Гость
Статьи
Как лучше объяснить …

Как лучше объяснить мужчине мою позицию?

Я достаточно пожила для себя, и теперь чувствую себя готовой к созданию семьи, рождению детей. В знакомствах ориентирована на мужчин, для которых семья тоже основная цель на данном этапе. Понимаю, что …

Юлия
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вот именно. А если средства позволяют, то мужчины давно уже оценили преимущество приходящей домработницы, а не выносящей мозг жены.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

да что обсуждать, уже все понятно или по второму заходу муссолить тему?

Гость

Как говорит одна моя знакомая "люди - они ох...ть какие разные", так что вполне вероятно, и для автора какой-никакой мужичок с серьезными намерениями найдется, и возьмет её, горемычную, замуж :)

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина готов к браку, когда ему нужна стабильность в жизни, порядок и хороший тыл.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

нее, так как-то прагматично и совсем без романтики, я готов к свадьбе, когда поучствую что любви и лбюим как показывают в кино, а домработница и кухарка мне не нужна:)

Кира
Дубинушка

Сообщение было удалено

Есть и такие кандидаты на поджениться.

Но таких тоже видно. Если мужчина в отношениях хочет больше брать, чем отдавать, то такого сразу в сад. он если и женится, то только ради удобства.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

возможно аткйо подход у 999 999 из миллиона мужчин, а я хочу жениться именно по любви, а не потмоу что мне "удобно" с девушкой

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Желание иметь детей.

Желание иметь тыл. Не очень опытные люди считают, что домашние обязанности - это помыть полы раз в неделю и пожарить картофан вечерком. Однако быт - это намного сложней. Например жена лучше знает на чем можно сэкономить, она может сгонять в сбер, пока ты на работе, кстати, даже сделать ремонт, я, к примеру, кровать сама себе сколотила. Женщины вообще сообразительней в плане сходить, спросить, разузнать, выторговать, мужчины выложит кучу бабли, лишь бы моск не ***.

гость!!!
Кира

Сообщение было удалено

это как интересно их видно сразу, можно по подробнее?))))) может чего нового узнаю

Кира
Гость

Сообщение было удалено

А я и не пишу про домработницу и кухарку.

Гуляй, Федя, ты притомил

Масяня )))

Цель всей жизни - выйти замуж

Гость
Кира

Сообщение было удалено

я не федя, второй раз уже повторяю

да нетп роьблем, можно просто не читать и не отвечать на посты :)

Кира
Гость

Сообщение было удалено

То что таких большинство - это понятно и нужно быть к этому готовой.

И без раздумий посылать в сад.

ибо время не резиновое

Кира
гость!!!

Сообщение было удалено

Они не тащут сразу в койку, они говорят о том, что нагулялись и хотят определенности в жизни.

Они САМИ не хотят терять время на лишние потрахушки и непонятные отношения, поэтому их намерения прозрачны.

Кира
Масяня )))

Сообщение было удалено

Не всей жизни, а конкретного периода в жизни автора

Кира
Гость

Сообщение было удалено

вот и не отвечай на мои посты

Гость
Кира

Сообщение было удалено

ну так я и понимаю, что цель у вас девушек - это выйти зумаж, а ещё понимаю, что спрос миллион раз превышет продложение:) всем же хотеся любви как в кино:) а таких парней очееень мало, по-этому я диктую СВОИ требования:)

Гость
Кира

Сообщение было удалено

ок :)

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ты-то вообще отличаешься незрелым мышлением.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

ну и что?:) зрелость только отпугивает имхо

Андрюха Питерский
Кира

Сообщение было удалено

Я уже как то повествовал тут история произошедшую со мной в поздней юности.)

Встретил я как то девушку, которая мне понравилась моментально. И сие оказалось взаимно. Начали мы встречаться. Нравилось в ней абсолютно всё.

И когда наконец возможность свела нас в место для уединения(а это произошло месяца через два), оказалось что я её вообще не могу. Ну никак. Шикарное тело, плюс отношение, а итогу ноль. Мозг просто отключал "мужское начало". Это вот та самая сексуальная несовместимость, которой как утверждает автор не существует. То есть естественно мы нашли выход и всё стало вставать в момент. Но как факт её просто не хотелось. А заставлять себя....Ессно мы разбежались. Ибо полноценные отношения не идут, когда она перед тобой в нижнем белье, а тебе вообще всё равно.

Дубинушка
Кира

Сообщение было удалено

Слушайте. Ды вы ВСЕ тут странные!!!!

Что по вашему семья? Это там где все друг другу помогают. А не там где муж обеспечивает, а жена - красивая.

Взаимопомощь должна быть. Вы отличаете это понятие от "ты мне, я тебе"?У меня например довольно четкая граница между этими понятиями.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Вот тебе нужно ставить имхо после каждого слова.

Нельзя детям читать сказки.

гость!!!
Кира

Сообщение было удалено

и все это вы знаете со слов мужчин? которые и вешают такую лапшу на уши, чтоб в койку затащить и необязательно сразу, есть и которые и сами тащаться от ухаживаний...

гость!!!
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

как так, два месяца хотелось, а потом расхотелось?

владимир ильич ленин
Юлия

Сообщение было удалено

Ой кошмар! Автор,ЗАЧЕМ Вам это?

Ваш текст

Андрюха Питерский
гость!!!

Сообщение было удалено

Два месяца как то и не думалось, ибо негде было, а второпях в коммуналке за дверью без замка - моветон.)

А не хотелось и всё. Знаете, как на уровне антиферомонов.)) Всё при ней, а даже не просто не хочется, а скорее неприятно. Вот такая **йня.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

странная история.

гость!!!
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

понятно, значит не все понравилось сразу, как писали)))

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

ну да, семья это взаимопомощь, а не обслуживание мужика

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Ну не столько странная, сколько необычная. Ибо не хотеть девушку в самом соку, да ещё и в которую влюблен, это....)

Гость
гость!!!

Сообщение было удалено

А вы с малолетками не гуляйте, у них спермотоксикоз, они вам чего хошь наплетут

Гость

Юлия,+10000)у меня была такая же позиция!Правда я уже замужем)Правда совсем недавно но замужем),ничего 2 года без секса повстречались)все живы,сейчас все счастливы.Конечно он эти 2 года евнухом не ходил,мне глобально фиолетово,я ему примерно так и заявила,что я не девушка для джаз-секса,хочешь в будущем семью со мной-велком жАниться)не хочешь-бай))

2 года ходил,думал,что-то взвешивал)пришел и сказал-ок полетели жениться,ну и полетеле на сейшелах и пожанились))красота.

Оговорюсь.у меня своя квартира с прекрасным ремонтом,очень хорошая и дорогая машина))+крутая должность)мне 28 лет.

Я думаю это тоже имело вес-т.к. уже муж у меня тоже состоятельный мужчина ему 32)) (разведен)

Андрюха Питерский
гость!!!

Сообщение было удалено

Всё понравилось. Это вообще была одна из двух девушек в жизни, которых я реально любил.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

странная это не синоним необычная?))

гость!!!
Гость

Сообщение было удалено

чего?)))) а так то пусть плетут, мне это пофик, я смотрю только на поведение!

Гость
гость!!!

Сообщение было удалено

Это правильно

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет. Необычная, это из ряда вон выходящая. А странная, это какая то ****.

гость!!!
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

феромоны ее не понравились)))

Андрюха Питерский
гость!!!

Сообщение было удалено

"антихимия".)

А

Как мне представляется, мужчина, когда встречает понравившуюся женщину, не думает: "Вот на ней бы я женился" по крайней мере мысли о женитьбе приходят после иных мыслей))

Андрюха Питерский
А

Сообщение было удалено

Нуда. типа: "Мне с ней хорошо", "У нас во всём гармония", "Не завести ли нам детей"....

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

вот как раз и первое и второе

гость!!!
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

а как без химии можно полюбить? влюбиьтся можно да или полюбить братской любовью...

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Знаете ли, по-моему Вам стоит обратиться в брачное агентство, вот правда...если вы ориентированы на семью и детей всерьез...мне кажется. вам даже это- важнее. чем чувства к человеку а тогда можно просто включить холодный расчет и искать такого же мужика с рационалистическим подходом. ориентированного просто на семью.И пофиг романтика и любви там какие-то.

Еще вариант- иностранные сайты знакомств. Если конечно внешность позволяет.

Я конечно понимаю...не всем дано быть Мониками Белуччи...но и не всем они НАСТОЛЬКО нравятся...что на других не встает!

))))

Удачи, автор!

А
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Автор перекладывает свою женскую психологию и подход на мужчин)) Женщина любого мужчину оценивает как потенциального спутника жизни, мужчина - нет

Дубинушка
А

Сообщение было удалено

Ну нет. Некоторые прям вместо "привет как тебя", сразу "будешь моей женой".

Андрюха Питерский
гость!!!

Сообщение было удалено

Можно. Представьте что вам нравится, как себя ведёт человек, как выглядит, смех, ваши совместные интересы....Этого достаточно чтобы "полюбить". Но недостаточно чтобы потом вместе существовать. Ибо как ни крути, а без "интима", хорошо лишь асексуалам.

Дубинушка
А

Сообщение было удалено

Выбрось это из головы. Мужчины тоже сразу оценивают, но чаще оценивают негативно.

А

[quote="Гость"]Юлия

Я достаточно пожила для себя, и теперь чувствую себя готовой к созданию семьи, рождению детей. В знакомствах ориентирована на мужчин, для которых семья тоже основная цель на данном этапе. Понимаю, что надо узнать друг друга и сразу бежать под венец опрометчиво, но отношения ?встречаемся-пожить вместе-МОЖЕТ БЫТЬ поженимся? мне тоже не нужны, мне уже 26 и времени на это нет как и желания.Для отбрасывания неподходящего контингента на первичной стадии знакомства использую критерий ?отношение к сексу?. Собственно, задача: если сказать, что секс будет только если потом поженимся, мужчина может наобещать все, что угодно, а вот выполнит ли ? не факт. Выходит, единственный способ ? сказать, что секс только после вступления в официальный брак. Мужчина, которого это не устраивает, очевидно и в отношения вступать не будет. Вопрос: как эту мысль про секс после свадьбы преподнести, чтобы не выглядеть глупо и словно с плакатом ?хочу замуж?? Я хочу)), конечно, но не так сильно, как я НЕ ХОЧУ встречаться с мужчиной, не готовым жениться в принципе, и на мне - в частности. Как эта идея будет лучше звучать из уст взрослой, состоявшейся, самостоятельной женщины?

Знаете ли, по-моему Вам стоит обратиться в брачное агентство, вот правда...если вы ориентированы на семью и детей всерьез...мне кажется. вам даже это- важнее. чем чувства к человеку а тогда можно просто включить холодный расчет и искать такого же мужика с рационалистическим подходом. ориентированного просто на семью.И пофиг романтика и любви там какие-то.

Да ну. Какой смысл в такой семье?