За мной пытается ухаживать молодой человек. Мне 28, ему 30 лет. Я в прошлом году получила второй диплом, работаю в перстижной организации, хорошая зарплата. У него образование 10 классов, простой …
Да тут уже всё решено )
Сообщение было удалено
что именно он научит руками делать?
табуреточки ?
Сообщение было удалено
Про "учредители, контракт, обеспечение" -- аж, челюсть от скуки свело. Не-а, по мне "про гаечный ключ" более креативно.
Вообще-то никто в таком деле не советчик.
А вдруг он секс-гигант,и бабы за него душу дьяволу продадут, а Вы и не знаете.
Сообщение было удалено
Послушайте, это не разводка. А работаю я в строительной организации и познакомились мы на работе, он уволился, но общаться продолжаем.
Сообщение было удалено
Кавказ, нет я пока не определилась, потому здесь
Сообщение было удалено
Ваш текстПРавильно-вы на своем уровне.он на своем.поту и выходит-ну послушайте что с ним приключилось из-за его приятеля-посочувствуйте.а насчет контрактов-учредителей-вы ему бизнес-план цитируете?расскажите лучше о каком-то забавном происшествии в офисе.Кстати.рабочие зачастую становятся бизнес-ориентированные.причем без МВА и научной литературы-просто в деле до всего логически доходит.вот начнет ваш парень с того,что "загонит" партию какому-то "кенту"-после заинтересуется как это осуществлять эффективно.глядишь до своего дела дойдет.крупные капиталы делают не офисах,там их наемные учредители и менеджеры помогают поддерживать.Не ставьте на этом парне крест-кто знает как в будущем обернется.Ничтожества-интеллектуалы не интересны в сравнении с простыми людьми,которые умеют строить жизнь.
Автор,Так ты строитель? Фух....а кирпичь класть умеешь?
автор- короче готовьте тест на секс-пригодность простого рабочего парня.
а то мнется полтора года.
неспроста,ой неспроста.
поверь опытной женщине )
Сообщение было удалено
А ты красивая?
Сообщение было удалено
Весело тут с вами, я уже и забыла зачем пришла. Нет не умею, он умеет.
Сообщение было удалено
Марьванна, навидался я этих дипломированных дам -- чем больше дипломов, тем хуже фактура: сушёная вобла или бесформенный мешок. Да чего там говорить, вон, в школе, все дипломированные дамы, и каждая вторая незамужем -- такой бы строителя в каске, чтобы до ума женского довёл.
А правда может нравится человек, общение с которым не доставляет удовольствия? Видимо, как мужчина, и внешне?
У меня тож два красных диплома, престижная работа... А муж так же 10 классов плюс военное училище, без высшего, и работа хотя и денежная, но однозначно не статусная. Но он НАСТОЛЬКО развит в интеллектуальном плане и эрудирован, что я иногда с ним себя чувствую школьницей ))) Образование однозначно не показатель, а вот когда поговорить не о чем и вообще неинтересно - это засада.... Так что это не придирка, нет. Это будет действительно большая проблема в отношениях.
Сообщение было удалено
Он тайно в меня влюблен.))
Сообщение было удалено
Вот тебе на....какой же ты тогда строитель? Надо учиться)))) Мастерок, лопата, ведро.
Ваш текст
Сообщение было удалено
не ,фигура от количества дипломов не зависит.
а он вообще каменщик ,кирпичи кладет.
я не ханжа....но ....
его уровень-кладовщицы и крановщицы.
Сообщение было удалено
Мне его простота и нравится и раздражает отновременно.
Сообщение было удалено
Краш-тест! :)))
Ваш текст
автор,а чем он занимается в выходные?
знаете?
Сообщение было удалено
Ваш текст А,так вам это льстит?Поклонник-это еще не прендент в спутники жизни.Вот в спутники-да.Пусть вращается себе вокруг вашей орбиты и радует))
Сообщение было удалено
так а я ап чём ? )
Сообщение было удалено
В основном работает. По командировкам. А если в городе, то баня, шашлык, друзья, родители
Сообщение было удалено
баня водка гармонь и лосось.
понятно.
ну ладно,нет образования- а хатку из кирпичиков он себе построил?
Я спросил не для знакомства, так что можешь расслабиться и ответить.
Автар, я жду ответа на вопрос, чем ты сама занимаешься по жизни? Вот конкретно на своём рабочем месте? Твои рабочие обязанности
[quote="макароны по флотски"]Автар, я жду ответа на вопрос, чем ты сама занимаешься по жизни? Вот конкретно на своём рабочем месте? Твои рабочие обязанности[/quote
она ведь писала про договора.
сводит заказчиков с подрядчиками )
Сообщение было удалено
Кавказ, да я красивая.
Сообщение было удалено
А после подписания контракта банкет в ресторане... и мужики, шампанское..мужики, шампанское...
Сообщение было удалено
Нет, в съемной живет
Сообщение было удалено
Тогда почему не замужем?
Сообщение было удалено
ну а зачем тогда каменщик ? )
Сообщение было удалено
Мало ли чо она писала, я эту кухню знаю, поэтому и спрашиваю. Может она простая секретутка, так ей этот Вася за глаза и за уши
Маша, а ты красивая?
Сообщение было удалено
да,где-то подвох.
до 28-ми в девках сидеть.....
я вообще не понимаю вопросов- где найти парня\мужчину\любовника ?)
да везде )
берите их тёпленькими )
Сообщение было удалено
Марьванна, Марьванна, мне уже объяснили замужние дамы здесь на форуме, что ухажёры-воздыхатели так просто на дороге не валяются -- пустячок, а приятно.
Сообщение было удалено
не то слово.
Сообщение было удалено
И это тоже бывает. Заместитель руководителя
Сообщение было удалено
Блин, автор, Вы совсем неликвид, чтоль? Скучно - щенка заведите, интеллект тот же, пользы столько же.
Сообщение было удалено
Ваш текстАга,ресторан,мужики,шампанское,баня,шашлыки))Да они одинаково досуг проводят)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Понятно. В принципе, так же могут нравиться и раздражать другие качества. Первый муж у меня ну очччень статусный был ))) MBA там всякие, руководящие должности... Достаточно известный в узких профессиональных кругах чел. И вот его интеллигентность и эрудированность мне вроде и нравилась (в смысле с гордостью можно прихвастнуть где учился и кем работает), но в общении он был зануда-занудой... Шутки - не смешно, поучения - убиццо мне апстенко. И руками ничегошеньки делать не умел! Вот это сначала раздражало немного, а через три года брака уже реально бесило... Все-таки хозяйственность в мужчине тоже немаловажна, особенно учитывая, что у меня отец (строитель, кстати), всегда все своими руками починить-построить. Но я не к тому. Если уже сейчас раздражает что-то, то со временем по моему опыту раздражать будет все больше, больше и больше (( НО: если не относиться к браку как к чему-то капитальному, вечному и непереходящему, опираясь на статистику разводов, на определенном этапе можно попробовать и эти отношения. Почему нет. Если не сложится - всегда можно "начать жизнь сначала" ))
[quote="Задумалась"]яхОр
марьванна [quote="макароны по флотски"]Автар, я жду ответа на вопрос, чем ты сама занимаешься по жизни? Вот конкретно на своём рабочем месте? Твои рабочие обязанности[/quote она ведь писала про договора. сводит заказчиков с подрядчиками ) А после подписания контракта банкет в ресторане... и мужики, шампанское..мужики, шампанское...
И это тоже бывает. Заместитель руководителя[/qu
какой годовой объём осваиваемых работ?
как зам.рук. может знать каменщиков?
Сообщение было удалено
Тогда дай мне уже, а?
Сообщение было удалено
Заместитель руководителя шаражкиной конторы. Ну так а чего тогда кочевряжишься? Сама недалеко ушла. Как раз твой уровень работяги
Сообщение было удалено
Значит планку высоко ставите: в голове мужа ведите уровня своего начальника, а таких мало. (В любовницах не привелось побывать?)
"макароны по флотски"
По теме - не пара он тебе. И дело не в твоем образовании, дело в разности мировоззрений. Вы попросту разные
Тебе можно доверять, ты тоже на таком обжегся , тоже не соответствовал?
Вклинюсь в дискуссию
Автор,я тоже до поры до времени думала что мой молодой человек(будущий муж) туповат так скажем.Не читал совсем, по театрам не ходил и тп
Поехали мы как-то отдыхать-он свои журналы за 2 дня прочел, взял моего Маркеса. ПРОЧИТАЛ ЗА ДЕНЬ!и ему понраилось!я думала он такую литературу и 5 страниц не осилит,а очень даже пошло
Позже я ему Ремарка подкидывала, рассказы Шлинка и тп
Стали в театры ходить-причем не на всякие шутливые спектакли, а на пьесы зарубежных классиков
Я теперь знаю что он вполне "способный" человек, просто ему когда-то не показали, не рассказали, времени не было и тп. Может, и у Вас такое?
Сообщение было удалено
не приставай к взрослой тётеньке.
я не такая.
Сообщение было удалено
Простите нас, примитивные мы. :)))
Сообщение было удалено
Вот приведите мне примеры о чем можно общаться с таким. Я ему начинаю о своей работе рассказывать: учредители, контракт, обеспечение. А он мне о том как он сегодня чуть не утонул в болоте потому, что Болт (это коллега) что-то как-то..
Абсолютно согласна. Наличие диплома не всегда означает наличие знаний. У меня муж тоже не кандидат наук, из простых работяг, менеджером и директором никогда не работал. Сейчас он хоть и зам начальника, но не брезгует влезть в масло по локоть и шурупы подкрутить на оборудовании. Но он очень подкован во многих сферах и с ним всегда есть о чём поговорить.
Так что считаю, что очень важно, чтобы в общении человек был интересен, а корочки тут особого значения не имеют.
А вот у нас почти так и происходит, если речь заходит о работе. Я рассказываю, как наша претензионистка косякнулась в отчёте, а он мне - как его подчинённый чуть не устроил в цехе короткое замыкание. И ничё, иногда даже очень интересно и полезно друг друга послушать, особенно если рассказ не о серых буднях, а о каком-нить из ряда вон выходящем случае, да ещё и с юмором.
Автор, дело не в образовании, а в том интересно вам с этим человеком или нет., комфортно или нет. У него может нет познаний о бизнессе и экономике, зато он пробивной, активный, знает что хочет и главное заботится о вас. Но судя по тому, что вы на форуме -вам с ним никак.
Сообщение было удалено
не толкайтесвои личные сказки в массы.
Сто лет одиночества он за день проглотил? или что? очень любопытно.