Ситуация проста.Моя подруга,коллега по работе,застукала мужа с любовницей.Им от ЖЭКа дали квартиру старую,естественно,делают там капитальный ремонт,захаживают периодически проконтролировать.Вот …
Я точно знаю. как себя повела - спокойно. А любовница устроила истерику - она не знала. чо он женат.
Хм, ну нас никто на заставал. Никогда. За 11 лет отношений. если честно, то НОРМАЛЬНАЯ женщина никогда не пойдет домой к женатому. Ни-КОГ-ДА. Это бред, мой любовник купил квартиру для встречь, иногда мы встречаемся в отелях, иногда я езжу с ним в его командировки.Но за 11 лет я ни разу не переступила порог его дома . Я и самам замужем, мне не нужна огласка и скандалы. да и нечистоплотно это, шляться по чужим постелям. Но очень удивило желание некоторых дам "выдрать волосы любовнице". А с чего ? Изменяет вам муж, а не мы. Меня мой любовник полгода добивался. Ухаживал , подкарауливал, дарил подарки, уговаривал, даже совместную работу придумал.....Я его в постель не тащила. Инициатива отношений исключительно его. Какие претензии ко мне ? Я его жене клятв не давала. Перед ней виноват ОН. Ну и я точно знаю, что у моего до меня была другая любовница, просто более проблемная, звонила вечерами и т.д...Так что дело не во мне лично, не я так другая. Любовница - лишь СЛЕДСТВИЕ, показатель или плохих отношений в браке, или кобелизма повышенного и т.д.. Так что выдирайте волосы или что-то еще мужьям. К жене любовника отношусь нейтрально , с уважением. Она замечательная хозяйка, мать, красивая женщина, просто вот такой муж ей попался. Мало ему одной женщины. Бывает.
Высокие отношения. Главное, что никто не страдает.
Ой, мне прям так радостно от прочтения этого поста стало,так я рада за любовницу!А любовница номер160 тоже дождется--сколько веревочке не виться,конец будет!
Ну что же вы барышни накинулись
На Любовницу 160
Ведь правду говорит
Я 4 раза была за мужем , правда ни кто из мужей мне не изменял 100% скорее я от не хватки секса говоря обычным языком давали но мало )
От первых трёх гуляла ( но долго не могла , с.ку совесть , мать ети, но был у меня любовник я при нем вышла три раза замуж, родила дочь, он при мне женился ( один раз), родил ребенка
Так вот милые дамы я понимаю мужиков которым не дают или встречают с недовольным лицом
Когда он/она приходит с работы ( в четвертый раз убедилась что мужики такие же как и женщины ( мои не работали а домохозяинами были)секс должен быть не с мозгами
В если его нет , то и отношений тоже нет
Поэтому разошлась я и с четвертым мужем
Лучше быть любовницей - это желанно и носки тебе не носят стирать
А дарят трусики бусинки
Всем добра
Любовница 160 так держать ( у нее то в отличии от других и рыбка съедена и там приведена все счастливы а вы наслаждайтесь негативам
Ну что же вы барышни накинулись
На Любовницу 160
Ведь правду говорит
Я 4 раза была за мужем , правда ни кто из мужей мне не изменял 100% скорее я от не хватки секса говоря обычным языком давали но мало )
От первых трёх гуляла ( но долго не могла , с.ку совесть , мать ети, но был у меня любовник я при нем вышла три раза замуж, родила дочь, он при мне женился ( один раз), родил ребенка
Так вот милые дамы я понимаю мужиков которым не дают или встречают с недовольным лицом
Когда он/она приходит с работы ( в четвертый раз убедилась что мужики такие же как и женщины ( мои не работали а домохозяинами были)секс должен быть не с мозгами
В если его нет , то и отношений тоже нет
Поэтому разошлась я и с четвертым мужем
Лучше быть любовницей - это желанно и носки тебе не носят стирать
А дарят трусики бусинки
Всем добра
Любовница 160 так держать ( у нее то в отличии от других и рыбка съедена и там приведена все счастливы а вы наслаждайтесь негативам
противная свинота мне стыдно что я одного пола с тобой
К тому же у меня в практике много раз встречала такое: чем порядочнее мужчина, тем труднее он расставется что с женой, что с любовницей. Парадокс, но это так. А чем мужчина меньше любит и меньше привязан - тем легче он меняет одну жену, на другую, одну сожительницу на другую. и его совершенно не волнует будущее детей.
Истина ++++++++++++++