Гость
Статьи
А виноваты ли???

А виноваты ли???

... смотришь на нынешних мужчин и невольно соглашаешься с женщинами, что разочарованно вздыхают "мужик нынче не тот. измельчал". почему эти, казалост бы, от природы сильные создания за всё, абсолютно …

Крейзи
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

тау у него еще и чувства юмора нет ))))))) точно, большой процент брака при производстве мужского населения )))))

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

пил что ли?

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

а детей сразу сдавать в дома малютки чтобы не путались между букетами и конфетами

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что интересно, если дает на первом свидании-б...ть, если нет-фригидная)))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Есть обиженные, есть избалованные, но уж если мужик вырос мужиком-любо дорого смотреть.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вина мужчин в том, что они прекращают в этом плане бороться с женщинами, устают и отходят в сторону.

Выкрутас

Сообщение было удалено

А сейчас, естественно, мир и благоденствие. Во все века войны были из-за денег и территорий

Ваш текст

Багирра_

Сообщение было удалено

Детей от мамашек нужно отнимать по окончанию грудного вскармливания. И не подпускать к ребёнку. Иначе они воспитают своё подобие.

Багирра_

Сообщение было удалено

Из-за баб ещё.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, бригада была такая, что леваков было море, часть левака шла, естессно на "поляну", а когда ему предложили серьезную должность с бОльшим окладом, но без леваков (т.е. денег выходило меньше в общей сложности) он отказался.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не детей, а мальчиков и не отнимать, но следить, что бы влияние матери в воспитании было минимальным. Женщина должна понимать, что она не игрушку растит, а должен вырасти мужчина с чувством ответственности, умением решать проблемы, ну и т.д.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ну, это все красивые мифы...

А я считаю пусть все идет, как идет - прогресс, панимаешь...)

Багирра_

Сообщение было удалено

Детей обоих полов. Деструктивное влияние мамашек на воспитание наносит громадный вред ребёнку любого пола.

Багирра_

Сообщение было удалено

Жаль, что троянцы этого не знали.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

То что идет, это не прогресс.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ваш текст

Кроме троянцев, будь добр, приведи примеры.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ваш текст

А кто девочек будет обучать чисто женским делам?

И потом...неужели ты думаешь, что женщины будут рожать исключительно для общества? Я бы не стала, сразу говорю и остальные не стали бы.

Багирра_

Сообщение было удалено

Прогресс. Иначе - каменный век, как у наших гордых братьев меньших с Северного Кавказа. Их уклад внешне вроде крутой, а на деле - беззащитная дичь для любой "деградировавней" высокоразвитой страны, имеющей ОМП

Багирра_

Сообщение было удалено

Все остальные войны. Просто Троянская война случилась из-за бабы напрямую, а все другие опосредовано через жажду денег, власти, богатств. В основе этой жажды лежит желание выделиться и продемонстрировать альфа-самцовость, которая в свою очередь произрастает из сексуального начала.

СВ. Тем более, опять- таки говорю, женщина могла быть якобы поводом, но не настоящей причиной. Ну, если ты хочешь поглумиться, тогда дааа. пожалуйста. Какие же мужики идиоты, что из-за одной бабы столько людей положили!

Багирра_

Сообщение было удалено

Ага. Всё это кончается: "Я - девочка, я не хочу ничего решать, я хочу платье!".

Ленка Ваенга
Багирра_

Сообщение было удалено

если бы девочек воспитывали должным образом- не было бы тем- ДОЛЖНА ли я готовить мужу,если сама не ем дома?

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Какой толк от наличия оружия, если его невозможно применить?

Багирра_

Сообщение было удалено

Да если не брать войны, а спуститься в реальную жизнь, то сколько нонфликтов на бытовом уровне из-за бад - из-за денег столько даже нет)

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ваш текст

Чепуха. Полная при чем. Завоевание территорий и денег производилось для того, что бы укрепить власть, силу и авторитет страны, иначе ее завоевал кто-нибудь другой. Перестаньте уж самих себя дураками выставлять. Потому что причина, которую назвала я-нормальная, жестокая, но необходимая, а причина, которую называешь ты-показатель глупости и Слава Богу, что это не так.

Багирра_

Сообщение было удалено

Нет возражений.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

А это уже проблема толерастии - сейчас белые сражаются не с дикарями, а сами с собой. Как только поймут, что жизнь одного белого солодата ценнее жизни сотни гражданских туземцев - тут и начнется карусель)

марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Думаю да, я даже не захожу в эти темы, офигеваю себе потихонечку от тупости таких тем и иду дальше.

Вот скажи, марьванна, ты согласилась бы рожать, зная, что у тебя через год отберут совсем ребенка для правильного воспитания? Инкубатором быть, так сказать

Багирра_

Сообщение было удалено

Кортес и Писсаро, бедняги, не знали что без конкисты Испании не жить.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тебе повторяю-ни одна нормальная женщина не станет рожать при таких условиях.

Ленка Ваенга
Багирра_

Сообщение было удалено

при таком режиме никто бы и не спрашивал согласия )

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Возможно и так - положение Испании до колонизации Америки нельзя назвать завидным. Правда, в итоге халявное богатство ее и погубило - как нас нефть

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Да хоть отчего проблема. Это как фига в кармане, я знаю, что она у меня есть, но другим на мою фигу почему-то плевать. Есть ли оружие, нет ли - итог один. Братья по разуму делают что хотят и никто не может их остановить.

Моя дочь ходит в джинсах и берцах и на дух не переносит платья и краситься ей не надо, у нее очень яркая внешность, а вот готовит хорошо и представь себе, вышивает. Ты думаешь, она такая на всю Россию?)) Или, даже если бы она хотела платья и любила краситься, это мешало бы ей уметь готовить, шить, вязать и уважать мужа?

Багирра_

Сообщение было удалено

А что ей сейчас мешает?)

марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Т.е. тупо изнасилование, а потом 9 месяцев в клетке держать?)) Ну, тогда да, искусственную матку пусть себе производят в промышленных количествах)

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

В смысле? Ты про что?

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

Еще как станет. Вопрос исключительно в предварительной психологической обработке. Существуют же уже суррогатные матери и немало.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Вот вопрос - почему европейцы за 79 лет стали такими нюнями?))

Багирра_

Сообщение было удалено

уважать мужа

Отец Пикар

Сообщение было удалено

70

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не путай личностные отношения с государственными.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Кому мешает?

Если ты про дочь-она не замужем еще, а нормальная женщина и сейчас уважает мужа,ч че-то вопросы у вас, мужиков седня какие-то хм...странные, не проснулись еще что ли?!

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Знаешь, как моя бабушка это назвала?)) Поправь козе хвост)))))

Багирра_

Сообщение было удалено

Они мало чем отличаются. Шутник Берлускони назвал обамку "загорелым", "максимка" на него резко обидился и начал добиваться отставки. Это не единственная причина, но важная

Багирра_

Сообщение было удалено

сумерки еще...)

Ленка Ваенга
Г риб

Сообщение было удалено

здесь ты прав - переливание воды )

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нормальная не станет. Я, например, не стала бы суррогатной матерью. Женщины, которые на это идут, делают это от безысходности и между прочим, многие потом не хотя отдавать детей. Материнский инстинкт, с инстинктами бороться невозможно. Так что пусть производят искусственные матки, искусственные сперматозоиды и искусственные яйцеклетки, едят потом искусственную пищу и будут по земле ходить искусственные люди, но это уже-другая история.

Отец Пикар

Сообщение было удалено

Ваш текст

И? Он начал войну или стал требовать отставки?