Гость
Статьи
А виноваты ли???

А виноваты ли???

... смотришь на нынешних мужчин и невольно соглашаешься с женщинами, что разочарованно вздыхают "мужик нынче не тот. измельчал". почему эти, казалост бы, от природы сильные создания за всё, абсолютно …

Крейзи
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Мангуст
Коза и Молескин

Сообщение было удалено

И почему бабы такие дуры?

Коза и Молескин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Охохонюшкихохо...ну, значит, мало ты его постов читала. Иначе знала бы его позицию, а если читала много, должна была бы понять, что ответил соответственно написанному.

Багирра_

Сообщение было удалено

Чтобы понять его глубокую и многогранную позицию, хватает и одного поста.

Коза и Молескин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Попробуй представить себе-тебе пишут, да дура ты ни на что не способная, как и все. А ты что начнешь говорить? Ах, нет, нет, я не такая, мы хорошие и способны любить! И представь себе это с точки зрения мужчины. Рявкнул в ответ и дальше пошел. Жаль если не поймешь.

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ниче не в ответ. Это его жизненная философия. Он же тут всем известен. И большинство его рявканей звучат просто так, без повода. Увы, но это факт Багира. Как бы ты его не защищала

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы были н ветке, где женщина переживала и была в шоке, от того, что она, кажется не любит своего новорожденного? А на ветке, где некий Антоша в очередной раз поливал 40-летних женщин?

Больше доказывать не буду, не потому что сказать нечего, а ветка все ж таки не про Великого и Ужасного Мангуста, а...про че там ветка-то?)

А, все мужчины не умеют отвечать за базар. Вот про это и бум разговаривать)

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, не была. Неушта Мангуст на защиту сороколетних теток вставал?????? Дастишь фантастишь

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Представьте себе, а девушку с послеродовым стрессом уговаривал и убеждал, что все будет хорошо)

Багирра_

Сообщение было удалено

А ну да, давайте теперь ему медаль вручим.

Проявил в кои-то веки человеческие чувства. Небось "Хатико" посмотрел, растрогался.

Надин
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Ваш текст

Судить о всех мужчинах, читая только сообщения мужчин на этом и антибабском сайте))) Глупо.

Мужчины работают, в выходные занимаются спортом, или любимым делом- рыбалка,оохота, да даже баня с мужиками по выходным)) Встречаются с женщинами, А не сидят на женском сайте)) ИМ НЕкогда! Они даже не заморачиваются, на такую ***...... У них все нормально- семья, карьера, родственники, друзья. Все в срок и в полном объеме)). ОНИ НЕ ВЫКИДЫШИ ОБЩЕСТВА!

И ничего собственно с мужчинами не случилось....... В реальной жизни они все такие же)))))

А несчастные люди,.. возможно даже мужского пола, которые пишут мерзкие , сообщения на форумах... Не в счет.

Коза и Молескин

Сообщение было удалено

Ваш текст

При чем тут это?! Я те про Фому, ты мне про Ерему. Ты себя послушай

- Он гад, он всегда говорит плохо

-Нет не всегда

-Нет всегда

-Вот тебе пример, что не всегда

-Ну и что, медаль ему за это вручить?!

Где логика?)))

Я привела два наиболее ярких примера, а есть и другие, только я уже написала, ветка не о Мангусте, ветка о мужиках вообще)))

Гость

Просто 90% его постов это откровенное хамство. И ОЧЕНЬ часто совершенно необоснованное. Поэтому такое и отношение.

Гость

Последний пост Багире

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я поняла, что мне, но больше обсуждать эту неоднозначную фигуру не буду, тема о другом)))

Багирра_

Сообщение было удалено

Я не хочу спорить и ругаться по этому поводу с тобой.

Но твой вольный пересказ нашего диалога явно отличается от действительности.

А остальное Гость за меня уже сказал.

Украиночка
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Ваш текст

плохие как мужья все- хорошие как спонсоры, и то некоторые...

Надин
Крейзи

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор темы вообще не появляется.

Вопрос к Автору...Откуда такие выводы? Из жизни взяты? Или исключительно из интернетовских форумах?

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Не хамите, и обхамлены не будете. За базаром следите.

Надин

Сообщение было удалено

Ваш текст

Странный вывод) Во-первых, комп может быть включен и к нему можно просто подходить в свободные минуты (я, например, именно так и делаю в выходные), во-вторых, женщина тогда тоже должна ездить в лес, ухаживать за ребенком, мыть полы/посуду, готовить, а не зависать на женском сайте.

Такое впечатление, что мужчина просто обязан свалить в выходные из дома))

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну да конечно. Вы легко можете обхамить человека, просто который не согласен с вашей точкой зрения и который даже не вступает с вами в разговор!

Я точно помню девушку, которая высказала свое мнение совсем другому оппоненту, на что вы вмешались, и в своем репертуаре назвали ее безмозглой или как-то там еще в вашем стиле. А она с вами даже не общалась. И таких примеров масса. Хотя видимо вы это хамством и не считаете.

Но это отнюдь не "хамство на хамство".

Гость

Я понимаю там чувак какой-нибудь, который поливает грязью всех подряд, так он этого и не отрицает, и не претендует на "вежливость и мудрость". А этот... давно заметили, у него "хамство-нехамство", так, по настроению так скажем, и память избирательная

Гость

Мужики - с бабой спорить себя не уважать. Ясно что у них во всем виноваты мужчины. Потому что баба живет внутри мужского мира. Для нее мужчина и царь и бог. Поэтому все что происходит в мире вобщем и в ее жизни в частности это результат его деятельности. И если что-то плохо - то виноват всегда он.Мужик если чтото у него не ладится ругает правительство или чертыхается, на худой конец всемирный заговор вспомнит. Но это вещи абстрактные. Он то знает что свалить проблемы не на кого и решает их сам если сил хватает. А у бабы мужики каждый день под носом шмыгают - вот они козлы, которые могли бы сделать ее счастливой да мимо проходят. В этом вся женская философия. У мужчины претензии к Богу, у женщины к мужику. Так уж заведено, ее ж из ребра нашего сделали)

Надо ветку соорудить отдельную.Обсудим Мангуста будет называться))))))

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Мои цитаты, плиз. То, что вы помните - роли не играет. Женская память может помнить то, чего никогда не было.

Лилия

Мужики - алкаши. Вот что. Это я ко всем прочим жалобам хочу добавить. Все спиваются, выжирают по 2 литра пива за вечер в компании друзей, а так раз в неделю бутылка пивка 0,5 литров стабильно. И это молодые ребята по 25 лет. Грустно. И ведь ничего не доходит до них, когда объясняешь, что такими темпами алкашом быстро стать можно.

Лилия

Да что там! То количество алклголя, которое я здесь привела как пример, это еще цветочки, Очень часто бывают такие ягодки..ойейёй....(((( Знаю таких, кто пьет каждый день и считает, что это нормально. И девочки тоже догоняют мужчин в этом отношении, но это другая история, мы же сейчас про мужиков говорим.

Букашечка
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Глуп вообще тот человек (без акцента на мужчин), который думает, что им никогда не управляли и не манипулировали. Просто очень хорошо управляли)))

катя
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Ваш текст

а потрепанные зппп морковки нормальным девушкам не нужны-) поэтому падать вам вечно в огромные кастрюльки

катя

если мужчина так агрессивен по отношению ко всем девушкам. 1 воспитала мать его так. что кроме матери все ***. либо его кто то обломил и не раз и очень сильно.

Букашечка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Человек, живущий в обществе всегда кем-то управляем. Согласна.

катя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Иногда достаточно и одного раза, если "большая и светлая...", твой идеал вдруг оказывается дрянью последней. Бывает так же, что расставание зависит именно от того, кого бросили, но тоже легче всего обвинить бросившего. Относится и к мужчинам и к женщинам. Вывод-человек слабый и не умеет бороться с внешними обстоятельствами.

Букашечка
Багирра_

Сообщение было удалено

У меня пример перед глазами - друг мужчина был брошен женщиной, а любовь была какая! Думаю, у мужчины до сих пор где-то в глубине сердца она и есть, но что удивительно сохранил к женщинам уважение и веру в их искренность, невзирая, что та женщина действительно его использовала. Прощать и знать, что люди лучше чем на самом деле кажутся))) - это удел сильных мужчин. Так же как и сильных женщин.

Букашечка

Легче всего закрыться и сказать, что мир фигня и ты один здесь божий цветочек))) На этом только развитие человека и заканчивается, весь смысл опять идти дальше и ошибаться.

**

Нужны, ох, нужны школы с раздельным обучением. Хотя бы на какой-то период. Иначе, единственное место, где еще превалируют мужские взаимоотношения осталась армия. Вот и появляется беспредел, торопятся "лидеры" заявить себя, отрываются по полной.

Богатые люди уже стали вместо гувернанток брать "дядек" своим сыновьям. Понимают, что иначе нормального мужского воспитания при своей занятости не обеспечат.

**

Хорошо отвечать в начале страницы. Вопрос - ответ. и не видно всего предыдущего бреда.

**

Сообщение было удалено

Ваш текст

Давно об этом говорят, только почему-то не делают.

**

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как и на любой теме, потом в основном флуд и ругачки)

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Так учителей-мужиков практически нет за копеечную зарплату. А если делать раздельное обучение, а преподавать будут только тетки, то какой в этом смысл?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так это один из пунктов раздельного образования. У меня учитель по литературе был мужского пола, до сих пор работает, все, вот поверьте на слово, все выпуски его боготворят, все ученики и ученицы обожают и не знаю ни одного человека, который отозвался бы о нем плохо. По идее вообще по всем предметам лучше преподают мужчины, более спокойны, хорошо объясняют. Всегда дают материалы помимо обязательных, бесплатно ведут дополнительные уроки-это то, что я наблюдала в 3-х школах. Т.е. если мужчина идет преподавателем, он отдается этому делу всей душой.

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Я верю, это так и есть. И все известные выдающиеся педагоги в большинстве мужчины. Но в массовой школе с раздельным обучением нужно будет огромное количество учителей-мужчин, примерно половина от общего числа хотя бы. А на те деньги, которые платят учителям в россии, они просто напросто не смогут нормально семью содержать, вот и не идут работать в школы. И не пойдут.

Вот смотрите, традиционно "мужская" область знаний - физика. Ведь относительно недавно еще много было учителей физиков-мужчин. Сейчас нет вообще, разве что старички. Почему? Потому что с этим образованием они быстро переучиваются хоть в программистов и находят работу, где зарплаты не просто выше, а несравнимы. Тоже самое с физкультурниками, которые просто напросто уходят в охранники. И то больше зарабатывают при этом.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Естественно и этот может работать по профессии только потому, что жена, работая в Лукойле, сказала ему-не смей бросать школу, ты там нужен.(тоже сейчас редкость, да?))

Хаха

багира хватит выдумывать. жена в лукойле))) лучше признайте что вы дура и не портите форум своим присутсвием.

Хаха

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вам этого видимо не понять) Представьте себе, именно так, ну а мои умственные способности к теме отношения не имеют. Разрешаю Вам (так и быть) создать ветку имени меня с предложением оценить и высказать свое мнение)))

Мангуст
Хаха

Сообщение было удалено

Признайтесь, что вы дура и валите отсюда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: