Мне нравятся мужчины постарше, не против выйти замуж за человека, годящегося мне в отцы. Но проблема - что будет дальше. Я люблю секс. Знает ли кто реальные примеры, когда мужчина за 50 вполне …
Берлускони - мистер Бунго-Бунго - поддержал бы автора)
Мужу 51-пристает каждый день.Не скажу,что в суперской физической форме,но при росте 190 вес 107 кг.Стоит хорошо,возбуждается даже если просто обнять.Я столько не хочу,как он..
У подруги мужу 44-не стоит вообще.По ее признанию секс раз в 2-3 месяца после долгой оральной стимуляции.
Так что смотрите комменты выше-все индивидуально
Мне 61. В 50 требовалось каждый день. Действительно секс становится не абы как, а изобретательным. Не спешным с подготовкой с фантазией. Нет мыслей, что супруга может поймать воробышка. Отсюда раскованность. Да в 50 с высоты сегодняшнего дня можно было бы и по интереснее. На сегодняшний день нам надо не так часто. 2-3 раза в неделю. Всё попробывали. Нашли приемленные варианты дуг для друга. Благодарен супруге , что никогда не отказывала и не ставила условия в обмен на секс. Да в 62 хуже, чем в даже 55 Мешает стенокардия. Удовольствие получаем не меньшее.
Стенокардия - это колгда нагрузки не можешь воспринимать и требуется остановка всякого движения. Угнетает и ненавижу это во время любви.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да у меня ребенок от него
Сообщение было удалено
Ваш текст
а почему она вонючая? Чем воняет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
нда, девушка, вот ты и прокололась! Ни фига не знать женскую сексуальность!
Сообщение было удалено
Ваш текст
да это пацан прикалывается, не поняли что ли. Уж такую xрень несет, что без очков видать разводку.
[quote="Старичек"]Нет мыслей, что супруга может поймать воробышка. Отсюда раскованность.
заношу в молескин. Ну про воробышка. Никогда такого не слышала))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это я позаимствовал, но всё равно приятно. Был такой спектакль под названием "На пол пути к вершине". Вот это оттуда. (Времена Хиппи)
Сообщение было удалено
Ребят, я что-то туплю, но смысла этой фразы не поняла. Про воробышка. Без стеба, поясните плиз.
Я тоже не сразу поняла, наверно, это про беременность?
Сообщение было удалено
Спасибо, Кэп ;-)
Сообщение было удалено
Говорят виагра резко увеличивает вероятность перегрузки сердца
Сообщение было удалено
Да он вроде не любитель Чистых Наивных девушек. У него другой контингент )
Сообщение было удалено
Капитан Очевидность?
Сообщение было удалено
Зябка, читай)
www.lurkmore.ru/капитан_очевидность
Сообщение было удалено
Срачей нет - даже наци ветка затухла)
Сообщение было удалено
ни посмеяться ,ни копий поломать,ни помериться красотой и размерами....(
все ушли с форума без прощальных писем?
Сообщение было удалено
Да нет, просто новеньких много - но они какие-то малообразованные, ни потролить, ни соврать красиво, ни тупо свою позицию поаргуметировать не могут. Вон тут на соседней ветке сидит одна, расписывающая как мужиков доит - но понимаешь, что в хорошем кабаке она дай бог несколько раз в жизни была, а мечта осталась))
Сообщение было удалено
Я уже показал - ты сказала, чтобы на старую аву поменял)
Сообщение было удалено
ты чего ломаешься как 50-летний девственник? )
гони фотку !
а вы шутили про фото,кстати?
а то меня легко обмануть.
Сообщение было удалено
На Геннадия Зюганова ;-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дотрахается... Сердце надо беречь в этом возрасте. Да и о душе подумать пора,а не по любовницам шляться.
Сообщение было удалено
мы вроде на ты )
на кого....да ни на кого- ничего примечательного )
абнакнавенная )
а кто такой Денис Давыдов?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы уверены,что дети 70-80-летних их заслуга,а не садовников-шоферов-охранников?
Сообщение было удалено
и чего? регистрироваться ?
пойду лучше в вики.
ой...курносенький с бакенбардами )
Сообщение было удалено
А зачем кормить чужих детей, когда сейчас легко сделать генетический анализ? Как же наши Табаков, Кончаловский? Дураки они все, что ли?
Как писали выше все сугубо индивидуально. Я все детство росла без отца и с ровесниками ничего серьезного не получается иметь только посидеть в компании поржать и все :)
Так вот, были у меня интимные отношения с мужчиной 51 года,не курил- каждый день секс в течении недели, а потом расстались.
Второму 55 лет, ходит в тренажерку, плавает, не курит, пьет крайне редко, и такоой секс, такой стояк, у молодняка так не стоит как у него. Так что и за 50 мужчина может быть ого-го, следить надо за собой.
Сообщение было удалено
так говорит ,или ты фото видела ? )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Похоже,да,дураки...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно,лучше с любимым. А совсем стоять перестанет,так и висячим отхлещет до оргазма.
Сообщение было удалено
Ого, спасибо. А то я за первые две недели тренировок набрала килограмм, а потом резко все остановилось, даже похудела. А тренеры никто даже не объяснил. Хотела выжать из платного абонемента все возможное))
Никак не пойму, Зябка на самом деле такая дyра или хорошо прикидывается? Склоняюсь к мысли, что прикидывается
Сообщение было удалено
Вообще, оптимальное время силовой тренировки - минут 40-45 ИМХО.
Сообщение было удалено
Прикидывается. Сама где-то писала что прикидываться глупей чем есть очень выгодно. В чем выгода на форуме я правда не понимаю.
потенция это сосуды, их убивает курение, алкоголь, диабет от ожирения, и давление. если факторов риска нет до и в 60 будет все нормально
моему мужу-немцу за 50,секс просто попец,правда западные мужики следят за собои:спорт,не пьет и не курит,раздельное питание.Выглядит,как Апполон,не каждыи русскии Иван так в 40 выглядит!
Мне недавно исполнилось 50 лет. Стараюсь быть в форме, хожу в спортзал, катаюсь на горных лыжах. Чтоб чаще бывать на улице, есть собака породы спаниель. Конечно от природы не куда не уйдёшь.
Если мужик не плохо получает, богат, если секс у него даже раз в неделю, я считаю это не плохо. Всё зависит, где он работает. Сами понимаете, если он шахтёр и домой приходит измотаный, какой там секс, доползти бы до кровати, а если например он работает бухгалтером и в тёплом помещение, можно и по больше. А с другой стороны, это разве в жизни главное. Главное состояние души.
Удалось найти?
Муж в 53 года физически может каждый день, но уже просто не хочет, предпочитает сон.