Мне 24, у меня достойная работа, из вполне приличной обеспеченной семьи, с высшим образованием, модельной внешности. Год назад рассталась с парнем. За это время много было разных знакомств, но все не …
Сообщение было удалено
ничего с опытом не приходит.
Это закладывается в детстве: кто хорошо учился, занимался спортом это понимает рано. А лентяйки не поймут никогда.
Сообщение было удалено
я брею подмышки где-то за 30 копеек, именно столько стоит у нас 0.1 кВ/ч.
только к чему Вы это?
я говорю о элементарных правилах гигиены.
Издевка. Не уловила. Причем тут учеба и спорт в высказывание о подходе к жизни? Кирпичикам и фундаменту?)
Вы ж сами дали ответ что пришли к этому в 20 лет
Сообщение было удалено
Так я Вам же все расписал.
Сообщение было удалено
а я не о элементарных
Сообщение было удалено
прекрасно знаю.
Сообщение было удалено
У меня нет ни одного знакомого, который бы сам квартиру снимал и годам к 27 купил квартиру себе в Москве. К 37 некоторые покупают, но и то таких не знаю. В основном у всех наследство от бабок.
Сообщение было удалено
пришла-это значит осознала отчетливо модель.
Да, спорт и другие вещи, развивающие трудолюбие и волю здесь очень важны. Потому что "Жизнь-это не солнышко и радуги", и помимо знания концепций, необходима энергия, чтобы их применять.
Сообщение было удалено
откуда это у бедной?
Получается, бедная девушка проиграет более-менее обеспеченной :)
Сообщение было удалено
у меня тоже.
Эти люди либо взяли в ипотеку, либо там на 50-70% помогли мамы-папы.
Этсамое. Касаемо элементарных. Они у многих также разнятся. Для кого то душ два раза в день норма для других раза в неделю достаточно и т.д
Сообщение было удалено
я все же не понимаю, к чему Вы это?
побрить ноги можно станком, а для того чтобы не было прыщей чаще всего достаточно умываться.
я не говорю конечно, о случаях с проблемной кожей, косметолагах и прочем.
Вы хотите сказать, что быть без прыщей и без волосатых ног - это дикий труд и очень дорого, что не каждая себе может позволить?
Сообщение было удалено
Я в 26 первую купила. Правда только половина была моя, а половину дали займ на тогдашней работе, потом выплачивала.
Сообщение было удалено
я имело ввиду, что женская красота зависит от многих вещей.
Вот у меня кожа аж светится (редко у кого такая кожа) и люди думают, что это от природы. Но на самом деле-это совсем не так.
Сообщение было удалено
В Москве?
Сообщение было удалено
я хочу сказать, что бабки оч сильно влияют на красоту :)
Сообщение было удалено
вы были в это время замужем?
Сообщение было удалено
что это?
отсутствие прыщей и бритые ноги?
Издевка))) все. Теперь поняла. Спортом правда не занималась, видимо последствия)))
А я знаю, кто смог купить.. Женились не на девушках шедших с ними, искали именно "партию"..
Сообщение было удалено
красота.
Откуда у бедной ровные зубы (редко вообще бывают от природы идеальные зубы), классная кожа и проч?
Сообщение было удалено
ну да, разнятся, но только к чему это? как это сказывается на моих так называемых "завышенных" требований к девушке?
Сообщение было удалено
Все в руках девушки!
Можно сидеть, ничего не делать и ждать принца, который оплатит щедро липосакцию, ботокс и фитнес-тренеров. А можно пока ждешь наскрести на пару кроссовок и гантельки или эспандер самые простые и проводить время ожидания так, чтобы липоскация еще доолго не понадобилась ))
Сообщение было удалено
купить можно было лет 10-15 назад, сейчас это сложнее, так как рынок стабильнее
Сообщение было удалено
спорт, увы, не решает всех проблем :))
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
хм, никогда не обращал внимание на то, как светится кожа.
Сообщение было удалено
Всех конечно нет, но многие решает или помогает
Сообщение было удалено
бабки влияют на ухоженность, а не красоту.
Сообщение было удалено
когда увидите девушка с бархатистой кожей, то поймете о чем я
Издевка. Представляю)) да и не спорю по данному поводу
Сообщение было удалено
Даже черты лица меняет :))
Сообщение было удалено
Да. Но к покупке квартиры муж как таковой особого отношения не имел. Слишком разнились уже доходы его и мои
Сообщение было удалено
если Вы внимательно почитаете то, что мы обсуждали с Анной выше, Вы ни слова не найдете ни про классную кожу, ни про идеальные ровные зубы.
к чему Вы делаете на этом акцент?
Я лишь о том, что мужчины наивны. Видят красоту, а за ней не видят труд и бабки :)
Сообщение было удалено
и я что, сразу захочу на ней женится?
меня это абсолютно не волнует.
Сообщение было удалено
потому что в теории у вас одно. А на практике совсем другое :)
Сообщение было удалено
Правда он принимал участие в отделке и обстановке. Поэтому я и написала, что квартира была первая. При разводе пришлось ее продать и компенсировать БМ его затраты.
Вторую уже брала по ипотеке, с использованием того, что от продажи первой
Издевка. 2 и 1 назад..
Этсамое. Простите вам сколько лет?)
Сообщение было удалено
нет конечно :))
Сообщение было удалено
о какой красоте идет речь?
я не первый день на земле живу, прекрасно осведомлен в этих всех вопросах.
Сообщение было удалено
это лично Ваш стереотип. или кругов в которых Вы общаетесь.
Сообщение было удалено
тогда должны понимать, сколько стоит (в часах и рублях) хорошая фигура, красивые волосы, прекрасная кожа и проч
Сообщение было удалено
29
Сообщение было удалено
Вас это на сознательном уровне не волнует.
Но на бессознательном такие параметры как хорошая кожа, зубы, волосы, женственная фигура - волнуют абсолютно всех мужчин! Это инстинкт. Потому что от природы это все показатели женского здоровья, а значит возможности иметь здоровое потомство
Сообщение было удалено
вы женаты?:)
Сообщение было удалено
+1.
Да и сознательно не думаю, что кто-то при прочих равных выберет девушку с плохими зубами :))
ПС: по поводу спорта: он тоже требует бабла.. Если она комнату снимает, не будет же она зимой прямо в ней делать прыговые :))
Сообщение было удалено
если человек до 25 лет ничего не делал, а склонен к полноте или плохо питается, так что выпадают волосы - то дорого.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
естественно что здоровье женщины волнует всех мужчин.
только я не понимаю к чему Вы хотите подвести, что у меня завышенные критерии?
или что я тут разговариваю про схожие взгляды, а мне нужна только хорошо зарабатывающая красотка?
Сообщение было удалено
Ну, это не такие уж страшные проблемы ))
Можно и на улицу выйти вполне. А зимой на лыжи и на пересеченную местность с горочками - никаких прыговых не надо ))