Мне 22 и мне хронически не везет с девушками (в том смысле, что результат совсем нулевой), самое часте препятствие даже для знакомства - "мне нужен взрослый мужчина, а не мальчик", при том, что …
48 испорчена чем?
Сообщение было удалено
Я как раз нормальная. И по молодости встречалась с ровестниками. В итоге что? Я работаю с 16 лет, а они до 22-23 поголовно сидели на шее у мамочек. Естественно, у меня и зарплата больше, и знания, и т.д. Думаете, охота при таком раскладе встречаться с ровесником? Мужчину все-таки хочется УВАЖАТЬ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1 дело совершенно не в деньгах, машинах, квартирах. просто взрослый мужчина знает, что и как надо делать (правда о всех сразу не сужу).
хотя разница в возрасте должна быть приемлемой, а то вчера была тема, что если разница в возрасте больше 10 лет, то это уже "старик", другое покаление точнее, и поговорить с ним не о чем.
тоже плюсуюсь. для меня оптимально - это разница 4-8 лет. собственно говоря почти все мч были с такой разницей. общалась с ровесниками и поняла, что ценности совершенно другие.
хотя не исключаю, есть много девушек, которым нравятся ровесники (возраст 18-23), но они сами еще не нагулялись, и хотят гулять со своими ровесниками.
Сообщение было удалено
а почему нет, при возникновении соответствующей обоюдной химической реакции организма вполне реально
Автор, то, что женщины думают, говорят и делают - это 3 разных вещи. Всегда смотрите на то, что женщины ДЕЛАЮТ в реальности. Если то, что они ГОВОРЯТ, реальности противоречит - берите на заметку то, что сказанное - всего лишь свистёж :) В том числе - и на этой ветке.
Сообщение было удалено
внешность обманчива и бывает часто не совпадает с паспортными данными и тем более с тем, что твориться в голове
Сообщение было удалено
понятно. автор, как видишь желающих даже тут хватает, делай выводы. Значит не умеешь девушек соблазнять
Ваш текст
Сообщение было удалено
ну два расписдяя нашли друг друга, тоже хорошо
Автор.
Ещё одно. "Долгосрочные инвестиции" в себя - здоровье, учёбу, карьеру - принесут вам намного больше дивидендов в виде женского внимания, нежели попытка "купить" внимание вот этой конкретной девицы. Лучше всего, когда девушка "течёт" от вас самого, нежели от того, что с вас можно стрясти :)
Сообщение было удалено
или они его
Сообщение было удалено
ну женщины могут делать под властью эмоции, так что это не совсем ориентрир
просто хочется попробовать взросленького))из любопытства)
Сообщение было удалено
Главное чтобы потом, во "взросленьком" состоянии не начинались возмущения, когда сверстники хотят попробовать не вас. Чем они хуже того дяди-то?
Потому что они небрутальные, ненакачанные, немужественные. В общем, на детишек смахивают. А вот таких я люблю:
http://s017.radikal.ru/i406/1111/ab/3f7058bffb96.jpg
http://i066.radikal.ru/1111/0a/31db51a68783.jpg
Сообщение было удалено
Ваш текст
первый не очень, зато второй - ухх
64 Вот, кстати, да. Был у меня один такой, 23 года, институт закончил, на шее у мамы сидел полгода, неспортивный, 99% времени за компом, так про себя и говорил "я мальчик", хотя по возрасту пора бы уже мужчиной становиться. Никаких интересов, кроме игрушек, никакого желания работать, развиваться, тьфу.
Сообщение было удалено
обычно в голове молодых людей ровестников еще пусто, вот в чем проблема.
Мальчики взрослеют позже девочек, научный факт, так? Вот и ответ на вопрос автора! Зачему девушке мальчик, который ведет себя как ребенок, когда она хочет строить отношения, рассчитывая на совместную жизнь?
Сообщение было удалено
если в голове пусто, то там и не появится ничего
Сообщение было удалено
кто ж таких не любит, личность она и в африке личность
Девушки взрослеют быстрее парней, еще даже в подростковом возрасте девочки начинают раньше влюбляться в мальчиков) Возможно, Автор ваши интересы с девушками- ровестницами не совпадают, т.к. они уже на ступеньке интересов повыше, и вещи интересные вам, для них уже пройденный этап.
Сообщение было удалено
Только ни автор, ни другие "мальчики" его возраста понять этого не в состоянии - куда приятней думать, что женщины - меркантильные твари, им нужны только машины и украшения. К тому же, самих мальчиков помимо их эга и как бы присунуть с наименьшими последствиями - вообще мало что интересует.
Меня вообще моложе сорока мужчины никогда не интересовали, хотя был один раз случай, когда я училась в аспирантуре в Азии и учила испанский на досуге. В испанском клубе познакомилась с мальчиком из Аргентины, который в 18 лет приехал один (!) в Азию учиться в международной школе: я с ним довольно много тогда общалась, без особых намёков на флирт или какие-то отношения. Так меня контраст с моими ровесниками из Питера просто убил - интеллектуально суперподкован, начитан, знает несколько языков, о многих серьёзных вещах имеет мнение куда более взрослое, чем даже у меня тогда! Я его была лет на 5 старше, но общаться было с ним безумно интересно, и меня просто не отпускала мысль о том, как такое может быть - чтобы в таком возрасте мужчина был таким уже взрослым и самостоятельным.
Так что, автор, и остальные все, учитесь быть мужчинами. Нечего зеркалу пенять, как говорится. Не нужно зарабатывать кучу денег или быть суперкачком, чтобы нравиться женщинам. Просто относитесь к ним не как к "соскам", "пелоткам" и "ябывдул", а как к Женщинам - и всё у Вас получится.
Сообщение было удалено
Так дело в том, что таких обычно старпёрами называют.)))
Сообщение было удалено
такие старперы, как вы говорите еще и фору молодым дадут, хотя бы достаточно сходить на концерт и посмотреть, как Кинчев на сцене отжигает, ну да ладно дело не в этом, многое скрыто внутри, очень много дедулек и бабулек в душе и в молодом теле, так что все относительно
Сообщение было удалено
Вот, вот. А сколько 20-летних жирдяев.)) Да моло ли, что внутри скрыто. Главное-это молодая внешность.
Сообщение было удалено
молодость это временно, а суть человека никуда не денется
Сообщение было удалено
Ну идеальных людей не бывает.
Сообщение было удалено
Ну все правильно - вы ишите свой уровень.
Хотя в моем окружении - таких нет - все мы с 17 лет работаем.
Сообщение было удалено
Кхм, я педофилией не страдаю. К тому же пользоваться наивностью и неопытностью молодой девочки лет 16-ти считаю отвратительным, а взрослые мужики встречающиеся со школьницами либо извращенцы либо просто не способны привлечь внимание женщины своего возраста.
Вот засада - сечас значит мы для девушек - слишком малы - а потом будем слишком стары, и все тебя будут осуждать - мол не лезь ты к молодой девочке, хрен ты 30-летний. Пусть она себе ровестника найдет. По моему - все это только отмазки - когда конкретный человек не привлекает как мужчина.
Сообщение было удалено
людей нет, а идеально подходящие друг другу партнеры бывают
Сообщение было удалено
Кинчев ваш уже давно маразмом страдает - и скатился в сра ное гов но. Да и раньше был не ахти - копипастил еврей... европейский постпанк напрао и налево. Роберт Смит смотрит на Кинчева как на сами знаете что.
Сообщение было удалено
не надо всякую куйню нести, еще и Смита сюда приплюсовывать, который вообще в своем мире живет
обсудили Кинчева, потому как приведена была его фото, на личности мы не переходили
Первый тип, вообще по-моему тип "идеального домашнего тирана", который свои комплексы будет отыгрывать. Второй тоже. В общем, кому-то что. А вообще, удивляет как талантливо СМИ промывают мозги - девушка взрослеет на год, два старше, но при этом ищет мужчину лет на 10 старше, утверждая, что как раз самое-то. Типа развитие у них одинаковое. Да, не одинаковое, и мужчины предпочитающие сильно моложе - отыгрывают на вас свои комплексы, правда, отплачивают ухаживаниями красивыми по началу. Только платить-то все равно придется и зачастую собственной самооценкой.
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась.)))))))))))))))))))
"Мне кажется, что он выбрал тебя, потому что он уверен, что ему ничего не стоит убедить тебя, какой он хороший и замечательный, хотя в действительности это ТЫ хорошая и замечательная. Я думаю, что если он встречается с кем-то настолько умным, красивым, удивительным и потрясающим как ты, то это заставляет его чувствовать себя важнее и круче, чем он есть на самом деле. Я считаю, что он думает, что это нормально делать так, чтобы другие люди считали его лучше, чем он есть на самом деле. Я считаю, что он выбрал тебя, потому что он считает тебя своим ╚призом╩ и ╚достижением╩, он не считает ваши отношения партнерскими.
Мне кажется, что он выбрал тебя, потому что он уверен, что ты будешь предъявлять к нему заниженные требования, в отличие от женщины его возраста. Я слышу, как ты говоришь, что ты гордишься тем, что он выбрал именно тебя √опытный, зрелый и мудрый мужчина выбрал тебя, и благодаря этому ты чувствуешь себя значимой и нужной. Однако тогда не понятно, почему он не ведет себя как более зрелый и мудрый человек. Я знаю, что он часто говорит, что ты очень взрослая для твоего возраста, что твоя зрелость ставит вас ╚на один уровень╩. Правда, он забывает упомянуть, что если вы с ним на одном уровне, значит это он недостаточно зрелый для своего возраста"
"Зачем он говорит, что другие парни его возраста неспособны на то же, что и он, хотя они способны на куда большее? Мне кажется, он выбрал тебя, потому что он считает, что ты никогда ничего не добьешься. Он не ждет от тебя ничего, кроме удовлетворения всех своих потребностей, но упаси Бог он почувствует, что ты ему ровня, или что ты хоть в чем-то лучше его. Мне кажется, он выбрал тебя, потому что по какой-то причине ты была изолирована от окружающих. Ты в чем-то была аутсайдером, тебе не хватало чужой заботы и поддержки. Мне кажется, он выбрал тебя, потому что он увидел или почувствовал то, что делало тебя более беззащитной перед его дешевыми уловками. Может быть, твоих родителей не было рядом, или они не вникали в твою жизнь, или их стандарты в отношении собственной жизни были такими низкими, что они не ожидали от тебя ничего особенного."
Сообщение было удалено
То, что Кинчев копипастил с европейских потпункеров - факт, и уже установленный - да хотябы с тех ше Кьюр.
А я к тому - что время людей не щадит - по крайней мере Костя не избежал старческого маразма. Хотите встречаться со старыми маразматиками - дело ваше.
"И я знаю, что он прекрасно знает √ ваша разница в возрасте имеет огромное значение, сколько бы он ни говорил, что это не так.
Он это знает, потому что он уже был в твоем возрасте, он знает, что в твои годы все воспринимается совершенно иначе. Когда тебе исполнится столько же лет, сколько ему, ты тоже это поймешь, но пока он спокоен, потому что ты ничего не знаешь."
А вот последнее предложение это 100 баллов!!! Когда мне было 18, я не осуждала подруг, встречающихся с теми кто старше, но когда мне стало 35, я иначе взглянула на ситуацию. Я понимаю, что такие отношения крадут у девушки молодость, ВОЗМОЖНОСТЬ СОБСТВЕННЫХ ДОСТИЖЕНИЙ И УСПЕХА, И это КАТАСТРОФА. У меня сын, но если будет еще и дочь, я постараюсь, чтоб в ее жизни этого гов...на не было.
И факты:
Десять процентов женщин и 2% мужчин первый раз занимались сексом с партнером старшего возраста. У этих женщин гораздо чаще встречаются ИППП, по сравнению с молодыми женщинами, у которых были отношения в возрасте до 16 лет с ровесником или отношения с ровесником или партнером старшего возраста после 16 лет (Perspectives on Sexual and Reproductive Health, 2008, 40(1):17√26 ).
∙ Женщины с партнерами старшего возраста гораздо чаще сообщают о том, что их принуждали заниматься сексом, и их первый половой акт чаще происходил в рамках случайной связи, а не продолжительных отношений (стабильных отношений, помолвки или брака). Исследователи также обнаружили, что девочки, которые бросили школу, гораздо чаще были в отношениях с партнером старшего возраста (Darroch, Landry, & Oslak. (1999). Age differences between sexual partners in the United States. Family Planning Perspectives, 31(4), 160-167). Молодые женщины, которых принуждали заниматься сексом, в два раза чаще встречались с партнером, который был на 3-5 лет старше.
Сообщение было удалено
Просто не обращайте внимание на то, что женщины ГОВОРЯТ. Смотрите лишь на то, что они ДЕЛАЮТ :)
Да просто не люблю ровесников и всё тут, нашла себе на 7 лет старше умного хорошего парня. 5-10 лет самая лучшая разница, объяснить почему не могу.
Сообщение было удалено
Это тоже
Пробежавшись по ветке, могу сказать одно, все опять уперлось в мат. ценности, хотя я ни в одном месте не упомянул про свое финансовое положение. Вывод, большинстово продемонстрировало стереотипность мышления, хотя и это в совокупности дает толику представления о происходящем, посты-то оставляли в основном девушки и женщины, что вобщем-то и требовалось. Дискутировать об этом желания никакого. Но вот на счет того, что со взрослым мужиком можно поговорить о высоком, что он знает как и что нужно делать с девушкой, вот про это мне заливать не надо. Работаю я в данный момент проектировщиком инженерных сетей, постоянно имею дело с главными инженерами, прорабами, директорами всех мастей, энергетиками и прочими "дядьками" от 30-ти, с некоторыми встречаемся в неформальной обстановке и то, что у большинства на уме мне прекрасно известно. О чем вы хотите поговорить с таким мужчиной, о том как правильно заполнить декларацию или о видах спиннингов , о футболе, о том на каком сервисе лучше ходовку переберут, о курсе ММВБ и сменится тренд или нет(хотя эти разговоры в большинстве своем ради понтов и нишиша они в этом не понимают), или быть может о том как поднять потенцию? Никакой фантазии и гибкости ума, да опыт есть, но новый пополняется с трудом. А по теме грамотности ухаживания за женщиной, опыт как таковой, есть произведение количества действий на способность к анализу последствий этих действий, а не постфактум прошедшего времени. То что мужику 30 еще ни о чем не говорит, я сам прихожу к мысли о том, что это больше талант, нежели опыт. Хотя и пытаюсь создать некую модель поведения, дающую хоть какой-то результат, но постоянно находиться в образе это большое нервное напряжение, рано или поздно начнешь ошибаться, а под конец и вовсе потеряшь контроль над ситуацией, да и подло это.
Иван, вот даже если отбросить мат.ценности. Встречалась с ровесниками 8 лет подряд, с 16 до 24 лет. За все эти годы я никогда не была одна. И за все это время у меня не было ни одного оргазма. Я думала, что причина во мне... но когда в мои 24 года я начала встречаться с 30летним, я поняла, что причина была все-таки в мужчинах. Ровесники не умеют доставлять удовольствие женщине, они думают больше о себе и своих ощущениях. А мужчина постарше умеет все, умеет чувствовать, имеет чувство меры и т.д.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наверное, есть предел в опережающем развитии. В анкете девушки, которая отказала мне 7 лет назад, увидел возраст "парня" 26-50 лет. Ей почти 26, я на полгода моложе.
Когда девушки привлекательны (16-23) у их неинтересных ровестников еще нет денег. Девушкам нравятся состоявшимися мужчины с деньгами и имуществом.
А когда бывшие молодые парни становятся состоявшимися мужчинами с деньгами и имуществом (30-35) они уже не смотрят на своих сморщенных одногодок.
Иван, ответьте себе, зачем Вам девушки? Согласен, что желательно познакомиться до окончания ВУЗа, если это кто-то из ВУЗа, там иногда больше выбор. В ВУЗе я безответно влюбился в одногруппницу - домашнюю девушку, не курит, я и сам не курю. В 2004 г. она отказала мне во взаимности, в 2008 г. закончили учёбу,последний раз случайно увиделись на улице Москвы в 2010 г. Пока она свободна. Надеюсь написать ей в 2014 г., закинуть удочку снова. Не знакомлюсь с девушками, т.к. помню об одногруппнице. У меня нет накоплений, планирую получить второе в/о, затем учиться в аспирантуре, т.е. мне будет лет 35. Увлекаюсь рыбалкой, не готов к ипотеке, а/м для меня - вездеход УАЗ, для поездок по Москве не нужен. Не знаю, как воспитывать детей. Я увлекаюсь литературоведением, т.е. интересуюсь не только произведениями, но и критикой и биографиями писателей, учился на логиста, хотел учиться на мехмате МГУ и работать математиком в НИИ. Думаю, не много молодых людей читали классику в большом объеме, не все назовут основные произведения того или другого автора, даже знакомого им по школьной программе. Считаю, что девушки достойны большего, чем быть со мной.
Иван 94, прочитайте мой пост 72. Это как раз и есть признак недоразвитости и инфантилизма - обвинять в своих проблемах окружающих. Если у кого-то есть девушка, а у Вас - нет, то в ком проблема - в девушке или в Вас?
Ну при чем тут деньги? Просто не интересно с ними. Ухаживать не умеют, мало знают, разговор поддрержать не умеют, а ГЛАВНОЕ (а вовсе не деньги) в постели - "0". Многие девушки просто "довоспитывают" своих парней, да еще пару абортов сделают пока от них рожать будет не страшно:), да еще переживут все проблемы мужского роста:). Короче, в таком общении нет психологического комфорта.