Гость
Статьи
Первая реакция,если …

Первая реакция,если застала мужа с любовницей

Ситуация проста.Моя подруга,коллега по работе,застукала мужа с любовницей.Им от ЖЭКа дали квартиру старую,естественно,делают там капитальный ремонт,захаживают периодически проконтролировать.Вот …

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мангуст
Автор

Сообщение было удалено

"Первая реакция,если застала мужа с любовницей"

Сказать: Дура, как ты лежишь?! Ему ж неудобно!

Крошка Ру
Мышо

Сообщение было удалено

Конечно!Только не читала еще-дома нет инета,выйдет на работу,тогда.

любовница

Сообщение было удалено

Ваш текст

И я так считаю, хотя любовницей никогда бв не стала, слишком себя люблю. Хотя чего я зарекаюсь!!)

2012
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

1. У меня муж гражданский, на мое барахло претендовать не мог

2. Все ценности и важные документы в банковской ячейке

3. В том состоянии не до шмоток, такое на душе... Хотелось свалить, куда глаза глядят, лишь бы рожи их тошнотные не видеть(((

кучка

Я себя хорошо знаю. У меня в похожих ситуациях абсолютное спокойствие (наверное шок), я разворачиваюсь и ухожу. Потом единственная цель - источник этой грязи не видеть и не слышать. То есть, он потом с извинениями ни на какой козе ко мне не подъедет.

цветочек

ну и одежду в тот же мешок, где была еда:) мы потом когда всё улеглось и забылось долго смеялись :)

Мда...
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Хахаха... такой ты наивный!

Крошка Ру
Гость

Сообщение было удалено

Да !Да! Сто раз да! Класс!

гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текстВзять себя в руки(как больно бы не было и обидно),выйти из квартиры с высокоподнытой головой.И только дома без свидетелей расставить все точки над И. Вам решать дать ему еще один шанс и сохранить семью или все разрушить с его подачи.Хотя на мало важно знать это он делает не первый раз?Если окажется

что первый спросите что ему не хватает в ваших с ним отношениях(страсти, любви, новых ощущений, но только вместе вс вами)РЕШАТЬ ВСЕГДА ЖЕНЩИНЕ!!!

Гость

197 Да ктож признается, что это не первый раз?! У меня был любовник, в браке 15 лет. из них 13 лет он ей изменял, но она узнала только про меня (он сам ей сказал), так она до сих пор думает, что я была первая и единственная, с кем он мне изменял :))))))))

Гость

к 198 ей изменял, конечно

Крошка Ру
Гость

Сообщение было удалено

А если не секрет почему про вас жене рассказал? Они живут после этого вместе?

Гостья

Я вот не пойму, почему обвиняют любовниц, гуляет Ваш муж, простите, если его дома все устраивает, регулярный секс и т. д. он гулять не пойдет, ему это просто не нужно, и не надо говорить, что устаете и прочее, сама мама 3-х детей, но за собой слежу. Так вот мой нынешней муж ушел от бывшей, которая его младше, ко мне, я чуток постарше буду. Так что, прежде, чем волосы любовницам вырывать посмотрите на себя.

Гость

201, одно дело, когда уходит от жены, разводится и даже просто гуляет на стороне... и совсем другое когда таких ша лав ТАЩАТ НА СЕМЕЙНОЕ ЛОЖЕ , В СЕМЕЙНОЕ ГНЕЗДЫШКО.. это совсем другое...

Негатив к таким "женщинам" по одной простой причине- придя домой к мужику ОООЧЕНЬ ТРУДНО не заметить, что он здесь живет явно не один...получатеся что приглашенная женщина сознательно идет на это, унижая тем самым не только себя (ложась в постель где он жену пехает), но и дискридитируя всех женщин впринципе (мол мы ради уя готовы через трупы перешагнуть).

От мужиков мы уже давно не ждем "понимания" в вопросах измен, поэтому с них и спрос не такой... а вот с женщин(с любовниц) спрос строжи, т.к. они тоже женщины они также смотрят на эти проблемы, они также могут когда нибудь очутится по ту сторону барикад и все равно они на это идут... вот поэтому они и первые кандидтки на получение пи з дюлей.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну а такую наивность даже комментировать не буду... вам что 15 лет что ?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ой только без оскорблений, умножте на 2, я пишу прописные истины, уж поверьте опыта у меня предостаточно

кусочкина

202 это верно про первых кандидаток...

в обще опять же мужчина может изменять даже тогда, когда всё ИДЕАЛЬНО.... когда жена красива и дома всё ок и ребенок красивый, здоровый. есть такое дело, как желание новых эмоций, сексуальных переживаний. вот у меня сейчас так. мч хороший, любящий (сомневаюсь но наверно любит . он меня однажды избил и я простила... сама в шоке. но я его спровоцировала. он потом в ногах волялся, извинялся.. клялся....) так вот я хочу новых сексуальных переживаний.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

где вы оскорбления увидали?

Гость
Крошка Ру

Сообщение было удалено

Ваш текст

Влюбился, крышу снесло, напился и все ей рассказал. Потом бегал от нее ко мне, от меня к ней почти год. Мне надоело, я закончила отношения, сменила место работы и переехала. Вернулся в семью, к психологу долго ходил, живут вроде вместе, хорошо или плохо не знаю. Я через два года встретила отличного мужчину, вышла замуж.

йожиг
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

да ладно тебе выдумывать :)) разрушает там еще что то:))каждая вторая изменяет и ничего живут:)))

Обалдеть. Я как-то в такую же историю попала. Пришла, сюрприз, блина, сделала))))

Ну а они там сидят голышом, чаек пьют с зефиром. Я очень импульсивная и вспыльчивая, но ту как отрубило. Вошла, посмотрела, поразглядывала ее маленькие титьки и отсутствие талии и сказала: Пять минут собраться. И вышла к соседке наверх.

Потом вернулась. По морде дала своему разок и пошла жрать готовить. А все потому, что люблю сильно, дорог он мне и я с ним очень счастлива. Мы друзья и у нас хорошие человеческие отношения. Теперь он либо хорошо скрывает, либо не изменяет.

В любви нет гордости. Не прости я его тогда, не знаю, что бы и как сейчас было.

Прошу простить меня дамам, коих я оскорбила чем-нибудь.

Гость

моя подруга интеллигентно стояла . отвернувшись пока он ее выпроваживал.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ещк как приводят.. мн подруга тоже рассказывала как с одним познакомилась, встречались и врал, что неженат и дело дошло до постели, домой он ее к себе пригласил. Это же уржаться можно и насколько мужики думают, что тетки глаз не имеют, ну он по ее мению типа квартиру зачистил от следов жены, халаты ее побросал за дверь и косметики кучу сгреб из ванной в пакет, остальное ему казалось что ерунда.. она сразу говорит я поняла, явно женат и женщина в квартире живет постоянно. Но это ладно, он из прикроватной тумбочки сразу же достал кучу всяких причиндалов ихз секс-шопа и лежат аж чуть ли на виду, вот тут подруга говорит меня чуть не блевануло, то есть для всех игрушки предназначены и кто еще знает в ком они побывали до этого.. конечно ушла

Гость

Кстати одну мою подругу любовник женатый возит только на дачу, домой не водит, даа у него хорошая и как зимний дом недалеко от Москвы.. Но закавыка есть одна, соседи все знакомые и многие круглогодично там живут, все конечно и его и жену знают и мало того с женой соседки подружки. Поэтому подруга по пластунски ползет за забором от калитки до двери дома (разведчица черт возьми) и не дай бог выйти на улицу, к окнам он подходить не разрешает и конечно плотно тут же зашторивает все окна и так же утром выползает пригнувшись под забором и на заднем сиденье машины лежит плашмя, когда они из поселка выезжают.. благо окна машины сзади еще и тонированные и смех и грех. Я ее даже не осуждаю и связь эта долгая и не один десяток лет, она сама в разводе и с ребнком, я просто себе представляю эту картинку и как тетка под сорок лет по пластунски под заборами в шубе ползет.. просто это все в основном происходит в холодное время года, летом сама жена на даче дома часто сидит, зимой она в городе. Летом у них кранты и места нет, он к ней приходит домой иногда, но у нее тоже ребенок и когда ребенка дома нет

Гость

У мужиков что денег нет на гостиницу,или любовница для полного удобства хороша лишь в своей постели?

У меня знакомая так вот гордо домой ходила. когда жены не было. Думала. что это уже показатель того, что он ее на 100%..Как бы не так.бросил ее в два счета, когда жена узнала, а она теперь воет, что лучше бы не ходила. тк теперь до мелочей знает где он с женой кофе пьет, где спит, а где моется.Даже вещи жены не утерпела-разглядела.

Так после разрыва,они то вместе остались в привычной квартире, а у подруги та квартира только в воспоминаниях, а была в мечтах. Нет, нельзя путать встречи с женатым и его гнездо семейное.Уж коли мужики тупые, любовницы четко должны это понимать и не ходить к женатику домой.

Автор

Свежие новости!!! Вчера муж моей подруги соизволил заговорить! "Ты с ремонтниками за этот месяц расплатилась?" Как вам фраза после всего? Она продолжает стоически молчать,мы женской компашкой продолжаем каждый день пить и ее утешать. Скоро ,блин, сопьемся,если не помирятся!

гость
Автор

Сообщение было удалено

помирятся! Их квартира объединяет - из-за нее не разойдутся. 100%. Пусть она ему изменит с каким-нить красавчегом и успокоится.

Гость

гггг, я тож думала, что выкинула бы шмотки, только вот не на улицу, а в мусоропровод, чтоб не достали))) Я самая коварная из всех выкидывательниц шмоток)))

Гость

развернулась бы и тихо навсегда ушла.......

куда? из своей квартиры бы ушли?

Ну если это моя квартира,то конечно нет.....на тот момент именно ушла бы,потом вернулась бы когда он был бы на работе,собрала бы шмоточки ему и поставила за дверь,на этом все.

Брюнеточка
Гость

Сообщение было удалено

Брюнеточка

А я бы так серезно бы не смогла,бросить.Наверное потому что сильно люблю.Конечно у меня такого не было,надеюсь не будет.Ну а если что я просто любовницу изобю,а мужа заставлю очень покаяться...

У меня был ступор, наверное это была реакция организма на неодекват человека, которого ты любила, от которого ты родила сына, и вообще считала его идеальным мужчиной, защитником, другом и любовником в одном лице. Однозначно развод, переезд к маме, ребенка в детский сад (3 года), и на работу за карьерой - только это может спасти твой мозг. Душевная травма после измены (не пожелаешь и врагу) - боль, слезы по ночам в подушку чтобы сын не услышал, мозг плавиться от воспоминаний увиденной измены, предательства, тело сковывает слабость, но все это только в выходные дни, а в понедельник должна выглядеть на все 100 с искоркой во взгляде и с желанием жить.

Измену пережить реально, трудно но реально, но забыть никогда. Жизнь делиться на 2 части до и после измены. Желаю тем кто пережил измену - только не сдаваться, работать над собой, быть самостоятельной (даже если изменник и все сделал чтобы вернуть Вас и у вас все хорошо) все равно будьте самостоятельной и тогда Вы непременно научитесь получать от жизни только положительные эмоции.

богиня

я была беременной а он в дом прямо в соседнюю комнату водил...и под одеялом прятал и в шкафу ее драл а уменя всегда шок начинался и я все забывала...но потом шкаф так гремел я взяла ковш с кислотой открыла шкаф и ей в лицо плеснула..были жуткие ожоги до шрамов остались...муж ее в охпку и в больницу мне сказал если бы не мой живот прибил бы...а потом я все снова забыла видно состояние афекта и только через долгое время всплыло это в моей памяти...когда снова через какое то время она таскаться к нам стала..ну тут конечно я все вспомнила ушла и не простила

Анна 161

Тут кто-то говорил о жалости к девице под мужем. Какая жалость?! Да они только и норовят под чужого мужика прыгнуть. Только глаз, да глаз за такими барышнями.

А. М.

Тоже застукала своего с другой (она вылезала из его машины), а до этого находила разные переписки в телефоне, так он всё отрицал и оправдывался.

Желание избить было, и за волосы потаскать, и ногами побить. Но сдержалась чудесным образом. И не пожалела. Это унизительно для девушки - выяснять отношения таким образом. Я бы выглядела в глазах их обоих не очень клёво.

Знаете, однажды прочитала книгу, учась в институте (не помню ни названия, ни автора, к сожалению). Там была такая история, что жена изменяла мужу с другим. А тот всё знал, но не подавал даже виду. И каждый раз, когда она возвращалась от другого, он делал ей чай. Единственное, что его выдавало - заплаканные глаза и грустью прикрытая улыбка. И его молчание оказалось самым страшным по воздействию оружием, жена почувствовала себя настолько неправой, что ей потом самой хотелось выть от боли. Для неё это было невыносимо - догадаться, что он давно всё знает, но продолжает встречать её и любить её. И по-моему, в конце романа (произведения), она в очередной раз, собравшись к любовнику, он подал ей пальто, а она села на кровать и навзрыд заплакала - ей было невыносимо стыдно и больно.....

Вот так, товарищи. Умейте достойно выходить из грязи. И больше читайте. А не Дом-2 смотрите, где все друг друга п..здят и выясняют отношения хуже, чем на базаре самом продажном, и выглядят соответственно.

Мила

Ви очень умная возможно очень правильние мисли

Гость

А я вот тоже застукала мужа с любовницей наглой, лицо ей золой обмазала, а сын старший еще пендюлей по заднице дал!!!! Она еще грозилась, что в милицию подаст на меня заявление

Гость

Когда застала своего с любовницей, сразу же на неё накинулась. Конечно это выглядело смешно: я маленькая и хрупкая ростом в полтора метра против двухметровой здоровенной кобылы, весом в 100кг!!! Она меня как ребёнка отпихнула, и я поняла что без толку с ней возиться, только покалечит...

Арина

Муж у меня второй! Долго были с ним любовниками . Но потом все открылось и первый муж ушёл от меня. Вышла за второго замуж и кажется жизнь пошла как надо! Он у меня очень состоятельный интересный мужчина но бабник каких мало! Я вроде успокоилась что теперь жена и все хорошо! Но не тут то было(((. Застала его в ресторане с молоденькой девахой! Ворковали и балдели вместе! Молча посмотрела развернулась и ушла! Он меня видел ! Не побежал за мной . Спокойно продолжал сидеть! Боль была ! Но мозги включила с мамой посоветовалась и решила забить на все! Мне с ним удобно и комфортно! А любовь можно и затоптать !

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Вытащила голую за дверь,на лестничную площадку,следом вещи в окно с пятого этажа!Послушала её проклятья и мат,набрала ванную и отправила мужа мыться.Всё!Ни слова упрёка.Потом долго истерично смеялась,вспоминая,что тёлка была здоровее меня.И красивая....А надо было бы раздеться и присоединиться.Через несколько лет об этом подумала.Ничего!С мужем до сих пор живём.

Гость

У себя в постели любовниц не заставала, но в какой-то момент узнала, что у мужа были любовницы и не одна, встречи продолжались не 1 год, я узнала когда была беремена на 9 месяце (ребенок и первый и второй от мужа)и 10 лет совместной жизни. Была жуткая обида, горечь и досада. Ни куда не ушла, но какие-то семейно-бытовые обязанности поменялись. Прожили мы так еще лет 10. Боль забылась, а воспоминания, иногда, всплывают. Он, вроде, как и не гуляет больше, быт обжит, семейный. НО какое-то время назад секс прекратился (все функционирует, я перестала ЕГО хотеть). А sекса хотелось все равно. В один какой-то день постоянный покупатель предложил “выпить с ним кофе”. Я согласилась. Он беден, но очень с ним комфортно, я влюбилась (изначально не планировала рушить семью, позже узнала, что он женат уже трижды - третья жена и трое детей от разных браков). Sекс, страсть, чувства…… Я была у него дома в их постели) . Его жена занает о моем существовании, грозиться прибить. Мне ее жаль, я не знаю, как будут развиваться события дальше. Он меня любит, зовет замуж, муж догадывается, но тактика его: он стал более заботливым, внимание стал мне уделять, я понимаю, что он просто борется за меня. А у меня снесло крышу и бросить любовника не могу, вот влюбилась. Только не надо “ФУ-ФУ……”. Сама знаю.

Гость
Гость

Ваш текст

Вы можете спокойно уйти, оставив детей? Так вот представте, некоторые мужчины тоже не могут. К тому же если легко и просто разводится и уходит, то так же легко и от любовницы уйдет - это натура такая. К тому же часто жены за семью борются до последнего и мужу в уши льют, что семья - это главное, это святое и надо сохранить семью во что-бы то ни стало! И мужья, испытывая грандиозное чувство вины, остаются в семье, но и с любовницей порвать не в силах. У меня есть пациенты - семейная пара. Он любит любовницу и давно бы ушел к ней, но жена не хочет, любит его и всеми силами пытается удержать. Отпусти она его сразу - он давно бы ушел со спокойной душой. Но она не отпускает, и когда он уходит, он начинает мучиться из-за чувтва вины перед нею и перед детьми. И возвращается домой, но любовницу не бросает - не хочет и не может. Такая ситуация у них уже более 4 лет. И все из-за того, что мужчина совестливый и не хочет никому причинять боли. Лучше сам будет мучится, чем жена, когда он уйдет или любовница, если он ее бросит. А они обе его с обеих сторон клюют.

Да никого ваш "пациент" не любит! Даже себя. И не нужно слабость и безответственность называть совестливостью. Сам себя поставил в такое положение, а теперь ждёт, что кто-нибудь его из этого положения выведет. И решит за него. И ответственность за это решение на себя примет. Круто. Прибить таких хочется.

Гость
любовница

Хм, ну нас никто на заставал. Никогда. За 11 лет отношений. если честно, то НОРМАЛЬНАЯ женщина никогда не пойдет домой к женатому. Ни-КОГ-ДА. Это бред, мой любовник купил квартиру для встречь, иногда мы встречаемся в отелях, иногда я езжу с ним в его командировки.Но за 11 лет я ни разу не переступила порог его дома . Я и самам замужем, мне не нужна огласка и скандалы. да и нечистоплотно это, шляться по чужим постелям. Но очень удивило желание некоторых дам "выдрать волосы любовнице". А с чего ? Изменяет вам муж, а не мы. Меня мой любовник полгода добивался. Ухаживал , подкарауливал, дарил подарки, уговаривал, даже совместную работу придумал.....Я его в постель не тащила. Инициатива отношений исключительно его. Какие претензии ко мне ? Я его жене клятв не давала. Перед ней виноват ОН. Ну и я точно знаю, что у моего до меня была другая любовница, просто более проблемная, звонила вечерами и т.д...Так что дело не во мне лично, не я так другая. Любовница - лишь СЛЕДСТВИЕ, показатель или плохих отношений в браке, или кобелизма повышенного и т.д.. Так что выдирайте волосы или что-то еще мужьям. К жене любовника отношусь нейтрально , с уважением. Она замечательная хозяйка, мать, красивая женщина, просто вот такой муж ей попался. Мало ему одной женщины. Бывает.

А у мужа вашего любовница есть,это однозначно

Гость
Гость

201, одно дело, когда уходит от жены, разводится и даже просто гуляет на стороне... и совсем другое когда таких ша лав ТАЩАТ НА СЕМЕЙНОЕ ЛОЖЕ , В СЕМЕЙНОЕ ГНЕЗДЫШКО.. это совсем другое...

Негатив к таким "женщинам" по одной простой причине- придя домой к мужику ОООЧЕНЬ ТРУДНО не заметить, что он здесь живет явно не один...получатеся что приглашенная женщина сознательно идет на это, унижая тем самым не только себя (ложась в постель где он жену пехает), но и дискридитируя всех женщин впринципе (мол мы ради уя готовы через трупы перешагнуть).

От мужиков мы уже давно не ждем "понимания" в вопросах измен, поэтому с них и спрос не такой... а вот с женщин(с любовниц) спрос строжи, т.к. они тоже женщины они также смотрят на эти проблемы, они также могут когда нибудь очутится по ту сторону барикад и все равно они на это идут... вот поэтому они и первые кандидтки на получение пи з дюлей.

Дура...

Ирина
любовница

Хм, ну нас никто на заставал. Никогда. За 11 лет отношений. если честно, то НОРМАЛЬНАЯ женщина никогда не пойдет домой к женатому. Ни-КОГ-ДА. Это бред, мой любовник купил квартиру для встречь, иногда мы встречаемся в отелях, иногда я езжу с ним в его командировки.Но за 11 лет я ни разу не переступила порог его дома . Я и самам замужем, мне не нужна огласка и скандалы. да и нечистоплотно это, шляться по чужим постелям. Но очень удивило желание некоторых дам "выдрать волосы любовнице". А с чего ? Изменяет вам муж, а не мы. Меня мой любовник полгода добивался. Ухаживал , подкарауливал, дарил подарки, уговаривал, даже совместную работу придумал.....Я его в постель не тащила. Инициатива отношений исключительно его. Какие претензии ко мне ? Я его жене клятв не давала. Перед ней виноват ОН. Ну и я точно знаю, что у моего до меня была другая любовница, просто более проблемная, звонила вечерами и т.д...Так что дело не во мне лично, не я так другая. Любовница - лишь СЛЕДСТВИЕ, показатель или плохих отношений в браке, или кобелизма повышенного и т.д.. Так что выдирайте волосы или что-то еще мужьям. К жене любовника отношусь нейтрально , с уважением. Она замечательная хозяйка, мать, красивая женщина, просто вот такой муж ей попался. Мало ему одной женщины. Бывает.

По поводу вырывания волос вы конечно правы ,но в ситуации когда мужа запалишь об этом не особо думаешь сдесь соперничество вот и все .
У меня такой к вам вопрос если вы имеете любовника значит у вас в семье все хреново и мужа вы не любите или от него нет любви вот и все ! Тогда смысл выходить замуж ? Для галочки ну это глупости ну или экстрима в жизни не зватает , или мозгов ?!
Я в 17 лет познакомилась с мужем вышла за него в 20 лет мы 19 лет в браке в общей сложности 23 года вместе , трое детей стараемся чаще вырыватся вдвоем да ссоримся бывает но люблю его очень как раньше и от него чувствую то же самое , с любовницей не ловила слава богу ну если бы поймала то клочки полетели бы от обоих простить бы точно ни когда не смогла однозначно и колличество прожитых лет и детей роли бы не сыграло однозначно развод .
Измена значит предал меня наши чувства,значит я не удовлетворяю или любовь прошла ,а если этого всего нрт то смысл жить вместе просто для галочки?! Глупости это все

Ирина
Гость

Ваш текст

Вы можете спокойно уйти, оставив детей? Так вот представте, некоторые мужчины тоже не могут. К тому же если легко и просто разводится и уходит, то так же легко и от любовницы уйдет - это натура такая. К тому же часто жены за семью борются до последнего и мужу в уши льют, что семья - это главное, это святое и надо сохранить семью во что-бы то ни стало! И мужья, испытывая грандиозное чувство вины, остаются в семье, но и с любовницей порвать не в силах. У меня есть пациенты - семейная пара. Он любит любовницу и давно бы ушел к ней, но жена не хочет, любит его и всеми силами пытается удержать. Отпусти она его сразу - он давно бы ушел со спокойной душой. Но она не отпускает, и когда он уходит, он начинает мучиться из-за чувтва вины перед нею и перед детьми. И возвращается домой, но любовницу не бросает - не хочет и не может. Такая ситуация у них уже более 4 лет. И все из-за того, что мужчина совестливый и не хочет никому причинять боли. Лучше сам будет мучится, чем жена, когда он уйдет или любовница, если он ее бросит. А они обе его с обеих сторон клюют.

Льют в уши глупые женщины которые себя не любят и не уважают ,если мужчина предал то гнать его паразита в шею ! Себя надо любить и уважать ! А колличество детей и прожитых лет совместно роли не должно играть мы живем один раз и прожить надо любимой женщиной или любимым мужчиное единственным ! А в семье гда мама или папа кобель это травма для детей все равно будут ссоры слезы и т.д. глупости вы говорите цеплятся за то чего нет....

Гость

Странно если честно. Как можно бесшумно зайти в квартиру? Мой муж видимо глуховат и туповат, он нихрена и так не слышит, когда в лоб ему что-то говоришь. Но женщина как может не услышать?
А если по теме, то тут зависит от многих факторов. В данном случае, записала бы всё на видео как минимум, и сразу разослала бы всем и вся, чтобы потом никто лишних вопросов не задавал. И однозначно развод.

Если бы мой муж в моём доме такое устроил, где мы живём с двумя детьми. Во первых, он для меня бы умер сразу. Во вторых, сняла бы и разослала всем видосик + на весь интернет (пусть молодёжь дрочит радуется, унизить таким способом любовницу). В третьих, за шкирку бы обоих вышвырнула из квартиры без лишних слов и разбирательств и истерик (толку от них 0). Сразу бы позвонила сестре, чтобы та приехала и посидела в квартире, а я тем временем сходила и купила бы новые личинки для замков, и поменяла бы сама же, благо умею. После сразу развод. Делить благо нам нечего. Детей никогда не увидит, у нас был до брака устный договор, если кто-то изменит - детей никогда не увидит больше. В последствии выкинула бы постельное всё + подушки одеяла и тд. А также кровать с матрасом. У нас *** бы в миг всё за бесплатно забрали. А там начала бы готовить квартиру к продаже + смена фамилии себе и детям, и переехала бы в другой район нафиг. С общими друзьями прекратила бы общение, с его родственниками тем более. Всё. Пропустила момент, гже его шмотки улетают *** прочь из квартиры.

Если бы где-то в другом месте спалила. Также видео, также смена замков, развод и переезд со сменой фамилии. Всё тоже самое, отличие только в том, что сделала бы всё быстро и без палева. Вышвыривать из квартиры то не нужно. А прерывать их любовь? Зачем? Пусть наслаждаются. В опе будет он, а не я.
Но у нас доход весь только мой, и квартира моя, и дети и быт на мне, только проще бы стало) На одного пожирателя меньше) Выяснять ничего не стала бы. Мне не интересно) Свобода же так шикарна) Честно, жду этого))

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Объясняю кратко у мужчин и женщин разная психология, и надо ее учитывать.

Так что мужикам можно, правда с соблюдением техники безопасности, правил и мер предосторожности чтобы чего-нить не подцепить.

Чел, п#здуй на мужской форум и пиши там. Твоего кабелиного мнения тут вообще никто не спрашивал.
Видимо для тебя норма, когда твой отец втихую поëб#выет левых *** за спиной твоей матери, ну так и живи с этим и иди нах#й.

Гость
Мышо

А мне вот что любопытно, дамы, а есть тут застуканные любовницы? Ну и вообще любовницы женатиков? Сто пудов ведь есть. Что у вас в голове? Что вы чувствуете и как произошло собственно палево женой вашей интимной встречи. Как любовник ваш потом себя ведет?

Я была. Жена всё знала, муж её сам ей рассказал. Мне изначально сказал что женат и детей нет. Если нет детей, то не вижу проблемы для здоровья потрахаться + финансовое положение улучшить. Жена как отреагировала? Вкусняшки нам готовила, трахались на её даче.
Ну там жена ку-ку как по мне. Вроде адекватная всё. Но мужа сама ублажать не хотела и девок ему снимала сама же. Ей от него только курорты цацки и сумочки новые нужны были.

От неё от ушёл ко мне. А мне нахрен такое счастье? Послала конечно. Трахаться и зарабатывать это одно. А жить с таким и быть ему женой, *** нужно.
Как мне известно, живут вместе, он также гуляет, только меньше. Деньги кончились)

Гость

На видео записала бы. Пожелала им удачи. Развод, раздел имущества, алименты, детей никогда не увидит)

Если бы в той самой квартире, где мы живём с детьми. Было бы по-круче. Шмотки бы её все с балкона выкинула, и ее за дверь вышвырнула бы, ну и мужа конечно же со шмотками его (живём в моей квартире). Бить не стала бы никого, если бы овца сама не напрашивалась. Если напросилась бы, получила бы мама не горюй)

А я на месте любовницы, засунула бы язык в *** и сбегала быстрее. Но увы, я таким не промышляю. Верная и принципиальная.