Гость
Статьи
Как вы реагируете на …

Как вы реагируете на то, что ваша половина где-то без вас гуляет, что-то празднует и т.п.?

А вы вынуждены в это время работать, сидеть с ребенком, лежать в больнице и т.п. (при этом ваша половина не одна естественно, в компании друзей/подруг)..

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Вы себя считаете страшко? Лечите комплексы! Мой муж - тоже красавец писаный, бабы прохода не дают. Но мне это только льстит. Увести не уведут, он же не телок какой-то. Если уйдёт? Ну что ж, де би л он, значит, такую женщину, как я, променять на кого-то)))

Гость

я нормально отношусь, если муж на своем корпортативе или с дружками потусоваться-выпить поехал, или что-то еще, т.к. мне это неинтересно - не дома же ему сидеть, если я домоседка, пусть гуляет.

Яна

Вообще то это тоже как то не правильно,когда девушка болеет или у нее проблемы какие то,а парень убегает тусить на радостях сверкая тапками. Если изредка то ничего страшного,а если систематически,с поводом и без,то это уже не есть хорошо. У моей двоюродной сестры муж каждую субботу с мужиками по барам да по баням шляется. Получается в субботу пьет,а в воскресенье полдня спит и весь день насмарку. Сестра жалуется,что в выходные никуда с ним не сходить,а ведь дети у них уже

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

Я далеко не страшко, просто мне мерзко даже от того если какая-нибудь шалавень будет с ним разговаривать или не дай бог заденет его! МОЙ МУЖ - ЭТО МОЙ МУЖ. Порву на *** всех за него!

Гость

я вся бесюся

Гость

Да, кстати муж мой очень видный, машина у него хорошая дорогая, но я знаю что он мой)))

Гость

я даже не против если он вместо меня спутницей другую девушку возьмет, если я идти с ним куда-то не захочу. Не обламывать же ему отдых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы по любому угораете. Потому что когда ваш муж выпьет вместе со спутницей и она начнет ему сосать, вы по любому будете против )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть девушки, против которых я ничего не имею, главное чтобы я была в курсе что они пошли куда-то вместе, там я естественно уже понимаю, что может быть продолжение банкета, но если девушка мне нравится и я ничего против нее не имею, то почему нет? Одна из них его бывшая между прочим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще в себе? Или просто ваш муж вам не любим? Или он вам вовосе не муж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я его люблю, он мне муж. Пока таких случаев на практике не было, но когда я представляю - ревности нет. Я знаю, что с бывшей он ходил на вечеринку и целовался там с ней, слухи дошли что и секс был, хотя оба отрицают, но меня даже не задело это, поэтому я вот так рассуждаю.

Гость
Irinka1

Сообщение было удалено

Тип - "забитый подкаблучник"

Масяня )))

Сообщение было удалено

если мои тусы будут угрожать отношениям, то нахрен нужны такие тусы? мне моя\ семья важней и соответсвенно мужчину я нашла с таким же взглядом. корпоративы и редкие посиделки с друзьями это как бы одно. а когда систематические какие то шатания вне дома, о коих я могу только догадываться либо принимать все на веру - я сама такое не приемлю и в других не потерплю.

был у меня первый муж- тоже все шатался шатался... на работе думали верный муж домой всевремя спешил- а дома думали, бедняга- заработался совсем, ну ниче отдохни конешна, а я тут как бы с 2 мя то детями ниче- не устаю...

потому короче он и бывший..

Гость

или вот еще был случай, поехали в другой город, остановились у девушки, которую до этого видели 1 раз 2 года назад. У меня был тяжелый день, я вечером уснула, а они до утра сидели болтали, как говорят, мне даже неинтересно, чем они занимались.

Или еще был случай, нашла своего в другой комнате, спал с бывшей, а бывшая была в одних трусах, тоже ни капли не задело, даже неинтересно представлять, почему он там оказался у нее. Ну потрахались и потрахались. жалко только что меня не позвали. Я же говорю, я не против, если девушка мне тоже симпатична.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну все тогда с вами понятно, вы такая вот всепрощательница, на *** такой муж вам вообще нужен???

Гость

А так я очень даже ревнивая, даже на пустом месте могу скандал закатить, а в таких ситуациях что описала - нет.

Гость
Лампа

Сообщение было удалено

Тип - "собачка на привязи"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да там прощать нечего, он же меня не обидел, не задел) Я просто сознательно ничего против этого не имею. Это не желание простить или удержать мужа)) Если обидит я от него уйду без вопросов.

Абсолютно нормально отношусь. Даже поощряю такие выгулы, я в это время могу в ванной поваляться, с подругами встретиться и вообще отношения не должны замыкать человека, своим кругом общения дорожу. Зато после расставания мне есть с кем развеяться, так как друзей в игнор не посылаю. Того же и МЧ желаю, он имеет полное право на друзей и досуг без меня. Мне элементарно тяжело быть с кем то 24 часа в сутки 7 дней в неделю, даже с самым любимым человеком.

Гость

Вообще так если порассуждать, то он верный. я в своей голове допускаю, что он может, мог бы, или мог так поступить, и это меня не задевает. ему я конечно не говорила "дорогой, я посижу дома, а ты иди с бывшей потрахайся"))) Просто подразумеваю, что оно имеет место быть, в каком-то крайнем случае, и я вряд ли обижусь. Если он целуется с ними, что уже было, я не против совсем. Пусть целуется.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Даже по бабам?

Гость

зато вот меня очень задевает если я его приглашаю в кино, а он предлагает взять бывшую с нами!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пхахахахахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче вы уже морите, с вами все понятно.

Масяня )))
Яна

Сообщение было удалено

Она только Вам жалуется? Его величество беспокоить боится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не шучу я, так и есть. Если тайком с ней встретится - тоже задеть может. если только с ней в кино пойдет - вообще обида навеки

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Подруга, ты, что ли?))))

Орк
Автор

Сообщение было удалено

Вашу проблему могут решить даже сиамские близнецы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так лох! )))))))))))))))

Если это дрессированное щмо исполняет все ваши команды, то можете его смело отпускать куда угодно, все равно такой запуганный за.дрот зассыт с тетками знакомиться.

Гость

масяня, я тебе в лоб дам

Гость

Но я ради справедливости добавлю, что муж редко куда ходит без меня (хоть я и разрешаю), потому что хочет со мной. То есть, если я хочу дома сидеть, он на 95% тоже дома останется. Без меня ему неинтересно, говорит.

Гость

один раз я пошла на юбилей его друга, тот в ресторане банкет устроил, и все были его ровесники (35 лет), а мужу лет 25 было. А я тогда еще даже не жена была, мы встречались чтоли полгода. Ну я когда пришла, уже все веселенькие были, и к моему тогда не мужу клеилась тетка ростом под 185, лет 35 блондинка с химией в платье с люрексом. Я ему потом рассказывала (он не помнит), ему было стыдно и неприятно. Так что конечно лучше со мной ходить, а то потом мало ли что)))

Гость

Я убиваю такую половинку

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Чёт не пойму, что за поза такая?)))

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

Не понимаю друзей...кто в семейную жизнь нос сует..и пытается учить..тем самым подначивая супруга...И правда ***...Хотя как правило в компании..только один такой свободолюбивый оказывается и всем мозги начинает полоскать..БЕСИТ тоже

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

А это ещё что за вид насекомых?

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Моему тогда ещё не мужу так называемый друг названивал, когда я ходила в клубы в то время, как он учился в другом городе. Чего хотел добиться, мы так и не поняли, но каждый мой поход в клуб сопровождался его звонком моему - А ты в курсе, что твоя вчера была в клубе и танцевала с каким-то чуваком? На что мой спрашивал - Целовались там? Трахались? Нет? А чё сказать-то хотел? Потом рассказывал мне и смеялся, мол, о, какой друг бдительный, мой может спокойно меня оставлять одну - с меня и так глаз не спустят)))

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

бебебе

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Всё-таки я угадала?)))

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

))))

Гость
Мрия

Сообщение было удалено

Вот именно, обмельчал. И вместо того, чтобы дать любимому человеку отдохнуть и расслабиться, вы эгоистично хотите его держать около себя и капать ему на мозги. Это называется энергетический вампиризм.

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Я по поводу последнего предложения...))) Мало ли что, в смысле, чтобы уродку не подцепил или чтобы к нему никто не клеился?)))

Гость
Масяня )))

Сообщение было удалено

уродки чтоб не клеились, потом не отвяжется. А то пьяному все равно, а трезвому потом деться некуда.

Катерина К.

Смешная такая тема. Конечно, нормально реагирую. Что, если я насморк подхвачу и на пару дней дома останусь, муж не должен идти к другу на день рождения, а должен наручниками приковать себя ко мне и с постным лицом говорить о скором выздоровлении болящей? Или если муж работает, а у меня свободное время - я не могу пойти на выставку, а должна с ним за компанию поработать? Алло, уважаемые! Мужчина и женщина - это два РАЗНЫХ человека. И с началом совместной жизни они не должны сливаться в единое бесполое нечто с общими желаниями и общими болячками.

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

У меня такой бывший был. Он - жуткий домосед. ВООБЩЕ никуда не ходит. Друзей особо нет, так, знакомые. А у меня много приятельниц, дома не могу долго сидеть, от телевизора уже тошнить начинает. И вот я должна была, по его мнению, чахнуть с ним дома. Поэтому я уверена, что всё-таки изначально нужно искать человека, с которым у вас одинаковые взгляды на времяпровождение, вообще на семейную жизнь. Иначе получается, что кто-то из вас должен прогибаться под другого. А семья - это всё-таки не бойцовский ринг.

Масяня )))
Гость

Сообщение было удалено

Я так и подумала)))

Гость
Давно все придумано

Сообщение было удалено

о да!! вы совершенно правы!!

автор темы редкостная зануда, вы уж простите. с такой теткой нормальных отношений никогда не будет. фу какая скукотища...хотя...дурацкие ребенки конечно осложняют ситуацию, но если таких отягчающих обстоятельств не имеется, тада о чем речь? все свободные люди е-мое

гость

"......Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих...." М. Булгаков

Мда...
Хочу

Сообщение было удалено

Любимый человек, конечно, может проводить время без Вас и должен иметь личное пространство)) но не тогда, когда Вы в больнице, нужно ухаживать за ребенком или есть важное дело. касающееся семьи...

Гость
Мда...

Сообщение было удалено

У некоторых истеричек всегда найдется "важное дело, касающееся семьи", даже если они не замужем.