... смотришь на нынешних мужчин и невольно соглашаешься с женщинами, что разочарованно вздыхают "мужик нынче не тот. измельчал". почему эти, казалост бы, от природы сильные создания за всё, абсолютно …
Сообщение было удалено
тау у него еще и чувства юмора нет ))))))) точно, большой процент брака при производстве мужского населения )))))
Сообщение было удалено
пил что ли?
Сообщение было удалено
а детей сразу сдавать в дома малютки чтобы не путались между букетами и конфетами
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что интересно, если дает на первом свидании-б...ть, если нет-фригидная)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть обиженные, есть избалованные, но уж если мужик вырос мужиком-любо дорого смотреть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вина мужчин в том, что они прекращают в этом плане бороться с женщинами, устают и отходят в сторону.
Сообщение было удалено
А сейчас, естественно, мир и благоденствие. Во все века войны были из-за денег и территорий
Ваш текст
Сообщение было удалено
Детей от мамашек нужно отнимать по окончанию грудного вскармливания. И не подпускать к ребёнку. Иначе они воспитают своё подобие.
Сообщение было удалено
Из-за баб ещё.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, бригада была такая, что леваков было море, часть левака шла, естессно на "поляну", а когда ему предложили серьезную должность с бОльшим окладом, но без леваков (т.е. денег выходило меньше в общей сложности) он отказался.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не детей, а мальчиков и не отнимать, но следить, что бы влияние матери в воспитании было минимальным. Женщина должна понимать, что она не игрушку растит, а должен вырасти мужчина с чувством ответственности, умением решать проблемы, ну и т.д.
Сообщение было удалено
Ну, это все красивые мифы...
А я считаю пусть все идет, как идет - прогресс, панимаешь...)
Сообщение было удалено
Детей обоих полов. Деструктивное влияние мамашек на воспитание наносит громадный вред ребёнку любого пола.
Сообщение было удалено
Жаль, что троянцы этого не знали.
Сообщение было удалено
Ваш текст
То что идет, это не прогресс.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кроме троянцев, будь добр, приведи примеры.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кто девочек будет обучать чисто женским делам?
И потом...неужели ты думаешь, что женщины будут рожать исключительно для общества? Я бы не стала, сразу говорю и остальные не стали бы.
Сообщение было удалено
Прогресс. Иначе - каменный век, как у наших гордых братьев меньших с Северного Кавказа. Их уклад внешне вроде крутой, а на деле - беззащитная дичь для любой "деградировавней" высокоразвитой страны, имеющей ОМП
Сообщение было удалено
Все остальные войны. Просто Троянская война случилась из-за бабы напрямую, а все другие опосредовано через жажду денег, власти, богатств. В основе этой жажды лежит желание выделиться и продемонстрировать альфа-самцовость, которая в свою очередь произрастает из сексуального начала.
СВ. Тем более, опять- таки говорю, женщина могла быть якобы поводом, но не настоящей причиной. Ну, если ты хочешь поглумиться, тогда дааа. пожалуйста. Какие же мужики идиоты, что из-за одной бабы столько людей положили!
Сообщение было удалено
Ага. Всё это кончается: "Я - девочка, я не хочу ничего решать, я хочу платье!".
Сообщение было удалено
если бы девочек воспитывали должным образом- не было бы тем- ДОЛЖНА ли я готовить мужу,если сама не ем дома?
Сообщение было удалено
Какой толк от наличия оружия, если его невозможно применить?
Сообщение было удалено
Да если не брать войны, а спуститься в реальную жизнь, то сколько нонфликтов на бытовом уровне из-за бад - из-за денег столько даже нет)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чепуха. Полная при чем. Завоевание территорий и денег производилось для того, что бы укрепить власть, силу и авторитет страны, иначе ее завоевал кто-нибудь другой. Перестаньте уж самих себя дураками выставлять. Потому что причина, которую назвала я-нормальная, жестокая, но необходимая, а причина, которую называешь ты-показатель глупости и Слава Богу, что это не так.
Сообщение было удалено
Нет возражений.
Сообщение было удалено
А это уже проблема толерастии - сейчас белые сражаются не с дикарями, а сами с собой. Как только поймут, что жизнь одного белого солодата ценнее жизни сотни гражданских туземцев - тут и начнется карусель)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думаю да, я даже не захожу в эти темы, офигеваю себе потихонечку от тупости таких тем и иду дальше.
Вот скажи, марьванна, ты согласилась бы рожать, зная, что у тебя через год отберут совсем ребенка для правильного воспитания? Инкубатором быть, так сказать
Сообщение было удалено
Кортес и Писсаро, бедняги, не знали что без конкисты Испании не жить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тебе повторяю-ни одна нормальная женщина не станет рожать при таких условиях.
Сообщение было удалено
при таком режиме никто бы и не спрашивал согласия )
Сообщение было удалено
Возможно и так - положение Испании до колонизации Америки нельзя назвать завидным. Правда, в итоге халявное богатство ее и погубило - как нас нефть
Сообщение было удалено
Да хоть отчего проблема. Это как фига в кармане, я знаю, что она у меня есть, но другим на мою фигу почему-то плевать. Есть ли оружие, нет ли - итог один. Братья по разуму делают что хотят и никто не может их остановить.
Моя дочь ходит в джинсах и берцах и на дух не переносит платья и краситься ей не надо, у нее очень яркая внешность, а вот готовит хорошо и представь себе, вышивает. Ты думаешь, она такая на всю Россию?)) Или, даже если бы она хотела платья и любила краситься, это мешало бы ей уметь готовить, шить, вязать и уважать мужа?
Сообщение было удалено
А что ей сейчас мешает?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Т.е. тупо изнасилование, а потом 9 месяцев в клетке держать?)) Ну, тогда да, искусственную матку пусть себе производят в промышленных количествах)
Сообщение было удалено
Ваш текст
В смысле? Ты про что?
Сообщение было удалено
Еще как станет. Вопрос исключительно в предварительной психологической обработке. Существуют же уже суррогатные матери и немало.
Сообщение было удалено
Вот вопрос - почему европейцы за 79 лет стали такими нюнями?))
Сообщение было удалено
уважать мужа
Сообщение было удалено
70
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не путай личностные отношения с государственными.
Сообщение было удалено
Кому мешает?
Если ты про дочь-она не замужем еще, а нормальная женщина и сейчас уважает мужа,ч че-то вопросы у вас, мужиков седня какие-то хм...странные, не проснулись еще что ли?!
Сообщение было удалено
Знаешь, как моя бабушка это назвала?)) Поправь козе хвост)))))
Сообщение было удалено
Они мало чем отличаются. Шутник Берлускони назвал обамку "загорелым", "максимка" на него резко обидился и начал добиваться отставки. Это не единственная причина, но важная
Сообщение было удалено
сумерки еще...)
Сообщение было удалено
здесь ты прав - переливание воды )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нормальная не станет. Я, например, не стала бы суррогатной матерью. Женщины, которые на это идут, делают это от безысходности и между прочим, многие потом не хотя отдавать детей. Материнский инстинкт, с инстинктами бороться невозможно. Так что пусть производят искусственные матки, искусственные сперматозоиды и искусственные яйцеклетки, едят потом искусственную пищу и будут по земле ходить искусственные люди, но это уже-другая история.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И? Он начал войну или стал требовать отставки?