Я достаточно пожила для себя, и теперь чувствую себя готовой к созданию семьи, рождению детей. В знакомствах ориентирована на мужчин, для которых семья тоже основная цель на данном этапе. Понимаю, что …
Сообщение было удалено
вместе потерпеть - не проблема))
в горести, и в радости-как говорится...
Сообщение было удалено
Секс только после свадьбы это лишнее.
Просто нужно грамотно фильтровать мужиков ДО секса, и не вступать в заранее ненужные отношения.
Сообщение было удалено
Если у мужчины цель - создание семьи, то он будет искать молодую, здоровую самочку, лет восемнадцати. Такие лучше всего подходят на роль матери.
Сообщение было удалено
то же вариант, о чем я писала выше - многое зависит от обстоятельств.
Сообщение было удалено
у тебя, деревенщина.
иди на ***!
Сообщение было удалено
Автор, секс после свадьбы - это глупость.
Развод неминиуем
Сообщение было удалено
А по-моему стандартная ситуация, которая когда-то была описана в письме в газетку Спид-Инфо:
"...Виталика я люблю уже давно, но в постели провожу время с другим, чтобы наша любовь всегда оставалась такой же чистой и нежной..."
Сообщение было удалено
Общие слова, никакой конкретики))
Сообщение было удалено
Зачем доводить дело измен? Не проще ли друг с дружкой?
Сообщение было удалено
сама похоже из деревни выползла, цель создание семьи не мешает сексу до брака
Сообщение было удалено
Да прям. Я вышла замуж в 29 лет за обеспеченного мужчину, хоршего семьянина.
Зачем мужчине 35-37 лет малолетка?
Короче, на всяк товар свой купец найдется, нужно просто активнее знакомиться и грматоно фильтровать, чтобы не связаться не с тем мужчиной
Сообщение было удалено
тупые трооли идут на хрен
Уже в которой теме наблюдаю, насколько низкая самооценка у большинства женщин. Вчера писали в другой теме: не будешь готовить круглосуточно - уйдет к другой! Сегодня усердно укладывают автора в постель: не дашь - не женится! При этом все знают, что секс для мужчины - совсем не повод для серьезных отношений. Опытные дамы, скажите, скольким же мужчинам нужно не отказать в сексе, чтобы одного из них затащить в загс?
Сообщение было удалено
Кто бы говорил о низкой самооценке)) Вам все равно кого тащить в ЗАГС???
Сообщение было удалено
Что же до обязательства жениться, то все просто: нормальный мужчина должен понимать, что его выбрали в МУЖЬЯ, что дает ему кроме МЕНЯ еще и некоторые права, а не просто быть выставленным с еще не застегнутой ширинкой за дверь)))
встречаться можно с кем угодно, а СЕРЬЕЗНО относится (брак) - это привилегия единиц.
Не приятно быть единицей и единиц?))))))
Очень просто. Для всех удовольствие было бесплатным (ну, сравнительно), а для него - платное. То есть, получается, он человек второго сорта, поскольку вы не хотите заниматься сексом так, как делали это с другими.
Да нет. Брак не даёт мужчине прав. Только обязанности.
А если в разговоре проскользнула фраза "встречаться с кем угодно", то у меня возникают серьёзные подозрения, что счётчик мужчин зашкаливает за сотню.
Любовник - это удовольствие. Муж - это работа. Вы хотите лишить мужчину удовольствия, зато завалить его работой. Прекрасный выбор для достойного человека, ха-ха-ха )))
Сообщение было удалено
вот иди!!
Поправьте меня, если я ошибаюсь)) Но мне кажется, что состоятельный, состоявшийся мужчина 30 лет, выслушав требования автора, быстеренько откланяется и с наилучшими пожеланиями автору даст дёру.
Автор, чтобы сделать правильный выбор, вы должны иметь не менее 5 поклонников. Во первых очередь создает ажиотаж, во вторых, все познается в сравнении, в третьих вы не теряете время, и как следствие меньше разочарований, как если бы вы встречались с ними по очереди.
Это совет от "опытных" дам ))
Сообщение было удалено
Да понятно-понятно...
Чего уж не понимать-то...природа- одно, серьезная цель- другое...отрываемся по полной с одним, а к браку другого подведем.))))
НО: как насчет несовместимости в постели? После того как Мендельсона вам сыграют? Бывает же и такое...Или прямо накануне свадьбы решитесь все-таки?
Сообщение было удалено
так и будет!!
А насчёт "серьезно относиться" - понятно, что работника следует выбирать гораздо тщательнее, чем приятеля для радостного времяпрепровождения.
Но, знаете ли, если за работу "платят" столько же, сколько и за удовольствия, я предпочту повеселиться )))
И вообще...как-то НЕЧИСТО....спать с одним и замуж за другого В ТО ЖЕ ВРЕМЯ планировать...уже заведомо изменять будущему мужу.
Кстати, я не оправдываю и мужиков с такими убеждениями.Хотя среди них конечно же такое часто встречается...женщина для секса не равняется женщине для брака.Одну(или нескольких?...) имеют, на другой женятся.
Фу.
Сообщение было удалено
Каждый придурок мужского пола на этой теме пишет со своей точки зрения.
Да кому вы нахрен нужны то, я не пойму?
Автора интересуют соврешенно другие мужчины, вы даже своими задр)тскими мозгами не в состоянии этого понять??
264, мужчина, который выбирает жену по двум критериям - еда и текс - точно не нужен.
Сообщение было удалено
это тип мужчины примитивного.
да, такой н нужен, если он не олигарх)
Если он олигарх, то можно подумать на тему взаимного "использования")
Сообщение было удалено
Ну вот и присоединюсь, кстати.
Если не влюбилась "до чертиков"(ну бывает же беда такая!)))) ), так и нужно поступать. Конечно, без интима со всеми кандидатами...
Даже если и влюбилась...все равно -приятелей наверное не надо всех отшивать. Пусть мотыляются на горизонте...для большей уверенности в себе.
)))))
я так и говорю, что "меня не интересуют временные отношения, я ориентирована на брак, на осознанный брак." и смотрю на реакцию сразу же.
Сообщение было удалено
Не думайте, что, раз вы вышли замуж в 29 лет, то значит абсолютно все богатые состоятельные мужчины ищут в этих пределах. Малолетка предпочтительнее, но, возможно, мужчина решил не заморачиваться и выбрать кого полегче.
Зачем мужчине малолетка? - Разумеется, для любви, секса и взаимных радостей. Всем мужчинам, за исключением, разве что, геронтофилов (я про настоящих геронтофилов), нравятся молодые упругие женские тела. Кто-то скажет, что малолетки дyры, но это не так. Они просто неопытные. Постаревшие женщины - такие же, просто опытные.
На всяк товар найдётся свой купец, конечно, но здесь ищется не купец. Здесь ищется товар. Коробочка с ленточкой и надписью "муж".
Сообщение было удалено
Ну и как - успешно?
Малолетка предпочтительнее, если с женой не собираются разговаривать.:)
Сообщение было удалено
Я понимаю, что автора интересуют другие мужчины. Вот мой друг недавно женился. Невеста поставила ему такое же условие - до свадьбы ни-ни.
Единственное что, другу было 25 лет, а даже целоваться ему ни с кем не доводилось.
Так что насчёт "задpoтских" мозгов вы немного не в ту сторону смотрите.
Если у человека есть выбор между женщиной, которая ему даёт, и которая ему не даёт, плюс к тому же очень многого хочет, то человек предпочтёт первый вариант. Если он не дурак, разумеется. Следовательно, Автору остаются на выбор: задрoт и дурак.
Какие соблазнительные варианты, неправда ли?
Сообщение было удалено
Эй!
Малолеток не обижать!
Среди них многие в интеллекте фору дадут теткам за 30-ть.
Единственный минус...недостаток жизненного опыта и порой чрезмерная наивность.С годами проходят!))))
хотя может для кого нибудь и в плюс пойдет. Это кому как...
Кстати- уточните - ка возраст понятия "малолетка"
Сообщение было удалено
И с молодыми девушками есть, о чём поговорить. Не все же молодые девушки - ТП
Сообщение было удалено
Я сама тетенька почтенного возраста, но меня удивляет, когда говорят, что раз молодая, то обязательно дура. Знаете ли, молодых умных девчонок много, также как и дур в зрелом возрасте))
Сообщение было удалено
Да все верно ;) Пусть делают что угодно. Каждому свое.
Нда..Мир лжи поистину изобретателен. Тактики меняются, чтоб так или иначе склонить в свою сторону.
Сообщение было удалено
видите ли, я уже писала, что не собираюсь расписывать здесь всю свою жизнь как она есть, отвечать каждому тоже не успеваю-лучше уж либо общие фразы, либо просто читать чужие мнения, тем паче - отвечать в вумен на деловом совещании, которое вот-вот у меня начнется....))))
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
А еще знаю непосредственно от знакомых мужиков под 40, что просто даже общение(без интима!) мс молодыми девушками - это столько позитива! У них мозги не отравлены пошлостью жизни, есть вера во многое хорошее в жизни... и даже их наивные некоторые взгляды - просто очаровывают.И силы дают. И даже веру в то, что не такое и г.вно эта наша действительность.А острота их мышления просто поражает.
Сообщение было удалено
Уж вместо такого кол-ва букв ни о чём, можно ответить на заданный вопрос конкретно))
А мне вот нравится общение с молодыми пацанами...
Прошу без пошлых намеков. Нравится с ними РАЗГОВАРИВАТЬ о многом в жизни.Тоже заряд бодрости, чесслово!
)))))
Сообщение было удалено
ну хорошо)) уважу вас ответом еще раз и убегаю.
вы вот этот вопрос имете ввиду: "А если период ухаживаний с серьёзными намерениями будет длиться год, как решать и тому, и другому проблемы интимной жизни? Вам-то самой как? "
решение того, что вы назвали проблемой: мастурбация, секс.игрушки, воздержание.
секс на стороне - только если кто-то из двоих пойдет на измену (я бы не пошла, но если уж жених не утерпит, то придется и мне размяться...)
все. всем спасибо за мнения и общение!!
всем удачи!!
Юлия
Сообщение было удалено
ну 3 брака уже есть. :)
Сообщение было удалено
Я бы даже сказал, что вариант автора - чел, для которого "секс после ЗАГСа" -это единственная возможность его получить. Т.е. ему вообще никто не даёт - и поэтому он уцепится даже за обещание. Хоть какая-то надежда для него :)
ну естественно про секс после ЗАГСа стоит забыть. Не сексом едины.
Сообщение было удалено
Значит, "система оповещения"работает. Нормально!
)))))
Сообщение было удалено
А я не представляю себе мужчину с нормальной самооценкой, который не послал бы её, выслушав объяснение, почему секс будет только после загса, в виде: Ну я до 26 жила для себя (читай в личной жизни себе не отказывала), теперь хочу только после свадьбы.
Сообщение было удалено
Автор, простите, а Вы девственница?
Сообщение было удалено
согласен. Очень глупо будут выглядеть.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1