Гость
Статьи
За равноправие борятся …

За равноправие борятся только неликвидные женщины!!

Заметила, что за равноправия борятся в основном не красивы и неуверенные в себе женщины, которые считают, что они не достойны чтобы за ними ухаживали , потому они оплачивают эти ухаживание счетом пополам. Либо настолько неуверены в себе, что считают что за чашку кофе их можно купить с потрохами.

Автор
124 ответа
Последний — Перейти
Гость

Никогда такого не замечала. П.С. Для срача такого вброса недостаточно

Гость

Не всегда. Было время когда я платила за себя чтобы показать мужчине чтоб он ни на что не надеялся.

Гость

тоже так думаю

Дубинушка

Женщины вообще не борятся за равноправие

Травкина

а с кем бороться то за равные права?

Гость

просто многих женщин папы недолюбили. поэтому они не умеют принимать внимание. я такая. хотя мужикам все равно нравлюсь - внешность.

Гость

мне так равноправие совершенно не нужно, я хочу, чтобы мой мужчина решал все проблемы и принимал важные решения.

Гость

вот вот, никто не борется за равноправие. Это мужики придумали, чтобы отлынивать от своих обязанностей!!!

Гость

вам не кажется, что понятие "право" распространяется гораздо шире чашки кофе и ее оплаты?

Девушка, прежде, чем запузырить сюда свою "умную мысль" разберитесь в вопросе эмансипации и феминизма, а потом начинайте умничать.

Здесь-то все понятно, интернет все стерпит, но если вы такие перлы выдаете в реале, то выглядите как неумный человек, так и знайте.

?
Гость

Сообщение было удалено

пфффффффф

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

может на мужской ходишь, про рыбалку почитаешь, не? чё мучаться-то ;)

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

3аходишь на любую тему, и та уже грибком поражена........

Сижу и ломаю голову - или темы создают только безграмотные дуры, или на вумене есть спецшкола по созданию тупых тем якобы от имени безграмотных баб?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ага, есть в этом доля правды. Я вот считаю так - не хочешь платить, не плати, и иди вон.

Ваш текст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы сказать хотели? Мужчины всегда за женщинами ухаживали, вам надо равноправие - встречайтесь с мужиками, которые вас поддержат. Мне хватает и традиционного расклада, и прав мне тоже молих хватает)))

Гость

Уважаемый автор, самые цивилизованные страны мира, и богатые, полный женшин всех мастей, красавиц и страшилок, и все эти женшины феминистки.

сушка малышка

Я борюсь за равноправие только на работе, т.к. работаю наравне с мужиками, а получаю з/п меньше, чем они, ко всему еще приходится сталкиваться с суждениями из серии: "место женщины на кухне". Дома предпочитаю быть за каменной стеной в виде мужа.

Очень даже обаятельная и привлекательная, в себе уверена. Просто реально бесит, если ты одна женщина в коллективе, то тебе и по кухне для мужиков предлагают шуршать, когда у тебе совершенно иные обязанности на рабочем месте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я рада за вас. Только неплохо бы понимать, что борятся не за оплату в кафе и не за ухаживания, а за ПРАВА. За то, что бы женщин не считали придатком, который мужчину обязан обслуживать. Вы попробуйте в мужском обществе пробиться. Посмотрите, на % женщин у власти, может тогда что-то понимать начнете. Эти копеечные пособия по беременности родам и другие подачки в виде выплат - мужчины назначили, а вы сидите дальше , радуйтесь чашке кофе, которую вам "бесплатно " подкатили))).

Я уж не говорю про то, как наше общество относится к женщинам, пережившим насилие... Продолжать можно бесконечно и про условия труда, и его оплату. Общество только у нас недалекое, дальше чашки ничего не видит.

Гость
сушка малышка

Сообщение было удалено

у нас тоже самое, достало уже! Как праздник - тетки должны приготовить-накрыть. Потом, к началу, выходят наши бояре - праздновать, до этого никого не слышно, не видно, все, типа работают. Какого хрена я, на работе, должна свой маникюр портить? Мне дома этого хватает! В общем, я выступила, с лозунгом: либо все ради стола стараются, либо я отчаливаю с этого гре_банного корпоратива))) Добилась равноправия хоть здесь :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот вас не устраивает - вы и боритесь, причем тут остальные женщины? Вы нам репутацию портите. Лично меня все устраивает, никаким придатком себя не ощущаю)

Кстати, декрет только в нашей стране такой затяжной, наверное это тоже "против" женщин придумано?

И в мужском коллективе я работать не планирую, мне это не интересно, заработать могу сама, в своих силах и талантах я не сомневаюсь.

сушка малышка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ооо, поздравляю. Я тоже об этом пишу, у нас так вообще домострой процветает пышным цветом

сушка малышка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

как говорится "Не зарекайся!"))))

Специaлист
Гость

Сообщение было удалено

Борясь за права, женщинам так же неплохо бы понимать, что вместе с правами они получат обязанности. И без них они прав себе не получат. Многие этого не понимают, отсюда и всякие проблемы у женщин.

Гость
сушка малышка

Сообщение было удалено

это к чему? Я сама хозяин своей жизни, и строю ее так, как мне нужно. А то что мужчины платят - это приятная мелочь

Гость

из вас просто совок не вышел, все ждете когда вам что-то там ДАДУТ

Гость

а чего плохого, что во власти большинство - мужчины??? Женщины сами предпочитают посваящать себе семье и детям, а не 3арабатыванию денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, а феминистки мечатют насильно женщин отправить на баррикады)

Крошка Ру
Гpиб

Сообщение было удалено

Дак не заходи на женские форумы,"мужчинка", иди поиграй в домино во дворе с дедульками!!!!!!!!!!!!!

Ирина
сушка малышка

Сообщение было удалено

Я тоже единственная женщина в коллективе. Но мне приятно за мужчинами кружки помыть, ножик, испачканный в торте и т.д. Это от мужчин зависит, хочется за ними кружки мыть или нет. Если благодарны, то хочется. А если воспринимают как само собой разумеющееся, то сами пусть моют.

Математик
Автор

Сообщение было удалено

Я - красивая, успешная, счастливо замужем. Никогда не позволяла никому за меня платить, и до сих пор не позволяю.

Я не считаю, что каждая женщина должна прям из кожи вон лезть, чтобы быть самостоятельной. Но я считаю, что люди имеют право жить так, как им нравится, без осуждения посторонними. Кому-то нравится сидеть дома с детьми, чтобы муж зарабатывал деньги, кому-то нравится кутить и мужиков раскручивать на бабло. Я ничего предосудительного в этом не вижу - все рождены с разным уровнем таланта, интеллекта, и, что куда более важно, у нас разные интересы и взгляды на жизнь. Но давайте вы не будете судить о людях, которые САМИ добились куда больше Вашего, и которые вынуждены бороться с мужским шовинизмом КАЖДЫЙ ДЕНЬ?

Нам и так очень достаётся просто потому, что мы - женщины, нам куда сложнее быть независимыми и делать карьеру наравне с мужчинами. Не хватало ещё, чтобы дамочки типа Вас кидали в нас камни. Живите своей жизнью, не осуждайте тех, до кого Вам как до Луны.

Математик
Ирина

Сообщение было удалено

Ну и как Ваше продвижение по карьерной лестнице с таким отношением? Я с Вами готова поспорить, что Вы НИКОГДА в этой конторе не станете начальником.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне такого равноправия не надо. А то при переезде в другой офис самой придется тяжелые коробки с документами таскать наравне с мужчинами. А так мужчины не позволяют.

Ирина
Математик

Сообщение было удалено

А быть начальником - это от других качеств зависит. И не от пола зависящих. Да и не хочу я особо мужчинами командовать.

Гость

автор я вас поддерживаю, хотя по юности лет думала по другому (думала что за ровноправия я просто обязана бороться) , потом поняла что это удел лузеров и лохов в женском обличии. Умная женщина прекрасно понимает что никакого равноправия нет- у каждого в этом мире своя роль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами виноваты. В нашей комнате работали одни мужчины и я. А в соседней менеджерицы одни. Ну, от меня фиг что требовали, а тем приходилось и накрывать и убирать. Кстати, и мужа я приучила все дома делать самостоятельно, если надо. Но феминизм мне даром не нужен - вот еще - сама зарабатывай, сама чемодан таскай.

Гость

19. Рожденная змеей | 28.11.2011, 14:41:58 [3711037745]

Сижу и ломаю голову - или темы создают только безграмотные дуры, или на вумене есть спецшкола по созданию тупых тем якобы от имени безграмотных баб?

Вот и я каждый раз , как вижу тему, написанную вопиюще безграмотно, знаю. что это заведомо разводка, изобретённая админами( не так много на форуме девушек из дальнего киргизского аула, едва говорящих по-русски)

Крошка Ру
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую сто баллов! И в семье умная женщина так распределяет эти роли, что любимый думает_Я король!--а жена,мило улыбаясь, подсчитывает дивиденты

Точка бифуркации

О как у Автора вопрос равноправия свелся к оплате посиделок в кафе))))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Умная мысль!

Точка бифуркации
Ирина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ира, в нормальных компаниях, посуду моют уборщицы, а коробки переносит соответсвующий персонал.

Ирина

Не, нормальная тема у автора. А то действительно с этим равноправием все так непонятно.

Крошка Ру

Сообщение было удалено

И мне феминизм на фиг не нужен.Я постоянно с капризно надутыми губками прошу мужа сделать то или это-ну как мне отказать? Я же просто слабая женщина.....

Математик
Крошка Ру

Сообщение было удалено

Странно, у нас в семье мы оба думаем, что мы - просто нормальные равноправные люди, которые друг друга любят и уважают. Или это только мне одной посчастливилось найти умного и незакомплексованного мужчину?

Ирина
Точка бифуркации

Сообщение было удалено

У нас маленькая фирма. Уборщица приходит только на час с утра. Ей больше там мыть нечего. Нанимать для этого со стороны людей нет смысла: не такой объем. А свои заняты до самого вечера, но и то коробки у меня из рук выхватывают. А я фиалки с подоконников переношу. Мы уж три раза переезжали.

Математик
Гость

Сообщение было удалено

Полного равноправия нет и быть не может, просто потому что мы - живые люди с комплексами и огромными культурными пережитками в башке. Но, наверное, Вы не будете спорить, что в США и Германии у женщин - куда больше прав, чем в Индии и Саудовской Аравии?

Я согласна, что глупо в любой ситуации пытаться добиваться полного равноправия - пожить-то тоже хочется. И иногда легче просто махнуть рукой и прикинуться глупой блондинкой, чем спорить со стадом баранов. Но утверждать, что ущемление женщин - это некое нормальное состояние современного общества - это, извините, ни в какие ворота не лезет.

Математик
Ирина

Сообщение было удалено

Ну если у Вас амбиций - ноль, то тогда Ваше поведение - совершенно правильное. Только осознайте, что не у каждой женщины карьерный потолок - мытьё чашек в офисе. И не мешайте им добиваться своего своими глупыми рассуждениями о "месте женщины". Ваше место, как Вас лично, а не женщины в целом, - мытьё чашек, моё место, как меня лично, - научные исследования и равноправная конкуренция с мужчинами. Я не считаю, что все женщины должны быть карьеристками, понимаете? Я считаю, что у женщины (как и у мужчины) должно быть право выбора и никто их за этот выбор не должен осуждать и учить их, что им положено делать, а что - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пробиться в мужском обществе? Это никому непросто - на то оно и мужское общество - сами захотели конкуренции - так что никаких пощад.

Женщинам по крайней мере что то выплачивают - мужикам нет - и алементы мужики у вас должны платить. Нет уж, милая - выборочное у вас какое то равноправие.

Никогда не слыхал, чтоб кто то плохо относился к жертвам насилия - у вас похоже глю ки.

Гость
Математик

Сообщение было удалено

а вы из Индии или Саудовской Аравии?

Гость

где у нас женщин ущемляют? ни разу не видела. В политику не пускают? Так вроде пускают - вон они там сидят, маша малиновская например. Просто женщин меньше, чем мужчин, кому это надо

Математик
Гость

Сообщение было удалено

Вы никогда не слышали про дискриминацию женщин? Вы, извините, на работе этого не замечаете? Вы не замечаете этого дома? Я - успешная женщина, я на голову выше большинства моих коллег, но пока я работала в России, для меня это было просто адом - сплошной саботаж и злость со стороны мужчин. Потому что они не могут жить, видя, что женщина их превосходит профессионально и интеллектуально. Они готовы на что угодно, только бы её затоптать, унизить, не дать ей нормально работать, чтобы любыми усилиями поддерживать миф о женской профнепригодности. Почему-то ситуация кардинально изменилась, когда я уехала за границу. Я зарабатываю здесь в три раза больше, чем в России, и никто мне ни разу даже не намекнул, что "курица - не птица". Так что я знаю, о чём говорю, и мне есть с чем сравнить.

Алименты платят тому родителю, который остался с детьми. Если дети живут с отцом - алименты будет платить мать. То, что детей обычно отдают матери - это вообще отдельная проблема, тут уже ущемлены права мужчин. И мужчины за эти права тоже должны бороться, а не выступать на женских формах в стиле "а вот так вам и надо, раз мы платим алименты" - непродуктивно это. Не хотите платить алименты - забирайте детей и судитесь до последнего. Западные мужчины уже более-менее свои права отстояли в этом вопросе, чего и вам искренне желаю.