За мной пытается ухаживать молодой человек. Мне 28, ему 30 лет. Я в прошлом году получила второй диплом, работаю в перстижной организации, хорошая зарплата. У него образование 10 классов, простой …
Про себя - у меня два диплома. И замужем за " работягой".
Сейчас я преподаю в колледже и сами понимаете , о большом заработке нет и речи. Но у нас на семью две машины, трешка ( правда не центре), летом мы были и Испании.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ - нам двоем ВЕСЕЛО , мы постоянно ржем и шутим .
Выходила замуж я такая образованная - вообще нищебродкой-повуменски ( цветы + кот) .
Сообщение было удалено
А почему нет? У нас не холдинг конечно, строительная компания среднего уровная. Как-то ты далеко от темы ушли.
Сообщение было удалено
Ваш текст А почему не может?
Сообщение было удалено
Мы на одном уровне вообще то.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Как бэ...у меня за душой тоже особо ничего кроме машины и шубы нет. Квартиру от родителей я не считаю. У него тоже только машина. Поэтому задумалась..
Сообщение было удалено
Ваш текстА чего нет-утром засел за чтение и без перерыва до вечра
Сообщение было удалено
Зам.руководителя строительной фирмы имеет дело с экономистами, юристами, прорабами, но никак не с каменщиками/сантехниками (не её уровень).
"макароны по флотски"Мы на одном уровне вообще то.
Ну ясно , просто снобизм с оттопыренным мизинчиком всяких марванн смешит)))
Сообщение было удалено
В этом я с Вами согласна, много от воспитания зависит.
Сообщение было удалено
Ничего хорошего. Был у меня такой, в школе. Писал безграмотно, читал мало. Но красивый, высокий. Прошли годы, читала его в интернете. Всё так же безграмотно. Я бы с ним не смогла долго. Если так, временно, для секса. Да с дураком наверное и не встанет?)) Для меня мужчина должен быть или умнее меня во всём или хотя бы равный. Писал мне письма, а я их исправляла и была зациклена только на этом. Ужас.Хотя внешне, конечно, хорош.
Автор, не стоит и пробовать. Я с таким встречалась почти 5 лет, правда в ранней юности) Пыталась его развивать, куда-то тянуть, учиться отправила, да все без толку. Человека не изменить... и чем дальше, тем пропасть между вами будет больше.
Сообщение было удалено
Бессердечная, сделай вид, что мне 26.
Сообщение было удалено
Не знаешь ты специфики строительных контор.....там замом может быть простая секретутка которая бумажки перекладывает и по своместительству кофе-минет начальнику. Ничего серьёзного таким дамам не доверяется, для этого есть главный инженер и его зам.
Ваш текст
Сообщение было удалено
А с чего вдруг такие выводы? Я давал повод?
Ваш текст
Сообщение было удалено
ты про какую марванну, детка?
"Задумалась"]Как бэ...у меня за душой тоже особо ничего кроме машины и шубы нет. Квартиру от родителей я не считаю. У него тоже только машина. Поэтому задумалась
Вот, а у меня только и была прописка у родителей и сьемная квартира.
Главное - чтобы интересно было и внешне очень подходил тебе.
Я когда на другой день после первого свидания ехала в маршрутке с работы, о нем вспоминая неожиданно ......ну короче бабочки в животе))))))))))).
Перевернём ситуацию: молодой человек с двумя высшими образованиями, начальник спрашивает нас, может у него что-нибудь сложиться с девушкой-маляршей?
"макароны по флотски"]Лелька"макароны по флотски"Мы на одном уровне вообще то.
Ну ясно , просто снобизм с оттопыренным мизинчиком всяких марванн смешит)))А с чего вдруг такие выводы? Я давал повод?
Вдруг бы опытом поделился.
Сообщение было удалено
Думаю если наоборот, то да - 95%
Сообщение было удалено
Понял: это "зам по общим вопросам" + секретарь начальника.
Сообщение было удалено
Опыт был бы если бы у меня в подружках была мегасуперумная дочка миллиардера))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
да.
если она неглупая симпатичная и душевная девушка .
она должна воспитать умненьких и здоровых детей,создать атмосферу душевного и морального уюта в семье.
пачки денег ей совсем необязательно приносить в дом.
это хорошо,конечно ,но не обязательно.
Сообщение было удалено
И что за детей вырастит баба-дура?
Сообщение было удалено
И о чём он с ней будет говорить: о побелке и лесах?
Сообщение было удалено
Секретарём у нас девочка на телефоне с чаем сидит. Я к этому отношения не имею. Мои задачи: заказчики, контракты
Сообщение было удалено
По сути да. И никем другим эта мадам там быть не может ибо не доросла. Говорю тебе как человек знающий. Это она тут зам начальника, а там обычная секретутка перекладывающая бумажки. Поэтому логично можно сделать что ее примерный уровень это те же работяги ну или разного рода менеджеры низшего звена.
Сообщение было удалено
Есть смысл вашего человека послать заканчивать техникум. А вообще то важно , что он из себя представляет как человек и на что он способен.
Сообщение было удалено
Это Вы к чему, кавказ?
Маша, у тебя же в/о есть, да?
Сообщение было удалено
Поподробнее....что ты понимаешь в составлении смет, заказов и контрактов? Ты юрист или инженер-сметчик?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Канешно)) Учитывая специфику общения в современных отношениях "Закрой рот, дура, я уже все сказал" - только такая жена и нужна большинству)
Сообщение было удалено
Женщина должна быть умной, а мужчина прикладным к жизни.
Есть люди, которые не смогли нормально взять образование по разным причинам, но они неплохо проявляют себя в деле и у них есть ум. Из них выходит толк. Иногда они более способны, чем их образованные коллеги.
Сообщение было удалено
Ваш текстПо работе да-а в обыденной жизни запросто.
Разный образовательныйй уровень - это пропасть: поле того, как пройдет "медовый" месяц - год. окажетс, что с человеком не о чем говорить, разные интересы и цели в жизни, невозможно быть в общей компании - либо однуму придется общаться с "дворниками", либо другой будет выглядеть "белой вороной" в компании образованных людей
Сообщение было удалено
два.
полученных в то время,когда термина " обучение на договорной ( бюджетной ) основе" в помине не было.
Сообщение было удалено
Это что тест на профпригодность? Ты думаешь контракты и работа на нас с неба падают? Работу нужно найти, тендер выиграть, смету согласовать, субподрядчиков тоже надо найти и тэ дэ
Сообщение было удалено
В целом , да, а в частности - нет.
Сообщение было удалено
Это сейчас к чему?)
Сообщение было удалено
Раз возможна вторая ситуация, то верна первая ситуация в проблеме автора (от перемены мест слагаемых...).
Сообщение было удалено
Ваш текстА вот тут нет-баба и так дура,а без образования еще и хабалка.В\о обычно хоть это все маскирует.А необразованный парень умнее-хотя бы потому что он мыслит как мужит-т.есть последовательно,конструктивно и без эмоций.
у меня знакомая на диете;
познакомилась с МЧ, пошли в кафе,
он удивился, что она только салат ест,
сказала - на диете;
он - что мясо совсем не ешь, кушать же хочется без него;
она ему - заменяю мясо бобовыми;
а он - не знал, что такое бобовые, стал мяться, типа что это?
бросила(
Сообщение было удалено
К тому что нет-нет встречаются люди толковые и что-то из себя представляющие, но без должного образования.
Сообщение было удалено
А как же фильм "Красотка" с Гиром и Робертс? Америкосы всё придумали?
Сообщение было удалено
Бывает - но их обычно тянет к себе подобным)
причем ,каменщик отличается не отсутствием именно энциклопедических знаний- а ...поведением,жизненными установками,взглядами и очень длинный список того,что он впитал в такой же среде.
от осинки не родятся апельсинки,поэтому и семья его,и друзья- товарищи такие же по большому счету.
Сообщение было удалено
Их никуда не тянет, они с царем в голове.
Сообщение было удалено
бросила употреблять бобовые?
вам просто важен статус человека,а не сам человек,ой у вас 2 диплом,значит обычный работяга вам не подходит,бегите к абрамовичу!
Сообщение было удалено
Я пока что вижу общие фразы. Не пудри мозги людям, твои дипломы и знания не многого стоят. Ты не главный инженер, не его зам и как я понимаю вообще не инженер, поэтому твой уровень это перекладывать бумажки. Я не понимаю с какого лешего ты тут понтишь?