Гость
Статьи
Разный уровень …

Разный уровень образвания М и Ж

За мной пытается ухаживать молодой человек. Мне 28, ему 30 лет. Я в прошлом году получила второй диплом, работаю в перстижной организации, хорошая зарплата. У него образование 10 классов, простой …

Задумалась
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лелька

Про себя - у меня два диплома. И замужем за " работягой".

Сейчас я преподаю в колледже и сами понимаете , о большом заработке нет и речи. Но у нас на семью две машины, трешка ( правда не центре), летом мы были и Испании.

И САМОЕ ГЛАВНОЕ - нам двоем ВЕСЕЛО , мы постоянно ржем и шутим .

Выходила замуж я такая образованная - вообще нищебродкой-повуменски ( цветы + кот) .

Задумалась
марьванна

Сообщение было удалено

А почему нет? У нас не холдинг конечно, строительная компания среднего уровная. Как-то ты далеко от темы ушли.

Ника
марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст А почему не может?

макароны по флотски
Лелька

Сообщение было удалено

Мы на одном уровне вообще то.

Ваш текст

Задумалась
Лелька

Сообщение было удалено

Как бэ...у меня за душой тоже особо ничего кроме машины и шубы нет. Квартиру от родителей я не считаю. У него тоже только машина. Поэтому задумалась..

Ника
марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текстА чего нет-утром засел за чтение и без перерыва до вечра

яхОр
Задумалась

Сообщение было удалено

Зам.руководителя строительной фирмы имеет дело с экономистами, юристами, прорабами, но никак не с каменщиками/сантехниками (не её уровень).

Лелька

"макароны по флотски"Мы на одном уровне вообще то.

Ну ясно , просто снобизм с оттопыренным мизинчиком всяких марванн смешит)))

Задумалась
Гость

Сообщение было удалено

В этом я с Вами согласна, много от воспитания зависит.

Кати
Задумалась

Сообщение было удалено

Ничего хорошего. Был у меня такой, в школе. Писал безграмотно, читал мало. Но красивый, высокий. Прошли годы, читала его в интернете. Всё так же безграмотно. Я бы с ним не смогла долго. Если так, временно, для секса. Да с дураком наверное и не встанет?)) Для меня мужчина должен быть или умнее меня во всём или хотя бы равный. Писал мне письма, а я их исправляла и была зациклена только на этом. Ужас.Хотя внешне, конечно, хорош.

Жека

Автор, не стоит и пробовать. Я с таким встречалась почти 5 лет, правда в ранней юности) Пыталась его развивать, куда-то тянуть, учиться отправила, да все без толку. Человека не изменить... и чем дальше, тем пропасть между вами будет больше.

Кавказ
марьванна

Сообщение было удалено

Бессердечная, сделай вид, что мне 26.

макароны по флотски
яхОр

Сообщение было удалено

Не знаешь ты специфики строительных контор.....там замом может быть простая секретутка которая бумажки перекладывает и по своместительству кофе-минет начальнику. Ничего серьёзного таким дамам не доверяется, для этого есть главный инженер и его зам.

Ваш текст

макароны по флотски
Лелька

Сообщение было удалено

А с чего вдруг такие выводы? Я давал повод?

Ваш текст

Ленка Ваенга
Лелька

Сообщение было удалено

ты про какую марванну, детка?

Лелька

"Задумалась"]Как бэ...у меня за душой тоже особо ничего кроме машины и шубы нет. Квартиру от родителей я не считаю. У него тоже только машина. Поэтому задумалась

Вот, а у меня только и была прописка у родителей и сьемная квартира.

Главное - чтобы интересно было и внешне очень подходил тебе.

Я когда на другой день после первого свидания ехала в маршрутке с работы, о нем вспоминая неожиданно ......ну короче бабочки в животе))))))))))).

яхОр

Перевернём ситуацию: молодой человек с двумя высшими образованиями, начальник спрашивает нас, может у него что-нибудь сложиться с девушкой-маляршей?

Лелька

"макароны по флотски"]Лелька"макароны по флотски"Мы на одном уровне вообще то.

Ну ясно , просто снобизм с оттопыренным мизинчиком всяких марванн смешит)))А с чего вдруг такие выводы? Я давал повод?

Вдруг бы опытом поделился.

Задумалась
яхОр

Сообщение было удалено

Думаю если наоборот, то да - 95%

яхОр
макароны по флотски

Сообщение было удалено

Понял: это "зам по общим вопросам" + секретарь начальника.

макароны по флотски
Лелька

Сообщение было удалено

Опыт был бы если бы у меня в подружках была мегасуперумная дочка миллиардера))))

Ваш текст

Ленка Ваенга
яхОр

Сообщение было удалено

да.

если она неглупая симпатичная и душевная девушка .

она должна воспитать умненьких и здоровых детей,создать атмосферу душевного и морального уюта в семье.

пачки денег ей совсем необязательно приносить в дом.

это хорошо,конечно ,но не обязательно.

Кавказ
Задумалась

Сообщение было удалено

И что за детей вырастит баба-дура?

яхОр
Задумалась

Сообщение было удалено

И о чём он с ней будет говорить: о побелке и лесах?

Задумалась
яхОр

Сообщение было удалено

Секретарём у нас девочка на телефоне с чаем сидит. Я к этому отношения не имею. Мои задачи: заказчики, контракты

макароны по флотски
яхОр

Сообщение было удалено

По сути да. И никем другим эта мадам там быть не может ибо не доросла. Говорю тебе как человек знающий. Это она тут зам начальника, а там обычная секретутка перекладывающая бумажки. Поэтому логично можно сделать что ее примерный уровень это те же работяги ну или разного рода менеджеры низшего звена.

Гость
Задумалась

Сообщение было удалено

Есть смысл вашего человека послать заканчивать техникум. А вообще то важно , что он из себя представляет как человек и на что он способен.

Задумалась
Кавказ

Сообщение было удалено

Это Вы к чему, кавказ?

Кавказ

Маша, у тебя же в/о есть, да?

макароны по флотски
Задумалась

Сообщение было удалено

Поподробнее....что ты понимаешь в составлении смет, заказов и контрактов? Ты юрист или инженер-сметчик?

Ваш текст

яхОр

Сообщение было удалено

Канешно)) Учитывая специфику общения в современных отношениях "Закрой рот, дура, я уже все сказал" - только такая жена и нужна большинству)

Кавказ
Задумалась

Сообщение было удалено

Женщина должна быть умной, а мужчина прикладным к жизни.

Гость

Есть люди, которые не смогли нормально взять образование по разным причинам, но они неплохо проявляют себя в деле и у них есть ум. Из них выходит толк. Иногда они более способны, чем их образованные коллеги.

Ника
яхОр

Сообщение было удалено

Ваш текстПо работе да-а в обыденной жизни запросто.

Разный образовательныйй уровень - это пропасть: поле того, как пройдет "медовый" месяц - год. окажетс, что с человеком не о чем говорить, разные интересы и цели в жизни, невозможно быть в общей компании - либо однуму придется общаться с "дворниками", либо другой будет выглядеть "белой вороной" в компании образованных людей

Ленка Ваенга
Кавказ

Сообщение было удалено

два.

полученных в то время,когда термина " обучение на договорной ( бюджетной ) основе" в помине не было.

Задумалась
макароны по флотски

Сообщение было удалено

Это что тест на профпригодность? Ты думаешь контракты и работа на нас с неба падают? Работу нужно найти, тендер выиграть, смету согласовать, субподрядчиков тоже надо найти и тэ дэ

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

В целом , да, а в частности - нет.

Сообщение было удалено

Это сейчас к чему?)

яхОр
марьванна

Сообщение было удалено

Раз возможна вторая ситуация, то верна первая ситуация в проблеме автора (от перемены мест слагаемых...).

Ника
яхОр

Сообщение было удалено

Ваш текстА вот тут нет-баба и так дура,а без образования еще и хабалка.В\о обычно хоть это все маскирует.А необразованный парень умнее-хотя бы потому что он мыслит как мужит-т.есть последовательно,конструктивно и без эмоций.

Гость

у меня знакомая на диете;

познакомилась с МЧ, пошли в кафе,

он удивился, что она только салат ест,

сказала - на диете;

он - что мясо совсем не ешь, кушать же хочется без него;

она ему - заменяю мясо бобовыми;

а он - не знал, что такое бобовые, стал мяться, типа что это?

бросила(

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

К тому что нет-нет встречаются люди толковые и что-то из себя представляющие, но без должного образования.

гость
Ника

Сообщение было удалено

А как же фильм "Красотка" с Гиром и Робертс? Америкосы всё придумали?

Сообщение было удалено

Бывает - но их обычно тянет к себе подобным)

Ленка Ваенга

причем ,каменщик отличается не отсутствием именно энциклопедических знаний- а ...поведением,жизненными установками,взглядами и очень длинный список того,что он впитал в такой же среде.

от осинки не родятся апельсинки,поэтому и семья его,и друзья- товарищи такие же по большому счету.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Их никуда не тянет, они с царем в голове.

Гость

Сообщение было удалено

бросила употреблять бобовые?

Автор

вам просто важен статус человека,а не сам человек,ой у вас 2 диплом,значит обычный работяга вам не подходит,бегите к абрамовичу!

макароны по флотски
Задумалась

Сообщение было удалено

Я пока что вижу общие фразы. Не пудри мозги людям, твои дипломы и знания не многого стоят. Ты не главный инженер, не его зам и как я понимаю вообще не инженер, поэтому твой уровень это перекладывать бумажки. Я не понимаю с какого лешего ты тут понтишь?