Гость
Статьи
Как лучше объяснить …

Как лучше объяснить мужчине мою позицию?

Я достаточно пожила для себя, и теперь чувствую себя готовой к созданию семьи, рождению детей. В знакомствах ориентирована на мужчин, для которых семья тоже основная цель на данном этапе. Понимаю, что …

Юлия
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Юлия
А

Сообщение было удалено

вместе потерпеть - не проблема))

в горести, и в радости-как говорится...

Гость
А

Сообщение было удалено

Секс только после свадьбы это лишнее.

Просто нужно грамотно фильтровать мужиков ДО секса, и не вступать в заранее ненужные отношения.

Гость

Сообщение было удалено

Если у мужчины цель - создание семьи, то он будет искать молодую, здоровую самочку, лет восемнадцати. Такие лучше всего подходят на роль матери.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

то же вариант, о чем я писала выше - многое зависит от обстоятельств.

гость!!!
Гость

Сообщение было удалено

у тебя, деревенщина.

иди на ***!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Автор, секс после свадьбы - это глупость.

Развод неминиуем

DST
Умная сова

Сообщение было удалено

А по-моему стандартная ситуация, которая когда-то была описана в письме в газетку Спид-Инфо:

"...Виталика я люблю уже давно, но в постели провожу время с другим, чтобы наша любовь всегда оставалась такой же чистой и нежной..."

А
Юлия

Сообщение было удалено

Общие слова, никакой конкретики))

Darth Vader
Юлия

Сообщение было удалено

Зачем доводить дело измен? Не проще ли друг с дружкой?

гость!!!
Гость

Сообщение было удалено

сама похоже из деревни выползла, цель создание семьи не мешает сексу до брака

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да прям. Я вышла замуж в 29 лет за обеспеченного мужчину, хоршего семьянина.

Зачем мужчине 35-37 лет малолетка?

Короче, на всяк товар свой купец найдется, нужно просто активнее знакомиться и грматоно фильтровать, чтобы не связаться не с тем мужчиной

Гость
гость!!!

Сообщение было удалено

тупые трооли идут на хрен

Гость

Уже в которой теме наблюдаю, насколько низкая самооценка у большинства женщин. Вчера писали в другой теме: не будешь готовить круглосуточно - уйдет к другой! Сегодня усердно укладывают автора в постель: не дашь - не женится! При этом все знают, что секс для мужчины - совсем не повод для серьезных отношений. Опытные дамы, скажите, скольким же мужчинам нужно не отказать в сексе, чтобы одного из них затащить в загс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто бы говорил о низкой самооценке)) Вам все равно кого тащить в ЗАГС???

Юлия

Сообщение было удалено

Юлия

Что же до обязательства жениться, то все просто: нормальный мужчина должен понимать, что его выбрали в МУЖЬЯ, что дает ему кроме МЕНЯ еще и некоторые права, а не просто быть выставленным с еще не застегнутой ширинкой за дверь)))

встречаться можно с кем угодно, а СЕРЬЕЗНО относится (брак) - это привилегия единиц.

Не приятно быть единицей и единиц?))))))

Очень просто. Для всех удовольствие было бесплатным (ну, сравнительно), а для него - платное. То есть, получается, он человек второго сорта, поскольку вы не хотите заниматься сексом так, как делали это с другими.

Да нет. Брак не даёт мужчине прав. Только обязанности.

А если в разговоре проскользнула фраза "встречаться с кем угодно", то у меня возникают серьёзные подозрения, что счётчик мужчин зашкаливает за сотню.

Любовник - это удовольствие. Муж - это работа. Вы хотите лишить мужчину удовольствия, зато завалить его работой. Прекрасный выбор для достойного человека, ха-ха-ха )))

гость!!!
Гость

Сообщение было удалено

вот иди!!

А

Поправьте меня, если я ошибаюсь)) Но мне кажется, что состоятельный, состоявшийся мужчина 30 лет, выслушав требования автора, быстеренько откланяется и с наилучшими пожеланиями автору даст дёру.

Гость

Автор, чтобы сделать правильный выбор, вы должны иметь не менее 5 поклонников. Во первых очередь создает ажиотаж, во вторых, все познается в сравнении, в третьих вы не теряете время, и как следствие меньше разочарований, как если бы вы встречались с ними по очереди.

Это совет от "опытных" дам ))

Умная сова
Юлия

Сообщение было удалено

Да понятно-понятно...

Чего уж не понимать-то...природа- одно, серьезная цель- другое...отрываемся по полной с одним, а к браку другого подведем.))))

НО: как насчет несовместимости в постели? После того как Мендельсона вам сыграют? Бывает же и такое...Или прямо накануне свадьбы решитесь все-таки?

гость!!!
А

Сообщение было удалено

так и будет!!

А насчёт "серьезно относиться" - понятно, что работника следует выбирать гораздо тщательнее, чем приятеля для радостного времяпрепровождения.

Но, знаете ли, если за работу "платят" столько же, сколько и за удовольствия, я предпочту повеселиться )))

Умная сова

И вообще...как-то НЕЧИСТО....спать с одним и замуж за другого В ТО ЖЕ ВРЕМЯ планировать...уже заведомо изменять будущему мужу.

Кстати, я не оправдываю и мужиков с такими убеждениями.Хотя среди них конечно же такое часто встречается...женщина для секса не равняется женщине для брака.Одну(или нескольких?...) имеют, на другой женятся.

Фу.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Каждый придурок мужского пола на этой теме пишет со своей точки зрения.

Да кому вы нахрен нужны то, я не пойму?

Автора интересуют соврешенно другие мужчины, вы даже своими задр)тскими мозгами не в состоянии этого понять??

Гость

264, мужчина, который выбирает жену по двум критериям - еда и текс - точно не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это тип мужчины примитивного.

да, такой н нужен, если он не олигарх)

Если он олигарх, то можно подумать на тему взаимного "использования")

Умная сова
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и присоединюсь, кстати.

Если не влюбилась "до чертиков"(ну бывает же беда такая!)))) ), так и нужно поступать. Конечно, без интима со всеми кандидатами...

Даже если и влюбилась...все равно -приятелей наверное не надо всех отшивать. Пусть мотыляются на горизонте...для большей уверенности в себе.

)))))

я так и говорю, что "меня не интересуют временные отношения, я ориентирована на брак, на осознанный брак." и смотрю на реакцию сразу же.

Гость

Сообщение было удалено

Не думайте, что, раз вы вышли замуж в 29 лет, то значит абсолютно все богатые состоятельные мужчины ищут в этих пределах. Малолетка предпочтительнее, но, возможно, мужчина решил не заморачиваться и выбрать кого полегче.

Зачем мужчине малолетка? - Разумеется, для любви, секса и взаимных радостей. Всем мужчинам, за исключением, разве что, геронтофилов (я про настоящих геронтофилов), нравятся молодые упругие женские тела. Кто-то скажет, что малолетки дyры, но это не так. Они просто неопытные. Постаревшие женщины - такие же, просто опытные.

На всяк товар найдётся свой купец, конечно, но здесь ищется не купец. Здесь ищется товар. Коробочка с ленточкой и надписью "муж".

Умная сова
_Издевка_

Сообщение было удалено

Ну и как - успешно?

Гость

Малолетка предпочтительнее, если с женой не собираются разговаривать.:)

Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что автора интересуют другие мужчины. Вот мой друг недавно женился. Невеста поставила ему такое же условие - до свадьбы ни-ни.

Единственное что, другу было 25 лет, а даже целоваться ему ни с кем не доводилось.

Так что насчёт "задpoтских" мозгов вы немного не в ту сторону смотрите.

Если у человека есть выбор между женщиной, которая ему даёт, и которая ему не даёт, плюс к тому же очень многого хочет, то человек предпочтёт первый вариант. Если он не дурак, разумеется. Следовательно, Автору остаются на выбор: задрoт и дурак.

Какие соблазнительные варианты, неправда ли?

Умная сова
Гость

Сообщение было удалено

Эй!

Малолеток не обижать!

Среди них многие в интеллекте фору дадут теткам за 30-ть.

Единственный минус...недостаток жизненного опыта и порой чрезмерная наивность.С годами проходят!))))

хотя может для кого нибудь и в плюс пойдет. Это кому как...

Умная сова

Кстати- уточните - ка возраст понятия "малолетка"

Гость

Сообщение было удалено

И с молодыми девушками есть, о чём поговорить. Не все же молодые девушки - ТП

А
Гость

Сообщение было удалено

Я сама тетенька почтенного возраста, но меня удивляет, когда говорят, что раз молодая, то обязательно дура. Знаете ли, молодых умных девчонок много, также как и дур в зрелом возрасте))

Fiat Lux
Гость

Сообщение было удалено

Да все верно ;) Пусть делают что угодно. Каждому свое.

Нда..Мир лжи поистину изобретателен. Тактики меняются, чтоб так или иначе склонить в свою сторону.

Гость
А

Сообщение было удалено

видите ли, я уже писала, что не собираюсь расписывать здесь всю свою жизнь как она есть, отвечать каждому тоже не успеваю-лучше уж либо общие фразы, либо просто читать чужие мнения, тем паче - отвечать в вумен на деловом совещании, которое вот-вот у меня начнется....))))

Умная сова
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

А еще знаю непосредственно от знакомых мужиков под 40, что просто даже общение(без интима!) мс молодыми девушками - это столько позитива! У них мозги не отравлены пошлостью жизни, есть вера во многое хорошее в жизни... и даже их наивные некоторые взгляды - просто очаровывают.И силы дают. И даже веру в то, что не такое и г.вно эта наша действительность.А острота их мышления просто поражает.

А
Гость

Сообщение было удалено

Уж вместо такого кол-ва букв ни о чём, можно ответить на заданный вопрос конкретно))

Умная сова

А мне вот нравится общение с молодыми пацанами...

Прошу без пошлых намеков. Нравится с ними РАЗГОВАРИВАТЬ о многом в жизни.Тоже заряд бодрости, чесслово!

)))))

Гость
А

Сообщение было удалено

ну хорошо)) уважу вас ответом еще раз и убегаю.

вы вот этот вопрос имете ввиду: "А если период ухаживаний с серьёзными намерениями будет длиться год, как решать и тому, и другому проблемы интимной жизни? Вам-то самой как? "

решение того, что вы назвали проблемой: мастурбация, секс.игрушки, воздержание.

секс на стороне - только если кто-то из двоих пойдет на измену (я бы не пошла, но если уж жених не утерпит, то придется и мне размяться...)

все. всем спасибо за мнения и общение!!

всем удачи!!

Юлия

Умная сова

Сообщение было удалено

ну 3 брака уже есть. :)

DST
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Я бы даже сказал, что вариант автора - чел, для которого "секс после ЗАГСа" -это единственная возможность его получить. Т.е. ему вообще никто не даёт - и поэтому он уцепится даже за обещание. Хоть какая-то надежда для него :)

ну естественно про секс после ЗАГСа стоит забыть. Не сексом едины.

Умная сова
_Издевка_

Сообщение было удалено

Значит, "система оповещения"работает. Нормально!

)))))

А
DST

Сообщение было удалено

А я не представляю себе мужчину с нормальной самооценкой, который не послал бы её, выслушав объяснение, почему секс будет только после загса, в виде: Ну я до 26 жила для себя (читай в личной жизни себе не отказывала), теперь хочу только после свадьбы.

Серж
Юлия

Сообщение было удалено

Автор, простите, а Вы девственница?

Серж
Гость

Сообщение было удалено

согласен. Очень глупо будут выглядеть.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

+1