Гость
Статьи
Он не делает …

Он не делает предложение. Что делать?

Я с молодым человеком встречаюсь уже 5 лет. Живем в гражданском браке. У нас хорошие отношения, но на слова о "женитьбе" он придумывает множество отговорок, то денег нет, то времени. А я уже созрела …

Алина
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Алина

Сообщение было удалено

представляете если он даже не догадывается что Вы ожидаете от него на 5-летие?

Гость
Энни

Сообщение было удалено

странно что его не испугали те проблемы, которые пугают Вашего

Энни

странно что его не испугали те проблемы, которые пугают Вашего[/quote]

Ваш текст

у них не было проблем с жильем, хотя и однакомнатная, но у него есть своя квартира...

кто сказал что моего любимого это пугает?? он мне заявил что у него в проекте дом - земля есть в наличии, осталось дело за малым..!

Специaлист

Сообщение было удалено

Да на фиг такие мужики не сдались, которые не уважают желания своих женщин.

Алина

Сообщение было удалено

Что значит "большинство мужчин такие"??

Они такие, каким ВЫ позволяете им быть.

Энни

Сообщение было удалено

Я вот только одного не понимаю: зачем вместе жить, если вопрос женитьбы под вопросом????? Ради секса?

Энни
Baileys The Original

Сообщение было удалено

Ваш текст

почему? люди что вместе живут только из-за секса?

Варя

Мы три года вместе живем, встречаемся пять лет. Год где-то он мне талдычит про ребенка: "роди,роди". Я отвечаю, что только после свадьбы займусь ребенком. А он говорит - какая разница, до или после. Но я хочу чтобы все было правильно. Вообщем год мы подшучивали над этой темой. А на этой неделе серьезно поговорили. Я сказала, что я хочу предложения официального. Ну как это принято. С кольцами. А он оказывается боится, что я буду настаивать на традиционной свадьбе - платья, банкет, выкупы и прочее. Такой свадьбы он не хочет. На что я ответила, что мне подойдет просто роспись в загсе. Так и договорились.

Автор, вы с ним поговорите. Может у него там свои страхи о которых вы даже не подозреваете.

Real Blonde
Алина

Сообщение было удалено

Ваш текст

А зачем ему на Вас женится, если он от вас и так получает все, что от законной жены уже 5 лет? Ему с Вами удобно, но не так уж сильно Вы ему нравитесь, он не боится Вас потерять. В противном случае, давно бы дал вам свою фамилию и кольцо на палец. Мужчины-собственники, его кольцо на пальце любимой - символ того что это его женщина. "Против воли никто никого не спасет и заставить нельзя любить. И заставить нельзя любить. Но, конечно, однажды обманется тот, Кто обманутым хочет быть". Автор, не обманывайте себя никогда.

Замужем

Алина, поговорите со своим мужчиной и все решите, у меня так подружка тоже жила с парнем в г.б., также ждала от него предложения, потом наехала на него, типа надоела такая жизнь, хочу определенности и т.д. и поженились. А я хоть и не жила в г.б., но своего мужа, тоже мягко подтолкнула к принятию такого вот важного решения и все у нас было красиво и предложение с кольцом, и сватовство, и красивая свадьба, и живем, слава богу, счастливы, муж сам очень рад, что женился!))) Спросите любит ли он вас?, хорошо ли ему с вами?, если да, то скажите что давай узаконим наши отношения, что вы хотите быть законной женой, хотите определенности, хотите хвастаться перед подругами своим статусом...)) и просто распишитесь и уедьте отдыхать куда-нибудь и все. Или же узнайте причину, из-за которой он не хочет жениться. Если он вас любит, то все будет ок.

Ира

у меня знакомая так жила, тоже около 5 лет. Заводила разговоры о женитьбе давно, но то проблемы какие то, то еще что. Ну так она забеременела, а он ей говорит я сейчас к детям не готов(ей под 30), либо я либо ребенок, но без женитьбы. Ну и бросил ее беременную. Подумайте и поговорите серьезно, дайте понять ему важность этого для вас. а потом делайте выводы.

Печень И. В. Сталина

Девочки, ну когда же до вас дойдет, что если мужчина не хочет жениться его никак добровольно на это не уговорить! Вы для него временная подруга так сказать, и таких Маш, Лен и т.д. может быть уйма. А насчет залета, это, конечно, вообще атас, какую ж безнадегу надо испытывать, чтоб жить с мужчиной, зная, что он женился только из-за ребенка.

А вообще мужчина жениться в двух случаях, имхо:

1. время пришло (т.е. он решил по каким-то неведомым никому пичинам, что пора);

2. встретил ту самую единственную и неповторимую ( опять-таки почему она та самая никто кроме него не знает, и на этой самой женяться обычно очень скоро)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Девушка, и автор, бегите от таких мужиков. Ваша молодость идет, а им комфортно, им не нужны дети, быт и серьезные отношения. Нормальный мужик деньги заработает сразу. А 5 лет - пи пец. Я встречалась 3 год с парнем и после 3-х лет послала его. Так и сказала, что мне нужно рожать и мне нужно замуж(мне на тот момент было 22 года), а тебе все некогда, все негде жить и деньги нужны. И что вы думаете, через пару месяцев я встретила своего мужа будущего, он мне сделал предложение на 3-м свидании,(ему было 30 лет) через пару месяцев мы расписались и живем очень дружно уже 10 лет. Я как хотела родила мальчика и девочку.

Девочки, ваше счастье в ваших руках, если не идет с этим парнем - бросайте и ищите нового. У вас не любовь, а привычка...Он так и будет мурыжить вас. А потом когда вы состаретесь немного(ну по тридцатнику будет вам), он найдет себе молодую и женится на ней

--

Кстати, мой тот парень до сих пор не женат, спустя то 10 лет. Все ищет идеальную, все по мне страдает, все денег у него так и нет, квартиры нет, машины нет. Ему уже 36.

--

А у нас с мужем была девятка после свадьбы, не было хаты. Снимали сначала. Потом взяли ипотеку, выплатили за 3 года. Сейчас у нас трешка 90кв метров, двое детей, две машины не в кредит, кстати, по 700-900- тысяч. Так что думайте и решайте. Нормальный мужчина сделает все, чтоб обеспечить семью... К моего тоже при знакомстве было 12 тыс зарплата, и ему ничего не было надо, а как женился, так сразу стал крутиться...Я не работаю уже 5 лет.

Удачи!!!!

Ласточка

никак..за фига мужчине брать официальные обязательства,если он все имеет и без обязательств?

сама жила 2 года в ГБ..но расписываться я не хотела,мой будущий муж сразу сказал про свадьбу..поэтому отговорок и отмазок не было..Вообще я так подозреваю,что если бы он не предложил изначально пожениться,то и ГБ не было бы..

Крошка Ру
Real Blonde

Сообщение было удалено

А если еще и забеременнеешь-будешь полной и безоговорочной дурой!Ты и так ею являешься,живя 5 лет с сожителем--блин,это ж как надо себя не уважать....Спрашивать в твоем случае надо не намеками, а в лоб-не захочет-сваливать от него.И не говори,что это не нормально, не скромно,может даже унизительно спрашивать прямо об этом.Ты себя достаточно унизила,живя во грехе, да-да,не обманывай себя термином"гр.брак"! Вы сожители и никто больше!

Гость
Spravedlivaya

Сообщение было удалено

и умный мужик должен понимать, что надо валить в свободное плавание

Гость
Крошка Ру

Сообщение было удалено

что дырка, денег хочешь с него срубить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна не работающая клава паразитирующая на мужиках,