Опытные дамы, такой вопрос. Можно ли прямо сказать незнакомому мужчине что-то типа "я хочу, чтобы ты мне вставил?" Нравится один человек, хочу с ним секса и, если получится, отношений. Чтобы без …
90% мужиков согласятся без раздумий. Так что дерзайте!
Сообщение было удалено
Чтобы это понять, нужно попробовать.
Сообщение было удалено
Какая разница как начать первый раз, важно как женщина поведет себя в дальнейшем.
А вообще мужики обожают контрасты. Если жена у него порядочная, обязательно найдет себе по*лядушку, т.к. еще одна порядочная мозгоклюйка ему нафих не нужна.
Если сказать ему об этом в более мягкой форме, то все получится. Если предложить "вставить", то может и сбежать)
Автор, если бы ты предложила это мне, я бы вставил без лишних разговоров. При условии, что ты соблазнительна
Сообщение было удалено
Это ты-то "чистая" девушка?
Сообщение было удалено
О-о-о, лень-матушка. А дальше ты как думаешь? По жизни идти? Раз тебя неудачный опыт так из колеи выбил?
Сообщение было удалено
Это скорее ты не веришь. Раз тебе хочется только, чтобы тебя "вздули".
Сообщение было удалено
И какие же обстоятельства ты имеешь ввиду?
Сообщение было удалено
Они, быть может, и меньше ошибаются, но зато больше потом расплачиваются.
Автор, с чего вы взяли, что у него _встанет_?
Автор, а вы позвоните его жене, может, она вас удочерит?) Так и станете членом его семьи. У меня на прошлой неделе случай был. Познакомилась с мужчиной, в неотложке на соседних койках лежали. У него ТАКАЯ должность, Начальник Отдела Недвижимости в Мерии. Пригласил меня в ресторан, заранее сказав, что работы в Мерии нет. А я сейчас в поиске. Я так обескураженно мужу "Представляешь, в Мэрии работы нет!" Муж сводил в тот самый ресторан в тот же выходной. А пожрать я люблю.
Сообщение было удалено
)))))) Нормально, в "скорых" знакомятся. Пока врачи колдуют над ними, они времени даром не теряют.))))
Сообщение было удалено
Мэрский мужик правильно просёк, что тётя ищет работу и сразу предупредил :)