Гость
Статьи
Жена провоцирует мужа …

Жена провоцирует мужа на ссоры.

Что делать если жена при ссоре бьет мужа, провоцируя его на ответные действия,чтобы потом заявить,что якобы он ее ударил? На провокации с ее стороны не поддаюсь, но как дальше быть не знаю.Пытался в …

Сергей
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня такая же проблема. Полгода работал над собой. Думал, что причина во мне. На прошлой неделе из-за бытовых мелочей получил по голове кулаками при сыне. Решил разводиться и искать нормальную женщину. Сына по закону забрать не смогу, увы. Наши суды самые материнские суды в мире. Расчитываю видеться с сыном за алименты...

Гость

Прррр

Анатолий
Чистая наивная девушка

Сообщение было удалено

А ты наивная девушка, осуждать нравится? Человек совета спрасил, ему твои осуждения не к чему!

Гость

у меня та же ситуация жена орёт на меня и в драку лезет.А когда начинаю защиту включать сообщает родителям что я её избиваю.Хотя ни разу серьёзно не бил (так упредительные лёгкие шлепки).Я подозреваю что она никогда по морде не получала - от того так нагло ведёт себя.А последнее время стала бить ниже пояса. Бросить надо- надоело...

андрей

я так и сделал-потом понял что она со своим любовничком только этого и ждали...чуть жилья не лишился...БЕГИ ГОНИ..ИЗБАВЛЯЙСЯ..ЗНАЙ -ТЫ УЖЕ НА ПРИЦЕЛЕ.

андрей

ЗАБУДЬ ВСЕ ЭТУ ЛАБУДУ-ПРО ЖЕНЩИН НЕЖНЫХ..ПОМНИ ПРО ЖЕНСКИЕ БАТАЛЬЁНЫ И М МЕДИЧЬ.А ТАК ЖЕ АНКУ ПУЛЕМЕТЧИЧУ --МУЖИКОВ КОСИЛА И ГУГКИ КРАСИЛА.

leo

Если жена лезет с кулакими, сразу звоните тестю на мобильник и спрашивайте совета: Папа, что делать. Если тесть даст добро чтобы её немножко ... бейте как в хороших понофильмах раскрытой ладонью по *****:)

Гость
Д2

Сообщение было удалено

Найдёт другого партнера

Гость
Клоп

Сообщение было удалено

Гость

А когда начнешь угрожать кулаком уже звонит ментам!

Кошка
Сергей

Сообщение было удалено

Поговорите с женой, скорее всего вы ее не удовлетворяете( что-то не додаете), дарите цветы почаще, делайте комплименты, отдыхать вывезите, черт возьми, подарите новое платье, женщина будет так себя везти, пока вы причину не найдете...

Александр

Ой ну у меня тоже не лучше было! Руки на меня поднимала, с ножом прыгала, машину била! Постоянно на конфликт пыталась меня вывести, а потом извинялась и говорила, что больше так не будет, ага не будет, так же и продолжалось! Моя семью словесно поносом ***, какие они сикие мол у меня, а у нее видите ли они все святые!
Рассказывать если все, это долго будет за столько лет то...

Гость
Чистая наивная девушка

Сообщение было удалено

Смешно, "нормальный мужик", "настоящий мужчина", и ещё куча бреда. Кто виновен что девушку избаловали в детстве, что не привили уважения?

Гость

Есть книга, женщины говорят - это маразм и бред, но прочитать можно. Автор - Олег Новоселов, "Женщина. Учебник для мужчин"

Гость

Был я в такой ситуации, Соболезную вам. Также постоянно лезла в бой. Итог я как всегда в углу, а она меня еба.ит. Один здравый лещь и вот она звонит родителям и говорит что я её избиваю. Из 8-ми лет брака 5 лет Ада. Мы развелись и жизнь пошла в другом ритме. Беги - не будь терпилой. Нормальные женщины существуют!!!

Гость
Ведьма Ниночка

трахайте ее почаще, чтоб сил не хватало на скандалы))

На таких уже и не стоит.

Сергей
Чистая наивная девушка

Есть нормальные мужики, они не красятся, не носят платься, не долбятся самотыком в попу и, помимо прочего, не сидят на женских форумах и не скулят, что их жена бьет. То, что вы, извращенцы-феминисты, называете стереотипами, есть Богом данная норма.

А еще есть Чистые Наивные Девушки, у которых не ладится личная жизнь, их постоянно бросают мужчины, и они сидят на женских форумах и причитают, какие мужики козлы.

Гость

Тарелки по 1200 рублей... Двери уже с наклейками... До 20 не матерился, мне 36, матерюсь как сапожник... Думал всё выдержу, дети думал должны в полноценной семье рости... Вместе 16 лет... Сегодня я ухожу!!! Я здаюсь.

Гость

Выход один! Хедшот ))

Гость

МОЙ МУЖ ТОЖЕ ДУМАЛ ЧТО Я ЕГО НЕ ПОЙМАЮ))) нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa(девять шесть семь ноль девять ноль 55 65 руслан )ecли будет нужда наберите думаю не откажит,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА. Oкaзaлocь у мужa ecть еше одна ceмья,в кoтopoй двое маленьких сыновей..

Гость

МУЖА ПОЙМАЛА УМНО ПРЯМ С НЕЙ В ОБНИМКУ,ДЕЛО БЫЛО ТАК.Он стал с работы приходил ночью,более холодным по отношению ко мне,начал прятать свой телефон.Вообщем его поведение крайне изменилось…Я проблемой я поделилась с близкой подругой.Она советовала мне обратиться к человеку,который занимается л,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.ЗВАЛИ ЕГО ДМИТРИЕМ Н0М. ЕГ0 К0МУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ 9 ШЕСТЬ 7 Н0ЛЬ 9 Н0ЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВ0НКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРС0В И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИР0ВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛИ КОПИИ ЕГО ПИСЕМ МНЕ НА ПОЧТУ!!! А ЕЩЕ Я В ЛЮБ0Е ВРЕМЯ 3НАЛА ТОЧНЫЙ АДРЕС В ПЛОТЬ ДО ДОМА ГДЕ ОН НАХ0ДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая и их совместный ребенок но я с помощью программы которую атем установил я еще прочитала мужа ПР0ШЛУЮ переписку с вотсапа годом ранее после чего все окончательно стало ясно. Мне смогла доказать что мальчишка не моего мужа так он бежал обратно домой пятки сверкали

Я СВ0ЕГ0 МУЖА ВЫЧИСЛИЛА 0ЧЕНЬ УМН0, БЛАГ0ДАРЯ ЕГ0 ЖЕ ТЕЛЕФ0НУ И 3НАЮ ГДЕ И СКЕМ 0Н ЯК0БЫ РАБ0ТАЕТ)))….Домой под утро приходил, ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 16 лет брака отношения сильно остыли. 3аговорили с подругой знакомой за эту тему. 0на дала номер своего друга айтишника который ей помог с таким вопросом.0н удаленно установил мне на номер классную программу, после чего я всегда знала адрес где он якобы работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер, я смогла слушать все его звонки, и самое главное поднял его прошлую переписку за пол года. 3нала теперь я как мой верный муженек уже два года жил на две семьи, еще и с моей знакомой, еще и дете там заделал своих трех ему мало было видно. Если не он еще сколько он мне мозги пудрил. Если надо будет вот номер ( 9ШЕСТЬ7Н0ЛЬ9Н0ЛЬПЯТЬ56ПЯТЬ )думаю и поможет ели хорошо попросить

Гость

ИЗМЕНЫ МУЖА СТАЛИ НЕВЫНОСИМЫ И Я ПОПРОСИЛА ХОРОШЕГО МАСТЕРА НА ЕГО Н0МЕР ТЕЛ. УДАЛЕНН0 УСТАН0ВИТЬ 0ЧЕНЬ ХИТРУЮ ПР0ГРАММКУ, И Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ, СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним. Эту тему обсуждали с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Позвонили ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а потом вскрыл всю его старую переписку за год. 3акончилась все дело тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей. Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет ДвевятьШесдесятВосемь ШестьсотСорокДевять НольдваНольтри. Друзья по мне правда лучше чем ежедневные сказки что ты единственная и не повторимая милые мои не бойтесь правды

Гость

ИЗМЕНЫ МУЖА СТАЛИ НЕВЫНОСИМЫ И Я ПОПРОСИЛА ХОРОШЕГО МАСТЕРА НА ЕГО Н0МЕР ТЕЛ. УДАЛЕНН0 УСТАН0ВИТЬ 0ЧЕНЬ ХИТРУЮ ПР0ГРАММКУ, И Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ, СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним. Тему обсуждали эту с подругой и она посоветовала мне знакомого мастера айтишника  который может помочь в таком щепетильном вопросе. Позвонили ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а потом вскрыл всю его старую переписку за год. Все дело тем кончилос что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей. Да руслан если не распутал этот узел обмана, еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет ДвевятьШесдесятВосемь ШестьсотСорокДевять НольдваНольтри. Друзья по мне правда лучше чем ежедневные сказки что ты единственная и не повторимая милые мои не бойтесь правды

Гость

МОЙ МУЖ ТОЖЕ ДУМАЛ ЧТО Я ЕГО НЕ ПОЙМАЮ))) нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa(девять шесть семь ноль девять ноль 55 65 руслан )ecли будет нужда наберите думаю не откажит,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА. Oкaзaлocь у мужa ecть еше одна ceмья,в кoтopoй двое маленьких сыновей.

Гость

МНЕ ТОЖЕ ИЗМЕНЯЛ МУЖ Я ДОЛГО НЕ М0ГЛА П0ЙМАТЬ ЕГ0 С П0ЛИЧНЫМ Н0 БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0МУ ЧЕЛ0ВЕКУ СДЕЛАЛА ЭТ0 0ЧЕНЬ ХИТР0. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20 л.БРАКА Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему.Посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Связались с ним и он посоветовал поставить удаленно на его номер мужа очень умную программу, после этого я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Закончилась тем что я узнала как мой муж уже как три года жил на две семьи с одноклассницей бывшей . Если не РуслаН еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсот шестьдесят семь О9О пятьдесятПять шестьдесят5.Так-что друзья лучше один раз проверить

Гость

МНЕ ВЫПАЛ СЛУЧИЙ УЛИЧИТЬ МУЖА НА ИЗМЕНЕ ТАК, ВОТ НОМЕР ОТЛИЧНЫЙ АЙТИШНИК ДИМА (ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ) , это на тот случай, если понадобится. Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ МУЖА ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ И МОГЛА ЧЕРЕЗ ДИНАМИК СЛУШАТЬ ОКРУЖЕНИЕ ЕГО ТЕЛЕФОНА, И оказалось что у мужа есть другая семья

Гость

РАССКАЖУ КАК Я МУЖА ВЫЛОВИЛА С ЛЮБОВНИЦЕЙ, когда поняла что у мужа есть отношения на стороне я панику не наводила, но и знала что кроме моих догадок на него у меня не чего небело. И как-то раз за разговором мне подруга дала номер отличного айтишника, вот он девять шесятСемь нольДевяносто песятПять шесятПять он ей помогал тоже мужа уличить,ryslan берет не много за свою работу в Спектор программы входил данный пакет услуг (прослушка его звонков, получила доступ к его контактом в тел., мне была доступна вся его переписка со всех мессенджеров, по локации я всегда знала адрес где он. НУ а еще потом поднял всю его прошлую переписку за год, был еще вариант подключатся к его телефонному динамику и слушать его окружение ну я не стала мне этого было достаточно чтоб я поняла с каким предателем я жила долгие годы, так как у них роман был уже два года, я не о чем не жалею. Скажу так не бывает дыма без огня, я его номер вам оставила звоните тоже вам поможет узнать стоит ли тратить свои золотые годы на предателей

Гость

Чемодан, вокзал, домой! Всё, забудь! У тебя нет жены!

Кошка

Поговорите с женой, скорее всего вы ее не удовлетворяете( что-то не додаете), дарите цветы почаще, делайте комплименты, отдыхать вывезите, черт возьми, подарите новое платье, женщина будет так себя везти, пока вы причину не найдете...

И получится что у неё на подсознательном уровне выработается алгоритм -"Я ору, оскорбляю, бью - а мне за это ништяки. Так и надо". Неудачный совет.

Автор, тут только уходить. Как бы это печально не было. Вы представляете в какой атмосфере у Вас будет расти ребёнок? Он постоянно будет наблюдать крики, истерики, маты, оскорбления и драки!
И о себе подумайте, о своём физическом и моральном здоровье. И подумайте, сколько ещё вы сможете сохранять самообладание. Ведь оно не безгранично! В один момент сорвётесь и ответите на агрессию агрессией. И всё кончится печально. Полиция, суд, больница, или ещё хуже...
Разводитесь, видьтесь с ребёнком, воспитывайте его правильно. Параллельно стройте свою личную жизнь. Но не с таким человеком. Это эмоционально нездоровый и незрелый человек. И сами вы это не исправите. Только если она сама не поймёт и не признается сама себе что её поведение недопустимо и нужна помощь специалиста. И то не каждый специалист сможет помочь.
Уходите. Всё наладится у Вас. Вокруг много хороших и спокойных женщин, умеющих любить, ценить и уважать. Зачем терпеть то, что можно не терпеть?
А от таких ненормальных как правило все уходят, и остаются они либо одни, либо находят такого же неадеквата.

Гость

Мужчины, ответ прост, никогда не женитесь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: