А вы вынуждены в это время работать, сидеть с ребенком, лежать в больнице и т.п. (при этом ваша половина не одна естественно, в компании друзей/подруг)..
Сообщение было удалено
Вы себя считаете страшко? Лечите комплексы! Мой муж - тоже красавец писаный, бабы прохода не дают. Но мне это только льстит. Увести не уведут, он же не телок какой-то. Если уйдёт? Ну что ж, де би л он, значит, такую женщину, как я, променять на кого-то)))
я нормально отношусь, если муж на своем корпортативе или с дружками потусоваться-выпить поехал, или что-то еще, т.к. мне это неинтересно - не дома же ему сидеть, если я домоседка, пусть гуляет.
Вообще то это тоже как то не правильно,когда девушка болеет или у нее проблемы какие то,а парень убегает тусить на радостях сверкая тапками. Если изредка то ничего страшного,а если систематически,с поводом и без,то это уже не есть хорошо. У моей двоюродной сестры муж каждую субботу с мужиками по барам да по баням шляется. Получается в субботу пьет,а в воскресенье полдня спит и весь день насмарку. Сестра жалуется,что в выходные никуда с ним не сходить,а ведь дети у них уже
Сообщение было удалено
Я далеко не страшко, просто мне мерзко даже от того если какая-нибудь шалавень будет с ним разговаривать или не дай бог заденет его! МОЙ МУЖ - ЭТО МОЙ МУЖ. Порву на *** всех за него!
я вся бесюся
Да, кстати муж мой очень видный, машина у него хорошая дорогая, но я знаю что он мой)))
я даже не против если он вместо меня спутницей другую девушку возьмет, если я идти с ним куда-то не захочу. Не обламывать же ему отдых.
Сообщение было удалено
Вы по любому угораете. Потому что когда ваш муж выпьет вместе со спутницей и она начнет ему сосать, вы по любому будете против )))
Сообщение было удалено
есть девушки, против которых я ничего не имею, главное чтобы я была в курсе что они пошли куда-то вместе, там я естественно уже понимаю, что может быть продолжение банкета, но если девушка мне нравится и я ничего против нее не имею, то почему нет? Одна из них его бывшая между прочим.
Сообщение было удалено
Вы вообще в себе? Или просто ваш муж вам не любим? Или он вам вовосе не муж?
Сообщение было удалено
я его люблю, он мне муж. Пока таких случаев на практике не было, но когда я представляю - ревности нет. Я знаю, что с бывшей он ходил на вечеринку и целовался там с ней, слухи дошли что и секс был, хотя оба отрицают, но меня даже не задело это, поэтому я вот так рассуждаю.
Сообщение было удалено
Тип - "забитый подкаблучник"
Сообщение было удалено
если мои тусы будут угрожать отношениям, то нахрен нужны такие тусы? мне моя\ семья важней и соответсвенно мужчину я нашла с таким же взглядом. корпоративы и редкие посиделки с друзьями это как бы одно. а когда систематические какие то шатания вне дома, о коих я могу только догадываться либо принимать все на веру - я сама такое не приемлю и в других не потерплю.
был у меня первый муж- тоже все шатался шатался... на работе думали верный муж домой всевремя спешил- а дома думали, бедняга- заработался совсем, ну ниче отдохни конешна, а я тут как бы с 2 мя то детями ниче- не устаю...
потому короче он и бывший..
или вот еще был случай, поехали в другой город, остановились у девушки, которую до этого видели 1 раз 2 года назад. У меня был тяжелый день, я вечером уснула, а они до утра сидели болтали, как говорят, мне даже неинтересно, чем они занимались.
Или еще был случай, нашла своего в другой комнате, спал с бывшей, а бывшая была в одних трусах, тоже ни капли не задело, даже неинтересно представлять, почему он там оказался у нее. Ну потрахались и потрахались. жалко только что меня не позвали. Я же говорю, я не против, если девушка мне тоже симпатична.
Сообщение было удалено
А ну все тогда с вами понятно, вы такая вот всепрощательница, на *** такой муж вам вообще нужен???
А так я очень даже ревнивая, даже на пустом месте могу скандал закатить, а в таких ситуациях что описала - нет.
Сообщение было удалено
Тип - "собачка на привязи"
Сообщение было удалено
да там прощать нечего, он же меня не обидел, не задел) Я просто сознательно ничего против этого не имею. Это не желание простить или удержать мужа)) Если обидит я от него уйду без вопросов.
Абсолютно нормально отношусь. Даже поощряю такие выгулы, я в это время могу в ванной поваляться, с подругами встретиться и вообще отношения не должны замыкать человека, своим кругом общения дорожу. Зато после расставания мне есть с кем развеяться, так как друзей в игнор не посылаю. Того же и МЧ желаю, он имеет полное право на друзей и досуг без меня. Мне элементарно тяжело быть с кем то 24 часа в сутки 7 дней в неделю, даже с самым любимым человеком.
Вообще так если порассуждать, то он верный. я в своей голове допускаю, что он может, мог бы, или мог так поступить, и это меня не задевает. ему я конечно не говорила "дорогой, я посижу дома, а ты иди с бывшей потрахайся"))) Просто подразумеваю, что оно имеет место быть, в каком-то крайнем случае, и я вряд ли обижусь. Если он целуется с ними, что уже было, я не против совсем. Пусть целуется.
Сообщение было удалено
Даже по бабам?
зато вот меня очень задевает если я его приглашаю в кино, а он предлагает взять бывшую с нами!
Сообщение было удалено
пхахахахахахаха
Сообщение было удалено
Короче вы уже морите, с вами все понятно.
Сообщение было удалено
Она только Вам жалуется? Его величество беспокоить боится?
Сообщение было удалено
да не шучу я, так и есть. Если тайком с ней встретится - тоже задеть может. если только с ней в кино пойдет - вообще обида навеки
Сообщение было удалено
Подруга, ты, что ли?))))
Сообщение было удалено
Вашу проблему могут решить даже сиамские близнецы.
Сообщение было удалено
Вот так лох! )))))))))))))))
Если это дрессированное щмо исполняет все ваши команды, то можете его смело отпускать куда угодно, все равно такой запуганный за.дрот зассыт с тетками знакомиться.
масяня, я тебе в лоб дам
Но я ради справедливости добавлю, что муж редко куда ходит без меня (хоть я и разрешаю), потому что хочет со мной. То есть, если я хочу дома сидеть, он на 95% тоже дома останется. Без меня ему неинтересно, говорит.
один раз я пошла на юбилей его друга, тот в ресторане банкет устроил, и все были его ровесники (35 лет), а мужу лет 25 было. А я тогда еще даже не жена была, мы встречались чтоли полгода. Ну я когда пришла, уже все веселенькие были, и к моему тогда не мужу клеилась тетка ростом под 185, лет 35 блондинка с химией в платье с люрексом. Я ему потом рассказывала (он не помнит), ему было стыдно и неприятно. Так что конечно лучше со мной ходить, а то потом мало ли что)))
Я убиваю такую половинку
Сообщение было удалено
Чёт не пойму, что за поза такая?)))
Сообщение было удалено
Не понимаю друзей...кто в семейную жизнь нос сует..и пытается учить..тем самым подначивая супруга...И правда ***...Хотя как правило в компании..только один такой свободолюбивый оказывается и всем мозги начинает полоскать..БЕСИТ тоже
Сообщение было удалено
А это ещё что за вид насекомых?
Сообщение было удалено
Моему тогда ещё не мужу так называемый друг названивал, когда я ходила в клубы в то время, как он учился в другом городе. Чего хотел добиться, мы так и не поняли, но каждый мой поход в клуб сопровождался его звонком моему - А ты в курсе, что твоя вчера была в клубе и танцевала с каким-то чуваком? На что мой спрашивал - Целовались там? Трахались? Нет? А чё сказать-то хотел? Потом рассказывал мне и смеялся, мол, о, какой друг бдительный, мой может спокойно меня оставлять одну - с меня и так глаз не спустят)))
Сообщение было удалено
бебебе
Сообщение было удалено
Всё-таки я угадала?)))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Вот именно, обмельчал. И вместо того, чтобы дать любимому человеку отдохнуть и расслабиться, вы эгоистично хотите его держать около себя и капать ему на мозги. Это называется энергетический вампиризм.
Сообщение было удалено
Я по поводу последнего предложения...))) Мало ли что, в смысле, чтобы уродку не подцепил или чтобы к нему никто не клеился?)))
Сообщение было удалено
уродки чтоб не клеились, потом не отвяжется. А то пьяному все равно, а трезвому потом деться некуда.
Смешная такая тема. Конечно, нормально реагирую. Что, если я насморк подхвачу и на пару дней дома останусь, муж не должен идти к другу на день рождения, а должен наручниками приковать себя ко мне и с постным лицом говорить о скором выздоровлении болящей? Или если муж работает, а у меня свободное время - я не могу пойти на выставку, а должна с ним за компанию поработать? Алло, уважаемые! Мужчина и женщина - это два РАЗНЫХ человека. И с началом совместной жизни они не должны сливаться в единое бесполое нечто с общими желаниями и общими болячками.
Сообщение было удалено
У меня такой бывший был. Он - жуткий домосед. ВООБЩЕ никуда не ходит. Друзей особо нет, так, знакомые. А у меня много приятельниц, дома не могу долго сидеть, от телевизора уже тошнить начинает. И вот я должна была, по его мнению, чахнуть с ним дома. Поэтому я уверена, что всё-таки изначально нужно искать человека, с которым у вас одинаковые взгляды на времяпровождение, вообще на семейную жизнь. Иначе получается, что кто-то из вас должен прогибаться под другого. А семья - это всё-таки не бойцовский ринг.
Сообщение было удалено
Я так и подумала)))
Сообщение было удалено
о да!! вы совершенно правы!!
автор темы редкостная зануда, вы уж простите. с такой теткой нормальных отношений никогда не будет. фу какая скукотища...хотя...дурацкие ребенки конечно осложняют ситуацию, но если таких отягчающих обстоятельств не имеется, тада о чем речь? все свободные люди е-мое
"......Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих...." М. Булгаков
Сообщение было удалено
Любимый человек, конечно, может проводить время без Вас и должен иметь личное пространство)) но не тогда, когда Вы в больнице, нужно ухаживать за ребенком или есть важное дело. касающееся семьи...
Сообщение было удалено
У некоторых истеричек всегда найдется "важное дело, касающееся семьи", даже если они не замужем.