Вот где справедливость?((( Знаю ее с детства, мы ровесницы. За 32 года она успела закончить институт, выскочить замуж за обеспеченного мужчину, пожить с ним не работая ни дня, родить ребенка. …
Сообщение было удалено
Ваш текст
справедливость - это из области оценочности. победили бы фашисты - и менгеле был бы нобелевским лауреатом. справедливость - это социальная идея. критерии которой меняются даже на протяжении жизни одного поколения. если говорить о душевности - то там критерий один. безусловность. я об этом писала. у любви один критерий - безусловность. а все эти бумеранги и прочее - ***. если вы сами для себя считаете что делаете правильно - все будет нормально. менгеле поди считал что занимается любимым делом на благо родины. и не мучился на ровном месте душевной рефлексией. об этом же и заповедь "По вере вашей". честнее верить и делать. чем делать и сомневаться в себе же, в своей божественности ( а мы вроде как все по образу и подобию единого разума:))). как раскольников слюни пускал..... или гамлет с его "быть или не быть?" не надо неспособность принимать решения в своей жизни и брать прежде всего на себя отвественность за все что происходит в жизни выдавать за нравственные страдания и тонкую душевную организацию, как у гамлета и раскольникова.
к 1122 - наши врачи же не мучаются сколько они мышей покалечили чтобы изобрести лекарство. так и менгеле - ставил опыты на людях чтобы сделать благо остальным по его пониманию. потому и прожил долго и счастливо - что верил себе и тому что делал. кстати - мыши тоже живые....... и потом все лекарства также проходят проверку на людях - и еще не факт что они не умирают при первых опытах. набирают же добровольцев на такие испытания. а в случае с менгеле все отличие было в том что там не добровольцы а силой заставляли. а общая суть процесса одна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вертеться не надо. надо жить своими внутренними правилами, а не мерками и шаблонами "как у всех". другое дело что тогда зачастую окружающие с тобой не всегда согласны но находятся и согласные. как говорится: чем выше уровень уровень развития человека - тем меньше вокргу людей. зато люди ШТУЧНЫЕ, личностнозрелые. а вообще, путь к совершенству - это путь к одиночеству, путь к позиции "над социумом". посмотрите - все маги, волшебники - все жили одни. потому что им не нужно свои потребности внутренние удовлетворять за счет кого то. они НЕ боятся одиночества.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да масса литррературы есть на эту тему. я много перечитала пока муж болел раком. потом из всего выбрала какие то элементы лично для себя. советую прочесть "Трансерфинг реальности" В. Зеланда, "Деньги - это любовь" Джолуля, "Любовь, любовь, любовь" Луизы Хей. а вообще по себе скажу - если вы захотите этим заняться - нужная книга придет в руки. вы задаете вопрос внутрь себя - и вселенная на него отвечает. Учитель появляется когда появляется ученик:))))))))))))))))))))))))
А чего завидовать всяким шмарам? По-моему лучше быть одиноким и небогатым, но жить в согласии с собой
[quote="Гостья"][quote="Мартышка"] Да профессиональное у неё это. Не удивлюсь, если психолог она, а не экономист))) (уж очень стыдно после экономфака МЭСИ знать только что такое счёт 50). quote]
Ваш текст
Я не писала что я экономист. Вы невнимательно прочли. Экономфак МИФИ и управление персоналом академии бизнеса при МЭСИ. Я - руководитель в управлении персоналом. А это чистая экономика, ибо свыше 50% затрат предприятия - это персонал. И персонал в бизнесе рассматривается как ресурс. Насчет счета 50 - там разговор шел о бухгалтере. а с визави нужно говорить на его языке. с бухгалтером - на языке баланса. Далеко не все бухгалтера владеют управленческим учетом и знают про БДДС и EBITDA. как и про маржинальный доход:)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
можно быть богатым, в паре и быть в согласии с собой. вот почему у нас всегда богатсво противопоставляется счастью? почему гордозаявляют: Зато мы люди честные. Ничего духовного в бедности нет.
Сообщение было удалено
а вы сами не догадываетесь почему? в богатстве тоже ничего духовного нет
Ваш текст
[quote="Красотулечка"] И горести и радости и страдания - это всё вам даётся свыше, чтобы вы росли над собой и стремились к Нему. quote]
Ваш текст
А чего к нему стремится если он УЖЕ в вас и вы - часть его? Свыше дается?? вообще то православный крест символизирует одну мысль: что наверху - то и внизу. Т.е. рая ТАМ где то нет - он тут УЖЕ:)) и бог не там где то - он здесь везде и вы его часть. и вы тоже творец. именно это иисус и демонстрировал когда в физическом теле творил чудеса. он вообще то говорил: вы тоже все это можете, если вы поверите что вы - часть творца, а значит - сами творец.
только у нас предпочитают это не признавать . потому как тогда всю отвественность за свою жизнь нужно взять на себя и стать счастливым. а проще ведь свалить все на бога и его волю. а ваша душа - не часть бога?:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
есть. богатсво позволяет жить мне в сытости, ездить куда хочу, смотреть что хочу. т.е. удовлетоврять свои потребности и жить в комфорте. и в итоге я выхожу с счастливой улыбкой - потому что мне хорошо. и от меня идет такая же добрая волна - потому что мне хорошо. а голодному человеку, или который не может себе позволить то что хочет - нехорошо. и людям рядом с ним тоже нехорошо.
То, что вы описали - обыкновенное потребительсво.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я задаю вопросы внутрь себя и научилась улавливать ответы:)) т.к. моя душа изначально желает мне блага. зачем мне тетка психолог если у каждого есть внутренний наставник и учитель?:))))) а насчет хорошей жизни. да видите ли, у нас в россии не принято быть счастливым. если при встрече на вопрос как дела ответишь что все хорошо, что тебе кайфово - все искренне удивяться - а чего это тебе хорошо то? и начнут переубеждать обращая ваше внимание и показывая вам всякую *** и негатив. у нас же если звонят - то сразу проблемы начинают рассказывать. сидишь, никого не трогаешь а тебе начинают рассказывать то как он не понял, то как на работе ерунда то еще чего. нет культуры быть счастливыми и благополучными. потому у вас и подспудный страх что это ненадолго, что временно. Вон Мария тут написала, что замужем уже 16 лет, что с мужем и дочкой все хорошо. и чего она услышала от народа? как минимум - да у тебя это ненадолго, да уйдет он еще и прочее. тут и религия постаралсь. христианство в отличие от иудаизма твердит что ты - раб, что грешен, что будет наказание и проси прощение у своего же отца. а еврей по их религии - самый классный парень на земле. потому у них и процветающая нация. ни разу не видела чтобы еврей шпалы клал:))))))))))))))))))))))))))
[quote="Манга"]trofi
Манга Я в ауте...Честнее перед ребенком-его убить?!!Совсем уже, что ли? Нет, мне нравится....Чик-чик, зародышь на помойку- и вперед, к светлому будущему...Нормально, вообще...Предохраняться надо было- это да...Бывшему МЧ тоже, кстати...Мартышка, вам- удачи. Ваш текст Да- честнее, если на тот момент хоть из родителей его не желает. Он по-любому будет чувствовать и знать всю свою жизнь эту свою нежеланность и всеми силами будет стараться заслужить любовь. а любовь нельзя заслужить, можно просто любить.
Логика железобетонная)))То есть- если ребенок(допустим, хотя не факт)будет чувствовать себя нежеланным, но ЖИТЬ, то это хуже, чем его просто не будет ? Оригинально....Действительно- нет человека, нет проблемы, так, Трофи? quote]
Ваш текст
и ведь действительно - нет человека и нет проблемы. Сарта сказал: Ад - это другие.
1134 - Сартр сказал
Сообщение было удалено
Ваш текст
а бывает потребительство НЕобыкновенное? нет, это не потребительство. потребительство - это когда ты ничего не делаешь а только получаешь. а я училась, работаю, занимаюсь собой, сама строю свою жизнь - я живу, работаю, люблю. иметь хорошую шубу - это любовь к себе. как и машину. потребительство - это не вложиться в образование, ничего не делать, а ждать что тебе все свалиться и для тех кто живет хорошо благодаря своему уму, навыкам, упертости, характеру - для них вводить прогрессивный подоходный налог. чтобы у них отнять и отдать тем кто ни в школе не учился, ни в институт не пошел, кто остался гоблином и даже не стал хоббитом. тем кто осуждает комфортную и приятную жизнь. отдать тем кто зарабатывает по 8 тысяч. а мне всегда хочется спросить - а что ты сделал чтобы иметь квартиру и не жить с родителями в возрасте за 30? чтобы зарабатывать больше 8 тысчя? чтобы твой ребенок мог ходить в красивой одежде и учиться в любых кружках?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна. Я, собственно, и не утверждаю, что я вся в белом. Где Вы такое нашли? Я обычный человек, со своими достоинствами и недостатками. комплексами и страхами, совершаю ошибки, как все люди.
Это просто мне тут такой образ приписали...
Сообщение было удалено
На то и существует социум. Чтоб друг другу помогать, а не плеваться на людей и фыркать, что они никчемные и ни на что негодные! Откуда ты знаешь, что он не учился, потому что не хотел? Или что он мало зарабатывает по причине лени? И да, ты права, введут прогрессивный подоходный налог и возможно налог на роскошь очень скоро! А если тебе что-нибудь не нравится - уматывай в другую страну и там работай и плати налоги какие ТАМ, а не в России принято платить!
Сообщение было удалено
мы кажется говорили о духовном.. так вот вы описываете любовь к себе. это разные вещи
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девственность не как плева,она внутреннюю чистоту символизирует.
То ли понятие чести видоизменилось,то ли люди не знают(забыли) что такое честь?.. На самом деле все осталось как раньше - чистота - честь)а безпорядочные половые отношения - безчестье для женщины в любом возрасте и неважно,верующая она или нет! Так было и будет всегда,как бы себя не тешили ,,свободные,,женщины,что сейчас другое время!
Трофи это специально для тебя я нашла выдержки! Вникай!
"Социальная ответственность западного миллионера можно описать такой логической цепочкой: "То, кем я стал, заслуга не только моя личная, но и того общества, в котором я живу. И за это я общество должен благодарить ≈ лояльностью и деньгами. Тот, кому повезло в этой жизни больше, должен больше отдавать".
Такое поведение должно быть на руку и миллиардерам, ведущим свой бизнес в России. Введение прогрессивной шкалы налога должно привести к снижению социальной напряженности в стране. А значит, ниже вероятность угрозы деструктивных ситуаций, выше лояльность потребителя.
для трофи.
Высокими налогами обеспеченные граждане облагаются практически во всех развитых странах. Верхний и низший уровни налога отличаются там, как правило, в 2-8 раз. Например, максимальный подоходный налог в Японии, Франции, Бразилии, Финляндии составляет соответственно 50, 45, 27,5 и 35% и применяется к доходам свыше 10 тысяч долларов США в месяц.
Налогоплательщики в США разделены на шесть групп, причем самые бедные (доходы которых составляют менее $7300 в год) платят подоходный налог в размере 10%, а самые богатые (чей доход выше 350 тысяч) ≈ 35%. Особенность американской системы состоит в том, что повышенным налогом облагается только сумма превышающая указанную границу процентной группы. Таким образом, граждане, чей доход составляет, например, $10 тысяч в год, с суммы до $7300 они платят 10%, а с оставшихся $2700 ≈ 15%
В Японии все работники, получающие в год менее 1 300 000 иен (чуть больше $11 тысяч), подоходный налог не платят. Разницу следует компенсировать за счет увеличения налога для тех, кто получает много или очень много. Тут можно говорить о ставке в 30√35%.
для трофи.
Плоская шкала подоходного налога существует на Украине, в государствах Балтии, Чехии, Болгарии, Румынии и Черногории. Ни одна из этих стран не является лидером ни по уровню экономического развития, ни по социальным гарантиям. Несколько стран √ Андорра, Бахрейн, Кувейт, Катар, Каймановы острова и ряд других - вообще не имеют подоходного налога.
Сообщение было удалено
Ваш текст pegory4ka@mail.ru вот аккаунт придумала). пишите, буду ждать)
Ой, у меня такая подруга есть. В студенческие годы была лёгкая, весёлая девченка, одевалась слегка легкомысленно, парни за ней табунами бегали. Потом то ли её сломало чем-то, то ли просто характер резко изменился, но она как-то вдруг стала занудной, потускнела, одевается как бабка. На работе влюбилась в какого-то парня-бабника, он её в кино пригласил, а она начала ему читать морали, что каждый день возвращаться от новой дамочки - это непорядочно и унизительно... Парень покрутил пальцем у виска и отчалил. Теперь она себе вообразила, что хочет только его и ждёт, когда он образумится :))))))) На самом деле просто не приглашает никто. А внешне довольно симпатичная, если бы одевалась и красилась соответственно возрасту. Вот пока она была "гулящая" - пользовалась большим успехом, а стала "правильной и скромной" по её каким-то критериям - теперь вообще никого нет.
Сообщение было удалено
ППКС. уж тем более француз из интернета - точно
я вот жалею, жили с мужем раздельно 3 года в разных странах по объекивным причинам. Мужики крутились. Но я же верная жена, типа замужем,с ребенком сижу, всех повыгоняла. Теперь и с мужем в разводе и тех товарищей пораспугала. Вот нафик эта порядочность. Был бы хотя бы секс регулярный.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эти слова всем в рамочку и над кроватью повесить! Завтра встаю и проживаю именно такой день! Ура!
есть два типа людей √ одни сами управляют своей жизнью, а другие плывут по течению. Вторых во много раз больше, чем первых. Статистика √ вещь довольна упрямая, и вот вам один из фактов: ответьте, почему так популярны гадалки, экстрасенсы, ясновидящие? Всё верно, именно потому, что люди не хотят сами управлять своей жизнью, они ждут ответа, решения своих проблем от кого-то другого. И если вы увлекаетесь гороскопами, гаданиями на картах, кофе √ вы относитесь к тому большинству, которое не хочет брать свою жизнь в свои руки.
Так есть и два типа женщин √ которые сами строят свои отношения с мужчинами, и которые занимают пассивную позицию, предпочитая ждать, что же решит и сделает мужчина. А если не решит и не сделает, то они согласны жить с ним и так √ не зря же придумали поговорку ╚с милым рай и в шалаше╩. Правда, как говорится, ╚любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда╩ ≈ из нашей жизни просто так выкинуть её материальную составляющую не получится, как ни крути.
вы встречали таких женщин, которые были замужем по 3 и 5 раз. Вот именно они и управляют сами своей жизнью и своими отношениями. Они не будут довольствоваться малым, и хотят видеть рядом с собой лучших мужчин. Они не будут терпеть измены мужа и ждать, когда он догадается о её желаниях. Таких женщин довольно часто называют стервами и эгоистками, но согласитесь √ жизнь у нас одна и второй раз мы её уже не проживём при всём большом желании. Я не призываю вас становиться эгоистками и идти за своим счастьем по головам. Но и ждать ╚у моря погоды╩, согласитесь √ не лучший из вариантов.
Девочек уже с детства учат занимать пассивную позицию, забивая их головы сказками о прекрасных принцах. О том, что женщина в современном обществе до сих пор без мужчины считается неполноценной, я уже писала. Но именно сказки поддерживают этот образ √ ╚будь доброй, послушной, всем помогай, о себе думай в последнюю очередь √ и тогда однажды твои старания вознаградятся принцем на белом коне╩. После встречи с желанным принцем сказка обычно заканчивается. А почему? Да потому, что дальше их ждёт та же жизнь √ Золушка никогда не сможет превратиться в истинную принцессу, без глубочайшего перевоспитания. Она привыкла довольствоваться малым, а светская жизнь даёт многое, но и многое требует от человека √ соответствующего поведения, манер и знаний.
Так и наши женщины √ влюбившись, совершенно забывают о себе и начинают усиленно окружать заботой и лаской своего мужчину, рисуя в мечтах будущую совместную жизнь. В то время как мужчина еще об этом даже и не подозревает. Вместо того чтобы взглянуть на реальность, проанализировать его поведение и отношение к вам, вы чаще всего обращаете внимание на то хорошее, что он для вас сделал √ чем еще больше загоняете сами себя в любовную зависимость. И вот уже вы не владеете ситуацией, и становитесь марионеткой в его руках. С нетерпением ждёте его звонков, знаков внимания, и обижаетесь, если он сразу не отвечает на ваши СМС. Вместо того, чтобы заниматься своими делами и жить в реальной жизни, вы всё больше и чаще думаете о том, чем бы еще таким его удивить √ очередным кулинарным шедевром или сексапильным нарядом.
Минеева Елена
Сообщение было удалено
Там счетчика нет и мужикам распечатку контактов не выдают.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Помогать нужно сильным в минуту слабости. Помощь слабым их только развращает и приучает сидеть со сложенными руками на шее у государства, прикрываясь многодетностью, матерьми - одиночками и т.д. Если не думали как будут кормить 5-7 детей - то на каком основании требуют помощи? опять же - помощь подразумевает добровольность. а прогрессивный подоходный налог - это обязаловка, направленная в первую очередь на уничтожение нормальног среднего класса. З
п в 45 тысяч с которой хотят ввести прогрессивку - это не уровень не то что роскоши, но даже и богатсов, ибо даже у нас квадратный метр стоит 40 тысяч. люди ипотеку себе выплачивают, а с них хотят содрать в польщу тех, кто даже выучиться не соизводил. Насчет лени: да неважно по каким причинам он не имеет образования и зарабатывает 8-10 тысяч. выучиться никогда не поздно. и у нас в городе нормальный прожиточный минимум - 20 тысяч (учитывая проезд и еду). а эти гоблины не учатся, сидят с ПТУ за плечами и работают не пйми кем. А все туда же: зато мы люди честные. Я тоже ни у кого ни копейки не украли, но кормить вот таких побируше не собираюсь. Помогать готова толькл инвалидам с физическим недугом. а матерям одиночкам которые и семью не сохранили и родили не думая - не собираюсь. и платить прогрессивку не буду: уйду в серую часть з\п и никто ничего не получит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а любовь к себе проявляется во всем. и в вещах в которых ты ходишь. и в окружении которое себе выбираешь. и в посылании на хрен тех кого считаешь гоблинами.
[quote="Гость"]Трофи это специально для тебя я нашла выдержки! Вникай! "Ваш текст
Спасибо не нужно - оставьте себе, что выискивали специально для меня. ни вникать, ни вступать с вами в дискуссию я не собираюсь. я не просила у вас эти выдержки, мне они ни к чему, так же как ваше мнение и советы. у меня есть своя позиция на эту тему, основанная на знании экономики и бизнеса. а мнения кого то, чего то там написавшего - да в пень.
вам проще сказать что я не считаюсь с мнениями других. абсолютно верно: я имею свое мнение по ряду вопросов. и если я не спрашивала совета и информации - то нечего мне их выискивать и преподносить. а преподнесли без надобности да еще и с поучением "вника! - так будьте готовы, что я у вас это не возьму, да еще и на хрен пошлю с этими выдержками. нашли - читайте сами. все что мне надо - я найду сама. а совета буду спрашивать только у тех, кто имеет совй личный опыт становления Личностью над социумом. вы явно не из них, так что отдыхайте в сторонке.
Вот,- посмотрите. Те,кому аборт все равно что в туалет сходить, достойны подобных роликов. Имне противно слушать людей,кот.ноют потом,что им плохо видишь ли стало..! Вот,посмотрите,что вы делаете -
http://www.youtube com/watch?v=Quj_DfIRkHY
http://youtu.be/Quj_DfIRkHY
Нужно в поисковик ввести слово аборт. Пятая страница,восьмой ролик.
Аборт в полной красе.Что,испугались? Не хотите смотреть? Значит вы просто закрываете на все глаза и ничиго не хотите знать! Советую еще ролик ,безмолвный крик, - это насчет сроков (когда там ,,есть,,ребенок,а когда ,,еще ,,нет,,... Это не любительское видео,доктор говорит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а можно еще и про вырывание зубов посмотеть в полной крсае. а уж про роды я вообще молчу - там похлеще будет. тут хоть наркоз сделали и все. а там она орет так что туши свет. по вашей логике после этого и рожать никто не пойдет.
уймитесь вы про безмолвный крик. не путайте 12 недель, когда уже скелет начинает формироваться и 3 недели. когда это просто эмбрион. и безмолвно там кричать просто некому.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да мало ли что доктор говорит. вы вопросом лучше задайтесь - каким это образом это видео было снято? чисто технически так...... государству нужно пушечное мясо, вот и пошла пропаганда. а вы все про безмолвный крик. если ребенок нежеланен в данный момент - то аборт нужно делать. и нормально к этому относиться, без трагизма.
Фроти,я уже писала,что люди мы разные.Ваша ирония про зубы и роды ни к чему(тоже кстати обезболить сейчас уже можно - вообще ничиго не почувствуете) Отличие в том,что рожая,женщина дает жизнь,а не отнимает.А про то,что он нежеланный нужно вовремя думать.Неужели спираль поставить мозгов не хватает и не доводить до такого греха??? Не говоря уже о том,что делая аборт женщина себя сама безбожно калечит - какая ж тут ,,любовь к себе,,?
А ролики вы не смотрели...конечно,вы же беременна.Но это доказывает только одно,-что все не просто так.Если для вас пустяк сделать аборт, то разве страшно на это смотреть? Наверно как высмаркаться.
О каком пушечном мясе вы пишите?
Фильм ,,Безмолвный крик,, это рассказ доктора о развитии плода и сьемка аборта в ультрозвуке.Это очень просто снять.Врач делающий узи может все заснять(у меня есть узи моего сына) так что ничиго особенного в этом нет.
Фроти,если женщина не хочет ребенка - у нее его не будет! Но можно обойтись без аборта. Я живу спокойно не беременея,вот уже 5 лет и в свои 36 ни разу не делала аборт(Слава Богу!!!) Да,мне не желательно беременеть! Но если бы это произошло,я бы родила и растила его с любовью. Как иначе? Это же мое,родное дите! И если вы,женщина,мама,думаете или чувствуете не так,то я просто этому поражаюсь!
Сообщение было удалено
Да задолбали тут уже такие все святоши-не нравится видео, не дотягивай срок для аборта значит не подходящий! Можно подумать ну никто из сидящих здесь и нападающих на трофи, аборты не делали?НАДОЕЛИ!!! СВЕРНИТЕ ЭТУ ТЕМУ!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не злитесь Мария! Я ни Фроти,ни вас ни в чем не думала обвинять! Говорю я о том,что без этого можно обойтись! Пишите ,,не дотягивать срок,, ? А кто из женщин узнает,что беременна раньше 2 недель? А то и позже! То есть аборт приходится на 3-4 неделю.Это уговаривание себя,что там ,,ничиго еще нет,,!
Это мое личное мнение.И я имею право его высказать точно так же,как все остальные люди здесь высказывались! А иначе вообще все эти комментарии и форумы никому не нужны!
Сообщение было удалено
Да просто уже так обсосали эту тему здесь-и все из пустого в порожнее
За все в цьому життЁ треба плати Ё за непохитнЁсть сво©м принципам в першу чергу !
Сообщение было удалено
Капец слово та какой выгул, прям как собаку на поводке выгуливать, и что можно понять в человеке проведя с ним 15 минут в постели, общение дает шанс понять человека, а лежа в постели и пыхтя со словами повернись туда ляж так, согласен поступает очень ценная информация, и потом делаешь вывод блин небуду с ним встречатся ему ненравится на правом боку все пацанчик пока тебе, девчата я в фигею от вас
Сообщение было удалено
Вот точно подмечено, хотя и не отношусь к женскому полу :))), я вам скажу что сейчас наблюдаю один к одному подобную ситуацию девушка из кожи вон лезет чтобы затащить на себя мужика, а он походу относится к этому прохладно толи у него их было воз и маленькая тележка, толи девушка ненравится (ну хотя правда она не супер, но середнячек), мне и интересно что толкает девушек на подобные поступки, а кдеже хоть какая то маленькая гордость ???