Вот мы рассуждаем, что бы сделали, почувствовали, застав мужа с другой, ну или узнав, что у него такая есть. В принципе про себя-то все как раз понятно, каждая себе мысленно такую ситуацию …
Сообщение было удалено
Встречала и что? У меня друзья с детского сада вместе, потом в школе вместе учились, так детская любовь, потом разошлись , были партнеры и у него и у нее, а потом встретились и поженились.
Моя тетка с мужем своим тоже со школы вместе, женаты уже 31 год. Правда есть одно НО.... дядька любил другую всю жизнь, а на тетке моей женился потому что она залетела ,женились они уже на сносях так сказать 9 месяц шел, дядька всю жизнь изменял ей и до сих пор это делает, правда шифрует хорошо.Но на людях образцово-показательная семья.
510. Боярышник ну я поняла что для вас это не может быть потому что не может быть никогда )) Я в своей жизни ориентируюсь только на позитивные примеры. В моей жизни других не существует.
Сообщение было удалено
Не-не-не. Вы меня неправильно поняли. У меня муж и любовник не одновременно. Раньше был любовник, встречались 6 лет. А сейчас я замужем за другим. 5 лет уже.
Сообщение было удалено
Мужчины, к сожалению, часто приходят к выводу, что свой брак, семью надо беречь, только после того, как "метнутся" в сторону и сравнят.
Бывает и наоборот!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да по разному бывает. Я вот второй раз замужем, знаете, только перекреститься после первого брака могу. Честно.
Плюсуюсь
Сообщение было удалено
ААА так вы все же женщина.
А вы в курсе что то что делает одним, не делается другим?
Сообщение было удалено
Ну вот и расскажите нам
Сообщение было удалено
Много плюсов
Сообщение было удалено
Собственный опыт?????
Сообщение было удалено
Полное незнание материала. В Советском Союзе секса не было, а ОС тем более. Посмотрела бы я на издателя такой брошюры в 35-40 гг.
Это у вас лично не было или не было вообще?:)))))
Сообщение было удалено
Вот и пример наглядный
Сообщение было удалено
Гость вы такая душная. Зануда редкостная. Вы реально верите что все люди-супруги-не супруги, безостановочно сношаются? И драят кастрюли или мечтают исключительно об этом????
Ваш текст
А вот воспоминания старой *** - это был бы класс!Ну вот и расскажите нам[/quote]
Я тут как зритель в цирке. Сама никогда в любовницах не была. Мужа хватает. И не изменяла. Потому здесь и интересуюсь.
А вы в курсе что то что делает одним, не делается другим?
Глубочайшее заблуждение. Если уж мужчина способен на это, то что ему может помешать? Только отказ женщины. Но, думаю, что хотя бы ради любопытства всякая согласится. А уж в длительном браке вряд ли кто обойдется, иначе заскучаешь.
Сообщение было удалено
Я не думаю об этом вообще, я читаю вас. И комментирую.
Сообщение было удалено
С изжогой - да.
у менЯ самые лучшие отношения были с женатым мужчиной, я тогда свободна была как ветер, никаких те обязательств, одни развлечения, сейча сама сдуру замуж выскочила... проклинаю тот день... разведусь, опять женатого найду
Сообщение было удалено
Это у вас лично не было или не было вообще?:)))))
Вы не в теме. "В Советском Союзе секса не было" - это цитата. У меня лично был, если вам интересно, но немного - СССР развалился.
Сообщение было удалено
Вы спросили...я ответила. в чем сейчас проблема?Я разве сказала что такого не бывает?:)))
Сообщение было удалено
Вы не в теме. "В Советском Союзе секса не было" - это цитата. У меня лично был, если вам интересно, но немного - СССР развалился.
Да ладно, это цитата??!!))))) Вот это дааааааа))))) А как же так у вас был , а в Союзе нет)))))Врут стало быть)))
Сообщение было удалено
Никак не пойму, как часто это происходит, и что чаще - сношения или драяние кастрюль? И в чем я не права?
Сообщение было удалено
Это очень плохо, что вы не думаете!!)
Сообщение было удалено
Вы не догоняете совсем вижу)) ну ладно ...проехали))))
Сообщение было удалено
Да ладно, это цитата??!!))))) Вот это дааааааа))))) А как же так у вас был , а в Союзе нет)))))Врут стало быть)))
Вы пошарьте в инете. Цитата очень известная. Там верно и описание есть когда и по какому поводу произнесена была.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Совершенно не заблуждение. Вот я к примеру , кому то делала минет. а кому то нет и что? Вот одному хочу, а другому нет.
Сообщение было удалено
Вы пошарьте в инете. Цитата очень известная. Там верно и описание есть когда и по какому поводу произнесена была.
Ваш текст
Мне это не интересно, я вижу вы тупите не по детски)))
Сообщение было удалено
Я тут как зритель в цирке. Сама никогда в любовницах не была. Мужа хватает. И не изменяла. Потому здесь и интересуюсь.
Интересуетесь чем? Как изменить мужу?:)))))
По поводу кастрюль и сношений, так разговор шел о замужних любовницах. Вызывает интерес расклад по времени и очередности. И сентенция об отсутствии быта у таких любовниц. Зараза уже отписалась, что у нее это все разнесено по времени. А если одновременно?
Сообщение было удалено
Нет это мне не нужно. У нас с мужем все и так сладко. Но вы же в зоопарк ходите? Тоже интересно? и не собираетесь на четвереньках ходить? Просто любопытно.
Сообщение было удалено
ха-ха=)
Умный учится на чужих ошибках. Но как личность любознательная...
Сообщение было удалено
Зараза вам уже много раз написала, что у нее был сначала любовник, сейчас муж. вы адекватная вообще?Или понимаете только так как вам удобно?
Ваш текст
Сообщение было удалено
ха-ха=)
Чего ж ха-ха, это все серьезно, ко всему надо готовиться, кто знает что нас ждет. Теорию, во всяком случае изучать всегда полезно.
Сообщение было удалено
Нет это мне не нужно. У нас с мужем все и так сладко. Но вы же в зоопарк ходите? Тоже интересно? и не собираетесь на четвереньках ходить? Просто любопытно.
Нет, в зоопарк я не хожу. Не люблю знаете ли.
Сообщение было удалено
Я же пояснила, что в разговоре всего две страницы. И Ников не различаю. Все в куче.
Сообщение было удалено
Нет, в зоопарк я не хожу. Не люблю знаете ли.
Так и не ходите. Заверяю вас там то же самое, что и здесь.
Сообщение было удалено
Неа. Если женщина получает от этого удовольствие, то и мужчина будет делать это часто и с удовольствием. А если, как вы, ТЕРПЕТЬ, то у мужчины пропадет к этому желание очень быстро.
Сообщение было удалено
Вы пошарьте в инете. Цитата очень известная. Там верно и описание есть когда и по какому поводу произнесена была. Ваш текст
Ну если вы знаете эту цитату, когда и в каком контексте она была произнесена, то что ж употребляете ее не к месту и в таком обкромсанном виде?
Сообщение было удалено
Ну уж об удовольствии женщины мужчина будет знать только то, что она сама ему об этом скажет или покажет. )) Зачем же мужчине удовольствие портить.
Совершенно не заблуждение. Вот я к примеру , кому то делала минет. а кому то нет и что? Вот одному хочу, а другому нет.
Браво. Подход профессионалки.
Сообщение было удалено
Да, гость эта какая то неадекватная.
И скорее всего все же одинокая и брошенная мужем.
Сообщение было удалено
Гость дуру не включайте. Вот вы гость и гостей особо не различишь приходиться смотреть цифры, а вот ники такие как Зараза, Боярышник, Булавка и так далее различить просто, не идиотничайте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
... грамотная какая )
Сообщение было удалено
Вот уж кто зануда, так это вы. Все вам надо разжевывать. Цитата такая и есть - коротенькая. Но емкая. Имелось ввиду, что в СССР не было принято говорить, а уж тем более писать про секс. Каждый занимался им в свое удовольствие и в соответствии со своим пониманием. И никто не пытался обсуждать это даже в анонимном варианте. Но, думаю, что наши родители, и даже дедушки с бабушками, умели составить себе удовольствие.
Сообщение было удалено
Так и не ходите. Заверяю вас там то же самое, что и здесь.
Меня заверять не нужно. А троллите вы слишком толсто, коряво выходит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да!!!
шастают тут всякие
Сообщение было удалено
Ууууууууу как все запущено то)))))) Вы в курсе, что зачастую мужчины открывают для женщин такие интересны ее стороны, которые ей само и не подвластны)))
Сообщение было удалено
Гость зануда тут только вы и все это уже заметили.
Какие выпускались брошюры в 35-40, не знаю, но в прогрессивных 70-х видела брошюру для новобрачных, раздаваемую во Дворцах бракосочетаний. Там все больше о кодексе строителя коммунизма, о коммунистической морали. О сексе практически ничего.
Вероятно, те брошюры, которые имела ввиду моя собеседница, издавались в период 20-25 годов при Коллонтай, с ее теорией "стакана воды"
Сообщение было удалено
Да нет, у меня профессия совершенно другая . Но муж, не единственный мужчина в моей жизни. Утритесь.
Ваш текст