Гость
Статьи
Может ли мужчина уйти …

Может ли мужчина уйти от женщины, которая говит, к любимой .которая вообще не хочет готовить?

Моя подруга утверждает, что любовь любовью, но комфорт мужчина никогда не променяют на какую-то абстрактную любовь. Как-то примитивно и просто получается.
А вы знаете такие слюучаи, когда …

Автор
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
звезда мишлен

даже собственный муж признался)))))

Гость

А у нас мало что становится руководством, а тем более имеет какое-то особое значение, кроме пожалуй , своего интереса.

звезда мишлен

Сообщение было удалено

Ваш текст

отнюдь. диссертацию может написать любой умственно полноценный человек с высшим образованием. ничего диковинногшо в этом нет. никакой пользы для людей диссертация тоже не предполагает. это квалификационная работа. дальше лень писать, можете почитать требования к ней. я знаю, чтоу меня была приличная диссертация. видела много намного хуже моей и ничего, 20 минут позора и всю жизнь кандидат наук.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

И это все?

звезда мишлен

Сообщение было удалено

Ваш текст

да мне все равно , стало руководством или не стало, у меня была цель - степень. я ее получила.

звезда мишлен

Сообщение было удалено

Ваш текст

вам что, текст диссера скопировать что ли?

вы как-то далеки от этой тематики. сходиет на форум аспирантов какой-нить, почитайте, что они там пишут.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Зачем мне все это читать? Методика написания научных работ давно не секрет. Если вы считаете, что на этом концентрируется весь интеллект, то не знаю , что и сказать. Думала, что все же для научного работника важны некоторые важные идеи и аспекты.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Да и у моего мужа секс на первом месте, когда мы поженились, я только гречневую кашу умела варить, а потом научилась готовить. Значит (в случае, о котором говорит автор) мужчина женится на "борще", а потом решает уйти к сексу?

Облако

Я думаю тут главное цепляет женщина или нет. Но вообще-то щами не удержишь. От меня к пирогам никогда не шел)

Амигдалина

Я не готовлю, у нас дома даже плиты нет. Муж со мной уже 5 лет, никуда не собирается. Питается в ресторанах или дома со мной фруктиками.

Рыбка по имени Ванда

Пироги и борщи как максимум могут удержать мужчину от ухода из семьи, но не от походов налево. Кроме готовки и обеспечения уюта еще что-то должно быть, иначе очень легко превратиться в кухарку-уборщицу с заветным штампом в паспорте. А мужчина будет хорошо кушать, сладко спать и потра.х.ивать кого-нибудь на стороне.

Ежик

Звезда Мишлен

вроде любит..однако и мне на удивление интересна кухня недаром говорят тельцы хорошие хозяйки.

я раньше когда такое читала думала нет это не про меня.

а сейчас понимаю..нужен был маленький толчок...........лубофььььььь

Ежик

112

как заполучить этот штамп??

Ежик

111

у вашего мужа желудок железобетонный..а у моего нежныййййй

Ежик

112

а какого х.. мы одни стараемся??

пусть тоже чем нибудь удивят

Гость

Мужику надо выгуляться, а потом жениться, вероятность измены резко снижается (мне так думается)

Д-те
Автор

Сообщение было удалено

Знаю один случай наоборот - от жены, которая не готовит, к тете попроще, но у которой каждый день пир горой. Еще один - жена образцово-показательная, любовница образец бесхозяйственности, остался в семье. Третий случай - ушел от жены к молодой, обедать ходил к жене, у него язва, ему нужно диетическое питание. А жена с ним не портила отношения, потому что хотела, чтоб он квартиру сыну оставил))

Д-те
Облако

Сообщение было удалено

И сколько вы уже вместе?

Автор
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Ну так моя подруга об этом же. Мужчина не уйдет от хороших бытовых условий.

Д-те
Амигдалина

Сообщение было удалено

Вы ему мстите за что-то?))

Автор

Получается комфорт мужику важнее, и даже если любоФФ закрутилась, то хрен он бросит "борщ".

Д-те, ну эт вообще, ещё и кормить такого нахала:)

Я думаю навыки ведения домашнего хозяйства большой роли не играют. Если и остаются, то по другим причинам.

Малена

а моему вообще плевать на еду)). Я могу хоть пельмени магазинные ему наварить. он нахваливает, непритязателен в еде совсем. Так что уж за жратвой от меня не сбежит. ему на еду совсем пофиг, ест раз в день)). А если я салат "мимоза" сделаю, или мясо под сыром - он вне себя от счастья)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если не "бросает борщ", значит что-то в семье сильнее держит

Да ебтель..ну вы бабы че совсем уже?

Любил бы свалил нафиг давно, и не при чем тут ваши борщи.

Д-те
Малена

Сообщение было удалено

Значит реагирует все-таки на вкусненькое))

Д-те

Сообщение было удалено

Не..

У ней Абрамович муж.Готовить при таком несолидно как то так..

Д-те
траляля

Сообщение было удалено

Не знаю, мне кажется вечно голодного запросто можно пирожками и котлетками приманить))

Natella
Малена

Сообщение было удалено

ВОт, я дмаю и от мужчины зависит, те у кого культ еды, а таких большинство., никогда не уйдут от той, кто кормит сытно и полезно. Конечно и важно как мужчину кормили в семье у матери, если тампребирался сосисками, то и у жены не будет требовать готовки.

я как то с одним мужчиной говорила, тогда не замужем была. говорю вот на новый год ради пары часов столько всего готовишь, а потом 2-3 ложки поешь и всё а мама столько готовит. а он в ответ- ну вот теперь ты знаешь как мужей дома удерживают!..

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

знаю такую реальную семью. Мужчина ушел от супер-хозяйственной женщине (причем и внешне очень привлекательная дамочка была) к любимой, но абсолютно нехозяйственной. С этой второй живет в браке уже 20лет, двоих детей вырастили, а она как не была хозяйкой, так и не стала - домой как ни придешь к ним, вечны бардак, едят полуфабрикаты, она любительница поспать подольше, всю жизнь непыльно работает на полставки по 4 часа в день (естественно получает) копейки, но тем не менее преподносит это так, что она ТОЖЕ работает :)

А вообще такая дамочка вся в облаках, читать любит, в искусстве хорошо разбирается и надо отдать ей должное, в общении интересный собеседник. Но вот чисто в бытовом плане такая вот "неумеха". Но и ее это никогда не парило, и её мужа по всей видимости тоже. Живут душа в душу, знаю их уже *цать лет и не припомню ни разу, чтобы они были в ссоре и уж тем более ругались.

Ольга

*извиняюсь за опечатки)

Малена

А вообще мне эта тема напомнила сцену из фильма "Граница", когда муж Ренаты Литвиновой (по фильму), которая в облаках витала, пришел к хохлушке борща поесть)). И кучу носков на стол вывалил. а она говорит - мой дедушка носки выкидывал). И таких любят.

Ольга
Малена

Сообщение было удалено

всё верно говорите. Вот именно что от человека зависит. Не у всех мужчин культ еды, чтобы ради домашних борщей и котлет что называется "душу продать готов") Не каждого столовыми разносолами заманишь.

Для каждого конкретного мужчины свою *приманку* нужно искать :)

Автор
Ольга

Сообщение было удалено

Мне эта история напоминает отношения творческих людей и их муз. например, Маяковского с Лилей Брик, С. Дали с Гала. Эти женщины были старше, крутили ими, даже мучили. Но от них все равно не сбегали, их любили, причем по-настоящему. Потому что они были интересными многогранными личностями, с чертовщинкой.

Малена

134. Ольга. Вы правы насчет приманки)). Я как-то от секса стала отлынивать. наготовила ему, а он говорит - на еду мне плевать, вот то что жена меня не хочет, неплевать). Короче для моего это секс, а не еда, это точно.

Д-те

Сообщение было удалено

Как то они должны питаться, яйца там пожарить или вермишель сварить:) Мне кажется это и тип мужчин должен быть определенным, которым эмоциональная составляющая в браке не сильно важна, уют и покой предпочитают.

Д-те
Автор

Сообщение было удалено

Да стервы они были))

Д-те
траляля

Сообщение было удалено

Не знаю, мне кажется, мужчин, которые едят сосиски и вермишель, просто некому было накормить. Ни мама не готовила, ни жена. Если появится тетка, которая надумает соблазнить его жратвой, то у нее все шансы. К хорошему быстро привыкают)) И вообще, путь к сердцу мужчины...

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

:)) Возможно. Но там всё более прозаично. Она действительно имеет некую принадлежность к творчеству, когда-то была преподавателем танцев, сейчас по-моему учитель музыки для детишек.

А вот он предприниматель, имеет небольшой бизнес (совсем скромный, ну на семью хватает), а когда-то раньше работал журналистом. Но вот что их реально держит друг с другом, и он сам кстати об этом говорил - им до сих пор есть о чём поговорить, они интересны друг другу, оба люди мыслящие, любящие пофилософствовать :)

Я его однажды спросила, почему он от своей первой жены ушел, прожив с ней всего 3 года. У него ведь и ребенок от первого брака остался. Он говорит - да хозяйка она была отменная и внешне красавица... но такая глупая женщина, говорит прямо чувствовал, что загнивает рядом с ней, как будто в болоте сидит, даже словом перекинуться не о чем, кроме как о хозяйственных делах.

В общем, как уже написала выше: для каждого мужчины своя *приманка* нужна. Для этого моего знакомого оказалась важнее насыщенное интересное общение со своей спутницей жизни, а не приготовленные ею разносолы.

Ольга
Малена

Сообщение было удалено

охотно верю :) Вот именно, что у каждого свои приоритеты, в т.ч. в супружеской жизни.

Д-те

Сообщение было удалено

Не знаю, я думаю, что люди уходят в отношения где легко, причем легко душевно, а не аккуратно выглажено, по крайней мере у меня такой опыт.

Д-те
траляля

Сообщение было удалено

И через год понимают, что душевность душевностью, а дорогая могла бы и приготовить чего-нить, хоть по выходным, да полы по праздникам мыть))

Ольга
Д-те

Сообщение было удалено

вы рассказываете про шаблоны, стереотипы) Но мужчины - как и женщины - люди разные. И не для каждого, вымытые полы по выходным и собственноручно приготовленный женой борщ весомым аргумент для того, чтобы считать свою супружескую жизнь удачно сложившейся или даже просто для него приемлемой.

Здесь я согласна с мнением Траляля - уходят действительно туда, где комфортно, ДУШЕ комфортно, где отношения легче. Бытовое "обслуживание" - это уже детали, причем как уже убедилась по жизни зачастую второстепенные детали.

Ольга

*ЯВЛЯЕТСЯ весомым аргументом

Д-те

Сообщение было удалено

А вот легких тёток мало, таки вот:) Ну или у меня со всех сторон такие попадаются.

Рыбка по имени Ванда
Автор

Сообщение было удалено

А на кой нужен мужчина, который с женой живет только ради хороших бытовых условий? Нормальная женщина должна такого ссаными тряпками гнать.

Рыбка по имени Ванда
Ольга

Сообщение было удалено

+ мильен. Никакой едой - даже на мишленовские пять звезд - нельзя купить любовь, страсть, душевную близость и прочие составляющие счастливой семейной жизни.

Но, ИМХО, дамы, которые сами питаются дрянью вроде полуфабрикатов и еды из кулинарии, да еще и домашних этим потчуют, ни себя не любят и не уважают, ни окружающих. Но если кому-то с такими комфортно, это их дело.

Spravedlivaya

"Может ли мужчина уйти от женщины, которая говит, к любимой .которая вообще не хочет готовить?"

Автор, если жена хреново готовит то, уйдет. Странно вообще считать что для мужика самое главное что бы жена умела готовить.

Вера

Что за психоз такой на вумане? Помешались все на этой готовке. Мужчины может уйти от любой женщины, если он полюбит другую. Абсолютных рецептов какой надо быть и что делать, чтобы любовь не кончалась - нет! И готовка, уборка и прочие бытовые радости, а так же мастерство в сексе - не дают никакой гарантии, что любовь будет вечна.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Точно. Ко мне ушел. Готовит сам, з/п всю в дом, подарки и прочие радости. И мою дочь от первого брака балует. Правда, требует, чтобы она ему на кухне помогала - картошку там почитстить или салатик сделать. А я прихожу с работы - накрытый стол. Хорошо. Вся готовка и уборка на муже и дочке.