Да, я не идеальная мать. Всегда смотрела сквозь пальцы на его интрижки. Но сейчас у него Яна. Замечательная девушка. В сентябре была свадьба. Наконец-то женился. Но погуливает. Узнала от него …
Сообщение было удалено
Ваш текст Не похоже. а разводка чистой воды.Я сама свекровь и вижу, что тут язык заскорузлый, без эмоций.Девочка лет 20 развлекается.Но тему обсудить можно.Ситуация банальная..
Сообщение было удалено
Ваш текст
А я не понимаю некоторые посты и это же твой ребенок и у него семья разваливается, он будет твоим ребенком и в 20 и в 30 и в 50 лет..Как это не вмешивайся? Может я вижу со стороны то6 что не видит он в силу возраста и жизненного опыта? Я не буду лезть в семью, но с сыном поговорить обязательно нужно и попытаться что-то сделать. Тут и многих своих взрослых детей нет, а советы горазды давать. Я посмотрю на них и как они будут не вмешиваться, когда их дети подрастут. Я лично не буду сидеть сложа руки и видеть, как сын крушит свою жизнь, у меня их не семеро по лавкам, а один и единственный сын.Надеюсь правда, что меня это не коснется, у меня не гулена и никогда не бы таким, он по жизни такой однолюб, как встретил свою будущую жену, так и все, больше никого на свете нет
Кстати хотела добавить и есть подруги-ровесницы и у всех взрослые дети, и дочки и сыновья, кто уже создал семью, кто-то нет. Вот у близкой подруги сын, семьи еще нет, но какой же бабник вырос.. меняет девчонок как перчатки, мне кажется этот реально может загулять и если женится, задатки видны и такое легкое отношение ко всему, то ему кажется что это серьезное чувство и через какое-то время оно уже у него так, по боку.
Вы думаете подруга не переживает по этому поводу и что она его воспитывала таким? Ага, как же..Она мне говорит как-то, ну и что это, генетика что ли? И весь в папашу своего и откуда что взялось, там папа был еще тот ходок по бабам, уж я -то помню по молодости и как она ревела у меня дома. Так они расстались из-за этого и этот еще маленький был совсем, папа участия в воспитании не принимал вообще, то есть влияния его не было, подруга растила его нормальным пацаном, а потом полезли все папины вот эти качества, один в один поведение. У подруги уже любовь к тому товарищу давно прошла, осталась одна злость и что через столько лет он все равно напомнил о себе в виде поведения ребенка
Сообщение было удалено
тоже удивила такая позиция.
Простыни стелешь себе, а сынуля девок таскает. Это уже неуважение к родителям.
Сообщение было удалено
хочу услышать любое мнение. Кто и как справился с ситуацией. Так оставлять все нельзя дальше. Просто, по-человечески, нельзя.
Сообщение было удалено
давайте не будем переходить на личности. Я умею признавать свои ошибки. Сейчас имеем то, что имеем, и терзает простой вопрос "... что делать"?
Сообщение было удалено
развода я хочу меньше всего. Мы с мужем вообще к ним не лезем.
Сообщение было удалено
хороший "опыт".
Да, бывает и так, что мать не относится лояльно. А отсюда гениальный вывод про разводку, так?
Сообщение было удалено
спасибо
похоже на разводку.наверно любовница и создала темку)) или "добрая" подружка Яны
А ничего вы не сделаете, автор. Сын уже взрослый, сам принимает решения, сам совершает ошибки. Это ЕГО жизнь. Не стоит лезть к нему в постель. Вы его мама, но период воспитания уже закончился, теперь это уже не ребенок, это уже самостоятельная личность. И с кем он спит, с Яной/МАшей/Петей - его личный выбор. Сейчас 80 % браков распадаются.
Сообщение было удалено
никто и не лезет ,читайте внимательно вопрос темы.
большинство ответили,что поговорили бы с сыном и высказали свое мнение по поводу его гуляний и того,что он может лишиться семьи и детей,и чтобы он сам себе ответил-стОят ли его гуляния этого.
понятно, маловероятно,что он прислушается,но родителям делать вид,что это их не касается- неправильно.
Сообщение было удалено
Любой опыт полезен. Мне показалось странным, что мать родного сына готова "спалить" перед невесткой - чужим. по сути, человеком.
Не как это не вмешиваться??? Здрасьте,а разведется, опять жениться, опять мне к новой мамзели привыкать,и внуков, как сейчас говорят(ненавижу это слово)новых ждать? а старых внуков что? забыть, а сердце у меня какое резиновое и антиударное? Неееет, я бы своему гулящему сыну таких пи...здюлей бы навешала и кто это сказал, что мать и ничего не сделает.Еще как сделает.Потому что если в 20-25 лет еще можно что-то об"яснить,так сказать соломку подстелить,то когда он заматереет, когда отомрет у него совесть стыд , когда начнет менять женщин и жен, вот тогда прежде всего мать то и наплачется. Какое будущее у матери такого сына? Ужасное.Я своему уже сейчас,ему 14, безапелляционно требую,чтоб жена единственная и что б внуки все в куче.Не представляю как смогу жить, если мой внук или внучка будет нуждаться, а я помочь не смогу!
Научите их лучше гулять с умом, своих детишек. Чтобы семьи не распадались.
Гулять с умом научить собственных детей???? А убивать красть насиловать их не научить, с умоом-то?
Сообщение было удалено
Всё равно 90% мужиков гуляют. Много вы видели таких однолюбов, чтобы только с женой всю жизнь а с другими ни-ни? Так пусть гуляют без ущерба для близких. Гулять вообще вы им не запретите.
Олюнь, но я же ж мать.Как я вооообще могу дать одобрение гулькам? Да еще своему 14-ему? Пока я только говорю, смотри в оба, учитывай все и т.д.
А потом, работая среди женщин и слушая их истории-сами жены, выйдут из положения, при гулящем муже, но мать никогда не должна терять авторитета, светящегося нимба(иронизирую) морали и нравственности у своих детей.
Сообщение было удалено
Спорить не буду - ведь сама я ещё детей не воспитывала, наверное, мне сложно судить. Просто поведение матерей бывает разное... У моей тёти два сына, так она им уже с 12-14 лкт давала в лагерь презики и покупала молодёжные журналы, где даются советы про секс. Один вырос гулёной, другой однолюбом. Фиг его знает, где корень проблем.
Сообщение было удалено
Ааааааа!!! СПРАВЕДЛИВОСТЬ вспомнили!!!
Нет в нашей Вселенной справедливости! Забудьте! Есть лотерея... Изредка можно повлиять на рЕзульт...
знаю одного мужика,он всех своих любовниц к маме возит..
у меня сын растёт..так вот я порву его,как тряпку если он меня в подобное попытается втянуть..какие там у вас взаимоотношения в семье,мне по фиг..ваша семья-вы и разбирайтесь..но делать из меня сообщницу-увольте..
Сообщение было удалено
Вообще, удивительно, что вы ему жениться разрешили. Ибо при этом риск для "не резинового" сердца всегда значительно возрастает.
Автор мне кажется вам надо хорошо все продумать. Тут правильно говорят, что поговоришь с сыном, а толку то 0 будет. Можно отца привлечь, но опять сначала с ним вдвоем все обговорить, а то мужики часто не знают что нужно сказать. Ежели не поможет, то нужно душещипательную речь вам продумать и желательно при этом еще и ПЛАКАТЬ. Каким бы гулякой сын не был, если он любит мать, то слезы хотя бы совесть в нем пробудят, может задумается.
Или уж совсем последнее оружие: как бы невзначай (во время слез например) сказать что и видеть то вы его после такого не можете, больно вам за их семью очень. Опять же тревожный звоночек для него будет.
По крайней мере в следующий раз задумается прежде чем вам о своих любовницах будет говорить. Не хорошо перевалить на мать такой груз, видимо вина его тяготит, он и решил часть на свою мать переложить(((
Удивительно, как некоторые мамочки начинают кипучую деятельность: "я ему мозги вправлю! и отца подключу" =)) Хотите испортить отношения с сыном, разрушить семью и оказаться потом крайней - валяйте!
Я сама свекровь, в семью сына не лезу, все что от нас зависит, мы сделали, свадьба, квартира, а там пусть сами, сейчас для меня самое главное внук, вот для него все сделаю, если не дай бог мой сын начнет ходить налево, вмешаюсь когда попросит сноха, а так пусть сами разбираются. У меня сноха золото, не хотелось бы ее терять, надеюсь мой сын это понимает.