Гость
Статьи
За равноправие борятся …

За равноправие борятся только неликвидные женщины!!

Заметила, что за равноправия борятся в основном не красивы и неуверенные в себе женщины, которые считают, что они не достойны чтобы за ними ухаживали , потому они оплачивают эти ухаживание счетом …

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
дуня

Обязанности? И какие же это такие особые обязанности?

Алиса

eбанатки борются

Крошка Ру
Ирина

Сообщение было удалено

Блин,сравнила х... с пальцем! Дома! Дома моя семья- но и то я заставляю самих ополаскивать чашки перед загрузкой в посудомойку!А на работе...За левыми мужиками...Это нонсенс!А если это тебя еще и коробит,ну,когда они сами хотят помыть,то у меня просто нет слов! Оформись в свою контору на пол ставки уборщицей-хоть бабки будешь иметь за любимое занятие.

Кошка
Автор

Сообщение было удалено

Не согласна! Порой сидишь в кафе и думаешь, не дай бог что-нибудь закажу лишнее, а то еще подумает, что я с ним "за еду" ))))))))) Ахахахах)))) Поэтому лучше самой за себя заплатить и поесть нормально, а если он и не пытается заплатить- то это последнее свидание)))))))

Автор
Кошка

Сообщение было удалено

А я часто хожу в кафе с мужчинами-коллегами по работе.Заходим после смены посидеть часок-другой.И несмотря на то, что я чашки за ними не мою "после чая с тортиком",как Ирина,и несмотря,что я замужем и они знают прекрасно моего мужа,то есть понятно, что ничего не "обломится" им--Никогда, ни разу не платила за себя сама!!!И не напрашивалась!Мужчины должны оставаться мужчинами везде!И продолжают каждый раз приглашать после работы в кафе,зная про все вышеперечисленное!!!

Крошка Ру

Пост 113-мой

Крошка Ру
Кошка

Сообщение было удалено

Кошка,вот как несогласиться с Автором темы? Насколько надо быть неуверенной в себе, чтобы даже предпологать, что с тебя "стребуют" за еду???Сиди дома, не ходи по кафе, учись верить в себя!

Ирина
Крошка Ру

Сообщение было удалено

Это во мне ген женщины бодрствует. И мне приятно проявить женскую заботу о мужчинах, и чтобы они проявляли обо мне мужскую заботу. Если передо мною дверь мужчина не откроет и не пропустит вперед, то я перестаю женщиной себя чувствовать.

Ирина
Крошка Ру

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Ирина
Крошка Ру

Сообщение было удалено

Ну представь, мы годами с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 вместе как бы цель одну преследуем, то уже как родные все.

Ирина
Крошка Ру

Сообщение было удалено

Но коллективы конечно разные бывают.

Крошка Ру
Ирина

Сообщение было удалено

Мы тоже работаем одной сменой 8 лет.Прикинь, и в дверь то меня первой пропускают,и посуду мыть не приходиться!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ужас! Как надо опускаться чтобы за чужими мужиками кружки мыть? Писец вообще

Гость

Эта Ирина короче eбaнутaя какая-то

Старая Кукрыникса
Крошка Ру

Сообщение было удалено

Ничего. Выйдет и будет опять красивая. Надеюсь, что её освободят. А мы поможем. Вон на её день рождения тисяч 6 народа было!

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

в таком случае, умной такую женщину точно не назовешь

Аноним

[quote="Гость"]Иринасушка малышкаЯ борюсь за равноправие только на работе, т.к. работаю наравне с мужиками, а получаю з/п меньше, чем они, ко всему еще приходится сталкиваться с суждениями из серии: "место женщины на кухне". Дома предпочитаю быть за каменной стеной в виде мужа.

Очень даже обаятельная и привлекательная, в себе уверена. Просто реально бесит, если ты одна женщина в коллективе, то тебе и по кухне для мужиков предлагают шуршать, когда у тебе совершенно иные обязанности на рабочем местеЯ тоже единственная женщина в коллективе. Но мне приятно за мужчинами кружки помыть, ножик, испачканный в торте и т.д. Это от мужчин зависит, хочется за ними кружки мыть или нет. Если благодарны, то хочется. А если воспринимают как само собой разумеющееся, то сами пусть моют.Ваш текст

ужас, вы себя настолько не цените, что, осознавая тот факт, что вам указывают на ваше место и попирают ваш труд, не оплачивая его должным образом, выступаете в роли служанки и подтачиваете шовинизм ваших коллег! браво, только не жалуйтесь. в ваших силах это не делать. насколько я понимаю, в круг ваших должностных обязанностей это не входит, да и часть оклада не составляет. Проявляйте свою заботу тогда уж с мужем, а ваши коллеги пусть у себя дома наводят порядки. меня на них не хватает. я б им соли вместо сахара в чай сыпанула, сняла на видео мучения и отправила на ютюб. а видео назвала бы "куда приводит шовинизм".

Аноним
Ирина

Сообщение было удалено

жертва шовинизма... ген женщины - в красоте и гармонии, в королевской возвышенности... тут точно ген уборщицы, уж извините

Гость

Гpи...б

Блин, заходишь на вуман и видишь перманентное семейство тем-клонов. Один и тот же десяток, сменяющий затихающие старые

ага. Новое только то, что слово Г..риб на вумане не проходит, видимо приравняли к ругательному. И не завести теперь темы про грибной супчик.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

ну... можно и помягче выразиться, но насчет неадекватности ее поведения - это точно. скорее, неуверенная в себе. да и союзница ей на работу нужна. работала я как-то в женском коллективе, мужчина был один и то - директор. то-то он нам слова поперек сказать не мог... задавили мы его своим женским шовинизмом)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, вяло, очень вяло.

Юленка

Автор, вы бред говорите...

Евдоксия Ардалионовна

Автор, далеко не всегда за желанием заплатить самой за себя в кафе развевается флаг феминизма и борьбы за равноправие полов. Иной раз это, знаете ли, элементарная страховка - еще не перевелись типы, которые считают, что раз они тебя угостили - то теперь имеют право тащить тебя в койку. А в некоторых случаях это, как уже сказали выше, способ дать понять навязчивому ухажеру, что у него нет шансов.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

За равноправие борятся те кто еще не встретил того с кем бы хотелось бы вернуться к исходной женской роли и раскрыть себя там в полной мере. Еще за равноправие борятся женщины с проблемами по женской части и женщины с великим советским и постсоветским наследием и стереотипом "какая должна быть настоящая женщина", который кстати продолжают поддерживать мужчины по причине выгоды

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: