Мне 24, у меня достойная работа, из вполне приличной обеспеченной семьи, с высшим образованием, модельной внешности. Год назад рассталась с парнем. За это время много было разных знакомств, но все не …
Сообщение было удалено
с высшим от природы...
Это сильно!
Склоняю голову!
Сообщение было удалено
Ваш текст
И все? Возраст, внешность, состоятельность, наличие брака/детей?
Алиса, ???.. Вы там что то упустили в контексте))
Fly 254
"с высшим от природы...
Это сильно!
Склоняю голову!"
-
вы так придираетесь, словно вы от природы брюнетка, и диплом не купили, а честно отучились...
И еще незамужние девушки дам вам еще один очень ценный совет, если хотите, чтобы вас взяли в жены. То как только вы остаетесь или попадаете домой к мужчине, быстро берите тряпку, и драйте все вокруг, пеките пирожки, чебуреки, не задавайте вопрос, убложайте его в постели. Он и заметить не успеет, как вы его на себе жените. Потом правда поймет, что он наделал на что купился. А будет поздно вы уже у него живете и с детьми. Знаю много таких примеров!
Сообщение было удалено
Возраст, внешность и т.п. - это всего лишь частности, кирпичики, а вот взгляды на жизнь - фундамент, на котором из кирпичиков что-то можно и построить.
Вот ошибка одиноких девушек - они все ищут кирпичи, то, что сверху и снаружи... Про фундамент забывают, а без него никак - все рухнет из чего бы не было сложено
Если так рассматривать, то большая часть попадет в разряд "неликвид", по возрасту, весу, красоте, наличию штампов в паспорте и о детях в том числе, характеру, мыслям и прочему прочему... Где модель "ликвида"? Опять же, для мужчины в 30 это может быть одна, а в 40? 50?
Сообщение было удалено
Я шатенка, дипломы никогда не покупала )))
Сообщение было удалено
свободна и без детей.
возраст не имеет значения,
внешность - чтобы мне самому приятно было на нее смотреть,
состоятельность - тоже не имеет значения, кроме случаев:
а) когда была абсолютно нищая, а потом от денег начало срывать голову в покупке всякой ерунды
б) богатая, поэтому отношение к другим меряется в денежных.
Сообщение было удалено
Эмм...
Весьма специфический метод...
Не всем подойдет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это как в присказке про одежку по которой встречают. Соглашусь, что фундамент, но иные кирпичи уже внешне не интересны, так ведь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все равно критерии есть))) и не малые..
Сообщение было удалено
никогда не готовила вообще))
Сообщение было удалено
Конечно.
Ну так никто и не заставляет вцепляться в первые попавшиеся ))
Fly 260
я пошутил...
Fly 258
"Возраст, внешность и т.п. - это всего лишь частности, кирпичики, а вот взгляды на жизнь - фундамент, на котором из кирпичиков что-то можно и построить.
Вот ошибка одиноких девушек - они все ищут кирпичи, то, что сверху и снаружи... Про фундамент забывают, а без него никак - все рухнет из чего бы не было сложено"
-
всё начинается с того, что мы встречаем по одёжке, а не по внутреннему содержанию. И если одёжка нам не очень, то до остального дело просто не дойдёт.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так как раз это и вовлекает ннас в тот поиск... Тут кирпичики не очень, а там где очень-фундамента нет..)))..
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Готовить люблю... Но! Это единственное из домашних дел, что я люблю! Все остальное наоборот норовлю спихнуть на домашних без зазрения совести ))) И все путем )))
Снова ударяемся в необязательные частности, отходя от сути.
Сообщение было удалено
метод хороший, но не настолько уж многим нужно замуж))
Сообщение было удалено
ну как Вы лично поняли эти критерии, поясните.
Сообщение было удалено
Не забывайте, что кирпичики - дело наживное. Их, в конце концов можно и самим налепить и даже сплотиться на данном поприще и удовольствие получить от процесса )) Был бы фундамент!
Сообщение было удалено
Я как раз про это ))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы многих знаете,кто хочет исправлять эти кирпичики? Всем ж все сразу надо, вкупе.
Сообщение было удалено
вы женаты?:))
Sofi, сколько раз убеждался, когда женщина любого возраста, находясть в одиночестве, начинает говорить, что нет достойных мужчин, то происходит это по двум причинам: 1-я причина- что те мужчины, с которыми хотелось бы серьезных отношений, семейной жизни не предлагают ей ничего, по причине занятости/ненужности ему этой женщины/и т.д. (нужное подчеркнуть).
2-я причина- такое поведение: провокационный способ обратить на себя внимание, чтобы,желательно, вокруг начали бегать мужчины и пытаться всеми способами переубедить эту даму в обратном.
Издевка 276
"вы женаты?:))"
-
уже нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
При учете эмоций, .....среднего достатка, симпатичная, без особых тараканов, без мужей, детей, возраст все таки от 25 скорей, судя по вашим высказываниям младше не подойдут априори.. Еще?)
Сообщение было удалено
на уровне высшего мастерства важны именно частности
Сообщение было удалено
Ваш текст
В дальнейшем планируете?
Сообщение было удалено
А что мешает при встрече держать в голове и "остальное"?
Никто ж не заставляет сразу кидаться в совместное проживание, койку, ЗАГС и т.п.??
Я, например, потенциальных "своих" мужчин как-то всегда чувствую... Тех, с кем можно было бы заложить фундамент )) И это не зависит от "одежки", от обстоятельств в которых мы повстречались абсолютно.
Может, у меня просто в силу моей жизненной позиции глаза не "замыленные"? ))
Сообщение было удалено
то и понятно))
Сообщение было удалено
...иных уж ет и те далече
да и леший с ними, они нужны постольку-посткольку
Сообщение было удалено
он не жен ищет, а телок напотрах:)
Сообщение было удалено
Не всем. По данной ветке назову вот себя и, думаю, Издевку (заранее извиняюсь, если не права) )
Ну так у нас и нет проблем, стоящих перед Автором.
Скорее периодически возникает что-то обратное ))
Вывод сделать можно?
Anna 281
"В дальнейшем планируете?"
-
нет, не планирую. Я из тех, кому одного брака вполне достаточно, даже если этот брак рухнул.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Минимальный можно))), но все равно, таких меньшенство. Да и Вы уже разумные взрослые девочки.)))
Сообщение было удалено
С чего бы это???
Всю жизнь считала, что черезчур погрязнуть в частностях характеризуется поговоркой "за деревьями леса не видно"
Fly 282
"Я, например, потенциальных "своих" мужчин как-то всегда чувствую..."
-
когда не мешает потребительское отношение к мужику, интуиция работает хорошо.
Сообщение было удалено
каждому - свое )))
Сообщение было удалено
права :))
Но все же, могу сказать про себя, что не всегда лепка кирпичей-это удовольствие. Прежде всего это труд, пусть и радостный. И этот труд сопряжен с риском. Жизнь не даст гарантий, что именно с этим мужчиной будешь жить до конца жизни.
Сообщение было удалено
без детей и мужей - да, лично для меня это принципиально, для некоторых моих знакомых - нет.
достаток вообще не интересует. я акцентировал внимание на "крышесрыв". есть масса людей, которых доход резко испортил. деньги появились, а ни воспитания, ни культуры не появилось.
про симпатичность я уже пояснил - не обязательно это должна быть какая-та общеприятая красота, но девушка мне самому должна казаться приятной.
возраст не важен.
Сообщение было удалено
Хм... Возможно вы и правы...
Сообщение было удалено
ну да, логично.. Женщинам-одиночкам понять бы пока общие идеи.. Тут еще далеко до частностей
Сообщение было удалено
А взрослость здесь при чем? )
Я всегда такою и была, по-моему
Сообщение было удалено
нужна эпиляция, отсутствие прыщей, ухоженность?
Сообщение было удалено
а я не всегда. Лет в 20 до меня дошло..
Сообщение было удалено
Ну, знаете!
Если начать еще и гарантий от жизни требовать - эдак вообще мы никуда не уедем ))
Сообщение было удалено
по аналогии:
от мужчины нужно, чтобы он пользовался душем и брил подмышки и чистил зубы?
Сообщение было удалено
брить подмышки стоит 200 руб в месяц.
Делать восковую эпиляцию чертовски больно и дороже.
Чистить зубы и иметь ровные, здоровые зубы разные вещи.
вы, мужчины, вообще понятия не имеете, сколько стоит ухоженность.
Про меня тоже мужики думают, ах какая естественная от природы.. Ага, 20 раз. Если бы они знали, сколько в это вложено :))
Да та же одежда..
Флай. Тогда вы уникальны)) многие к этому именно с опытом приходят.
Гость. Не зарекайтесь ))
Этсамое. Я сильно ошиблась?