Гость
Статьи
девушки,каталась на …

девушки,каталась на машине парня за рулем и протекла на сидение!что делать???

УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!места себе не найду!!!!так стыдно!!!не могу ничего с собой поделать!всегда пользовалась тампонами,а тут ситуация неудачная вышла!никогда в жизни не протекала,а тут такое!да и еще в …

Таня
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А я помню первый раз у парня ночевать осталась, ну интим и все такой и ночью у меня началось Когда проснулись такое ощущение было, что свинью зарезали, подо мной все в крови было. Короче думала, что умру со стыда. Но он нормально отреагировал, утешал меня даже. Впоследствии моим мужем стал.

Говорю к тому, что нормальные мужчины к этому спокойно относятся. Всякое же бывает.

гость

Именно. Нормальный вряд ли будет рад, но поймёт, не переживайте :)

Катюшка-хохотушка
Ванесса

Сообщение было удалено

Ваш текст Молодца!

Тинтагель

Автор, 3% перекись кровь убирает прекрасно. Это вам на будущее))))

Серпантин

Если сразу не захлебнулся, то жить будет. Так что не переживайте за него.

Если он мужчина,то пусть будет мужиком,такие брезгливые развелись,а как их носки грязные и труселя стирать нам так это нормально. Дискриминация товарищи.

Мразота
FNikki

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот именно! как им ходить с вонючими носками, перегаром и щетиной, так мы должны не брезговаьт! Абсолбтно нормальная ситуация, не переживайте автор.

Гость

У меня не регулярный цикл, так я иногда по 4-ре дня до менструации прокладки ношу (меняя два раза в день, естественно, ну, в целях гигиены). Так что "внезапно" это от лени у вас девушки.

Если уж началось то тампон супер плюс и прокладка супер одновременно и стараюсь все серьезные встречи отменить. Если же надо выезжать куда-то за рулем, перед выездом мнут за пять меняюи тампон прокладку. ИМХО при самом плохом раскладе часа на 4 ре хватит- до дома доедешь. Если прижало - срочно парковаться у любого ресторана и в туалет.

Кстати, дамы, когда у вас начало цикла (менструация) мужчинам вы кажетесь менее привлекательными, чем когда овуляция (нет менструации), так зачем попу рвать и с ними встречаться несмотря ни на что?

Непонятки..

Окапи

109 + 1000

Мразота

фигня какая то, что теперь когда ментра никуда не ходить вообще видеть дома и не жить нормальной жизнью?

Окапи

Я бы за счастье посчитала иметь возможность посидеть дома в такие дни. А вот низзя - работа, дела. А поэтому приходится перестраховываться, думать головой. что да как и куда...

Гость

Что делать? Убирать за собой,самой. Испачкала,убирай. Или вы ему машину вернули,в надежде что он сам вымоет?Ну он может и вымоет,но и машину вам больше не даст.

Гость

108,а вы грязные мужские труселя и носки руками стираете? Сочувствую.Попробуйте стирать их в стиральной машине.

Или вам другие мужчины не попадались,а только грязные,вонючие,с перегаром и щетиной?

Снова сочувствую.

А пятно с сиденья придется отмывать вручную. Кто это будет делать?Парень?Как же он будет рад!

А представьте что это в вашей машине,ваша подруга наследила. Вы будете рады убрать за ней?вы же женщина, все понимаете.

Тая

понимаю автора. тоже месячные льют в первые дни как из ведра. ношу юбку, и одеваю прокладку на 4 капли.чтоб не так заметно. помню, прихожу в школу, захожу в класс, а там на стуле красное пятно, убрала стул, поменяла...так что у всех такое бывает )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто ты придурок, элементарных вещей не понимаешь, гигиена тут вообще не причем.

Гость
Элен_без_ребят

Сообщение было удалено

Всякое в жизни бывает, я вот не понимала, пока что-то не пошло не так как обычно и за ночь дважды протекла совершенно неожиданно, вот моментом как пошло....и все, все насквозь. Если у вас так не бывает это хорошо, но надо учитывать что все разные и все может случиться иногда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, это конечно спасет....

Гость
Окапи

Сообщение было удалено

можно и штаны с начесом потолще напялить для надежности, ничего что вам жарко, не в тему и неудобно

Гость
гость

Сообщение было удалено

:))))

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

гость ты дура!Зачем утрировать??? Зачем передёргивать???Штаны с начёсом надевать совершенно не обязательно,об этом и речи не шло, а вот Окапи дала совет вполне дельный.И в отличии от тебя, дуры-пустослова - она ДАЛА хоть какой-то совет! Ты же, кроме того, что просто пёрнула в лужу не в тему со своим штанами - не сказала НИЧЕГО непосредственно по делу.Только пёрнула в лужу и пошли бессмысленные круги из 4-х постов, и всё ни чём....

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Неудобно тебе - можешь вообще хоть голожопой ходить!Нам что? Ты будешь ходить кровищем мазать всех...Окапи дала совет КАК этого избежать!в отличии от тебя - ты вообще никакого совета по данной ситуации не дала!только вякнула не в тему!

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Дура здесь только ты, да еще и на голову больная, повторяющая одно и тоже по 10 раз, пойди убейся, избавь общество от себя.

Гость
Мэри

Сообщение было удалено

Ну повтори свой идиотизм еще раз 150, может полегчает, а то видать медицина бессильна в твоем случае.

Гость

мда ситуация.....

я вот протекла в школе на стуле, не кто не заметил сначало, но стул остался красным...

вот боюсь что кто-то догадается, что делать не знаю(((((((

Люблю тампоны

Я лично пользуюсь тампонами ob super plus в первый и второй день. с ними никогда не протечете. попробуйте.

Мика

жуть! у меня также но парень меня воспринял нормально сделал вид что не заменил!

Гость

те, кто этого не понимает, или еще более того, критикует - то именно с вами девочки это и произойдет!!! Что же касается парней то это просто - брюзги, с такими не то что жить вместе, встречаться противно! Надо же какие брезгливые, да вы просто дешевые и неопытные сосунки!

Гость

Ясное дело, что у всех по разному это проходит и кто-то удивляется как можно протечь. Мне одна подруга говорила, что в такие дни пользуется ежедневками, я честно была в шоке. Сама последний раз протекла с огромным тампоном и прокладкой за 2 часа. Теперь дицинон первые два дня пью, но всё равно боюсь. Это хорошо когда есть возможность отсидеться дома, но больничный по этому поводу не дают!А то некоторые такие умные смотрю.

Гость

охренеть! О_о

Полина

Вчера со мной случилась такая неприятная история. Никогда в жизни не протекала, во время меняюсь, слежу. По мед.показаниям неделю назад сделали биопсию, и этот меструальный цикл стал для меня пыткой. Протекла у знакомого парня в машине. Пусть всего маленькое пятнышко, но стало стыдно просто жуть. Не знала куда себя деть! Да и до сих пор не знаю...Отреагировал он спокойно, я извинилась, дала денег на мойку машины( близко не общаемся особо, сама помыть не могу). Но девочки, как же всё-таки это неприятно, никогда не думала что попаду в такую идиотскую ситуацию. Хочется верить, что парень ничего плохого не подумал...

Вова

Коровы

Гость
Вова

Сообщение было удалено

Бык

Гость

все так пишут....я в шоке, одни чистюли!!! ситуации бывают разные, может нужно было куда то далеко ехать......и что тогда делать??? такое может произойти с каждым и тогда ваша "чистоплотность" тут будет неуместна.

Гость

а у меня такое случилось ночью.... катались на машине по ночному городу, друг был за рулем. когда подвез меня к подъезду и мы попрощались, я увидела пятно на сиденье(((( ужасно растерялась, запаниковала......... никогда раньше не попадала в такие ситуации, так было стыдно!(((((((((((( вобщем, зачем-то выпихала его из машины, заставила подняться в квартиру и там во всем честно призналась, схватилась за тряпку и пятновыводитель, заистерила как-то, говорила ему сейчас спустимся я все отмою.. но тк была ночь, он сказал чтобы я успокоилась и шла спать, потому что так все равно ничего не отмоется, а он сделает химчистку........ ну, придумал пару шуток на эту тему и уехал........... а я теперь так переживаю, в тот момент было неудобно немного предлагать ему денег на химчистку. теперь вроде надо об этом написать, но он сам вчера не писал, а так получится я опять завожу про это разговор(( не знаю, что делать, жутко неудобно((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Гость

ужасно переживаю, что не дала ему денег на химчистку, но у меня и денег-то мелких с собой не было, и во дворе ночью это выглядело бы странно...

нормальная
Лена

Сообщение было удалено

женщина у вас проблемы в жизни....жалко вас...

Роза

Парни относятся к этому нормально?! Да вы что?! )))))))))))))))

Извините, но я бы точно блеванул, когда увидел ЭТО в своем авто.

P.S. Если тетка не умеет соблюдать элементарные правила интимной гигиены, то почему она надеется что "нормальный" мужчина ее обязательно поймет?

Причем здесь умение соблюдать гигиену!и да парни относятся к этому нормально,но только не все а только любящие

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: