Гость
Статьи
девушки,каталась на …

девушки,каталась на машине парня за рулем и протекла на сидение!что делать???

УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!места себе не найду!!!!так стыдно!!!не могу ничего с собой поделать!всегда пользовалась тампонами,а тут ситуация неудачная вышла!никогда в жизни не протекала,а тут такое!да и еще в …

Таня
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ванесса
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Потому что ты не из Нормальных, поэтому и вопишь тут! Вот пусть тебе только ТЁТКИ с большой п...й и большим животом и попадаются, ***!

Ванесса
Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да у него и не было никогда девушки. ***, наверное, нарисовался тут!

Таня

ну впринципе ему как раз вариант - если он месячных боится,пусть парня себе найдет!!!!!!!!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Если вам 16-17, то фууууу... А взрослый мужчина на это нормально будет реагировать. Вас бы на партнёрские роды... и пятнышко крови на седенье покажется такой мелочью.

Ваш текст

сиденье

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Бугага! )))))))))))))

Моя жена родила год назад, но в отличие от вас от нее я ниразу не слышал жалоб на неспособность сохранять себя в чистоте.

Мое мнение о Вуманских тетках сложилось окончательно..., - фублянах даже думать противно.

Ванесса
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сам-то что тут забыл? Прочитал тему про месячные и давай юзать тут! Если противно, то прочитав тему, не лез бы сюда! Да и ваще, нормальные мужики бабло зарабатывают, а уроды никчемные на женских форумах сидят и еще свои коменты тупые оставляют!

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Ага, а также он будет нормально реагировать на ваши сальные волосы, вытирание соплей рукавом и забывание подмываться после уборной )))))))))))

А если жена болеет, не может помыть голову, сопли текут рекой, нос картошкой и какает в утку (фантазирую). С ней что, разводится сразу бежать? Когда поправится и накрасится, и помоется ...

Гость
Ванесса

Сообщение было удалено

Во-первых не ваше дело, у меня обеденный перерыв. Во-вторых я перешел на этот форум по ссылке с антибабского. В-третьих, после прочтения фразы "нормальный мужчина поймет" не мог не отписаться.))))))))))

Теперь сижу и зачитываю вслух ваши комментарии - ржем всем отделом!

Пишите еще, принцессы херовы!

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Бежать не задумываясь! Ведь эта симулянтка при таком недомогании умудряется как-то управлять автомобилем и гадить на сиденье! )))))))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не передёргивайте. Я же не об этом.

Если у вас есть жена или девушка- мне её жаль.

Автор, у вас с головой что-то. Как можно не заметить, что вы промокли через белье, колготки, брюки наверняка на Вас были?

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Если у вас есть жена или девушка- мне её жаль.

Почему жаль? Это потому что она не стремится гадить мне на сиденья? Что-то я не пойму, это что ваша тайная женская мечта? Если да, то признаю - я ничего не понимаю в женщинах. ))))))))))))))))))

Гость

скажите что сели на кусок шоколадки..можт поверит....:)))

Asti_Martini

Мне не совсем понятно одно - ну оке, сиденье измазала. И че? Прям так вот машину и отдела, а, автор? А если бы это была не кровь, а, например, вы пирожное уронили и крем размазали - то вообще бы мыслей даже бы не возникло почистить? То есть, по-моему, проблема не в том, что у вас течет, а в том, что вы, вместо того, чтобы почистить за собой, предлагаете тут общественности порассуждать - нормально это или нет. Отдавать любую вещь с любым пятном - свинство.

-ВодолейК0-

спасибо поржал

Лена

Вот я сама женщина, но если честно, я не понимаю, как мужчина может это воспринимать "нормально", это неприятная и в любом случае очень постыдная для женщины ситуация. Если мужчина вежливый и адекватный, сделает вид что все ок, наверное. Но я уверена, что ему будет неприятно. А содержать себя в чистоте в современных условиях не так уж и сложно. И зачем встречаться с парнем в день, когда течет как из крана и когда не успеваешь принять душ и поменять прокладку перед выходом - я этого тоже не понимаю. Вам вот приятно видеть грязные мужские носки, к примеру? Или чувствовать от мужчины неприятный запах? Это вас не отталкивает разве?

Asti_Martini

Я полностью согласна с Гостем - свинство, это ходить и оправдываться: ой, моя грязь - это так мило, это так интимно, это так сближает (любая грязь: тампоны, трусы непостиранные, ботинки непочищенные, волосы грязные). Да, есть ситуации - вы больны, вы не можете принять душ, привести себя в порядок. Тут ситуация другая - здоровая девка испачкала чужую вещь и предлагает поворковать на тему: ой, ну этож так мииило, это ж делает нас блиииже... Не понимаю!

Лена
Asti_Martini

Сообщение было удалено

+100

Дарья

По аналогии грязный после мужчины унитаз тоже мило, интимно и сближает. Глупости не пишите, а

Люди, вы хоть пост читаете? Девушка первый раз в жизни протекла. Ну так случилось. Ей стыдно, она хочет поддержки, а вы на нё набросились.

Лена, вы замужем?

Я вот когда утром быстро на работу собираюсь, могу в ванной менять тампон или прокладку и забыть убрать. Вечером вспомнить и тааак стыдно.

Бегу в ванну, а там пусто. Муж уже убрал.

Когда это произошло в первый раз, я спросила:

"Где?"

"Я убрал"

"Фу... тебе не противно было?"

"Нет, чего противного?"

И меньше он меня от этого любить не стал.

Asti_Martini

Сообщение было удалено

Ваш текст

Она не об этом говорит. А говорит, что ей СТЫДНО. И она это нормальным не считает. Это исключение, а не правило. Просто она надеется на понимание мужчины!

Asti_Martini

73, извините, ну тут проблема не в том, что она протекла. А в том, что она за собой не убрала. Вы сейчас мне начнете писать, что вы тоже за собой прокладки разбрасываете, и ваш муж умиляется и сам выкидывает. Оке. Но тут девица ИСПОРТИЛА вещь. Вы видите разницу? И вместо того, чтобы убрать за собой, элементарно хотя бы, находит себе тысяча и одно оправдание.

Asti_Martini
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Так чего надеется-то!!! Чистить надо!!! Или принцессы тряпку в руках не умеют держать?!? Только на сочувствие надеются?!?

Гость

Сообщение было удалено

Почему жаль? Это потому что она не стремится гадить мне на сиденья? Что-то я не пойму, это что ваша тайная женская мечта? Если да, то признаю - я ничего не понимаю в женщинах. ))))))))))))))))))

Ваш текст

ТАК ВЫШЛО СЛУЧАЙНО. Она же не специально трусы сняла и давай сиденье пачкать! Бред не несите!

Asti_Martini, а где автор написала, что не убрала? (я что-то пропустила может быть)

Ей просто стыдно, что так вышло.

Asti_Martini

"Думаю, нормальный мужчина поймет" - вот эта фраза говорит о том, что она не убрала. Если бы она убрала, мужчине было бы нечего понимать))))

Таня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот видите, зря переживали :)

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Стыдно?! Ну, конечно! Вот ее пост ╧49:

"вообщем,почитала,успокоилась!а парень оказался нормальным,даже с юмором воспринял,чтоб я сильно не парилась!фуууууууух!!!слава богу!!!"

Было бы стыдно - почистила бы, оттерла и высушила. А она вернула авто грязным. Это называется обычная бытовая свинья-засранка. )))))))))))

Asti_Martini

Ну, будем надеяться, что автор хотя бы догадается постирать своё белье ;)

Гость

можно сверху трусиков одеть еще трусики-шортики. я так иногда делаю

Asti_Martini

Вот одна мадам как-то взяла у меня платье на вечер - и поставила на него пятно. И так и отдает. И была сильно удивлена, почему это я настаиваю на том, чтобы платье мне отдали в чистом виде. Я тогда была в шоке. Сейчас понимаю - половина страны выросла среди чукчей.

Автор, вы вернули машину грязной?

Если да, то это некрасиво. За собой нужно убирать!

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Скорее она запостит новую тему про грязные трусы:

Девушки, завтра иду с парнем на свидание. Протекла. Придется одеть грязные труселя. Что делать??? УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!места себе не найду!!!!так стыдно!!!не могу ничего с собой поделать!как себя успокоить!думаю,нормальный мужчина поймет,у кого не бывает?ведь так?????

А я не понимаю, как такое может произойти СЛУЧАЙНО. У меня всегда под рукой (в телефоне) календарь месячных, за день до начала я просто прокладку надеваю и все - ни ночью, ни средь бела дня никаких "сюрпризов" не случается. А потом уже тампоны, в первый день тампоны + прокладка. И не надо тут про обстоятельства, я из любого обстоятельства найду выход, чтобы элементарно тампон поменять.

Хотя нормальный мужик все равно сделает вид, что ничего страшного.

Asti_Martini

Сообщение было удалено

Это конечно ужасно. Просто я рассматриваю ситуацию, с той точки зрения, что автор машину помыла.

Я писала, что адекватный мужчина поймёт, если ситуация выглядела так: они вместе катались, а когда пришло время выходить из машины автор заметила, что протекла. Мужчина тоже заметил, но спокойно отреагировал. И она нашла способ всё замыть или они поехали вместе на мойку.

А если она каталась одна, испачкала, не помыла, вернула машину и надеется на понимание, то тут никто нормально не отреагирует.

Мисс

Блинннн))))ситуация дрянь,конечно,)))))))))ничего ужасного нет,но стыдновато,никогда не было такого ,я предпочитаю в самый обильный день дома сидеть,!обычно 2 ой день!!

Гость

У меня такое было в метро, причем по ощущениям не заметно , что протекло. Прокладки были плохие. Вообще что бы было все стабильно нужно менять каждый час или два, дальше бактерии размножаются.

У меня тоже 1-2 дня идет много, потом на 3-й мало. Я думало это не нормально, мне казалось , что где то дней пять должно сильно течь,. Теперь посты почитала, смотрю, у все так. Успокоилась.

гостья

да жесть я вам сочувствую.я б вообще наверное с моей мнительностью сквозь землю провалилась. а вообще у меня раньше бЁли сильнЁе кровотечения,в больнице останавливали,вЁскабливание делали.у меня бЁла гиперплазия ╨ндометрия и забеременеть не могла изза ╨того.но слава богу сейчас есть ребенок,а гормональнЁй фон иногда корректирую гормонами(кок).

протекла

Если бы автор брала авто на время и протекла, то она отмыла бы сидушку. Очевидно, она рулила вприсутствии МЧ. Представила картину- краснеющая от стыда мамзель с кровавым пятном на заднице короткими перебежками движется в направлении ближайших хозтоваров за ванишем!

Неместная

почему бы не помыть сидение? извините, я рпихожу однажды в гости к другу, а у него на мягком кресле пятно. Что такое-дочка протекла неделю назад. И мне это сиденье предлагает. Ну как так? неужели взрослая дочка не могла помыть, в голову не пришло?

Неместная

а я однажды спала тоже в гостях в другой комнате и маленькое пятно тож поставила(( пока все спали я простыню застирала. Как по-другому-то?

АВТОР

ого,я в шоке с некоторых персон!!!вы,что думаете я не убрала бы за собой,если бы взяла машину?я вместе с ним каталась,он сбоку сидел!а когда домой пришла,обнаружила испачканые штаны,вот и решила,что сидение тоже осталось испачканым!а нормально он к этому отнесся,потому что мы общаемся лет 5 уже!!!и это не мой парень!а друг!и кто пишет тут о засранках,видно сам испытывает проблемы в личной гигиене!а у меня с этим все замечательно!!!

Asti_Martini

96, боооже, прекратите употреблять предлог "с" в контексте: с некоторых персон, с Новотепёрок, течь с неё! Ну что у вас за мода такая, прям бееесит!

Автор, не парьтесь, всё нормально - такое СО ВСЕМИ может случиться)

со всеми девушками всмысле))))))))))))))))))))))))

Окапи

Должна вставить свое мнение насчет протеканий.

У здоровой девушки менструации приходят через 26 - 30 дней. Часто - через 28.

То есть она знает свои дни и ходит с прокладкой заранее.

Кроме этого, есть так называемые трусы для менструации - непромокашки. Можно пошить себе самой - вставить внутрь медицинскую клеенку между двумя слоями ткани.

Купить хорошие прокладки супер maxi night, особенно хороши такие, в которых кровь становится как гель. Кажется Либресс.

Ну и последний совет - тампон+прокладка+трусы непромокашки . Никому не удастся через это протечь.

Чтобы не пачкать матрас - клеенку следует постелить на него, а уже сверху простыню, так как ее проще постирать.

Вот и вся проблема

гость
Окапи

Сообщение было удалено

Прям как моя бабуля оборону Москвы держала!