Я достаточно пожила для себя, и теперь чувствую себя готовой к созданию семьи, рождению детей. В знакомствах ориентирована на мужчин, для которых семья тоже основная цель на данном этапе. Понимаю, что …
Сообщение было удалено
В смысле, когда мужчина хочет жениться и подыскивает под это дело бабенку? )) - Ну да. Мне мама приводила в пример когда-то высказывание одного мужика "я ищу мать своим детям". Я ужаснулся.
P.S. Поздравь меня с дембелем )
Сообщение было удалено
в данном случае я имею ввиду мужчину просто для секса, назовите как хотите - смысл таков.
Сообщение было удалено
"ЕСЛИ" Странные у вас отношения получатся. Вроде ориентируетесь на брак, но трaхаетесь не друг с другом, а с посторонними людьми. В чём смысл?
Сообщение было удалено
Предложите анкету заполнить?
Сообщение было удалено
правильно!!))
Сообщение было удалено
возбудить и не дать?))))
Автор, вы пишете что НЕ ХОТИТЕ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ, но проще "потерять" полгода на встречаниях и узнавании друг друга (с сексом естественно), пожениться, либо расстаться и найти другого, чем ждать годами и десятилетиями такого "идеала", о котором вы мечтаете))
Сообщение было удалено
ну вы совсем мужчину за резиновую куклу принимаете, как товар млин выбираете
Сообщение было удалено
Иметь - это значит использовать и выбросить)))
Таких мужчин я как раз избегаю, а любовники, которые у меня были, за "просто так" мою благосклонность не получали)) Не подумайте, к проституции отношения не имею, но как и писала выше, я очень избирательна, у меня и требования, и критерии, и мужской подход к вопросы - когда мужчина чисто для секса, "позвала-использовала-выгнала", очевидно его и "имеют" в вашем понимании)))
Сообщение было удалено
она и сама не понимает, думает, что замужем сказка, как бы не так!!
тут и про 5 см зря писали - можно же мужчину до брака обнаженным увидеть вовсе вне постели (сауна,банька, бассейн, просто подурачиться)
Нда... Представляю, что вам скажет мужчина около 30 на предложение просто подурачиться в сауне))
Сообщение было удалено
Охотно согласится, а в сауне она уже никуда не денется, сама запрыгнет.
Сообщение было удалено
еще раз повторю - я бы не стала, но если он будет гулять, это значит что и мне он дает на это добро))
если есть правило, оно едино для всех либо для никого.
верность и секс в это правило вписываются.
Сообщение было удалено
DST как обычно тупит
Сообщение было удалено
Присоединяюся)) В чём смысл не давать буд. жениху до свадьбы, и при этом спать в период ухаживаний с другими? В теории автора очень много "сырых" мест))
Сообщение было удалено
Но вы-то сейчас правила для доступа к телу собираетесь изменить. Т.е. кому-то так, кому-то - только после ЗАГСа
Сообщение было удалено
когда подобное делают мужчины, это считается нормой))
я не хуже мужчин)
Сообщение было удалено
чего правильного?
Кто "все" имели, че за бред?
Раньше были иные цели, а сейчас цель - семья. Если у мужчины цель просто потрахаться, то он идет ***, все просто
Сообщение было удалено
Думаю, да. Если там не 5 см...
Сообщение было удалено
И как результат вы пара, но в разных койках. Это всё равно, что имея собственный автомобиль, ездить на такси.
Сообщение было удалено
скучные тухлоеды у меня идет лесом)))
Сообщение было удалено
тупой что ли?
если твоя цель с ее целью не совпадает - то идешь ***, все просто , но до тупых мужиков почему то не доходит.
Сообщение было удалено
вы по себе не судите;)
или может вам не знакомо понятие "принципиальность"?)
Сообщение было удалено
Она нас разводит?
Сообщение было удалено
Нет, он идет к более молодому варианту Юлии. Всё действительно просто
Сообщение было удалено
Таких мужчин я как раз избегаю, а любовники, которые у меня были, за "просто так" мою благосклонность не получали))
Иметь значит заниматься сексом.
Ну, никого ведь жениться не обязали. А объяснять мужчине, что другие Вам золото-брильянты дарили за благосклонность - занятие идиотское.
Сообщение было удалено
еще раз для тех кто в танке - жених получит рога, если сам гульнет от меня (т.е. когда мы уже договорились пожениться) налево.
НЕ гульнет - НЕ получит рога и от меня)))
Сообщение было удалено
Ничего себе логика, действительно...
тут уже только РАСЧЕТ. С обеих сторно.И вот - интересно...есть же случаи залета...ну не убережется автор ведь...
Извините...КАК определять будет автор отцовство?
Мама дорогая...
экспертизу делать?
Да зачем сауны какие то?
сначала нужно узнать что за человек, каковы точки соприкосновения и тэдэ
А потом, когда цели уже определены и все на мази, можно целоваться и трогать пенис)
Сообщение было удалено
ответ в посте 226
Сообщение было удалено
Вы оба так возбудитесь, что позабудите о всех своих принципах.
Сообщение было удалено
Так это его право.
А если период ухаживаний с серьёзными намерениями будет длиться год, как решать и тому, и другому проблемы интимной жизни? Вам-то самой как?
Да ну...пойду я наверное...
Не понимаю, ЗАЧЕМ - строя отношения с одним мужчиной - спать с другим...может - отстала от жизни?...
Сообщение было удалено
когда мужчины такое делают они не жену себе выбирают
Сообщение было удалено
Причем тут рога, не поняла?
Если за несколько месяцев, что вы встречаетесь он пошел надево, то чувств никаких у него нет, пусть валит, с ним каши не сваришь
Сообщение было удалено
Однозначно!
Сообщение было удалено
Но при этом останется вашим женихом?
Сообщение было удалено
Год это много. Три месяца достаточный срок, чтобы узнать человека и определиться с взаимными симпатиями и совместимостью.
Сообщение было удалено
все бывшие любовники, а правильно, что принимает за лоха мужика, но в итоге то и найдется такая мумия, только сможет ли она жить то с таким, наивное дитя!)))
Сообщение было удалено
Я что-то как-то не вижу ничего особо положительного для того, кто станет женихом. :)
Сообщение было удалено
В школе уроки отменили чтоли?
Сообщение было удалено
глумится просто, не верю, что в реальности такие дамочки существуют!!)))))))))
Сообщение было удалено
Раньше были иные цели, а сейчас цель - семья. Если у мужчины цель просто потрахаться, то он идет ***, все просто
"Все" - это значит, все её бывшие. Им ведь таких условий не ставили. Почему теперь мужчина должен удовлетворять внезапно возросшие требования?
А если её цель - ламборджини, то теперь каждый новый претендент должен вынуть да положить ламборджини? )))
Это мужчина пошлёт туда, когда узнает, что за минувшую неделю цены НАСТОЛЬКО возросли )))
[quote="Гость"
В школе уроки отменили чтоли?[/quote]
у кого?
Сообщение было удалено
если иметь - это всего лишь заниматься сексом, т.е. получать нормальное естественное удовольствие, то каким боком муж женщины, которая это удовольствие получала, становится лохом только от того, что она это удовольствие получала ДО знакомства с ним (когда и он, очевидно, с кем то спал, пока ее не знал)??
Что же до обязательства жениться, то все просто: нормальный мужчина должен понимать, что его выбрали в МУЖЬЯ, что дает ему кроме МЕНЯ еще и некоторые права, а не просто быть выставленным с еще не застегнутой ширинкой за дверь)))
встречаться можно с кем угодно, а СЕРЬЕЗНО относится (брак) - это привилегия единиц.
Не приятно быть единицей и единиц?))))))
Слушайте, а не проще ли жениться на девушке без таких заморочек и странных табу, как у автора?
Сообщение было удалено
Ты тупой чтоль?
У мужчины ТОЖЕ должны быть такие же цели - создание семьи.
Именно таких мужчин и следует автору искать.
А не тех, коорые ищут секс за какие то ни было условия.
Сообщение было удалено
у кого?
у тебя, деревенщина.
Сообщение было удалено
да хотя бы в отместку, чтоб не думал, что ему можно, а мне нельзя.
так вам понятнее?))))
Сообщение было удалено
А чем вы заслужили верность жениха? - До момента свадьбы вы ему в лучшем случае друг.