Мне нравятся мужчины постарше, не против выйти замуж за человека, годящегося мне в отцы. Но проблема - что будет дальше. Я люблю секс. Знает ли кто реальные примеры, когда мужчина за 50 вполне …
Сообщение было удалено
Высохшим потом воняют. Синтетика нестираная особенно остро пахнет. В лесу с 3-4 метров вонь чувствуется.
Серый Волк!!! не катайся на лыжах больше
или наоборот, может другие повстречаются
Волк,ты поди лыжей своей проехался по каке,а девушку всяко обозвал.
Сообщение было удалено
Да они все воняют, которые на лыжонках гоняются. Некогда комбезы им стирать, да и сил не остаётся, подозреваю.
Сообщение было удалено
Разводисть, делов-то. Или чо, денях у него так много?
Сообщение было удалено
Классические сексуальные ножницы. С разницей в 25 лет замуж выходить - это особую страсть надо иметь. Страсть к деньгам.
Сообщение было удалено
Ха, вместе писали!
Волк озверел.
пОтом не может вонять от верхней одежды.
Сообщение было удалено
Ну если у вас такие простые вкусы, то может вам и нормально будет. Все же люди разные в конце концов.
Ну вообще-то если по теме, то таки да. 20-летний от 35-летнего не сильно отличается, а между 35-летним от 50-летним целая пропасть. Только про исключения не надо - у меня немалый жизненный опыт.
Сообщение было удалено
Может они летом эти костюмы на голубятне хранят? И это-таки был не пот?
Сообщение было удалено
Может, это и не от девушек потом-то воняло?)
Сообщение было удалено
Да? Очень интересно. А через какую одежду он уходит с тела?
Сообщение было удалено
Не согласна, у женщин с возрастом потенция тоже снижается, и заметно.
Сообщение было удалено
кстати да.
Сообщение было удалено
что за женская потенция?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Понятно, мне хотелось бы тоже знать, что после 52 будет. Потому что я разводиться не собираюсь.
Сообщение было удалено
А вам сколько?
мой муж старше меня на 17 лет и у него все в порядке пока.
Сообщение было удалено
будет или развод,или молодой любовник у вас.
Сообщение было удалено
Ну, либидо, не придирайтесь к словам)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это не имеет отношения к обсуждаемому вопросу, я думаю, к деньгам тоже не имеет отношение.
Если только вы думаете, что с женским возрастом увеличивается потребность в сексе? даа, вопрос
он, ой все, ушла я, потом погговорим!!!!
Сообщение было удалено
Марьванна, поделись какой у тебя опыт эксплуатации специальной одежды, что так утверждаешь безапелляционно? Тебе хоть раз в жизни термобельё надевать приходилось?
Сообщение было удалено
Ну так ему 45, подождите. Лет через 5-10 у вас будет вечный недоеп, а у него будет не допроситься. Вот сфига выходить за мужика с такой разнице, не понять.
Сообщение было удалено
если куртку плохо просушили от растаявшего снега-возможно сыростью пахнет,но не пОтом точно.
Сообщение было удалено
Нахрена мне их деньги, если у меня родители богатые?? И никакие деньги не стоят того, чтобы терпеть нелюбимого. Я не собираюсь только из-за каких-то бумажек заниматься сексом через силу. Душевное спокойствие дороже всего.
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
поверх термобелья нужно надевать куртку из флиса для отвода влаги.
я в курсе.
я вышла замуж потому что любила сильно этого человека!
Сообщение было удалено
От какого растаявшего снега? От куржака на спине? Так это замерзающий и сублимирующий пот. За тренировку человек теряет литра полтора - два жидкости. Частично через легкие, но большей частью через поверхность кожи. Куда уходит пот из под одежды?
Сообщение было удалено
Многие женщины годами живут вообще без мужчины и что-то не сходят с ума от недоепа. Есть ведь онанизм. Я допускаю, что если выйти за старого, то доля онанизма с годами будет возрастать, а нормального секса уменьшаться, лишь бы не было слишком уж мало.
Сообщение было удалено
ладно, чего я спорю ?
ты уж держись подальше от потных девок-вонючек .
Сообщение было удалено
А по мне, так лучше недоеп с любимым, чем перееп с нелюбимым
Сообщение было удалено
Или более молодая любовница у мужа ) Из таких например как автор этой темы. Девицы-то нынче пошли не особо разборчивые.
у меня такого пока нет. а там будет что будет, главное чтобы любимый рядом был)))
Сообщение было удалено
Вот, автор, вам наглядный пример, чем отличается немолодой дяденька от молодого.
Мы тут с вами про секс, да про любофф, а он битый час все про чужой пот ). И не остановишь ведь )
Сообщение было удалено
Кто живет без мужика, становятся злые как собаки.
Даже по холостякам это не так заметно, как по бабам, засматривающихся на молодых пацанов.
Сообщение было удалено
Либидо сначала растёт, достигая пика годам к 40 по моим примеркам. Потом начинает убывать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я полностью согласна с этим лучше уж с любимым.
Сообщение было удалено
Если вы богатая а вышли замуж за мужика старше на 25 лет, то страшная вы наверное. Кака така любовь может быть, когда между вами 2 поколения, и какие могут быть общие интересы? Жалко мне такие пары.
Сообщение было удалено
А дети общие есть?
Сообщение было удалено
Не люблю когда обвиняют попусту.
Сообщение было удалено
Э, нет, убывает у всех. Даже по себе могу сказать, что 15 и 25 - небо и земля, я подростком была зациклена на сексе, а сейчас много других интересов. А дамы в возрасте за 40 часто говорят - нет и не надо. И с чего потенции расти, особенно у семейной женщины, организм у всех с годами изнашивается, а у женщины тестостерон от природы в разы ниже.
Сообщение было удалено
Правильно, потом другой любимый появится. Не переживайте.
Сообщение было удалено
И кто у нас тут кого обвинял? ) Шустрые юные создания, проносящиеся на лыжах мимо Серого матерого ( это лесть) Волка, вроде бы никого ни в чем не обвиняли?
Сообщение было удалено
Чушь подростковую несешь. Сравнила тоже 15 лет и 40.
Да и что ты хочешь услышать от 40-летней, что-то другое? Она что, будет говорить, что на стену от желания лезет?
Сообщение было удалено
Нет, я красивая. К ровестникам вообще не тянет. НЕбрутальне они какие-то. Поэтому любые попытки познакомиться пресекаю. Мне нравятся матёрые самцы, а ни щенки.
Сообщение было удалено
Правду говоря, мужчина за 50 это уже не матерый самец, а Акелла промахнулся ))
Сообщение было удалено
Да тут же на форуме некоторые такие анонимно писали, что секса больше не хотят.
Я буду только рада, если впереди меня ждет пик сексуальности, но мало в это верится.
В 18 лет вполне можно стать отцом, я считаю)