Гость
Статьи
Можно прямо сказать …

Можно прямо сказать мужчине, что мне от него надо?

Опытные дамы, такой вопрос. Можно ли прямо сказать незнакомому мужчине что-то типа "я хочу, чтобы ты мне вставил?" Нравится один человек, хочу с ним секса и, если получится, отношений. Чтобы без …

Чистая наивная девушка
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Чистая наивная девушка

Сообщение было удалено

Может мужчина и должен понимать, но не все задумываются о последствиях. Каждый человек в первую очередь думает о себе.

DST
Чистая наивная девушка

Сообщение было удалено

А он вообще собирается начинать роман или это всё сплошь ваша инициатива? Кому это больше надо-то? :)

Чистая наивная девушка
DST

Сообщение было удалено

При этом бросают жен зачастую мужики 40-50 лет. Даже пословицу народ сложил.

Как вы это объясните?

И почему ответственность для мужчины - это плохо? Разве мужчине не приятно знать, что он еще нужен кому-то?

Чистая наивная девушка
DST

Сообщение было удалено

Я с ним не говорила еще. Мы незнакомы. Нужно мне. А вот собирается он или нет - это мне бы хотелось узнать как можно скорее, чтобы не тратить время.

DST
Чистая наивная девушка

Сообщение было удалено

Чистая наивная девушка

И почему ответственность для мужчины - это плохо? Разве мужчине не приятно знать, что он еще нужен кому-то?

Вот вы у них и спросите, откуда же мне знать?

Ответственность, которую ОН САМ добровольно на себя взял - это нормально.

Ответственность, которую на него пытаются навесить используя приёмы разной степени хитропопости - ну вот на кой оно нужно-то?

DST
Чистая наивная девушка

Сообщение было удалено

I rest my case

Ника
Чистая наивная девушка

Сообщение было удалено

Ваш текстНу вы интересная,еще и незнакомы,а вам уже развод с его женой понадобился))

ВВ
Чистая наивная девушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы мужчина, автор, это не женское слово, не женская фраза.

Гость
Чистая наивная девушка

Сообщение было удалено

А

Д

Н

А

З

Н

А

Ч

Н

А

!!!!!

Гость

))))))))))))))))))))))))))))))))))

ЮРИК ХОЙ

"...Эх, попался мне чувак, как пенек сидит, вахлак. И на плечи мои руки не кладет. Надо как-то намекнуть. Может носом шмыгануть: Мол, замерзла я, а он, глядишь, поймет..."

и так далее по тексту...

Милочка

Я тоже хочу просто трахнуться с мужиком годящимся мне в отцы.ТОЛЬКО ТРАХНУТЬСЯ!!!!почему мужики считают что женщины хотят их охомутать и даже желание просто трахнуться расценивается как ход для того чтобы затащить в загс???ахаха не все видимо женщины одинаковы..Чистая наивная девушка, вы поступите ну совсем как дура если прямо так скажете..мужчина должен считать что это ОН вас соблазнил!!!!Придумайте другой способ для быстрого траха

Чистая наивная девушка
DST

Сообщение было удалено

Ну, вы с такой уверенностью отвечали за всех мужчин, мне показалось, что знаете.

ВВ
Чистая наивная девушка

Сообщение было удалено

Ваш

Господи, автор, что за речь, вам сколько лет? поймите, что нормальный мужчина в 40 лет ценит более высокие материи и чувства чем вставить!!!! Многие мужчины в это возрасте, да и не в этом возрасте, еще большие романтики чем женщины!!!! Это тупые грубые необразованные, неотесанные мужланы оценят вашу фразу......

Милочка

Да мы хотим чтоб НАМ ВСТАВИЛИ понравившиеся нам мужики.и пох что это звучит грубо.

Чистая наивная девушка
Милочка

Сообщение было удалено

Да понимаю я, что он должен считать, что соблазнил меня... Но, право, как достало это лицемерие и нерешительность некоторых мужчин... Хотя про этого человека я как раз слышала, что он очень решительный, и надеюсь, не будет долго му-му полоскать...

Чистая наивная девушка
ВВ

Сообщение было удалено

О, спасибо, вы дали хороший совет, буду упирать на романтику. Но секса мне тоже хочется, и поскорее.

Милочка
Чистая наивная девушка

Сообщение было удалено

А вот мой романтик...ну я уже замучалась просто от этих соплюшек..

Дубинушка

Не делай так. Я тоже люблю прямоту. А мне один по секрету сказал - неправильно делаешь. Если будешь делать вид, что ты влюбилась - вот тогда трахнет, а так - нет.

DST
Чистая наивная девушка

Сообщение было удалено

Вы главное не путайте "лицемерие и нерешительность " и "нax им не нужность" :)

Ну вот не каждая девица в постели стоит того гемора, который она обязательно постарается навесить :)

Тут не "лицемерие и нерешительность", а простой рациональный подход

Милочка

ну не верю я что мужик сорокалетний как юнец от всех этих романтик кайф ловит..они же уже достаточно циничные,один факт что он волочится за молоденькой об этом говорит,а романтика это прикрытие...они хотят искренных чувсв от девушки,но сами грязны в помыслах

Ирина

Чтобы было всё как нужно, научитесь общению с мужчинами. Для этого есть масса предложений в интернете и масса книг на эту тему. Но из моего опыта, из того чем пользовалась я, рекомендую эти сайты с нужной информацией

http://2month.hochu-zamuj.ru/partners/tools.php?id=bestchic

http://bestchic.genskymir.ecommtools.com

А насчёт чётко изложенной фразы в лоб, это на любителя. Один мой знакомый рассказывал о подобном опыте, сказал что эта фраза его завела с полоборота, но для некоторых мужчин это неприемлимо, они сочтут Вас за "прости... господи" какую-то.

Милочка

Билять как мне его затащить в гостиницу??!!!!

Чистая наивная девушка
Дубинушка

Сообщение было удалено

А если покажешь, что влюбилась, не будет ли хуже? Может, удовлетворится самим этим фактом, и на этом все.

Милочка

Иринп!!!там в ссылкн написано хочу замуж??чито за уг?только кашолки читают и следуют таким статейкам...

Чистая наивная девушка
Ирина

Сообщение было удалено

Спасибо за ссылки!

Подобную фразу, как понимаю, лучше сказать в нужный момент, если уже будет соответсвующая обстановка.

Милочка
Чистая наивная девушка

Сообщение было удалено

вот вот!!!надо просто сделать так чтоб не смог удержаться..и не гордился чито его полюбили прям от чистого сердца..

Чистая наивная девушка

По ссылке тренинги какие-то, нет, извиняюсь, это не мое...

Гость

перепугается мужик, так нельзя

Милочка

Чистая наивная девушка,вы с ним познакомьтесь для начала,а то зачем тут щас об этом говорить???

Гость

Автор, ваши посты свидетельствуют о том, что вы прожженная _лядь, а не "чистая наивная девушка" какой вы тут себя выдаете)))))). И вообще че вы вцепились в старпера-женатика? Что, молодые да холостые уже не катят? Всех перебрали?))))

Милочка
Гость

Сообщение было удалено

ну и что что мы прожженые блядди..мы обходимся без лишних условностей вот и фсе!!))

Милочка

Чистая наивная девушка замечательный ник!!!

Милочка

Старпер женатик это моч давняя эротическая фантазия)))

блондинка
Чистая наивная девушка

Сообщение было удалено

ДА!И ОЧ ЧАСТО БЫВАЕТ.ЕСЛИ В СЕКСЕ СУПЕР

гость

а че классно. я думаю он не против будет.а то все вокруг какието зажатые

Чистая наивная девушка
Милочка

Сообщение было удалено

Милочка, спасибо за сочувствие, в том-то и дело, что я боюсь с самого начала все запороть по глупости. Есть настоящие _ляди, такие действуют с холодным сердцем и меньше ошибаются.

Ну вот хочется секса для начала... Этот человек вызывает реальную страсть! Может, он мне вовсе не понравится в быту, и я сама не захочу продолжения... Кто знает.

И говорю я здесь, потому что волнуюсь, чтобы отвлечься.

Милочка
Чистая наивная девушка

Сообщение было удалено

Чета не очень понятно...вы все таки приглядывайте его на будущее???если да,то ведите себя нормально,как с понравившимся человеком,а если просто нужен перепих,то изворачтвайтесь, короче определитесь)))) или это разводка))))

Ваш текст

Милочка

Хотя с женатиком лучше времени не терять..отношения лучше с ровесником строить

Чистая наивная девушка

Нет, не разводка. Мне полезен взгляд со стороны.

Нет, для отношений привлекают только мужчины старшего возраста.

Лучше, конечно, отношения, разовый секс особо не греет.

Может ли разовый секс подвигнуть мужчину на продолжение связи?

Гость
Чистая наивная девушка

Сообщение было удалено

Женатика только для секса.

Чистая наивная девушка

Хочется головокружительного романа)) С искрами, с настоящей страстью)

А женат он или нет - на данном этапе, наверно, не очень важно.

Баба-Яга
Чистая наивная девушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бывает, но у тебя не получится, ты не умеешь с мужчиной церебральным сексом заниматься)

Баба-Яга

Надо для начала деликатно у него поинтересоваться, не страдает ли простатитом.

Исчо одна наивная

Как я вас понимаю, автор!!!

Исчо одна наивная

Я тоже так хочу одного мужчину, прямо до тряса. Тоже старше меня и мы тоже не знакомы лично.

Гость
Чистая наивная девушка

Сообщение было удалено

Ваш текст Я б нормально среагировал, тока всета ки лучше не прямым текстом, а полупрямым. Повосхищаться им, дескать какой он для женщин лакомый кусочек, мне б такой же!)))

Милочка
Чистая наивная девушка

Сообщение было удалено

Разовый секс может просто оставить яркие впечатления,если он действительно удачно прошел,а отношения строятся с человеком,тоесть если он захочет повторять,да ему понравится ваш характер,личность тогда будут отношения,хотя на первом дают только блядди,и рассмотреть личность гораздо сложнее)))не ну это проще пареной репы,и все таки это разводка

я думаю что не нужно прямо говорить.. лучше как то намекните..

jonny29
Милочка

Сообщение было удалено

100%

Сомневаюсь что девушка дающая на первом свидании, сможет в дальнейшем увлечь мужчину многогранностью своей личности))) Это скорее будет легкий дружеский перепих. Даже ее интересный внутренний мир мало чего будет стоить, если она не обладает нравственностью. Ведь общаться и жить с человеком у которого отсутствует нравственность себе дороже. Никто не будет с такой строить далеко идущие планы. Только влюбившийся полный дурак. Если-же это был просто порыв страсти с ее стороны и она адекватная, то думаю она и сама не захочет строить серьезных отношений, основываясь на этом и постарается избежать дальнейшего общения.