработка дирекции обезьяньего питомника))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Свинка-розовая спинка,у кого чего болит,тот о том и говорит!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если бы у тебя был xорошии секс,не была бы такои жирнои,так сколько калории сжигаешь за один раз?Почитаи,потом напишешь!
Сообщение было удалено
У таких пар наш образ жизни вызывает недобрые чувства))).
Я тоже не понимаю. Старики - ладно, им привыкать тяжело, но когда молодые...
Хотя с другой стороны, даже если взять "умеренных" - языком владеют, хорошая работа (программист, врач, инженер), но оба оттуда же, то сложно от них ожидать, что они вдруг дома начнут между собой говорить по-немецки:))
Вот и у меня такое впечатление, что приходить к нам в гости им не доставляет особого удовольствия, потому что не расслабиться. Им скучно, драйва не хватает. Разговоры "о погоде и политике" их утомляют.
Сообщение было удалено
.
Экстрасенша из тебя хреновая, мы всё утро в постели провели))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во -во, у голодной курицы всё просо на уме
Д-те, в припадке откровения озвучила количество лет после своего последнего секса
Сообщение было удалено
А в чем выражается патриархальный эмигрантский образ жизни? Мы например дома говорим по_русски, я люблю русскую кухню, сижу на русскоязычных форумах, читаю русских писателей. В этом и выражается моя патриархальность?))
Сообщение было удалено
А почему у вас нельзя расслабиться?
Д-те, а когда тетка жЫрная, как она свою п исду видит? Только в зеркале ? Или и в зеркале только нависающие складки видать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Браво гость! Поэтому ее жаба душит!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Они считают сколько света нагорело, сколько крошек сожрали гости , только считают и пердят прилюдно.
Д-те ,не обращай внимания на ебанашек .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна,видно,что живут бедно,на всем шпарят,как они говорят!
Сообщение было удалено
да что вы в самом деле, это несчастные женщины
ГостьКлара
Ваш текст Свинка-розовая спинка,у кого чего болит,тот о том и говорит!
Ваш текст Во -во, у голодной курицы всё просо на уме Д-те, в припадке откровения озвучила количество лет после своего последнего сексаВаш текст
Клара, её везде жаба душит. Как Д-те говном исходила на теме про неработающих женщин. Гнала их на работу и обещала, что сидя дома, они разжиреют. Одну форумчанку учила как нужно с сыном в бассейне плавать и вообще как правильно детей воспитывать. Другую учила отношения с мужем выстраивать. В процессе выяснилось, что Д-те стирает кухонные полотенца с грязными трусами, которые копит неделю. Вы ж не будете это отрицать, Д-те? Бедные немцы, вот же прикатило к ним чудо - юдо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот что интересно в европе все просто помешаны на спорте. Идёшь по улице в Париже или Берлине - обязательно через каждые 50-100 метров попадается "бегун" в майке и шортах (а ты идёшь в курточке и джинсах - и не жарко). В Нидерландах повально все на велосипедах ездят, прямо плюнуть некуда. Ну как они умудряются толстеть? А между тем красивых женщин мало. Невзрачные, коротко стиженые, все поголовно в брюках, без макияжа, одежда тёмных тонов. Вообщем, скучная она Европа. По крайней мере месяц назад была скучная.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Д-те, во-первых, не отвечайте неадекватным барышням, которые не могут простить Вам популярности на форуме :).
Во-вторых, я имею в виду людей, приехавших в Германию в юном возрасте, но живущих геттообразно. Даже не как в сегодняшней России, а как 20 лет назад. Читающих только русский инет, смотрящих только русское телевидение. Это легитимно, я за свободу всех и вся. Именно эти люди осуждают меня за отсутствие детей, за уборщицу (вот она, барыня), за то, что я покупаю (на заработанные мною же деньги) красивую одежду, за то, что мой муж часто сам готовит (он любит соорудить гурме-блюда), за то, что муж на год моложе меня (мол, мог бы найте помоложе). Короче, типичные российские замашки. Почитайте посты Ваших фанаток здесь и поймете)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
По тебе видно,рожа в камеру не лезет,от русскои жрачки!