А вы вынуждены в это время работать, сидеть с ребенком, лежать в больнице и т.п. (при этом ваша половина не одна естественно, в компании друзей/подруг)..
обидно конечно, но сама дура. муж едет в Португалию на футбол, а я добровольно отка3алась, иди0тка!
отношусь к этому более чем нормально. У нас есть общие друзья, есть друзья и у каждого свои, так что тащить друг друга в компанию,где нам неинтересно не вижу смысла вообще. Единственное условие - задерживаешься -позвони, и то если ты обещался быть к конкретному времени, а если нет, то не беспокой.
а мой любимый уехал отдыхать в таиланд с другом(((((((((..... меня это нереально бесит!
Наблюдала картину в ТЦ.В очередь в примерочную стоят МЧ с девушкой. МЧ говорит"Ну это последний магазин да?Померяем и уйдем?" Девушка отвечает"Нет, мне надо найти и купить юбку, пока не куплю из ТЦ не уйду, а ты если хочешь езжай домой,потом приеду" Он ей"Нет, я без тебя не хочу ехеть, но давай после этого магазина поедем" В итоге она его послала (домой) и правильно сделала! Это называется "совместный поход по магазинам?"
реагирую спокойно, как удав. а как еще можно реагировать на это? это нормальная человеческая потребность, не замыкаться на 1 человеке, а общаться с другими независимо от своего самого любимого и дорогого... я бы повесилась, если бы он каждую свободную минуту мне уделял... и он бы тоже...
мой мч развлекается как хочет, когда хочет,с кем хочет, и уж конечно он не обязан мне каждый раз докладываться, куда и с кем и надолго ли ушел... я ж не мамочка ему, сам знает, что делает, знает, что я волноваться не буду вообще
понятно, что если бы он был моим мужем, я бы наверное задавала законный вопрос, куда и надолго ли собирается. но не более... в современном мире глупо претендовать на все свободное время своего любимого...задушить опекой очень просто, а вот дойти до высокой степени доверия и дать ему независимость - вот это трудно
и потом, что у вас автор за пессимизм - вынуждены работать, сидеть с ребенком. как можно быть вынужденной сидеть? ну няню найдите на вечер, утащите ребенка к дедушкам, отдохните вместе, если невтерпеж уж так
Сообщение было удалено
нормально реагирую. Если я лежу в больнице, он что должен рядом лечь? Проведал. приехал, побыл. и все, если у кого-то день рождение пусть идет, какие проблемы? У нас вообще по этому поводу нет разногласий.
И себя не представляю в такой ситуации.: нет, спасибо, я не прийду на вашу свадьбу, у меня муж в этот день работает"
Сообщение было удалено
Xa. Это эгоцентризм махровый и не более. Ограничивать других, только чтобы все вокруг тебя скакали
Сообщение было удалено
Ваш текст
мой любовник тоже всегда так делает: днюху свою отмечает без жены, т.е. со мной. А говорит ей, что с друзьями в ресторане))))
Сообщение было удалено
Ну Вы же не знали, что здесь так классно. Я сама от футбола не отказываюсь, когда приглашают.