Почему вы самым близким людям так любите делать больно?4 года жду когда же этот снежный комок хоть чуть подтает. Не выдержала, высказалась. Так 2 дня уже приходит с работы в 2 ночи ( Точно знаю, что …
[quote="подруга безопасности"]совершенно нет никакой отвественности за свои слова.)) и показывать всеми силами,что обожает только себя одного. quote]
Ваш текст
да он показывает вам всеми фибрами души, что ему не хватает Любви. И что он вынужден ее давать себе сам. ему сама по себе ваша готовка даром не нужна, он и сам приготовит. он хочет заботы и внимания к СЕБЕ и во ВСЕМ. а у вас даш на даш получается, корыстность какая то (мол, я вот ему так, а он вот так). поймите, у любви только один критерий - безусловность и именно это можно прочувствовать с водолеями. вы же ребенка любите просто так, не считая сколько раз он вам подарки сделал... безусловное отношение во всем и всегда - единственно, чем можно взять водолея. и искренностьью и прямотой. я сама лев, муж водолей, 5 в\о на двоих, постоянный мозговой спарринг:)) дове охренительных на квадратный метр. и я заметила - когда я в гармоничном состоянии, когда встаю со словами "как же я хорошо живу!" - от тает. по первости очень шкалило самолюбие, рехтовали друг друга дубинами. НО... это знак, с которым можно быть полностью откровенной и не бояться что засмеет или отвернется узнав про темные стороны моей души. и опять же: от шаблонов социума с ним легче излечиться. на меня хорошо подействовал принцип:"второго раза может не быть" - ведь он может и не вернуться домой в любой день... и у меня второго раза может не быть сказать и показать ему что его любят и ценят. ну и про свои интересы нужно помнить всегда. Высший комплимент, который я услышала от него через год знакомства: "меня бесит, что я не могу тебя просчитать!". эти слова дорогого стоят, я уж постаралась вести себя не по его сценарию:))))
Замужем за Водолеем 23 года.Да.он малоэмоционален,но предан,верен,надёжен,сдержан.Я темпераментная,взрывоопасная и очень нежная Львица.Другого мужчину рядом с собой не представляю,он мне ближе матери и ребёнка,и я всегда у него на первом плане.С ним очень хорошо работает политика кнута и пряника,как впрочем,и с любым другим знаком,Надо чередовать сахар с пощёчинами,ну и очень помогает в отношениях ухоженная красивая внешность,Водолей это очень в жене ценит,он меня распустёхой почти никогда не видит.Водолей заботливый отец,чуть суховатый,но ребёнка никогда не бросит.Если женщина рядом с ним интересная многогранная натура,так надо быть последним дураком,чтобы предать такую.
trofi, когда я давала любовьи заботу он и этого не заметил (( а потом сказал - главное это чтобы был обед у него за работу и одежда чистая на работу. это для него и есть забота и любовь. он сам мне прямо так сказал. вот и получает. а больше ничего, потому что ничего ему и не нужно...
Мужчина -водолей это диагноз.
Ой....честно вижу много девушек весов и их спутников водолеев.........и понимаю вас как никогда.....
Не поверете, но у меня тоже ситуацыя не из новых................уже 5 лет как бы толи вместе...толи нет( и не сибе и не другому)......женитса не хочет пока......говорит не готов..........переодические заскоки типа пропал и две недели ни слова.....а потом как ни чего небывало......дети ето для него страшный кошмар......сегодня может быть ужын с итальянским вином возле камина дома и куча слов и нежности...а завтра уже.......типа нам хорошо вместе но морально нам не по дороге.........и так 5 лет........оч сильно люблю .....но блин сил уже даже иногда поплакать и нет............уже три дня как не обшчаемся......что будет далее не знаю.................(((
п.с.
Внешность ухоженая....работаю в фотостудии.....иногда фотомоделью........мой водолей всегда говорит чуть не по очереди как любит все части моего тела..и балую постоянно подарками......он радуетса как маленький...и в сексе просто все уууууххх.......но все ж таки.........штото не так для него постоянно....
Ульяна, я за 4 года поняла, что водолей найдет ВСЕГДА к чему придраться, даже если все идеально, у него другое видение всего вокруг?
А весы, это уж наша проблема, мне кажется все слишком близко к сердцу принимаем и все все слова на свой счет. А потом сами и страдаем ((
У нас вчера было 4 года, решились на второго малыша. Вроде поуспокоились (ттт), но кто знает. Трудно человека понять, когда то он выражает всю нежность, любовь теплоту...а потом раз и будто нет тебя, не замечает, занят собой, работой.Или скажет что-то задевающее и уйдет работать, и ведь не парится, для него это так..фразочка, а ты думаешь, перевариваешь дня 3 и думаешь, что в тебе что-то не то. И кстати полезно говорить о своих чувствах, по крайней мере моему.
Сообщение было удалено
....да уж близко к сердцу ет про меня точно......и вроде через некоторое время понимаю ето..а потом опять те ще грабли как говоритса))..............но как мне то ето все понимать..........бить далее с ним и надеятса что женитса.....или что думать?.....что посоветуете c личного опыта?
я тоже понимаю только через некоторое время, а потом тоже самое всё. так и живем. ничего не думать, любить. они ценят искренность. говорить в лоб, но НИКОГДА не ставить перед фактом.. всё сделать как будто это ОН решил. Чтобы женился. Просто нужно сделать для него глобальное, чтобы оценил и понял, что вы именно его. (Я просто всё бросила и переехала с ним в другой, ждала) про ребенка тоже самое - я предложила и замолчала, а он как бы САМ решил )) но решала ведь я )))) Но есть одно НО, если вам Ульяна такое поведение и образ жизни кажется тяжелым, то лучше просто расстаться, иначе это насидие над собой. И если будет что-то глобальное для него, а он не оценит, ТО решать только вам, быть вместе или нет. Стараться, бороться и надеяться, что когда-нибудь он очнется..а вдруг этого не случится? Я могу анализировать со стороны, с вами, и вижу как лучше было бы, но сама я живу сердцем. Может жизненный опыт подсказывает, что нужно жить и поступать так, как чувствуешь, иначе это не жизнь....и.............. ведь завтрашний день может быть последним.
п.с. И не зудите, они так не любят (это моя главная проблема по сей день). Там сказала - он сделал, там сказала - он обиделся и отвернулся.
Но если бы я этого не делала, хотя бы изредка, то он бы совсем расслабился. Как говорится, у каждой медали по 2 стороны.
Так дело в том что мне как бы все подходит.....вот жду опять когда появитса.....((
Ой девочки ..появилса...)).....как будто все в норме.....тьфу чтоб не зглазить......ум по ходу вернулся к нему....вчера дома виски выпивали......в душе по два часа вимывались.....пол ночи розговаривали в кровате.....сексом занимались ..говорил что любит..и соскучелся жутко.......ждьомс вечера....обешчал интересненькое)
оч рада за вас Ульяна!! Желаю вам, чтобы все надежды ваши реализовались )))
Дякс....А я как рада....ой.......на второй день устроил фильм дома возле потрескуюшчего камина....шампанское.....и безумний кунилингус)))**
......а сегодня я решыла дать ему отдых.....пусть соскучетса)
почитала тут всю переписку так сказать, что осилила...Многое так и есть, как вы пишите про водолеев....Я скорпион, муж водолей. вроде все хорошо..но тоже не хватает романтики что ли, эмоций......часто любит в себе покапаться, в такие моменты лучше к нему не подходить..секс раза в три в неделю не чаще, тоже вечно ноет что устал и т.д..... какаое то время меня это устраивало, но счас что то поднадоело, мне нужны эмоции что ли....там чтоб глаза горели... где то тут вычитала что нужно с водолеями как бы играть - сегодня я такая, завтра холодная... может кто подскажет что нибудь дельное?? такая игра понравится водолеям? вот я как скорпион могу точно сказать:мне такое б не понравилось 100%......поэтому не уверена? игнор как водолеи воспринимают? как относятся к ревности?
Я вчера прочитала про Водолея,что их интересует камасутра не на словах а на деле-просто они про это не говорят......у нас есть книжечка с разнообразными позами....так,что как рожу-займусь этим вопросом....)))
Сообщение было удалено
Не знаю как там с камасутрой...но мой вечно чонить придумает..то в душе....то в ванной на полу.....то на балконе...)))
О Водолеях действительно много написано..В моей жизни Мужчина -Водолей впервые..Вместе 9месяцев...Действительно, не ждите от него эмоций..подарков..На прелюдное проявление эмоций -это не к нему.Но поверьте,отношения с ним дорогого стоят..Он другой.. С ним интересно.. комфортно ..легко.. Первые три месяца мне, привыкшей к ужаживаниям Львов,было сложно...Но этот мужчина покорил с первого взгляда... Легких путей мы не ищем и я рискнула на эти отношения..Почитав гороскопы и форумы решила полагаться на собственную интуицию(Я Рыбка по знаку).Замечу, что мой водолей успешный холостяк..есть в жизни все...а так как ему всего 38, то ни о каких серьезных отношениях он и не думал(девушки 20-25лет менялись с завидным постоянством)...Я решила не растворяться в нем(также самостоятельная, яркая и самодостаточная )..Не "навязывалась"(звонки, встречи-только он сам) и старалась очень постепенно входить в его жизнь..ничего не меняя..но делая лучше..Не скрою-было очень сложно пробить эту стену"все есть-все хорошо-ничего не надо"...Но постепенно он стал меняться...Стал нежным..заботливым...секс каждый день и не по разу(не верьте, что Водолеи несексуальны)..Он сам приезжает....сам звонит...покупает все в дом.. нашел подход к ребенку...познакомил меня со своим... Главное- стать его другом и при этом остаться для него загадкой и яркой личностью...Готовьтесь к диалогам на разные темы(галактики,машины,гонки,строительство), порядок в доме и умение готовить на 100%..В день святого Валентина-первый букет роз с валентинкой, на ДР- телефон..Не скрою...я влюблена... и впервые задумаюсь о будущем с этим мужчиной и о втором ребенке...но БРАК с Водолеем- это высший пилотаж отношений ... Чтобы он сделал предложение!!!! Но я оптимистка...Вода камень точит..А Женщина(коей Рыбка является на 120%) -Мужчину...Главное не спешите...Помогайте,но не пытайтесь жить за него...И Вы увидете настоящего Мужчину-Водолея- преданного, нежного и заботливого....
Лика а за сколько времени ето у вас получилось?
Среди водолеев встречается много нормальных мужиков. Им обязательно нужно, чтобы женщина была необычная, красивая, независимая. Самые классные водолеи родившиеся по 31 января включительно. Они верные.
Привет всем меня зовут Сабина мне 35 лет живу с водолеем уже8 лет, мой тоже водолей,я то же очень мучаюсь ни как не могу его узнать полностью такой тяжелый и капризный характер, хотя мы уже живем восемь лет и у нас три дочки, вроде бы все хорошо но я его так сильно ревную что не знаю что с этим делать характер такой гавнистый но люблю и ревную постоянно , причина в том что действительно очень обидчивый ,может неде не разговаривать пока я сама ни заделаю первый шаг,романтики ноль , друзей любит больше чем меня, даже как то сказал мне , друзья у меня на первом месте и довер им а не жене, я была в шоке. За последние два года ругатся стали чаще можно сказать каждую неделю, слова были до развода с моей стороны и из дому выгоняла думала все хватит больше немогу но у меня трое детей их жалко,все время кажется что он меня не любит, мысли о том что изменяет, я поняла одно что водолеи не любят когда им перекрывают кислород , им нравится когда сидиш молча в тряпочку.
Все давно тут писали, но так захотелось рассказать за своего Водолейчика. До брака мы встречались долгих 7,5 лет!!!!!!!!!! Начали встречаться когда мне было 17 ему 18. Я Козерог кстати, приземлённая, строгая, консервативная, семья и быт для меня главное . ..... Первое время (года 3) о свадьбе вообще не шло речи, очень тяжело было нам, разные уж очень, но я безумно была в него влюблена и поэтому терпела его выходки: пропадания по неделям, гульки с друзьями, игнорирования, обидные слова, поступки. Прошло 6ть лет встречания, а Водолей мой так и не собирался делать мне предложении, хотя говорил,что хочет со мной создать семью (хотя в первый год, говорил,что не собирается, я ж всё это терпела, любила) Я переехала к нему, и то чуть ли не сама уже напросилась, никто официально не звал, прожили пол года и ничего, у меня уже начали сдавать нервы, я начала ему высказывать, чуть ли не уходила уже. Он спокойно мне говорил,что не время,что года через два!!! Это после то 7 лет отношений!!!!! Родственники уже подтрунивали меня.Всё это угнетало, и я конкретно поставила себе цель или мы женимся или я разрываю это союз, дала ему об этом знать. В итоге долгого мучения мы поженились спустя 7,5 лет!!! Теперь тоже самое с ребёнком, он всё откладывает!!!!! ему уже 26 лет, а он всего боится всё откладывает. Но! Если вы сильно любите водолей, а он Вас любит! Вы это почувствуете.Мой уже муж очень изменился за это долгое время, и я чувствую что он знает, что обижает меня и старается измениться, и меняется. На мои просьбы, слёзы может отреагировать холодно, НО потом я вижу что всё что я ему высказывала он старается исправить.
сидела сидела умишко то бедненький и опять родила очередную тему о водолеях. и опять льписалась по ролям с обязательными криками против гороскопнутых блаблабла - а уж откуда здесь мужчинам то водолеям взяться - ну ладно сама за них отпишусь. дуфочка.
Сообщение было удалено
мосги куриные у тебя
Уже по заголовку темы ясно кто написал эту и еще миллиард лже-топиков с фальшивыми комментами.
С водолеем 18 лет , тяжелый характер , если обижается то это может и несколько дней ходить и молчать , лучше извиниться и первой шаг на встречу сделать , а если он упрекает или тон повысит или ворчит на тебя , лучше дайте ему высказаться и после спросите : ну что? Все сказал? , теперь ваша душенька спокойна?, И улыбнитесь. Он тоже начнет улыбаться . Они скрытны и приходилось клещами тянуть все из них . Зато в последние годы я заметила цветы, люблю , и телячьи нежности и забота . Им не надо врать они не любят , лучше правду сказать какой бы она не была , в девушках они любят доброту , наивность и не жадных , лучше стать ему другом , а остальное приложиться , но со временем если есть гармония . Главное находить общие интересы , а это сложно не спорю , и хвалить их какой умничка , работяжка и тд. Если водолей чето делать не хочет лучше не заставлять , а сказать отдохни потом сделаешь ) , вобщем соблазнить его не сложно), сложно язык общий найти , и будьте терпеливы к нему , обиды придется проглатить молча и долго он проверяет человека , сам того не осознавая , зато потом все слезы обиды , терпение , воздастся ))) удачи.
Девочки..
Не заморачивайтесь на этих эгоцентриках!
Я имею ввиду водолеев.
Они живут по принципу Я!
Даже в своем окружении им важно видеть именно свое божественное отражение.Другого они не приемлют.Тем более критики в свой царственный адрес.
Им важно идолопоклонничество.партнерские отношения не их канек.
Друзей меняют.как перчатки..Да и женщин тоже.
Быть подругой водолея-это быть его мамочкой.прежде всего.
О том.что вы женщина.в паре с ним.забудьте.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
и что у вас как дела ?вы вместе ?
был у меня водолей недавно его бросила ужас какой-то чуть что может и стукнуть 30 лет без работы жениться та вы что!!!! детей не любит ( секс неочень то и как человек реально любит себя больше чем родню и всех взятый и кстати это не скрывает советую :кто только начал с ним встречаться если вы не весы и не блезнецы вам с ним делать нефиг он будет улыбаться вам в лицо и строить милашку как только вы заговорите о чём-то серьезном он уйдёт от разговора только так
Да, водолеи, к сожалению, людишки мерзкие. Простите уж, что так пишу, но не просто так я это пишу. Моя бабушка близнецы по знаку зодиака, очень её люблю. В детстве часто оставалась у неё на ночёвки. Так вот, жила она с водолеем. Жили они несколько лет уже. Он мне типо дедушкой был, но я никогда его так не называла, только дядя Вова. Моей маме он вообще категорически не нравился. Мне было всё равно, всё-таки я была ребёнком. Как человек был довольно грубый, не работал, сидел на шее у моей бабушки, жил в её квартире. Он дарил мне подарки типо маленькие куколки в коробочках, которых в продуктовых магазинах продают. И иногда в школу на машине отвозил. А потом. Это просто ужас. Вспоминать противно и страшно. Старый вонючий извращенец. Он меня постоянно где-то гладил. То по спине, то по попе. А потом, когда я болела в 11 лет, и лежала у бабушки на кровати, кажется книжку читала или в телефон играла, он ко мне в трусы залез и начал там трогать! Ужас. На всю жизнь запомнила. Я аж тряслась от страха. Сразу же его оттолкнула и побежала бабушке звонить, она на работе была. Я вся в слезах и от страха меня трясло. Сказала, что он пристает ко мне. Бабушка быстро приехала, скандал был. Так что вы думаете? Этот старый хрыч чуть ли не меня обвинил! Ещё и сучкой назвал меня. Вы представляете? Мне 11 лет было! 11! Педофил конченный. Слава богу, бабушка после этого с ним развелась. Потому что когда моя мама узнала об этом, она его чуть не порвала. И сказала бабушке, что если она его не бросит, о внучке и детях может забыть. Вот такой гнилой человек. Потом на коленях приходил прощение просить. Но я больных педофилов прощать не собираюсь. Будьте осторожны с этими людьми.
Ах да, ещё как тут уже выше говорили, это правда, что они вину перекидывают на других. И всегда повернут ситуацию так, что виноват во всем будешь именно ты. Даже если водолей реально виноват, а вы ангел божий. Это мерзкие и злопамятные люди. Мнят о себе много чего. Думают, что они гении и не от мира сего, что их таких ,,умных” никто не понимает. Они просто внимание на себя обращать любят. Им это как воздух нужно. А иначе зачем из себя строить вот это вот ,,чудо”. Только воду лить и умеют. Мужчины все как тряпки. Один водолей на меня 3 года пялился, ни разу не подошёл, ни написал в соц.сетях. Да и слава богу. Грубые люди, часто очень аморальные. Среди водолеев кстати больше всего психически больных людей и серийных маньяков и убийц. Статистика. Так что, держитесь от них подальше.
- Ой девочки откликнитесь Вадалей какой он как его вернуть как увести от жаны как его захамутать очень нужна ваша помощь
- На дворе 20 век а вы все в гороскопы верите?
- Ой у меня водолей - бабник жуткий!
- Знак задиака нипричем - важно васпитание абразавание
- А мы с моим водиком уже как 47 лет вместе - он такой заботливый
- Блаблабла Абрасимов увольняйся уже вместе со своей писательницей Юлией!
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.