Для некоторых нет проблем найти место где познакомиться и выбрать способ знакомства. А для некоторых проблема само свидание. Масса вопросов, что говорить, что делать, как себя вести, куда деть руки, куда смотреть и многое другое. Рассказывайте, с какими трудностями вы сталкивались при знакомствах и свиданиях?
С мужчинами знакомлюсь везде. Точнее они со мной. В магазинах, кафе, прост она улице, в соц.сетях.
знакомимся только на Вумане
В собесе молодуху 65-ти лет склеил, трудность да, была, венечком махать много пришлось паутиной все подзаросло.
До знакомства с Масиком мужики клеились везде. Прям отбоя не было...хоть сейчас и мода на анорексичек , но я со своими 60 кг (рост 173) грудью 4 размера тонкой талией и аппетитной попкой всегда фору дам этим скелетинам. Ну если у вас нет таких форм как у меня, или хотя бы как у этих скелетин...то девочки ищите себе шоферов и охранников.
Однажды встретилась с человеком, который доооолго меня уговаривал на свидание пойти. Пытаюсь его разговорить - отвечал односложно, "да" или "нет".
Я: ну, вот я даже не знаю, о чём с тобой поговорить...
Он: можешь не говорить. Я же не говорю.
Настроение пропало:) Потом уже разговорились, но первое впечатление осталось.
Везде,от соцсетей до автомойки
Сообщение было удалено
Мда.... Именно первое впечатление важнее всего. Вы поддерживаете отношения? Нашли общие темы?
Сообщение было удалено
А ко мне мужчины боятся подходить на улице, я тоже знакомлюсь в социальных сетях. В кафе, пьяые знакомства не воспринимаю вообще. В социальных сетях и на сайтах знакомств они сами находят и пишут. Тут всё проще, только выбирай :)
Сообщение было удалено
На любое телосложение найдётся свой поклонник. Иногда можно не обладать шикарным телом, но обладать женственностью, мягкостью, манерами, речью, искренне слушать человека и все мужчины смотрят и слушают только её. Разве Вы не встречали таких женщин - с виду серая мышка, а рядом с ней шикарный мужчина...
Сообщение было удалено
фотку в студию - иначе это все трындеж.. :))
Сообщение было удалено
это точно. :)
Сообщение было удалено
да, по мне - лицо важнее фигуры... :))
Как там с личиком? :)
Или мужики клевали только на задницу? :)
Сообщение было удалено
наверное, она ходячая кама-сутра.. :)
Во... Меня БЖ мужа мышкой называет..))))))))
Не сталкивалась. Очень редко когда человек априори неприятен и разговор не клеется..
Сообщение было удалено
потому, когда я слышу хвалебные оды в честь себя любимой на вумане или обзывание соперниц "серыми мышками" - то сразу пишу о необходимости показа слайдов. :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Только смотрю не спешат Вам слайды то показывать..))))))))))
А я улыбаюсь на данное..)))
Сообщение было удалено
Слайды не показывают, это да... Я несколько видел таких тем - там потом слайды показывали этакие виртуальные красотки - ну что сказать - ну так себе... не страшные.. :)
Я заметил, что реально вуманские красавицы - а тут такие есть - видел некоторые фотки - в личке - НИКОГДА про себя оды хвалебные не слагают. :))
Улыбайтесь чаще - это полезно для здоровья - \не шучу\. :)
Мечтаюпохудеть
До знакомства с Масиком мужики клеились везде. Прям отбоя не было...хоть сейчас и мода на анорексичек , но я со своими 60 кг (рост 173) грудью 4 размера тонкой талией и аппетитной попкой всегда фору дам этим скелетинам. Ну если у вас нет таких форм как у меня, или хотя бы как у этих скелетин...то девочки ищите себе шоферов и охранников.
Фантазии...А на самом деле сидит требуха оплывшая,мечтающая не только похудеть, но и зацепить охранника или шофера...да вообще хоть кого-нибудь.
Дон Педро.
Каждая женщина хороша по своему)) и не только внешне)))
Жизнь продлевает как минимум;)))
Сообщение было удалено
Ну если мы про Женщин, то согласен, только в толпе баб Женщин очень мало.
Не будь наивной, Аня. :)
Дон Педро
Даже "баб" если брать (не люблю интерпритацию), то вспомните известный стишок про горящую избу)))
Видели погоду на улице? А Вы еще розовые очки забираете, совсем не ах)))
Сообщение было удалено
Видел, сегодня по работе ездил - солнце даже светило.. немного, правда. :))
Улыбайтесь, улыбайтесь.. :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Снегопаддд...при мрачном небе...
Пожалуйста..)))))))))
Сообщение было удалено
Это где такой кайф? :))
Мы, питерские, уже мечтаем о снеге.. :(((( дождь и дождь...
Wild don Pedro
А вообще, касаемо внешности, у всех вкусы разные, что для Вас - так себе, для другого красота...))) Вот. Так что Мечтаюпохудеть вполне может быть красавицей для своего мужчины и без оценки кого либо..)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Видимо просто разные районы, в том же Питере..)) На севере-снег)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Консенсуссс) и без слайдов, заметьте)
Сообщение было удалено
Без понятия. Знаю только что мужчину одним сексом не удержать. Ему нужно намного больше чем это. А хороший секс это лишь дополнение.
Сообщение было удалено
Ога.
Просьба показать слайды - это для местных хвастунишек.. :)
Сообщение было удалено
ну я же шутил!
Естественно - одного лишь классного секса мало. :)
Сообщение было удалено
Я бы тоже посмотрела фото, но не в них же дело. Смысл их оценивать, если у каждого мужчины своё понятие о красоте?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Реверанс)))))))00
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как и у женщины))
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Мдя! И мужчины об этом говорят постоянно, но вот говорить говорят, а сами толком не могут объяснить чего же им ХОТЦА... То ли сакаса, оттого что секаса оченньнно холосо, то ли нежную душу женскую, то ли спокойствия
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все вместе и в одном флаконе.
Сообщение было удалено
Нам хочется этакого иррационального - чтобы "екнуло в груди" при виде "своей" женщины. Где-то так...
Мы все же чаще выбираем сердцем, нежели женщины.
Прикол в том, что романтичный пол - как раз мужской, а вот женский - прагматичен.....
Ха-ха-ха, кофе 3 в одном! Кофе ( умная и спокойная красотка, посещающая солярий), сливки (нежная и женственная) и сахар (вся такая сладкая, сексуальная и желанная).
Сообщение было удалено
мало, надо чтобы это еще и "свое" было...
Сообщение было удалено
Да разные мы! Иной раз на людей смотришь и думаешь - вот по какому принципу эти люди друг друга выбрали? Они же как небо и земля! За что оа его выбрала? Или - за что он её выбрал. Вчера с деловой встречи перескочили на тему отношений. Мужчинам так и хочется излить мне душу в этом отношеннии, да ещё и в койку уложить, при идеальном раскладе. Так вот, мой аппонент спустя час начал рассказывать, что ему за 5 лет брака стало жутко не хватать секса с женой. Оказывается, его жена попросту его обманула, дабы затащить мужчину под венец и сейчас уже не скрывает этого! Она ему давала ровно столько, сколько ему было надо, до брака и всё это время играла в сексуальную и хозяйственную девушку! А сейчас она такая, какая есть на самом деле, секс раз в сто лет, лени вагон и ещё тележка сзади... Теперь мужчина и сам раздумывает над этим, всё по Чернышевскому - Что делать? Разводиться? А пока, гуляет он неё по-чёрному. Вот и пойми кто, кого, за что, и как выбирал.
Сообщение было удалено
Ну а я что говорю - прагматичный пол - эти женщины.. :)
Да-да, а детям вчера показала документальный фильм - язык телодвижений, там был момент о том как психологи вычисляют искренность семейной пары. Конечно они слегка опаздали с этим анализом, брак распался спустя 6 месяцев оттого что мужчина оказался альфонсом и сбежал с деньгами жены ;) Такого мужчину точно надо поймать и кастрировать. А вообще, для женщины, прагматичность √ чрезвычайно полезная черта для того, чтобы реализовывать планы и цели в семье, так как она дожна быть крепкой и дружной.
я хочу сказать, что мужчину идиоты. Надо хватать телку, пока не увели, а они думают..
Сообщение было удалено
Они, как правило, приходят к такому выводу, но уже потеряв. Потом долго сокрушаются и жалуются - упустил, а ведь такая была..! Всё тянут и боятся вовремя делать первый шаг, боятся вовремя говорить что чувствуют. Допускают нарочитое пренебрежение и холодность в отношения, желая всё держать под контролем, на дистанции. А потом удивляются - что не так и почему женщины уходят.
Сообщение было удалено
тоже самое можно сказать и о вас.
Не спорю, но женщины более чувствительны и стремятся к стабильности, поэтому более открыты и в проявлении чувств, и в словах. Если женщина молчит, о том что чувствует, значит много раз обжигалась и её чувства были растоптаны. У мужчин другие понятия. Чего-то они себе мыслят, непонятное, и им всегда мерещится что на их свободу посягают, поэтому даже любимую женщину способны оттолкнуть.
Знакомлюсь там где увижу понравившеюся дамочку, успешность таких знакомств процентов 70.Первое свидание провожу чаще всего в чайной, дешево и удобно. Второе в парке, если позволяет погода. Никаких цветов и подарков так рано никому не дарю, пусть сначала заслужат).
Разговариваю обо всем, но не углубляюсь, что бы не занудствовать. А вообще главное поддерживать разговор, девки сами будут тарахтеть, и не забудь, поначалу пару фактов о себе рассказать, что бы они не думали, что ты какой-то маньяк или социопат.
А вообще главное поддерживать разговор, девки сами будут тарахтеть, и не забудь, поначалу пару фактов о себе рассказать, что бы они не думали, что ты какой-то маньяк или социопат.[/quote]
Это излюбленная и бональная методика всех парней которые толком не умеют ухаживать. Девушки это замечают и начинают думать что всех вас обучают в одной школе-мальчиков. Так как все шаги избиты и предсказуемы. А если девушка ещё и тонкий психолог, то она конечно потарахтит этим вечером, но следующего свидания не будет. Учитывая Ваши 70% успеха, Вам приходится знакомится слишком часто, значит нет стабильности и продолжения. Ещё очень странно, что понравившиеся "дамочки" готовы знакомиться в любом месте. Дел у них, видимо, никаких нет и раскованы настолько, что готовы к знакомству. Вы с первого взгляда определяете что женщина одинока и готова к знакомству? Лишь 5% из моих подруг готовы к знакомству в любом месте, но не с любым мужчиной! Но это процент давно мечтающих выйти замуж, которые сами способны заигрывать с мужчиной, остальные проигнорят такие знакомства.