Гость
Статьи
Как лучше объяснить …

Как лучше объяснить мужчине мою позицию?

Я достаточно пожила для себя, и теперь чувствую себя готовой к созданию семьи, рождению детей. В знакомствах ориентирована на мужчин, для которых семья тоже основная цель на данном этапе. Понимаю, что …

Юлия
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юлия
Гость

Сообщение было удалено

считайте, что я проживу две жизни. мужскую уже прожила, теперь буду жить женскую. правда, раз женщине не должно жить как мужчине, придется, вероятно, бросить любимую работу (я же женщина, мое дело - дом и дети), оставить собственную квартиру и к отцу переехать (я же женщина, муж меня должен к себе из отчего дома забирать), что там еще надо сделать?? подскажите уж)))

Гость

и вообще такая ситуация - это вилка (любой сделанный ход - проигышь)

1) даст только псоле свадьбы, при таком раскладе парень получается лох, потмоу что с дургими они развлекалась, тусовалась, лбюбила и отдала девственность БЕЗ свадьбы (значит тот альфа-мачо получается, потмоу что ему достались все сливки), а тот который за все платить поулчается лох

2) даст без свадьбы - блуд

А
Гость

Сообщение было удалено

Автор, и сама не знает, как это реализовать в реале)) Как не вырази свою позицию - всё получится глупо))

чувак
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

а не понравится - разведемся))

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Проблема в том, что данный диалог никак не причесать в ту форму, которая бы показалась мужчине адекватной.

Гость

ещё раз повторюсь - это тежялый случай, и так девушек пол-страны, что только усугубляет ситуацию

А

Думаю, автор - типичная жертва ничем не закончившегося гражданского брака

Юлия
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Это можно сделать девизом моей идеи))) пусть и не понятной многим...)

правда, я всегда считала, что так и надо поступать при серьезных отношениях, но видно времена изменились...)

Андрюха Питерский
Юлия

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но для достаточного кол-ва людей, секс ОБОЮДНОЕ дело со всеми радостями. И к браку имеет такое же отношение, как урка к Волочковой. Хотя естественно не исключает его, а если обоим ещё и нравится то и ускоряет.)

Юлия
А

Сообщение было удалено

Нет. НЕ жила, не состояла)

Это тоже принцип - регулярно стирать, убирать, готовить надо МУЖУ, а не кому-то там, без серьезных намерений)) Конечно, претендента на ужин разок приглашу, чтоб, так сказать, глянул товар лицом (пусть хоть пыль в углах ищет, чтобы понять, хороша ли хозяйка). Но вообще - не имею намерений превращаться в регулярную бесплатную прислугу-давалку для ПОСТОРОННЕГО (т.е. не мужа) мужчины))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Времена изменились, странно, что вы этого не заметили... Ах, да, вы же в это время жили для себя, так что ничего удивительного )))))))))

А
Юлия

Сообщение было удалено

Вот с этим согласна на все 100

Андрюха Питерский
Юлия

Сообщение было удалено

Вообще ху из любовь, вы либо не слышали, либо давно обожглись и больше такого себе не позволяете.

Тупо выполняете "жизненный план". Муж, дети, холодильник двухкамерный...

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

по вашей логике, у нас практически все женщины-лохушки)))

исключение, пожалуй, те, у кого мужья - это верующие христиане, чья религия запрещает секс до брака не только для женщин, но и для мужчин.

Хомо Эректус

Юля выходи за меня!

Я чувствую, что мы просто созданы друг для друга. Ты обещаешь мне после свадьбы полноценный здоровый секс, а я обещаю тебе сразу после свадьбы бросить пить, устроиться на высокооплачиваемую работу, и обеспечивать тебя всем необходимым всю жизнь.

А
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну, а собственно, чем плохо стремление автора не тратить время на бесперспективные отношения? И чем плохи стремления обзавестись семьёй, детьми и двухкамерным холодильником?

Андрюха Питерский
А

Сообщение было удалено

Сам "жизненный план" более чем нормален. Но она ни разу не заикнулась о "симпатии"(что уж там про любовь) ни о чём вообще, кроме "взамуж скорее". А там как нибудь. Пусть трахают, сквозь слёзы, либо вообще никак, чего угодно но поскорее марш Мендельсона.

Ещё говорят мужики козлы бесчувственные..Я ни одного не знаю, кто бы женился ни любя, да ладно женился, встречаться то долго бы не стал.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

при чем тут девушки? я написал, как выглядит парень при таком подходе к нему

Юлия
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Знаете, я никогда не полюблю наркомана, потому что с такими не общаюсь))

и чернокожего мужчину не полюблю, ибо не узнаю поближе, а не узнаю, т.к. не буду с ним знакомиться))

Я не настолько цинична, как это могло показаться, просто пишу по своему вопросу, а не в целом о себе)) Но если я буду общаться только с теми мужчинами, которые мне подходят (за что меня тут и пытаются высмеять), в случае возникшей любви мне не придется выбирать между планами на семью и любимым человеком - с ним семью и построим.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

угу, потому будут создаваться тему на фоурме:"муж не любит, хоит у любовницы", нет симпатии, что делать?отношения зашли в тупик и тд и тп"

короче свадьбы без любви - это *опа

http://www.youtube.com/watch?v=-BL6C8ZK86o

лучше одному быть при таком раскладе

Кира

Автор, секс после свадьбы - это звучит малость неадекватно из уст "взрослой, состоявшейся, самостоятельной женщины")

просто скажите сразу, что вы ищете мужчину для создания семьи, встречайтесь с мужчинами, которые демонстрируют такие же намерения ( это мужчины за 30 как правило, моложе даже не рассматиривайте).

Молодые задр)ты ради сексаса могут обещать всякую туфту. но взрослым мужикам это не нужно, с ними можно говорить как со взрослыми, состоявшимися, самостоятельными )))

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

пол не выбирают, как и родителей))

и если я родилась женщиной, это не значит, что я обязана нормально относится к мужскому интимному прошлому. и не обязана хранить себя ради того, кто себя для меня и не думал хранить.

я считаю, что неопытный партнер всегда чувствует себя лохом, вступая в связь с опытном. и потому справедливо, когда либо оба партнера неопытные, либо оба - опытные. чтоб не было взаимных претензий.

Кира
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Понятно, что они будут встречаться, узнавать друг друга, есть ли совместимость и симатия.

Тут речь о том, чтобы мужчине цели свои объяснить. Если он хочет просто временных отношения, то пусть не тратит ее время.

Гость
А

Сообщение было удалено

Ничем, кроме того, что рынок невест гораздо обширнее рынка женихов. Не думаю, что автор готова связать свою жизнь с нищебродом, будет искать адекватного, состоятельного и т.д. и .т.п. Т.е. круг посков и количество претендентов еще более ограничен. А зачем адекватному, состоятельному и т.п. мужчине под 30 и старше женщина с такими тараканами, когда вокруг полно точно таких же претенженток, только не так замороченных?

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Не. Жениться для мужчины - это сорвать джек-пот, потому что как-раз быть любимым - это большая редкость для мужчины. А вообще в целом, мужики просто тупые. Ибо считают секс призом. Примитив. Это как например, получить деньги или получить те же деньги плюс связи. Примитив выбирает сразу бабло, а тех кто ждет называют лохами. Тупые. И приоритеты тупые.

Юлия
Кира

Сообщение было удалено

ранее я всегда так и рассуждала, но должных результатов это не дает. иногда хватает одного телефонного разговора, чтобы понять - мужчина "в поисках семьи" ищет ту, которая бесплатно постирает ради того, чтоб он задумался и МОЖЕТ БЫТЬ женился))))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

ищите девственника, если внешность позваляет (модели или топ модель)

не девсвенницу тоже можно любить и взять замуж, тут у каждого своя планка к девушки, опять же минимум с такой внешностью

http://www.kinopoisk.ru/level/13/people/27169/, только ессно 18-25 лет и ещё неплохо бы вот такую недвижимость иметь

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D​0%BB%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D​0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%85&stype=image

это мизерная компансация за отданную девстенность, любовь и мололдость другому

Кира
Юлия

Сообщение было удалено

А не нужно тормозиться на одном кандидате.

Нужна большая выборка, и именно поэтому в койку ложиться не нужно, как минимум три месяца общаться .... и делать выводы.

А то что отсев будет приличный - будьте к этому готовы. Тут как в навозе копаться - малодушие и брезгливость нужно задвинуть на дальний план)

Дубинушка

В принципе и дамы тоже тупят. Надо учиться готовить и вызать крючком. А не смоки-айз рисовать. Вот тогда парни будут считать жениться приоритетом. Автор, может вам имидж сделать эдакой хозяюшки?

У меня тоже были отношения без обязательств, но я замуж особо не стремлюсь. И вот стоит проявить хозяйственные качества - а они у меня есть, поскольку я давно живу одна, у парней сразу включается тумблер (как кто-то сказал) "женицо". То есть я не говорю, что они прям хотят жениться, но рассматривают уже как вариант для семьи, а не для eбли.

Гость

вот такую недвижимость:)

http://img-fotki.yandex.ru/get/4409/109064684.a1/0_75e62_a12​b220b_XL.jpg

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Не так замороченных - это готовых давать налево и направо?

Так речь о том, что автору нужны мужчины с серьезными намерениями, соответственно те, кто ищет "незамороченных" отсеиваются

Да пусть найдет такого, который согласится на секс после свадьбы. Зато на вумене появится новая темка про 5 см писюна. А мы выразим сострадание и поржем.

Андрюха Питерский
Кира

Сообщение было удалено

Ви таки меня удивляете. Это можно узнать лишь в процессе, а не до него. Кто то вон в клубе на ночь знакомится, а после живут и внуков растят, а у кого любовь неземная с походом в загс и 2 месяцами до развода.

Кира
Дубинушка

Сообщение было удалено

Подловить на это можно, но сначала нужно определиться с правильным кандидатом.

А то поджениться то они все готовы, как тут автор выразилась - чтоп опстирали и накормили.

Но это опять же потребительство со стороны мужчины, а не намерение создать семью.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

я как раз девственника НЕ ищу, и раз уж муж будет очевидно НЕ девственником, полагаю, что компенсировать что-то друг другу в ЭТОМ плане мы не будем))

для меня ваши рассуждения вообще подобны сопоставлению теплого с мягким, вы человеческие качества домами и внешностью измеряете?)))

Кира
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Да ладно, все , и женщины и мужчины в разные периоды жизни ищут разное.

Если у меня сейчас намерение найти любовника, то я замуж не пойду, поэтому терять время на меня тому, кому нужны дети не стоит.

Когда мужчина готов к созданию семьи - это ВИДНО.

Именно таких и нужно искать автору.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

любить не девсвтенницу трудно, почему я уже написал

по-этому тут девушка может выехать на своей внешности - это минимум, ну и неплохо бы недвижимость на мальдивах иметь:))

Юлия
Кира

Сообщение было удалено

Отсев у меня колоссальный, и не только из-за отношения к сексу, уж поверьте))

Я оттого и обратилась за советом посторонних, не заинтересованных людей, чтобы как то оптимизировать поиски)

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Что это за троллизм тупой?))

Гость
Кира

Сообщение было удалено

это не тролинг, а моя планка для девушки

Андрюха Питерский
Кира

Сообщение было удалено

Мужчина готов, либо в очень неперспективном возрасте......Либо с "той самой".

Чтобы понять та ли она, "та самая", всё равно должно пройти время и люди должны подходить друг-другу(желательно во всём) или иметь возможность и желание терпеть некоторые "тараканы" друг-друга.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Федя, иди ковыряй в носу на другую тему :D

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Отлично, но это никому не интересно.

Поищи тех, кому это интересно

Гость
Кира

Сообщение было удалено

А какие могут быть у мужчины серьезные намерения к женитьбе? Давайте составим список, что может сподвигшнуть мужчину на брак. Первое, конечно же, это любовь. Но такого случая автор дождется в одном случае из миллиона. Что еще?

Гость
Кира

Сообщение было удалено

я не федя

Дубинушка
Кира

Сообщение было удалено

Блин, а я всегда думала, что мужчины женятся ради комфорта. Поэтому и зареклась. А оказывается они "хотят создать семью".

Очнитесь дамы. Если тебя хотят в жены, то это потому что ты готовишь и метешь полы и тапки в зубах приносишь.

Давайте не будем тут только про любовь. Мужская любовь в том-то и заключается, что приносит ему пользу.

Автор должна это учитывать, что сама по себе, такая распрекрасная она никому не нужна. И замужество, это рабство для обоих. Кто-то в этом рабстве сохраняет оптимизм, вдвоем счета легче оплачивать и растить детей, в общем много всяких плюшек в браке, для обоих. Но надо так же друг о друге заботиться. И когда люди женятся, они должны оценивать друг друга с точки зрения прагматизм, кто кому чем может быть полезен.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

послушайте, если вам что-то трудно - это ваши проблемы.

я свою позицию уже объяснила, если будущий муж сам не девственник - о моей девственности может даже и не думать, будто я с другой планеты, где такого понятия как девственность не существует. я не должна тому, кто не желал быть должным мне.

я вам даже проще скажу: трахая девушку "без обязательств", помните, что в это самое время кто-то вот так же трахает вашу будущую жену.

Дубинушка
Гость

Сообщение было удалено

Создай отдельную тему. Мы обсуждаем ситуацию автора.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

да без проблем:) это как удачно вложенное бабло на фондовом рынке, акции растут автоматически, и в при чем очень быстро и с огромными диведендами:)

Кира
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Мужчина готов в возрасте за 30 в большинстве, и еще раз повторяю, таких мужчин видно сразу.

А то что нужно встречаться и общаться - это понятно. Его ж не заставляют жениться.