Добрый день
Сообщение было удалено
да верю, женское коварство безгранично
Сообщение было удалено
Стервы? Что входит в ваше понятие "стерва"? И каким поведением?
Сообщение было удалено
Ваш текст-ага,среди друзей мужского пола слышала такое. Я выспаться люблю,а потом,как заведут...А то некоторые в 6 утра говорят будят...
автор в кому впал.
и дня на вумане не выдержал,слабак.
Сообщение было удалено
тяжёлая женская доля. после таких переживаний порядочные девушки становятся ***.
Сообщение было удалено
на пол-года примерно
Сообщение было удалено
Время смерти 13.46. Час продержался
Сообщение было удалено
А может тема больше 100 ответов- премия?
Сообщение было удалено
Ваш текст
всякому коварству должен быть предел
Не судите дефки строго пацана, он поди на обеде забежал на ответы поотвечать, а вам подавай его всего и полностью все 24 часа в сутки, ну нельзя же так.
Сообщение было удалено
а свистят что по 3 раза в день нужно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Полгода? Да он через неделю уезжать с ней собрался. Через полгода там уж все кончено будет.
вы не поверите, но я с сегоднешнего дня уже люблю кое-кого с Вумана. страдать буду. ведь не признаюсь же (
Сообщение было удалено
В монастырь,там говорят инет тоже есть! И вуман!
Сообщение было удалено
Доктор,а можно мне маленькую конфетку вместо всего этого?
Сообщение было удалено
так он есть, за каждое коварство будет расплата.
вот вы убьете на него годы жизни и кучу нервов, и когда он от безысходности к вам вернется- возможно уже станет просто не нужен
Сообщение было удалено
Ваш текстЭто требовательная эгоистка,не поддающаяся обратной связи,взаимодействию в отношениях и не уважающая права и свободы других людей.А поведение проявляется по-разному.Суть одна-нежелание приносить пользу обществу,но требующая от него условий для своего бесполезного существования.Стерва-это падаль,дохлятина.Когда у хозяина сдыхает любимое животное-он его не хоронит,а заказывает из части его останков чучело.Пользы оно не приносит ,просто стоит на видном месте-но требует ресурсов для своего внешнего обновления.
Сообщение было удалено
А как же ж, нам мало набегом, АНДРЮШААА...ты где?
Сообщение было удалено
А если я люблю? С друзьями не запрещаю общаться, только не нравится когда с девушками общается. Ревную. И сексом все в порядке, потому что сама это дело люблю, мозг не выношу, денег не прошу, с другими мужиками не флиртую, за собой слежу, другим мужикам очень нравлюсь. Другие замуж зовут, детей хотят, а тот кого люблю нет =(
Сообщение было удалено
Адвокат подсудимого, сядьте!
Сообщение было удалено
Ваш текстПолюбите другого,того кто разглядит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не знаю в общем я как жить дальше и что делать. такое быстро не забывается, на всю жизнь останется это подлое чувству предательства
Сообщение было удалено
Да сейчас и свистуны отвалят, засекай время)
Сообщение было удалено
слушаюсь, Ваша честь.
Сообщение было удалено
Сложно это, когда не влюбленность, а любовь =( Столько слез пролила, ведра 2, наверное.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот как минимум год я и буду это культировать. сон потеряла, все об этом думаю и думаю
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот-вот. любовь это все для нас
Сообщение было удалено
Ваш текстЗначит полюбите сначала себя,начните уважать-тогда легко разлюите того,кому вы без разницы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Крысы у меня вызывают отвращение. Так что включай свои ББПЕ для своего круга общения, крысятин у нас много!
Сообщение было удалено
замуж зовут тех, кого хотят удержать, попробуйте уйти,- если что-то возможно попробует удержать, если скажет ну и пофиг, вали давай, то все кончено разумеется, просто ему стыдно вам об этом сразу сказать
а правда шо у мужчин жoпa валасатыя?
Сообщение было удалено
хех, это теперь навсегда, не вы одна такая, и вы знаете- мир не перевернулся, лучше уж с собой в гармонии жить
Сообщение было удалено
Вы никогда не видели жеппу настоящего мужчины?
как все-таки вернуть его или при моем раскладе это невозможно?
Сообщение было удалено
возможно, но не вам
Сообщение было удалено
Ваш текстБольше вас ничего не заботит?
Сообщение было удалено
Ваш текст
почему возможно, но не мне?
Сообщение было удалено
в 20 лет это им очень важно
Сообщение было удалено
потому что вы очень навязчивая и никого вокруг не слышите,
я уже понимаю, почему парень пошел на такой отчаянный шаг чтобы от вас отвязаться.
вам хоть плюй в глаза - все Божья роса, вы будете его терпеть даже если он на другой бабе при вас скакать будет, это ничего кроме отвращения не вызывает
Сообщение было удалено
У Карыча глаз на попе нет, как он увидит?
Сообщение было удалено
писька ещё энтересует я слышала шо её можно праткнуть насмерть!
Сообщение было удалено
Ваш текст-та не обращайте внимания-беремчатая привет
Сообщение было удалено
это мужчина спрашивал? пощупать можно
Сообщение было удалено
Ваш текстСебе проткнуть?Валяй-потом расскажешь))
Сообщение было удалено
Ваш текст-делаю вывод,значит 85% мужчин пытались удержать и любили?
Сообщение было удалено
Знаете, я уже полгода пытаюсь прогнать его. Говорила, что больно мне, что переживаю, видит что похудела сильно. Но не отпускает, звонит и пишет =( Сил моих нет больше
Сообщение было удалено
не шовы божи упаси! шо мушина может даму писькой насмерть праткнуть!
Сообщение было удалено
Вот еще, будет он себя щупать)) Он тут всех задолбает вопросами)
Сообщение было удалено
Ваш текст-ага молодец-юморист местный,пошло,но порою забавен.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну попробуйте использовать свою беременность для этого. Хотя, если чувства угасли, то ничего не поможет. Он сказал, что разлюбил Вас или аргумент разрыва отношений - это беременность другой девушки?