Гость
Статьи
А виноваты ли???

А виноваты ли???

... смотришь на нынешних мужчин и невольно соглашаешься с женщинами, что разочарованно вздыхают "мужик нынче не тот. измельчал". почему эти, казалост бы, от природы сильные создания за всё, абсолютно …

Крейзи
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ленка Ваенга

--Все девки парванки конченые стали, а от таких не очень хочется детей и полноценного общения ---

--- Пака парни вытягивают из де..ма экономику--

---достаточно по общаться, выйти на улицу, в кафе, бар и посмотреть, что Вы из себя стали воплощать.---

---Мужики уже сложили свое мнение вас ---

--- Течер тоже положила 1.200 парней за 7 боевых часов. не у одного генирала столько человек убить за такое время не получилось ---

пиши ещё,чувак.

ты мой кумир.

Прифет сасети =)
Багирра_

Сообщение было удалено

вы мне рассказали чем вы ценны как Жена для Мужа, но не объяснили чем вы ценны до брака? вопрос был какой, чем ты можешь быть ценна для МужИка?! не для мужа, для Мужика-Парня, если так понятней будет, до брака, до брака еще раз. если бы вы тоже заболели, он сделал бы тоже самое.

Прифет сасети =)
марьванна

Сообщение было удалено

О_О

м?

Прифет сасети =)

Марьванна

чет меня это ошарашело, это серьезно или как?

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Да, бывают дядьки с маааленьким брачком) Но сейчас это исправляют)

Мангуст
Р▒Р╟РЁРёС─С─Р╟_

Сообщение было удалено

" что женская (настоящая) дружба"

Говори уж прямо, таковой ваще не существует в принципе.

Ленка Ваенга
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

конечно серьезно.

до шуток ли .

Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я была здорова, обеспечена и мне мужик, как таковой нужен не был в этом плане, это он просил меня выйти за него замуж, а не я просилась. И сделал бы он или нет тоже самое...извините, в истории нет сослагательного наклонения. Ценна была тем, что я пожалела и полюбила его таким, каким он не был нужен никому, так ясно, нет? Чем он был ценен для меня? С Вашей точки зрения.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Мастерских по ремонту мало. А в тех что есть ремонтники криворукие. С развитием государственного патернализма дефицит будет нарастать.

Ленка Ваенга

сходила почитала,что такое патернализм.

форум обогащает доселе неизвестными терминами и словами.

Прифет сасети =)
Серый_Волк

Сообщение было удалено

))))

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Да ладно. Вот что-то, а патернализм никогда не мешал производству такого дефицитного товару) Так что не надо раньше времени создавать ажиотаж,а то накинемся)

марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тоже почитала, бум знать)))

марьванна

Сообщение было удалено

Это я обогащаю, а не форум. Гы-ы-ы.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

На мой взгляд это одна из главных причин того, что страна просит мужиков, а в общество вываливаются инфантилы. Нет ответственности - нет решительности.

Прифет сасети =)
Багирра_

Сообщение было удалено

Все, вопрос исчерпал себя. Для вас чем он был ценен, я не знаю. Он сейчас с вами?

Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Ваш текст

1. Да не было у нас никаких меркантильных интересов. Ценность, истинная ценность в отношении друг к другу. А все остальное-мусор, наносное. Я Вам потому и задала вопрос про его ценность для меня. Просто чувства, понимаете?

2. Ну Вы ж читайте внимательно, что я Вам пишу) Я все написала и про нынешние отношения тоже)

Ленка Ваенга

Багира , твоя история с мужем очень необычная,на мой взгляд.

а может наоборот-обычная.

думаю он зализал ранки ,отдохнул, отогрелся ,окреп ,и обласканный-....крылышками бяк-бяк-бяк-бяк....

Прифет сасети =)
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Потому что, у "женщин" тоже ответственность пропала)

Прифет сасети =)

67

то есть он вас бросил, это значит, что он вас просто использовал, но ценны для него вы не были.

Может жестко, но правдиво

марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет у него никого, марьванна, я б только рада за него была. Он понял все, приходит часто в гости, только знаешь, перегорело. Я слушаю его как всегда, азговариваю с ним, поддерживаю. Он совершенно незлой человек, очень добрый, ласковый. Не смог вовремя остановиться, а я не смогла терпеть. Жалко конечно, но жить тогда было невозможно, а назад уже чувства не вернешь, сама понимаешь.

Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет) Я от него ушла.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

А мне кажется, под новым словом кроется даже не проблема, а наш многовековой уклад под лозунгом "Вот приедет барин..". Что не мешало все-таки рождаться настоящим мужчинам. Потому что на уровне семьи патернализм явление преходящее - сегодня ты инфантил, а завтра сам патер со всей прилагающейся ответственностью)

Ленка Ваенга
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

сейчас такой патер,в основном,что лучше уж быть одной матер.

Прифет сасети =)

я ЗА, испепеления стереотипа брака, в пыль. Зачем мучится? зачем ломать голову? лучше всю жизнь прожить в букетноканфетном периоде.

Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эх, если бы)))

марьванна

Сообщение было удалено

Да ладно тебе! Нормальный вокруг патер) Лично я довольна своими, у меня и папа ничо, и муж, сын вон подружке уже телефон на НГ подарил)

Ленка Ваенга
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

эт я типа философствую )

Прифет сасети =)
Багирра_

Сообщение было удалено

Ну а что мешает?

Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Ваш текст

В смысле? Если Вы меня имеете ввиду-я не стремлюсь больше замуж и если вдруг с кем-то и сойдусь (разное в жизни случается, никогда не говори никогда), я не собираюсь регистрироваться однозначно. Это было бы просто глупо. Штамп лишь иллюзия, люди и без него либо имеют ответственность друг перед другом, либо нет. И штамп еще никому не помешал развестись.

За остальных говорить не могу, но так думаю, что многие хотят и умеют любить. И детей хотят не только женщины, но и мужчины. И если люди начнут понимать, как раньше, что материальное положение-далеко не самое главное, может все и вернется на круги своя.

Прифет сасети =)
Багирра_

Сообщение было удалено

Вы ответили на свой вопрос. больше не чего писать

Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Я Вам отвечала на Ваши вопросы, а скорее пыталась объяснить, что не все так страшно и плохо, как иногда кажется.И если у Вас что-то случилось неприятное в жизни, попробуйте не озлобиться на людей, так легче и приятней жить Вот и все. Надеюсь, Вы меня услышали)

А кто же ещё виноват?

На кого орать?

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну хочешь, на меня поори, пока я спать не пошла)))))

Выкрутас

Прифет сасети -ЕСЧО один адепт антибабы! Каждый человек отвечает за свою жизнь сам. Конечно удобнее искать врагов вокруг, снять с себя ответственность и помоить всех вкруг- БАБ, НАЧАЛЬНИКА, ГОСУДАРСТВО.... Мужчины и женщины отражение друг друга. .Любуйтесь други!

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

и что для этого нужно? )) ути-пути )) сам не можешь оставаться, нужны условия для этого? это знаете как - чтобы я оставался порядочным человеком, нужны условия, а так как их нет то я имею полное право воровать и убивать )))))

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

да знаем-знаем что вам нужно, все тут орете на форуме в каждой теме - главное чтобы на первом свидании дала ))))))

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

мы - это кто? все мужчины планеты собрались и стали говорить в рупор? ))) насчет жен как раз никто ничего такого не говорил )) от вас только про секс слышно, деградировали

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

меня прямо распирать начинает от чувства собственной значимости ))))) все от меня зависит, а от них ничего - это ж мечта, а не жизнь )))

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

женщины-то шагнули, а вот мужчины так и не смогли расширить свои рамки )

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

это безнадежно, вот такое твар...ение и портит жизнь очередной женщине - ну и что что 150 кг в нем, что мозги заплыли, что лентяй и грубиян... но каждый из них считает себя "пиком" ))))

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

в мужиках до седины кричит внутри бедненький мальчик с которым плохо обращалась его мать и которой он до самой своей смерти не может этого простить

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

жалкую же роль ты себе отводишь

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

он судит по тем 10ти которых ему удалось в постель затащить ))) если они согласились на это то явно что отбросы общества )))

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

это каждый мужчина сам за себя решает - чем ценна для него данная женщина. А мы тут не на панели чтобы цены назначать )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему их вечно кто-то делает? женщины делают себя сами, а мужчины ждут когда кто-то сделает что-то из них и их даже не волнует что из них получится? )))

Гость
Багирра_

Сообщение было удалено

а где в это время были их отцы? или самоустранился - и вины нет? не они ли подают пример своим сыновьям

Выкрутас

Сторонникам ПАТРИАРШИЗМА- оглянитесь! Всю задокументированную историю человеческую царил Ваш ПАТРИАРШИЗМ, и что- море крови, войны, рабство, Ваши технологии, которыми Вы так кичитесь, убивают планету. и т.д. список можно пополнять

Гость
Ягодка

Сообщение было удалено

кто же виноват что он стал таким? можно подумать, если бы его не подбирали, он бы не пил, не был иди.отом, не тиранил и т.д. )))))