... смотришь на нынешних мужчин и невольно соглашаешься с женщинами, что разочарованно вздыхают "мужик нынче не тот. измельчал". почему эти, казалост бы, от природы сильные создания за всё, абсолютно …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Волк написал)
Сообщение было удалено
Спасибо.)))
Сообщение было удалено
бу-га-гашеньки)
блондинка, поди..)
Сообщение было удалено
А-а-а. Руссо туристо? Облико морале? Ну за "облико морале" действительно стоит доплатить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кто тебе сказал, что я не пообедала?
Сообщение было удалено
Я обычно выбираю рейс на этом сайте, а покупаю непосредственно на сайте выбранной авиакомпании, чтоб уж наверняка без косяков было. При выборе перевозчиков - дискаунтеров надо учитывать, что у них обычно кормёжка плохая, а то и вовсе никакой кормёжки на борту нет. И слот на взлёт-посадку им обычно дают на неудобное время в каких-нибудь менее удобных аэропортах.
Сообщение было удалено
Язь, есть время для последнего слова))
Сообщение было удалено
Подчищаю свидетелей))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы в каком то своем контексте воспринимаете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
По поводу краски..))).. Цвет-любой)
Сообщение было удалено
Пока не решаюсь на сайте покупать. Выбираю рейс и иду в кассу его оплачивать. Пока смелости не хватает оплачивать он-лайн.
Сообщение было удалено
Просто не пойму любовь к российским авиакомпаниям, зачастую весьма посредственным.
Все, пошла я душевным анестезиологом работать(
Сообщение было удалено
ааа... ага, мерси)
Сообщение было удалено
с дозой не перемудри... дай реаниматологам передых))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Про любовь и речи не было, наоборот, про завышенные по сравнению с западными цены, а все остальное (самолеты, комфорт)-весьма посредственные при этом. Вот и все.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Удачи)
Сообщение было удалено
:-))
В кассе обычно дороже из-за наличия ручного труда. И не в каждом городе Люфганзой, например, торгуют. Для платежей в Тырнете удобнее всего иметь отдельную карту, на которую не навешивать сумм за которые было бы "мучительно больно".
Сообщение было удалено
все вы так говорите))) а потом "одмин, бородатый одмин, а не бляндинка")))
мать русской болтологии спасут трое дитёв и ещё пару сеансов трескотни, желатьно под че покрепче и подольше)))
Сообщение было удалено
Понятно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Поддержу. Можно вообще на карту класть деньги перед оплатой через инет. Сумму платежа.
Сообщение было удалено
И отели бронировать удобнее.
Сообщение было удалено
таксюга - ***, не парься)))
усе, скачу дегустировать натурпродукт)
Сообщение было удалено
ахтунг, одно слово))
Сообщение было удалено
Ну на то, чтобы самой выбирать отель у меня вообще смелости не хватает, потому что зыки нужно знать, чтобы что-то оценить. Привыкла к готовым решениям.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Отели на топхотелс выбрать можно.. А как вы выбираете?
Сообщение было удалено
Приходят рассылки круглогодично от турфирм. Обычно с тур операторами связываюсь.
Сообщение было удалено
Ага, им просто платить не хочется
Сообщение было удалено
Багира, тебе не 20 лет, дра-дурой
В первый раз в Турцию вот так дикарем поехали. В общем все было средне, но пришлось доплатить за кондиционер, такси и еда не очень понравилась. Когда сравниваешь с предложениями туроператоров, то получается также, может чуть дороже, но лучшее.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Топхотелс неплохой сайт, отзывы опять же, фото.. Туроператор много что может наговорить)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы если летаем, как Волк писал, через сайт с перелетами, то по Европе, Африка, Америка, Азия-через турфирмы..
Сообщение было удалено
Ваш текст
В каком-то мире Вы живете...грязноватом)
Сообщение было удалено
А я очень хорошо знаю женщин и могу утверждать, что любить ЧЕЛОВЕКА они неспособны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кому не нравится, могут перейти на другую сторону улицы (с)
Сообщение было удалено
Пожалуй, соглашусь.
Сообщение было удалено
Вообще - зря)
Сообщение было удалено
Силедку чистить нада с задницы!
Сообщение было удалено
что за ЧЕЛОВЕК,которого не любят женщину?
мужчина как подвид?
женщинУ = женщинЫ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я так думаю, каков вопрос, таков ответ. Ответил на хамство тем же.
в ПЭ зашла- опять сплошная израильская ветка (
авторша перекушала просроченных продуктов
ты то соответствуешь ???
Сообщение было удалено
Феерия идиотизма.
Я бы уже устала на твоем месте тратить свое время в интернете, кидаясь дерьмом в виртуальных собеседников. Не уверена, поймешь ли ты, в состоянии ли будешь воспринять - но просто искренний такой призыв - перестань быть ущербным недоумком.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Неужели ты не видишь, что на "все мужики-кАзлы" ответили издевательским "правильно, а все бабы-с..ки"
Сообщение было удалено
По существу мяукнуть нечего - переходите на личности? Да, это чисто по-бабски. Вы неоригинальны.
Сообщение было удалено
Это твое "существо" напрямую связано с твоей драгоценной личностью. Так что все верно.
П.С. "по-бабски" уже настолько заюзано, что ей-богу, придумал бы уже что-то новое, а не пользовался бы чужими шатмпами.
Сообщение было удалено
Да нет. Это не ответная реакция, в том-то и дело. Это образ жизни у людей такой.
Сообщение было удалено
Истина, высказанная несколько раз - не перестает быть таковой.