... смотришь на нынешних мужчин и невольно соглашаешься с женщинами, что разочарованно вздыхают "мужик нынче не тот. измельчал". почему эти, казалост бы, от природы сильные создания за всё, абсолютно …
Сообщение было удалено
И почему бабы такие дуры?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Охохонюшкихохо...ну, значит, мало ты его постов читала. Иначе знала бы его позицию, а если читала много, должна была бы понять, что ответил соответственно написанному.
Сообщение было удалено
Чтобы понять его глубокую и многогранную позицию, хватает и одного поста.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Попробуй представить себе-тебе пишут, да дура ты ни на что не способная, как и все. А ты что начнешь говорить? Ах, нет, нет, я не такая, мы хорошие и способны любить! И представь себе это с точки зрения мужчины. Рявкнул в ответ и дальше пошел. Жаль если не поймешь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ниче не в ответ. Это его жизненная философия. Он же тут всем известен. И большинство его рявканей звучат просто так, без повода. Увы, но это факт Багира. Как бы ты его не защищала
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы были н ветке, где женщина переживала и была в шоке, от того, что она, кажется не любит своего новорожденного? А на ветке, где некий Антоша в очередной раз поливал 40-летних женщин?
Больше доказывать не буду, не потому что сказать нечего, а ветка все ж таки не про Великого и Ужасного Мангуста, а...про че там ветка-то?)
А, все мужчины не умеют отвечать за базар. Вот про это и бум разговаривать)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, не была. Неушта Мангуст на защиту сороколетних теток вставал?????? Дастишь фантастишь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Представьте себе, а девушку с послеродовым стрессом уговаривал и убеждал, что все будет хорошо)
Сообщение было удалено
А ну да, давайте теперь ему медаль вручим.
Проявил в кои-то веки человеческие чувства. Небось "Хатико" посмотрел, растрогался.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Судить о всех мужчинах, читая только сообщения мужчин на этом и антибабском сайте))) Глупо.
Мужчины работают, в выходные занимаются спортом, или любимым делом- рыбалка,оохота, да даже баня с мужиками по выходным)) Встречаются с женщинами, А не сидят на женском сайте)) ИМ НЕкогда! Они даже не заморачиваются, на такую ***...... У них все нормально- семья, карьера, родственники, друзья. Все в срок и в полном объеме)). ОНИ НЕ ВЫКИДЫШИ ОБЩЕСТВА!
И ничего собственно с мужчинами не случилось....... В реальной жизни они все такие же)))))
А несчастные люди,.. возможно даже мужского пола, которые пишут мерзкие , сообщения на форумах... Не в счет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
При чем тут это?! Я те про Фому, ты мне про Ерему. Ты себя послушай
- Он гад, он всегда говорит плохо
-Нет не всегда
-Нет всегда
-Вот тебе пример, что не всегда
-Ну и что, медаль ему за это вручить?!
Где логика?)))
Я привела два наиболее ярких примера, а есть и другие, только я уже написала, ветка не о Мангусте, ветка о мужиках вообще)))
Просто 90% его постов это откровенное хамство. И ОЧЕНЬ часто совершенно необоснованное. Поэтому такое и отношение.
Последний пост Багире
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я поняла, что мне, но больше обсуждать эту неоднозначную фигуру не буду, тема о другом)))
Сообщение было удалено
Я не хочу спорить и ругаться по этому поводу с тобой.
Но твой вольный пересказ нашего диалога явно отличается от действительности.
А остальное Гость за меня уже сказал.
Сообщение было удалено
Ваш текст
плохие как мужья все- хорошие как спонсоры, и то некоторые...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор темы вообще не появляется.
Вопрос к Автору...Откуда такие выводы? Из жизни взяты? Или исключительно из интернетовских форумах?
Сообщение было удалено
Не хамите, и обхамлены не будете. За базаром следите.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Странный вывод) Во-первых, комп может быть включен и к нему можно просто подходить в свободные минуты (я, например, именно так и делаю в выходные), во-вторых, женщина тогда тоже должна ездить в лес, ухаживать за ребенком, мыть полы/посуду, готовить, а не зависать на женском сайте.
Такое впечатление, что мужчина просто обязан свалить в выходные из дома))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну да конечно. Вы легко можете обхамить человека, просто который не согласен с вашей точкой зрения и который даже не вступает с вами в разговор!
Я точно помню девушку, которая высказала свое мнение совсем другому оппоненту, на что вы вмешались, и в своем репертуаре назвали ее безмозглой или как-то там еще в вашем стиле. А она с вами даже не общалась. И таких примеров масса. Хотя видимо вы это хамством и не считаете.
Но это отнюдь не "хамство на хамство".
Я понимаю там чувак какой-нибудь, который поливает грязью всех подряд, так он этого и не отрицает, и не претендует на "вежливость и мудрость". А этот... давно заметили, у него "хамство-нехамство", так, по настроению так скажем, и память избирательная
Мужики - с бабой спорить себя не уважать. Ясно что у них во всем виноваты мужчины. Потому что баба живет внутри мужского мира. Для нее мужчина и царь и бог. Поэтому все что происходит в мире вобщем и в ее жизни в частности это результат его деятельности. И если что-то плохо - то виноват всегда он.Мужик если чтото у него не ладится ругает правительство или чертыхается, на худой конец всемирный заговор вспомнит. Но это вещи абстрактные. Он то знает что свалить проблемы не на кого и решает их сам если сил хватает. А у бабы мужики каждый день под носом шмыгают - вот они козлы, которые могли бы сделать ее счастливой да мимо проходят. В этом вся женская философия. У мужчины претензии к Богу, у женщины к мужику. Так уж заведено, ее ж из ребра нашего сделали)
Надо ветку соорудить отдельную.Обсудим Мангуста будет называться))))))
Сообщение было удалено
Мои цитаты, плиз. То, что вы помните - роли не играет. Женская память может помнить то, чего никогда не было.
Мужики - алкаши. Вот что. Это я ко всем прочим жалобам хочу добавить. Все спиваются, выжирают по 2 литра пива за вечер в компании друзей, а так раз в неделю бутылка пивка 0,5 литров стабильно. И это молодые ребята по 25 лет. Грустно. И ведь ничего не доходит до них, когда объясняешь, что такими темпами алкашом быстро стать можно.
Да что там! То количество алклголя, которое я здесь привела как пример, это еще цветочки, Очень часто бывают такие ягодки..ойейёй....(((( Знаю таких, кто пьет каждый день и считает, что это нормально. И девочки тоже догоняют мужчин в этом отношении, но это другая история, мы же сейчас про мужиков говорим.
Сообщение было удалено
Глуп вообще тот человек (без акцента на мужчин), который думает, что им никогда не управляли и не манипулировали. Просто очень хорошо управляли)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а потрепанные зппп морковки нормальным девушкам не нужны-) поэтому падать вам вечно в огромные кастрюльки
если мужчина так агрессивен по отношению ко всем девушкам. 1 воспитала мать его так. что кроме матери все ***. либо его кто то обломил и не раз и очень сильно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Человек, живущий в обществе всегда кем-то управляем. Согласна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Иногда достаточно и одного раза, если "большая и светлая...", твой идеал вдруг оказывается дрянью последней. Бывает так же, что расставание зависит именно от того, кого бросили, но тоже легче всего обвинить бросившего. Относится и к мужчинам и к женщинам. Вывод-человек слабый и не умеет бороться с внешними обстоятельствами.
Сообщение было удалено
У меня пример перед глазами - друг мужчина был брошен женщиной, а любовь была какая! Думаю, у мужчины до сих пор где-то в глубине сердца она и есть, но что удивительно сохранил к женщинам уважение и веру в их искренность, невзирая, что та женщина действительно его использовала. Прощать и знать, что люди лучше чем на самом деле кажутся))) - это удел сильных мужчин. Так же как и сильных женщин.
Легче всего закрыться и сказать, что мир фигня и ты один здесь божий цветочек))) На этом только развитие человека и заканчивается, весь смысл опять идти дальше и ошибаться.
Нужны, ох, нужны школы с раздельным обучением. Хотя бы на какой-то период. Иначе, единственное место, где еще превалируют мужские взаимоотношения осталась армия. Вот и появляется беспредел, торопятся "лидеры" заявить себя, отрываются по полной.
Богатые люди уже стали вместо гувернанток брать "дядек" своим сыновьям. Понимают, что иначе нормального мужского воспитания при своей занятости не обеспечат.
Хорошо отвечать в начале страницы. Вопрос - ответ. и не видно всего предыдущего бреда.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Давно об этом говорят, только почему-то не делают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как и на любой теме, потом в основном флуд и ругачки)
Сообщение было удалено
Так учителей-мужиков практически нет за копеечную зарплату. А если делать раздельное обучение, а преподавать будут только тетки, то какой в этом смысл?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так это один из пунктов раздельного образования. У меня учитель по литературе был мужского пола, до сих пор работает, все, вот поверьте на слово, все выпуски его боготворят, все ученики и ученицы обожают и не знаю ни одного человека, который отозвался бы о нем плохо. По идее вообще по всем предметам лучше преподают мужчины, более спокойны, хорошо объясняют. Всегда дают материалы помимо обязательных, бесплатно ведут дополнительные уроки-это то, что я наблюдала в 3-х школах. Т.е. если мужчина идет преподавателем, он отдается этому делу всей душой.
Сообщение было удалено
Я верю, это так и есть. И все известные выдающиеся педагоги в большинстве мужчины. Но в массовой школе с раздельным обучением нужно будет огромное количество учителей-мужчин, примерно половина от общего числа хотя бы. А на те деньги, которые платят учителям в россии, они просто напросто не смогут нормально семью содержать, вот и не идут работать в школы. И не пойдут.
Вот смотрите, традиционно "мужская" область знаний - физика. Ведь относительно недавно еще много было учителей физиков-мужчин. Сейчас нет вообще, разве что старички. Почему? Потому что с этим образованием они быстро переучиваются хоть в программистов и находят работу, где зарплаты не просто выше, а несравнимы. Тоже самое с физкультурниками, которые просто напросто уходят в охранники. И то больше зарабатывают при этом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Естественно и этот может работать по профессии только потому, что жена, работая в Лукойле, сказала ему-не смей бросать школу, ты там нужен.(тоже сейчас редкость, да?))
багира хватит выдумывать. жена в лукойле))) лучше признайте что вы дура и не портите форум своим присутсвием.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вам этого видимо не понять) Представьте себе, именно так, ну а мои умственные способности к теме отношения не имеют. Разрешаю Вам (так и быть) создать ветку имени меня с предложением оценить и высказать свое мнение)))
Сообщение было удалено
Признайтесь, что вы дура и валите отсюда.