Моя подруга утверждает, что любовь любовью, но комфорт мужчина никогда не променяют на какую-то абстрактную любовь. Как-то примитивно и просто получается.
А вы знаете такие слюучаи, когда …
Сообщение было удалено
Ваш текст
я про разговоры ни слова не сказала, я имела в виду обычные инстинкты типа потрахаться.
50
иногда наоборот удерживают
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы своего борщом что ли приманили?
Сообщение было удалено
Ваш текст
При случае, что мужчина лох, заработать на домработницу или ужины в ресторане не зарабатывает. то конечнг борщи с пампушками приоритет)))
52
иногда кроме жрачки нечего неохота даже секса..........когда устаешь
Сообщение было удалено
мазохист
Сообщение было удалено
Ваш текст
всяко бывает. в целом борщи роли не играют.
Сообщение было удалено
Спорить не буду по поводу того, что бывают увлечения. Но ведь увлечения могут быть и у жены. А вот насчет покушать - это потребность возникает всегда, независимо от чувств.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не без этого, но думаю там гармония полная.
Сообщение было удалено
Ваш текст
так я о том же: от Вашего языка Вам надо срочно избавиться, он Вас погубит)))
Я только из лучших побуждений))))) честно-честно)))))
54
уугараешь??
я вобще не умела готовить. замужем за первым я была распустеха и неумеха
он меня еще и подбадривал жалуясь всем кому нелень на меня
а этот муж потихоньку двигал меня в сторону кухни....
Сообщение было удалено
А при чем здесь мой язык??
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну так ее можно легко удовлетворить и без жены вообще. жратва - не причина сохранять тягостные отношения при том, что есть нетягостные
и таки добился своего полдня на кухне торчу
64
домашняя еда отличается все-таки
например у моего начинает желудок болеть. очень нежный.
Сообщение было удалено
Если человек не может ограничиться, то как у него может быть семья и дети? Нужно тогда жить только для своего удовольствия, руководствуясь инстинктами и страстями.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вот в той паре девочка тоже много добилась от юноши, чего от него никто и не ждал. если ты позволяешь себя любить, а сам как-то не очень, то несложно подвинуть партнера к той модели поведения, которая тебе нужна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы хам. Много гадостей говорите. Вот и ну его, Ваш говорительный орган))))
аххх... какая досада, верно.... Вы совершенно правы, милый котик)))лучше Ваши пальчики куда-нить привязать и язык на железку))) И в качестве назидания заставить смотреть на голую девку))))
PS: вообще-то я жутко ехидничаю, если Вы не заметили
Сообщение было удалено
Ваш текст
это в теории - ка надо. а если посмотреть "как есть", то ничто не мешает людям создавать семьи, разрушать их, создавать новые, жить страстями, ни в чем себя не ограничивать. если бы все были ответственные, человечество бы уже вымерло.
моему все равно на готовку. питается фигней типа фастфуда
Сообщение было удалено
А, понятно.
А чем же я тогда буду *** лизать? Невонючую разумеется.
Сообщение было удалено
Вам виднее, при каких условиях человечество выживает. Но цивилизация и культура появилась при патриархате по истории, поэтому и выжило.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы посмотрите вокруг. и вам многое станет ясно.
Сообщение было удалено
А что я должна была заметить?
Заметила, что феминизм выкосил Европу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пупсик, а почему Вас так заклинило на вони? Есть же и здоровенькие тёти))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
+ много-много!!!!!!!!!!!!
в первобытном обществе не было ни морали, ни культуры. и промискуитет был одним из условий сохранения популяции. когда быт несколько наладился, появилась идея моногамии. поэтому для каждого экономического строя - своя модель морали. для нынешнего общества институи семьи необязателен. и именно безответственные люди составляют демографически активное ядро))) а отвтетсвенные живут всю жизнь в одном браке и имеют одного ребенк, потому что больше не потянуть и плодить нищету безответственно)))
Сообщение было удалено
Не думали написать диссертацию? Тянет на новое слово в науке.
сама постановка вопроса зеркальна следующей:
может ли женщина уйти от мужа, который хорошо забивает гвозди и выбивает по суббота ковры, к тому, у которого пуки из попы растут, во имя абстрактной любви.
конечно может. ибо ценность прибивания гвоздей на сегодняшний день мифическая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
уже написала. во второй не вижу смысла
Звезда, может вы и считаете себя звездой по интеллектуальному развитию и считаете, что это ваша изюминка из-за которой на вас обращает внимание ваш МЧ, но думаю, что такой интеллект может проявить любая домохозяйка среднего класса.
на новое не тянет, это и так всем известно - прирост населения происходит за счет стран третьего мира. а в развитых странах - за счет наиболее бедных слоев населения.
Сообщение было удалено
О, тогда можно сказать я тоже написала.
Сообщение было удалено
Ваш текст
не вижу, какое отношение это имеет к теме. мы тут не мой интеллект обсуждаем. если хотите, то можете создать отдельную тему.
Сообщение было удалено
Ваш текст
можно сказать и написала - немного разные вещи. вот когда ваша будет в ленинской библиотеке, тогда и похвастаетесь)))
Запросто!
удачи вам в кулинарии))))
Сообщение было удалено
Какие сейчас тенденции в демографии известны всем. От того, что вы нервничаете, ничего не изменится в этом направлении. А одного ребенка родить не мешает в этой жизни, потому что диссертация никому не будет нужна, если от нее не будет пользы вашим детям.
К чему, вообщем, пришли? Для мжика чувства - первичны, борщи - вторичны?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну кто ж с этим спорит, конечно нужно.
Сообщение было удалено
Можно подумать, что это проблема. Несколько т. длр.
я например жрать не умею готовить и ничего его бывшая умела пару раз упрекнул конечно присекнула уже пока не заикается))
Сообщение было удалено
Ваш текст
в целом так, только не чувства, а что попроще)))
конечно уйдет
Сообщение было удалено
Ваш текст
когда любовь, то борщи как фактор исключаются вообещ)))
Сообщение было удалено
всунул-высунул - на первом месте :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
прискорбно, но именно с этого все и начинается. проводила как-то опрос среди знакомых мужчин. все признали, что именно этим местом они и решают))))))
Сообщение было удалено
Судя по вашей реакции, диссертацию считаете большим достижением. Будет ли она важна для людей - вот основной критерий. Обычно это проверяется на практике, а если идея интересная, то не лежит она на полочке, а очень быстро становится руководством к действию.