Почему вы самым близким людям так любите делать больно?4 года жду когда же этот снежный комок хоть чуть подтает. Не выдержала, высказалась. Так 2 дня уже приходит с работы в 2 ночи ( Точно знаю, что …
каждый человек сложен по себе. Нельзя выделить один знак и сказать, что имеено водолеи все такие плохие. Каждый знак отличается по-своему. Я вот Лев и порой не знаю кому сложнее.... мне с ним или ему со мной!
Мар, наверное вы правы. Я кстати уже пробовала немножко холодка, но он вел себя так же как и до эксперимента. Я разницы не увидела, а мне больно одинаково.
Ласковая, как много людей и у всех практически одна и та же проблема.
Ксюш, а я люблю. Поэтому и не знаю куда себя деть. Не представляю себя без человека этого, но такое ощущение, что он был бы рад, если я исчезну из его жизни.[/quote]
Ваш текст
Очень знакомое чувство. Я тоже пришла к выводу , что если бы умерла, то он бы заметил это только тогда, когда появился бы трупный запах, точно не раньше. Убивало всегда это ощущение ненужности, как табуретка, что есть, что нет, никакой разницы. Плохо, что и сын у меня тоже водолей. Достанется какой-то девушке такая же каторга.
У меня свекровь водолей, а свекр рак. Так вот проблемы у них такие же, только наоборот. Она вообще вечно в себе, а он постоянно внимания требует, вот и проблемы потом. В общем сын ее недалеко ушел от мамы. Только вот у нас на меня все шишки.
Сообщение было удалено
а вы разницу сразу и не увидите! я же писала, что над ними надо долго и усердно работать! Все постепенно!! Знаю, что сложно, у нас все кипит и хотим мы все и сразу, но другого выхода нет. Когда мы к стенке их прижимаем = они очень сильно сопротивляются!!!!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ерунда-ерунда-ерунда!
Исходя из того, что вы уже рассказали.
Вот, например, что пить бросил, когда понял, что может потерять.
Вы себе даже не представляете, какое он усилие над собой совершил )) Ради вас, между прочим!
Попробуйте все же последовать моим советам в первом посте. У вас еще далеко не все потеряно с вашим водолеем
Сообщение было удалено
А кто простой? У меня были: Скорпион, Водолей, Рыбы, Дева Все сложные
Сообщение было удалено
Вот у меня чувства ненужности нет. Я знаю, что ему очень нужна, хоть он об этом не особо говорит.... поступки его за него говорят.
То, что у вас это ощущение - нехорошо это....
Ваш текст
Очень знакомое чувство. Я тоже пришла к выводу , что если бы умерла, то он бы заметил это только тогда, когда появился бы трупный запах, точно не раньше. Убивало всегда это ощущение ненужности, как табуретка, что есть, что нет, никакой разницы. Плохо, что и сын у меня тоже водолей. Достанется какой-то девушке такая же каторга.
Ваш текст
Очень знакомое чувство. Я тоже пришла к выводу , что если бы умерла, то он бы заметил это только тогда, когда появился бы трупный запах, точно не раньше. Убивало всегда это ощущение ненужности, как табуретка, что есть, что нет, никакой разницы. - ЖМУ ВАШУ РУКУ.
а сын, ну от воспитания тоже многое конечно зависит. Мой подарки вот не дарит потому что в его семье о таком не задумываются, там даже будь здоров никто не скажет не то что...ну и прочие мелочи, которые могут быть обидными.
Расскажу. Спросила месяц назад, почему ты так давно не делал подарков? Хотя бы цветок с клумбы. Он ответил - ну мне же никто не дарит." Ну в общем я взяла и подарила ему огромный букет(тогда у нас было все отлично) так знаете он вообще не оценил. Сказал - не люблю цветы.
Взрыв мозга одним словом. А про готовку, я всегда спрашиваю, что он хочет, чтобы я приготовила.
Понимаете, у меня уже мозг не справляется с анализом всех его противоречивых действий. Он со мной не разговаривает и на отношениях поставил крест. Но вчера из супермаркета принес яблоки. которые не ест,но ем я, обезжиренный кефир , который не пьет, но пью я, и иссиня-черную краску для волос, которой я крашусь. Это все молча было выгружено в холодильник и на полочку в ванной. Я устала все это укладывать в своей голове. Для меня это нелогично. Зачем заботиться о человеке, на которого тебе плевать ? ладно бы еды купил, это понятно, мне с ребенком в коляске по супермаркетам сложно таскаться, но краска ???
Сообщение было удалено
Послушайте :) Мой мне ни цветы, ни подарки не делает! А все мои прошлые ухажеры заваливали и цветами, и подарками! И знаете, чем заканчивается когда я начинаю ему говорить о том, что мне тоже иногда хочется цветочек? Он мне говорит, что после моих нравоучений он не может себя заставить купить мне цветы... Не любят они, когда на них давят! Да, он не дарит цветы и подарки зато у него много других достоинств!!!
Ваш текст
Дарить "просто так" ему лучше всего или что-то по его интересам или что-то прикольное. Мой очень быстро приучился что-то дарить. Главное еще правильно реагировать на его подарки - радоваться обязательно и всячески демонстрировать готовность что-то делать в ответ.
Про готовку вот вы зря ) Надо или подключать его к процессу (например, вы уже дома а он едет домой - "Чахохбили хочешь? Купи, пожалуйста, томат и лимон") или спрашивать не всегда, а например в ответ на подарок ("Я так хочу тебя тоже порадовать - что тебе вкусненького хочется?")
Хорошо покушать - их слабое место )) На этом можно играть ))
Сообщение было удалено
может быть ему сложно сказать , как вы важны? Поступком может быть легче показать?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Это он так дает понять, что ему не совсем плевать )
Как бы намекает, что он все же может быть хорошим ))
Сообщение было удалено
я своего тоже постоянно подключаю КО ВСЕМУ, чтобы не расслаблялся! Вот дочке каждый вечер книги читает, в садик ее собирает пока я крашусь на работу!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хороший намек, особенно после недельной молчанки и фраз о том, что со мной не может быть никаких отношений. После такого как-то пользоваться всем этим не хочется, мягко говоря.
О! У меня тоже Водолей, бывает обидится на что-то и молчит целый день. Я поначалу допытывалась- что случилось? Теперь плюнула. Но я сама Козерог, поетому тоже не емоциональна и егоист. Так что меня не напрягает его отстраненность.
Подключать к процессам в семье - один из самых верных вариантов )
Главное не перестараться, чтобы не решил, что на него все взвалили и едут. Ему должно быть интересно и он должен видеть результат, который ему понравится.
Сообщение было удалено
Ну уж как может )
Им, по-моему, может быть очень трудно высказаться по существу - признаться в чувствах, признать свою вину и т.п. Тем не менее они все же не чурбаны бесчувственные. Неправота в душе-то подзуживает... Вот и начинаются такие вот "намеки"
Сообщение было удалено
к сожалению, именно так они и делают! А то, что он с вами быть не хочет = такими фразами они умеют бросаться.
Я своему всегда говорю, что он взрослый человек и свободен в праве выбора и насильно его никто держать не будет! После этого он успокаивается!
Ваш текст
Сообщение было удалено
именно!
Ваш текст
Воо! Мар, вы снова бьете в цель!
"Я своему всегда говорю, что он взрослый человек и свободен в праве выбора и насильно его никто держать не будет!"
Именно так!
И в плане водолеев здесь даже трудно перегнуть палку!
Скажите ему, что он свободен - и он ваш навеки! )))
Сообщение было удалено
у нас с Вами просто большой опыт с ними!
Ваш текст
Все таки они одинаковые, в чем-то больше, в чем-то меньше.
Мой муж иногда готовит сам, и приговаривает - это я для себя.
Фильм купит, включит, я просто вместе смотрю с ним, а потом слышу - это я для себя.
Пиццу купил, вина, 3 дня назад, сказал для меня, чтобы не готовила. Оценила.
В этот же вечер поиграл в комп, посмотрел фильм и когда я попросила уделить мне 10 минут сказал - отвали, я спать хочу.
То есть он посчитал, что на пицце его внимание должно закончится.Хотя я спасибо 500 раз сказала,всё сделала, что он попросил в тот вечер. Поэтому я и обиделась, нет внимания. И это постоянно. Вот и ходит 2 дня теперь, отрывается на моих нервах. Вчера оооочень поздно пришел.
жду вечера сижу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Флай, я , честно говоря, из своей ситуации выхода уже не вижу. Сама с ним разговаривать просто не могу. Не не хочу, а именно не могу. Всплыли в памяти все прошлые уходы и молчанки из-за какой-то откровенной фигни, все эти воспитательные лекции с текстом "ты неблагодарная зараза, а я Дартаньян", холод и постоянная отстраненность. Устала от этого. Что делать не знаю. Пока просто молчу и не трогаю его. и инициировать беседы не буду. Знаю, что он опять отвернется и сухо скажет "я не хочу разговаривать". Уходить пробовала.Приезжает и молча забирает нас с сыном обратно. Хотя, учитывая фразы о том, что у нас нет отношений, это был бы хороший шанс развестись. Ушла сама, даже выгонять не пришлось. Вообщем, в голове каша. Что делать понятия не имею.
ой мы тоже любим кидаться фразочками "я уйду" - я всегда отвечала - "иди, никто не держит тут тебя" ..только 1 раз ушел, и то наверное потому что пьяный был. А так сядет себе тихо потом в уголочек и молчит как обычно.
подумайте больше о себе и ребенке! Не сидите дома! у вас должно быть много всего в жизни! Не только ваш муж!
Сообщение было удалено
Вот тут не церемонится - либо выставить за дверь вместе с тарелкой (если пороху хватит) либо зеркалить - тоже что-то готовить что он любит, но только себе, либо в ресторан с подругами пойти демонстративно и сказать "А ты себе уже приготовил"
.
Фильм купит, включит, я просто вместе смотрю с ним, а потом слышу - это я для себя. .
То же самое.
Пиццу купил, вина, 3 дня назад, сказал для меня, чтобы не готовила. Оценила. В этот же вечер поиграл в комп, посмотрел фильм и когда я попросила уделить мне 10 минут сказал - отвали, я спать хочу. То есть он посчитал, что на пицце его внимание должно закончится.Хотя я спасибо 500 раз сказала,всё сделала, что он попросил в тот вечер. Поэтому я и обиделась, нет внимания. .
Ну как это нет? Вы уж тоже не утрируйте! Он хотел выделить свободный вечер, сделать приятное... Просто судил по себе - думал, вы тоже чем-то своим займетесь вместо готовки и все будут довольны... Еще раз обратите внимание на мои советы. Мой обычно развлекается с пиццами-сушами, когда я вечером на тренировке. И действительно довольны все )
Ваш текст
Сообщение было удалено
Попробуйте пока не делать ничего. Вам нужно как-то успокоиться. Может быть отвлечься на что-то. Он предпримет попытку заговорить, гарантирую. Вот тогда спокойно попробуйте выяснить его точку зрения. Какими он себе видит "отношения, которые есть"? Исходя из этого, принимайте решение.
у меня закончились недавно отношения с водолеем...я не смогла выносить неуважения, повышенного тона, того что плюют на мое мнение и мои желания....а еще у меня отец водолей и всю жизнь шпыняет мать...((я в этих недолгих отношениях почувствовала будто я моя мать....как так можно жить...((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мои Водолеи -немец от ласки и внимания борзеетьь начинает!Когда включаю xолод,стоновится шелковыи!
Моя мама 25 лет пытается перевоспитать папу и ноль... ничего! Как им управлять дает лишь один совет: сделай так, чтоб он подумал, что это его идея! А вообще она только, что мне час жаловалась, что опять ее ангельское терпение лопнуло. И, что особенно зацепило, что сказала, что беременная мной мечтала, чтоб у меня был характер не как у нее, чтоб могла заткнуть мужика за пояс(( Так и вышло характер у меня как у него - водолейский. Чуть-чуть смягченный в силу женской натуры(
Взяла таки я трубку, как и предположила, спросил почему не отвечала? сказала, ходила по делам, а телефон дома оставила. по каким не спросил. а с утра ого го сколько времени прошло. Вообще-то он никогда не перезванивает, типа надо, сама и позвонишь попозже. Уже плюс.
Сказал придет нормально, не как вчера, но тут же начинает отчитываться, что он вчера по работе был до 2 ночи, и пришел по ней же пьяный. (странный всё таки, а когда спрашиваешь где он в 12 ночи, говорит не обязан отчитываться или любимое - тебе какая разница?
а сам теперь рассказывает. вчера была у нас - какая разница..сегодня или придет будет сидеть в книжке или хоть что-то скажет. Хотя до вечера он может передумать и приехать опять поздно.
а мне комфортно с водолеем, романтичные сопли не люблю, к цветам равнодушна, подарки сама себе покупаю и не против, так как не очень люблю когда дарят бесполезные вещи, в муже не растворяюсь, больше себя люблю, делаю так как мне удобно, в готовке не спрашиваю кто чего желает. свободу водолее любят не спорю, но мой водолей никогда не злоупотребляет и всегда приходит в нормальное время. вообщем меня лично во всем устраивает, под мой характер самое то. да и все кто его знает, утверждают, что со мной он совсем иной стал, все для семьи. если что сама я скорпион.
А у нас дочка скорпион )) и я рада. Знаю скорпиошек много ) и подруг много. Но некоторые от любви сходят с ума так, что крышу рвет.
Я Козерог-для которого семья и чувства на первом месте а вот муж Водолей и родила ему тоже двух Водолеев.Сначала я психовала из-за отсутствия ласки,которая появлялась только в кровати а потом плюнула на свои капризы и успокоилась.Зато я всегда могу на него положиться в любых ситуациях,если заболела-помчится хоть на край света за лекарствами и мой Водолей-очень верный.Так что любовь своего Водолея я увидела в поступках.Конечно,еще очень влияет год,как у меня муж родился в год Тигра.
Мой бык и дочка бык...а я лошадка )))
Водолеи-мужики - инфантильные истеричные ЖУТКО эгоистичные придурки себе на уме. Был у меня такой, маминькин сыночек, никого кроме себя любимого полюбить не способен
Сообщение было удалено
Ваш текст
Секс у Водолеев попец!
Сообщение было удалено
Вот у меня чувства ненужности нет. Я знаю, что ему очень нужна, хоть он об этом не особо говорит.... поступки его за него говорят.
То, что у вас это ощущение - нехорошо это....
Ваш текст
Ваш текст
Ваш текст=это ж надо так себя не уважать
Боже, ну не средневековье, чтоб в эту *уйню верить-то)
Ну у меня муж водолей. Все вышеописанное к нему никаким боком. Добрый, щедрый, заботливый, внимательный, живем душа в душу 20 лет, всю жизнь меня на руках носит.
Может, в себе покопаться, девочки?)
При чем тут вообще гороскоп?
Я знала много водолеев,все они были оочень разные; есть холодные,есть эмоциональные...,не от знака зависит характер,а от человека,воспитания,образованности...
Я водолей) Мужчин ваших очень понимаю. А муж мой - рыба) И союз у нас очень веселенький))))
Сообщение было удалено
как много понимающих нелюбящих мужчин! вот один диагноз, а водолей, он или рак БЕЗ РАЗНИЦЫ!!!
Сообщение было удалено
аналогично! меня еще тут три года назад пугали, Пододжди -проявится!!! хахаха
Сообщение было удалено
Ваш текст Очень знакомое чувство. Я тоже пришла к выводу , что если бы умерла, то он бы заметил это только тогда, когда появился бы трупный запах, точно не раньше. Убивало всегда это ощущение ненужности, как табуретка, что есть, что нет, никакой разницы. Плохо, что и сын у меня тоже водолей. Достанется какой-то девушке такая же каторга.
Ваш текст Вот читаю и поражаюсь!!!! Один в один! Мои слова прямо((( Неужели знаки действительно так сильно влияют на характер. С мужем 2 года живу, мучаюсь ужасно от чувства ненужности и с алкоголем у него проблемы. Уже 5 месяцев вместе не живем. Встречаемся по выходным(( Ему надо бывать одному(( Теперь это мой самый нелюбимый знак. Хотя я тоже не подарок - скорпион.
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот читаю и поражаюсь!!!! Один в один! Мои слова прямо((( Неужели знаки действительно так сильно влияют на характер. С мужем 2 года живу, мучаюсь ужасно от чувства ненужности и с алкоголем у него проблемы. Уже 5 месяцев вместе не живем. Встречаемся по выходным(( Ему надо бывать одному(( Теперь это мой самый нелюбимый знак. Хотя я тоже не подарок - скорпион. И то что рад будет, если исчезну тоже в точку.
Сообщение было удалено
Ваш текст у водолеев секса вообще нет)))
)) добрый день )) ДЕВУШКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ за комментарии )
про секс...часто ему не надо. 1-2 раза в неделю. бывает нахлынет и 4 может быть, а бывает и 1 раз в 2 недели. )) мне самой этого мало. Но это моя проблема наверное уже. Так было всегда, сколько мы живем вместе. А по качеству 80% из 100 меня устраивает, но не каждый раз. Вечное нытье, что он устает и тп. Сложно нам..оба какие - то пассивные ))
Я вчера взяла и поговорила с ним. Сказала всё всё, что чувствую. А он почувствовал себя виноватым. Всю ночь обнимался...
Как я и думала, он думал у нас всё отлично, а оказалось наоборот. Мне правда иногда таак тошно от всех этих отношений. Не хочу себя насиловать. Сейчас волна спала, но придет ведь новая. Кто сказал, что он опять не начнет грубить (раз 5 обещал, а вчера сказал...."да я же давно обещал, вот и не выполняю"" ) совершенно нет никакой отвественности за свои слова.)) и показывать всеми силами,что обожает только себя одного.
Посмотрим в этот раз на сколько хватит и меня и его. Он еще и 2 ребенка хочет... я тоже хотела, а теперь думаю. Не хочется сидеть надеятся, а потом страдать еще и с 2 детьми.