Уважаемые форумчанки, скажите свой взгляд со стороны. Я живу одна, с родителями вскладчину купили мне хорошую квартиру, сейчас я делаю там ремонт, покупаю технику и мебель. Встречаюсь с МЧ, вместе не …
Отвечу строго по вопросу. Если не живешь с парнем, то твой дом - только твой. Он не сирота Казанская, у него свой есть. Вы ходите друг к другу в гости. Если живешь с парнем в своей квартире, то квартира - твоя, тебе её наверное папа/мама подарили? Вот вот, тебе, а кого ты туда подселила (возможно временно) - это твоя личная жизнь.
Сообщение было удалено
сам-то понял, что сказал?
Я тоже отвечу на ваш вопрос. Во всем, что с нами происходит виноваты мы сами. Если вы наверняка знаете о том, что с этим человеком вы ничего серьезного строить не собираетесь, к тому же он вас еще и раздражает - то кой черт вы парите ему мозг и себе нервы. Парень похоже серьезно к вам относится, иначе не стал бы по вашим делам носиться. Не нравится, что он чай на табуретке пьет пока вы на стремянке? Не хотите, чтобы помогал? Ну и не встречайтесь с ним у вас дома. Ходите на свидания только на нейтральную территорию - кино, кафе. И никаких совместных дел.
Лично мне странно - мужик хочет бесплатно помогать, время тратить, а я дура отказываюсь, совесть видите ли заест. Будьте проще что-ли. Никто вашу квартиру не отберет, захотите - выгоните. Но если Вы мужчине вдалбливаете в голову сейчас, что я все сама да сама, а потом вас вдруг угораздит выйти за него замуж, не удивляйтесь если и дальше продолжите в одиночестве скакать по стремянке. А потом будет "Он совсем мне не помогает, что же за мужики пошли такие"
Сообщение было удалено
Что тебе не нравиться?