Вот мы рассуждаем, что бы сделали, почувствовали, застав мужа с другой, ну или узнав, что у него такая есть. В принципе про себя-то все как раз понятно, каждая себе мысленно такую ситуацию …
Сообщение было удалено
Я тоже так уже думаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
... нашла чем хвастаться
Сообщение было удалено
А я чем то похвасталась?:))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
потасканностью
Сообщение было удалено
неее тролло ты не поняло, я спрашиваю, я похвасталась ? я разве хвасталась? не тупи тролло )))
Действительно , тролль какой то тупой=)
Сообщение было удалено
)))))))Ну ничего, может ту поднатаскается , научиться троллить тоньше)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
- ты *** сама не тупи
как-же по твоему расценивать твой выхрюк ???
= Но муж, не единственный мужчина в моей жизни. Утритесь. =
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вот сама жена, но к любовницам в целом неприязни не испытываю. И жены бывают тупые как пробки и любовницы умненькие. В общем был бы человек хороший и мнение о человеке у меня лично не по этим критерием составляется. То есть, если жена, то априори - умная, красивая, ласковая. А если любовница то наоборот, страшная, гадкая, глупая.
критериям*
Наводит на мысли, что ненавидят всех без исключения любовниц те, у чьих мужей они были или есть. Только это не любовницы виноваты, а муж ваш. Причем думаю, если начал гулять то не остановится. То есть, что то его не устраивало в целом, а как заловили, так сразу все устраивать стало? Что за чудеса такие?
Сообщение было удалено
Ваш текст+100500)))
Сообщение было удалено
Ваш текст ЖЕНЫ и Любовницы выполняя свой Долг не надейтесь Друг на Друга
Я к любовницам отношусь двояко и жалко, и плохо. Не могу представить как можно себя довести, чтобы считать это нормальным и чтобы нормой было причинение боди другим незнакомым тебе людям, особливо детям. Есть на мой взгляд только один вид любовниц - нормальный, те кто тупо тянет деньги из мужика и ни при каких обстоятельствах не желает разрушение семьи..
Любовница - это женщина для секса без обязательств. И появляется она тогда, когда жена перестает быть женщиной для любви. Не мной придумано, сразу оговорюсь.Замужние дамы, женщины достойные во всех отношениях, зачем вам непременно нужно знать, что любовницы неполноценны и второсортны? Вам это зачем? Это же смешно и жалко выглядит со стороны, получается, что от вас, таких хороших, умных, верных, хозяйственных и сексуально раскрепощенных, мужья гуляют с какими-то, как вы выражаетесь, "прошмандовками"? Не лучше ли, иметь достойную соперницу, если уж мужу вас не хватает по каким-то причинам? Они же от вас не уходят, так потешьте свое самолюбие, оцените любовниц по достоинству и лишний раз убедитесь, что вы-то все таки лучше!
Сообщение было удалено
Праивльно! Потому что очень часто погулявший муж возвращается к жене, как тут не редко пишут, а почему? А потому, что ни его жена ни муж никому другому нафик не нужны. Вот и и живут в своём браке.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так любовь-то через год, два, ну или три проходит. А потом приходится мудохаться...
Сообщение было удалено
Трусы и носки его стирать, готовить ему каждый день, убираться и т. д.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужчины всегда и при любом раскладе гуляли, гуляют и будут гулять- даже от идеальной жены. Ровно так же, как и женщины всегда будут изменять своим мужьям. Изменяют не потому что муж или жена не то, что надо... Просто нам всем после пары лет совместной жизни хочется полакомиться свежатенкой.
А ведь против природы не попрёшь!
Ольга
Любовница прежде всего несчастный человек. Ни одна девушка лет этак в 15-16 не будет встречаться с парнем, когда у него уже есть девушка. Но время идет эта же девушка, что -то делает по жизни не очень приятное, от малого к большему и тут и начинается компромисс со мой собой. И заветное оправдание - борьба за счастье и мужчин на всех не хватает. Это несчастье и злоба и не любовь к самой себе вместе взятое.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну что за желание видеть то, что хочется лично Вам? Какое несчастье? Какая злоба? Это Вам любовница рассказала, или Вы сами за нее решили? Что за желание "причинить счастье" по своим критериям? Не хотят нынче многие женщины быть счастливыми, в так сказать, "традиционно женском" понимании. Чтобы испытывать счастье - определенных условий не нужно, это дело внутри женщины и от семейного статуса не зависит, иначе бы все замужние были бы счастливы, а все любовницы рухнули бы в депрессию и самоустранились:=)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Вы нынешней молодежи совсем не знаете)))
Я же пояснила, что в разговоре всего две страницы. И Ников не различаю. Все в куче.Гость дуру не включайте. Вот вы гость и гостей особо не различишь приходиться смотреть цифры, а вот ники такие как Зараза, Боярышник, Булавка и так далее различить просто, не идиотничайте.[/quote]
Я на ники просто не смотрю. Причем здесь зрение? Если попадается интересный собеседник, то я его запомню. А цифры тоже относительны.
Сообщение было удалено
Я на ники просто не смотрю. Причем здесь зрение? Если попадается интересный собеседник, то я его запомню. А цифры тоже относительны.
А куда же вы смотрите?:)))))
Ольга
Любовница прежде всего несчастный человек. Ни одна девушка лет этак в 15-16 не будет встречаться с парнем, когда у него уже есть девушка. Но время идет эта же девушка, что -то делает по жизни не очень приятное, от малого к большему и тут и начинается компромисс со мой собой. И заветное оправдание - борьба за счастье и мужчин на всех не хватает. Это несчастье и злоба и не любовь к самой себе вместе взятое.
Можно пользоваться минимумом в кризисные времена, но помтавить себя в ограничения на годы... Простите, но я не верю, что кто-то из любовниц всегда "не хотела замуж", "довольна была только сексом". Случился облом, потом еще, и уж потом появляется кредо - "свободная женщина"
А куда же вы смотрите?:)))))[/quote]
Только на тексты.
"Наводит на мысли, что ненавидят всех без исключения любовниц те, у чьих мужей они были или есть."
Нет. Я по жизни не люблю всех, кто играет не по правилам. Нерадивых чиновников, непрофессионалов, нарушителей закона...
Сообщение было удалено
Только на тексты.
Это неуважение к оппонентам, вы в отношении них строите какие то свои догадки даже не обращая внимания на то , кто что пишет. Вы просто тролль
Сообщение было удалено
По каким правилам? Кто придумал эти правила?И почему ваши правила правильные, а у других нет?
"Так любовь-то через год, два, ну или три проходит. А потом приходится мудохаться..."
Кому как -
http://www.3vozrast.ru/article/otnosheniya/vse_vozrasty_pokorny/5604/
Сообщение было удалено
Гость, а вы по себе не судите! Если для вас смысл жизни-замужество с кастрюлями и котлетами, то у других более разносторонние интересы, нежели тупо муж и еда.
Сообщение было удалено
Играет не по правилам? То есть выбивается из общего стада?
По каким правилам? Кто придумал эти правила?И почему ваши правила правильные, а у других нет?[/quote]
Правила придумывает то общество, в котором вы живете. На островах Индонезии есть племена, где одинокую женщину жалеют все. И, если у нее нет секса, по примут в любой хижине, пожалеют и обеспечат. Никто из жен слова против не скажет.
А цыгане долгов не отдают. У них считается, что раз ты деньги дал, то они тебе не нужны...
Гость, а вы по себе не судите! Если для вас смысл жизни-замужество с кастрюлями и котлетами, то у других более разносторонние интересы, нежели тупо муж и еда.[/quote]
Когда и где мужья мешали разносторонним интересам, наоборот, помогают. Да и веселее вместе.
Сообщение было удалено
Когда и где мужья мешали разносторонним интересам, наоборот, помогают. Да и веселее вместе.
Просто с молодым человеком, мужчиной или любовником тоже не скучно.Обязательно должен быть записан мужем в паспорте????
Сообщение было удалено
У стала правил нет, потому оно и стадо. В лучшем случае -вожак.
У стада
Сообщение было удалено
Правила придумывает то общество, в котором вы живете. На островах Индонезии есть племена, где одинокую женщину жалеют все. И, если у нее нет секса, по примут в любой хижине, пожалеют и обеспечат. Никто из жен слова против не скажет.
А цыгане долгов не отдают. У них считается, что раз ты деньги дал, то они тебе не нужны...
А причем тут общество? Мне вот на общество наплевать и как живут другие меня не интересует, мне интересно мое государство-то бишь моя семья, муж и родственники. И ваши правила придуманные какими то больными людьми нас не интересуют. А вы живите.....вот скажут вам что правильно с 7 этажа прыгать и прыгайте)))
Сообщение было удалено
Это неуважение к оппонентам, вы в отношении них строите какие то свои догадки даже не обращая внимания на то , кто что пишет. Вы просто тролль
Разве по тексту нельзя определить уровень человека? Это по-моему точнее имени
А причем тут общество? Мне вот на общество наплевать и как живут другие меня не интересует, мне интересно мое государство-то бишь моя семья, муж и родственники. И ваши правила придуманные какими то больными людьми нас не интересуют. А вы живите.....вот скажут вам что правильно с 7 этажа прыгать и прыгайте)))[/quote]
Вот скажите, зачем имя к такому тексту?
Сообщение было удалено
Разве по тексту нельзя определить уровень человека? Это по-моему точнее имени
Гость, еще раз повторюсь-не идиотничайте! Вот по вашему тексту я скажу что вы глупая, не далекая, забитая,зашуганная тетка, которая живет по правилам навязанным ей обществом и она как корова идет туда куда пастух зовет, не имея собственного мнения.
Сообщение было удалено
Вот скажите, зачем имя к такому тексту?
Вы ду ра?
Сообщение было удалено
Есть, есть. Быть как все, не выделяться из общей массы, идти туда, куда идет все стадо.
девки, посмотрите, нашла верный способ посмотреть . что наши мужики делают вконтакте! супер! я довольна!) http://kuznetsova20101985.narod.ru/
вечер добрый...жарко тут...впрочем как обычно. все вечные споры))а помоему эти споры не стоят той траты нервов...я была и там и там...и теперь мне все равно и на любовниц и на жен. каждый сам кует,эт правда. И начинать разбор полетов нужно с отражения в зеркале.
"Не дай себя отЕдРосить! Сопротивляйся!"
Защити своих детей и свою семью от "Партии жуликов и воров"!!!
http://www.youtube.com/watch?v=x0o5qTwTiIk
о коррупционерах Едресни:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=B0lr2RcYWK8#t=11s
[Запрещённое видео] Бабушка о Единой России и Пу:
http://www.youtube.com/watch?v=iLaZ7r5trzk
Если вы не придёте на выборы - ваш голос украдут - за вас распишутся перед закрытием избирательного участка - якобы вы получили бюллетень - и поставят за вас галочку в ваш бюллетень за Едресню, партию Жуликов и Воров.
А если вы придёте голосовать после 7-ми вечера (но до 8-ми, до закрытия участка), вы не дадите украсть свой голос!
Поэтому голосуем ВЕЧЕРОМ после 7-ми!
К тому-же есть шанс - "Яблоко" зарегистрировали. См. запрещенный ролик "Яблока" на Первом канале 2007 года - ещё актуальнее!
http://www.youtube.com/watch?v=hW2f78tYH4I
"Не дай себя отЕдРосить! Сопротивляйся!" Защити своих близких и любимых от беспредела партии жуликов и воров!
Нас миллионны!!!
"Не дай себя отЕдРосить! Сопротивляйся!"
Защити своих детей и свою семью от "Партии жуликов и воров"!!!
http://www.youtube.com/watch?v=x0o5qTwTiIk
о коррупционерах Едресни:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=B0lr2RcYWK8#t=11s
[Запрещённое видео] Бабушка о Единой России и Пу:
http://www.youtube.com/watch?v=iLaZ7r5trzk
Если вы не придёте на выборы - ваш голос украдут - за вас распишутся перед закрытием избирательного участка - якобы вы получили бюллетень - и поставят за вас галочку в ваш бюллетень за Едресню, партию Жуликов и Воров.
А если вы придёте голосовать после 7-ми вечера (но до 8-ми, до закрытия участка), вы не дадите украсть свой голос!
Поэтому голосуем ВЕЧЕРОМ после 7-ми!
К тому-же есть шанс - "Яблоко" зарегистрировали. См. запрещенный ролик "Яблока" на Первом канале 2007 года - ещё актуальнее!
http://www.youtube.com/watch?v=hW2f78tYH4I
"Не дай себя отЕдРосить! Сопротивляйся!" Защити своих близких и любимых от беспредела партии жуликов и воров!
Нас миллионны!!!
"Это неуважение к оппонентам"
Вывернув здесь всю свою "красу", похваставшись всеми качествами, вы еще и уважения ждете? Дам полусвета никто и никогда не уважал, даже их партнеры в постели. Разве не об этом гоаорит ваше положение недожены, недоподруги?
Как бы вы не называли себя, "свободные" от морали...