Гость
Статьи
Как лучше объяснить …

Как лучше объяснить мужчине мою позицию?

Я достаточно пожила для себя, и теперь чувствую себя готовой к созданию семьи, рождению детей. В знакомствах ориентирована на мужчин, для которых семья тоже основная цель на данном этапе. Понимаю, что …

Юлия
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

В смысле, когда мужчина хочет жениться и подыскивает под это дело бабенку? )) - Ну да. Мне мама приводила в пример когда-то высказывание одного мужика "я ищу мать своим детям". Я ужаснулся.

P.S. Поздравь меня с дембелем )

Юлия
Умная сова

Сообщение было удалено

в данном случае я имею ввиду мужчину просто для секса, назовите как хотите - смысл таков.

Darth Vader
Юлия

Сообщение было удалено

"ЕСЛИ" Странные у вас отношения получатся. Вроде ориентируетесь на брак, но трaхаетесь не друг с другом, а с посторонними людьми. В чём смысл?

Darth Vader
Юлия

Сообщение было удалено

Предложите анкету заполнить?

гость!!!
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

правильно!!))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

возбудить и не дать?))))

Автор, вы пишете что НЕ ХОТИТЕ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ, но проще "потерять" полгода на встречаниях и узнавании друг друга (с сексом естественно), пожениться, либо расстаться и найти другого, чем ждать годами и десятилетиями такого "идеала", о котором вы мечтаете))

гость!!!
Юлия

Сообщение было удалено

ну вы совсем мужчину за резиновую куклу принимаете, как товар млин выбираете

Юлия
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Иметь - это значит использовать и выбросить)))

Таких мужчин я как раз избегаю, а любовники, которые у меня были, за "просто так" мою благосклонность не получали)) Не подумайте, к проституции отношения не имею, но как и писала выше, я очень избирательна, у меня и требования, и критерии, и мужской подход к вопросы - когда мужчина чисто для секса, "позвала-использовала-выгнала", очевидно его и "имеют" в вашем понимании)))

гость!!!
Darth Vader

Сообщение было удалено

она и сама не понимает, думает, что замужем сказка, как бы не так!!

А

тут и про 5 см зря писали - можно же мужчину до брака обнаженным увидеть вовсе вне постели (сауна,банька, бассейн, просто подурачиться)

Нда... Представляю, что вам скажет мужчина около 30 на предложение просто подурачиться в сауне))

Darth Vader
А

Сообщение было удалено

Охотно согласится, а в сауне она уже никуда не денется, сама запрыгнет.

Юлия
Darth Vader

Сообщение было удалено

еще раз повторю - я бы не стала, но если он будет гулять, это значит что и мне он дает на это добро))

если есть правило, оно едино для всех либо для никого.

верность и секс в это правило вписываются.

Гость
DST

Сообщение было удалено

DST как обычно тупит

А
Darth Vader

Сообщение было удалено

Присоединяюся)) В чём смысл не давать буд. жениху до свадьбы, и при этом спать в период ухаживаний с другими? В теории автора очень много "сырых" мест))

DST
Юлия

Сообщение было удалено

Но вы-то сейчас правила для доступа к телу собираетесь изменить. Т.е. кому-то так, кому-то - только после ЗАГСа

Юлия
гость!!!

Сообщение было удалено

когда подобное делают мужчины, это считается нормой))

я не хуже мужчин)

Гость
гость!!!

Сообщение было удалено

чего правильного?

Кто "все" имели, че за бред?

Раньше были иные цели, а сейчас цель - семья. Если у мужчины цель просто потрахаться, то он идет ***, все просто

А
Darth Vader

Сообщение было удалено

Думаю, да. Если там не 5 см...

Darth Vader
Юлия

Сообщение было удалено

И как результат вы пара, но в разных койках. Это всё равно, что имея собственный автомобиль, ездить на такси.

Юлия
А

Сообщение было удалено

скучные тухлоеды у меня идет лесом)))

Гость
DST

Сообщение было удалено

тупой что ли?

если твоя цель с ее целью не совпадает - то идешь ***, все просто , но до тупых мужиков почему то не доходит.

Юлия
Darth Vader

Сообщение было удалено

вы по себе не судите;)

или может вам не знакомо понятие "принципиальность"?)

Darth Vader
А

Сообщение было удалено

Она нас разводит?

DST
Гость

Сообщение было удалено

Нет, он идет к более молодому варианту Юлии. Всё действительно просто

Юлия

Сообщение было удалено

Юлия

Таких мужчин я как раз избегаю, а любовники, которые у меня были, за "просто так" мою благосклонность не получали))

Иметь значит заниматься сексом.

Ну, никого ведь жениться не обязали. А объяснять мужчине, что другие Вам золото-брильянты дарили за благосклонность - занятие идиотское.

Юлия
А

Сообщение было удалено

еще раз для тех кто в танке - жених получит рога, если сам гульнет от меня (т.е. когда мы уже договорились пожениться) налево.

НЕ гульнет - НЕ получит рога и от меня)))

Умная сова
А

Сообщение было удалено

Ничего себе логика, действительно...

тут уже только РАСЧЕТ. С обеих сторно.И вот - интересно...есть же случаи залета...ну не убережется автор ведь...

Извините...КАК определять будет автор отцовство?

Мама дорогая...

экспертизу делать?

Гость

Да зачем сауны какие то?

сначала нужно узнать что за человек, каковы точки соприкосновения и тэдэ

А потом, когда цели уже определены и все на мази, можно целоваться и трогать пенис)

Юлия
DST

Сообщение было удалено

ответ в посте 226

Darth Vader
Юлия

Сообщение было удалено

Вы оба так возбудитесь, что позабудите о всех своих принципах.

Гость
DST

Сообщение было удалено

Так это его право.

А

А если период ухаживаний с серьёзными намерениями будет длиться год, как решать и тому, и другому проблемы интимной жизни? Вам-то самой как?

Умная сова

Да ну...пойду я наверное...

Не понимаю, ЗАЧЕМ - строя отношения с одним мужчиной - спать с другим...может - отстала от жизни?...

гость!!!
Юлия

Сообщение было удалено

когда мужчины такое делают они не жену себе выбирают

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Причем тут рога, не поняла?

Если за несколько месяцев, что вы встречаетесь он пошел надево, то чувств никаких у него нет, пусть валит, с ним каши не сваришь

Умная сова
Darth Vader

Сообщение было удалено

Однозначно!

Darth Vader
Юлия

Сообщение было удалено

Но при этом останется вашим женихом?

Гость
А

Сообщение было удалено

Год это много. Три месяца достаточный срок, чтобы узнать человека и определиться с взаимными симпатиями и совместимостью.

гость!!!
Гость

Сообщение было удалено

все бывшие любовники, а правильно, что принимает за лоха мужика, но в итоге то и найдется такая мумия, только сможет ли она жить то с таким, наивное дитя!)))

DST
Юлия

Сообщение было удалено

Я что-то как-то не вижу ничего особо положительного для того, кто станет женихом. :)

Гость
гость!!!

Сообщение было удалено

В школе уроки отменили чтоли?

гость!!!
Darth Vader

Сообщение было удалено

глумится просто, не верю, что в реальности такие дамочки существуют!!)))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Раньше были иные цели, а сейчас цель - семья. Если у мужчины цель просто потрахаться, то он идет ***, все просто

"Все" - это значит, все её бывшие. Им ведь таких условий не ставили. Почему теперь мужчина должен удовлетворять внезапно возросшие требования?

А если её цель - ламборджини, то теперь каждый новый претендент должен вынуть да положить ламборджини? )))

Это мужчина пошлёт туда, когда узнает, что за минувшую неделю цены НАСТОЛЬКО возросли )))

гость!!!

[quote="Гость"

В школе уроки отменили чтоли?[/quote]

у кого?

Юлия
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

если иметь - это всего лишь заниматься сексом, т.е. получать нормальное естественное удовольствие, то каким боком муж женщины, которая это удовольствие получала, становится лохом только от того, что она это удовольствие получала ДО знакомства с ним (когда и он, очевидно, с кем то спал, пока ее не знал)??

Что же до обязательства жениться, то все просто: нормальный мужчина должен понимать, что его выбрали в МУЖЬЯ, что дает ему кроме МЕНЯ еще и некоторые права, а не просто быть выставленным с еще не застегнутой ширинкой за дверь)))

встречаться можно с кем угодно, а СЕРЬЕЗНО относится (брак) - это привилегия единиц.

Не приятно быть единицей и единиц?))))))

А

Слушайте, а не проще ли жениться на девушке без таких заморочек и странных табу, как у автора?

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ты тупой чтоль?

У мужчины ТОЖЕ должны быть такие же цели - создание семьи.

Именно таких мужчин и следует автору искать.

А не тех, коорые ищут секс за какие то ни было условия.

Гость
гость!!!

Сообщение было удалено

у кого?

у тебя, деревенщина.

Юлия
Умная сова

Сообщение было удалено

да хотя бы в отместку, чтоб не думал, что ему можно, а мне нельзя.

так вам понятнее?))))

Юлия

Сообщение было удалено

А чем вы заслужили верность жениха? - До момента свадьбы вы ему в лучшем случае друг.