Это написано в статье психолога, здесь на woman.ru. А что скажут жены и любовницы??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как они оказались в такой ситуации? Есть достаточное количество людей которые в такие ситуации не попадает, почему?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Классно. Бывают ведь и счастливые случаи, если женщина еще и мудрая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что в вашем понимании поджатый хвост?
Сообщение было удалено
Ваш пример еще раз доказывает, что женщина нормально себя оценивающая в статусе любовницы не задержится.
Сообщение было удалено
Ваш текст Либо все,либо ничего )))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы внимательно читали? Это мужчины хвост поджимают, когда наружу все выходит.
Я считаю, что нормальный мужчина(читай достойный) никогда не предложит нормальной(читай любимой) женщине стать любовницей. И про страсти-мордасти сказки говорить не надо. Головой надо думать, а не гениталиями. Вот тогда у этого мужчины с самооценкой всё хорошо, а не поджатый хвост при жене и оттопыреная ширинка при любовнице)))
"Женщина со здоровой самооценкой никогда не попадет в любовный треугольник."
А вот такая самоуверенность говорит только недостатке либо опыта, либо ума.
Ляди они обыкновенные. Цель встреч с мужчиной у нормальных женщин - семья. А у этих только секис цель, глупые давалки. Спускают жизнь в унитаз.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Видела и не одну. Самое интересное начинается потом, когда они эти моменты в бессознательное вытесняют.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Истинная правда!
Сообщение было удалено
Всё правильно пишет. Я тоже считаю, что в любовные треугольники попадают те жёны, которые не смогли даже мужа себе нормального выбрать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но множество будучи любовницами, хотят заполучить их в мужья! Глупенькие не понимают, что предал жену, предаст и её.
Сообщение было удалено
с нездоровой самооценкой то есть
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот это правильно! Наличие семьи или сожителя не подразумевает идеальные отношения, в поиске которых мы подсознательно всегда находимся.
Сообщение было удалено
ну невнимательна(( перечитала, прошу прощения*искренне!*
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если бы все знали, где упасть, то соломку стелили бы.)))
Видела. Жена и муж одного возраста, жена всю жизнь домохозяйка, муж состоятельный, любовница в два раза его моложе. Жена изо всех сил делала вид, что она ничего не замечает. Потому что в случае развода ей бы ничего не досталось, а профессии у неё нет. В итоге любовница нашла себе более молодого поклонника, муж остался в семье. Хэппи энд)
[Это верно. Совковое воспитание сказывается на всех. И на женщинах и на мужчинах.[/quote]
Не путайте божий дар с яичницей, причем здесь совок? Отношения м/у людьми никогда не подчинялись никаким партийным указаниям.
Сообщение было удалено
Он себе другую найдёт. Хэппи эндов в таких семьях не бывает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Искренне прощаю. Сама иногда не догоню и казус неизбежен. Пока все прочтешь, волосы дыбом. А с вами солидарна.
Сообщение было удалено
Только потому, что время не подошло, либо недостаток информированности.
Сообщение было удалено
Не путайте божий дар с яичницей, причем здесь совок? Отношения м/у людьми никогда не подчинялись никаким партийным указаниям.
Ваш текст
Партийное воспитание непричём. Идеология совкового воспитания.
Сообщение было удалено
Время для многих и не подойдёт. У вас сразу видно самоценка снижена, а значит кроме кобелей вам нормальный мужчина не светит...
Воспитывали не женщин, уважающих себя, а МАТЬ и мужу и детям, кухарок, грубо говоря. Какая уж тут самооценка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему срываемся на оценку тех, кто обсуждает тему? По другому никак?
Партийное воспитание непричём. Идеология совкового воспитания.[/quote]
Вы наверное очень молоды, если думаете, что в семьях воспитывали детей руководствуясь "совковой" идеологией. Воспитание либо было, либо не было, как впрочем, и сейчас.Во все времена истинное воспитание дается в первую очередь собственным примером родителей
Сообщение было удалено
Причем здесь предал. Что он с женой обязан всю жизнь жить.А если он полюбил другую женщину?
Сообщение было удалено
А вот с этим я согласна.
Тут как-то женщина написала(дословно не помню) -
В 20 лет я верила, что мужчины не изменяют. В 40 я надеялась, что изменяют не все мужчины. В 50 я ЗНАЮ, что изменяют все.
и я с возрастом, смотря на окружающих, наверное прийду к такому же выводу.
Время для многих и не подойдёт. У вас сразу видно самоценка снижена, а значит кроме кобелей вам нормальный мужчина не светит...[/quote]
Это хамство. Но ваша наивность вас извиняет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не надо ля ля, жить с бревном ради пресловутой преданности и есть предательство пред самим собой , своими принципами и взглядами на совместную жизнь.. А уж как самооценка при этом упадёт и говорить нечего
Сообщение было удалено
Ваш текст
"В 20 лет я верила, что мужчины не изменяют. В 40 я надеялась, что изменяют не все мужчины. В 50 я ЗНАЮ, что изменяют все.
и я с возрастом, смотря на окружающих, наверное прийду к такому же выводу."
Мне тоже за 50 и свои выводы я делаю на основе житейских наблюдений.
Сообщение было удалено
Ваш текст
у нее такая истерика была. Она еще и беременная оказалась, прям как в сериале. В итоге, мы через полчаса уже сидели и пили чай, а этот козлина сидел и тупо молчал всю дорогу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я про это уже писала. Не надо жить с бревном, скажи честно, что не так и проваливай. Зачем же грязь таскать туда-сюда. Все с "запасными аэродромами", трусишки малодушные.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Про сериал, в точку. Они из таких историй и расплодились.
"Не надо ля ля, жить с бревном ради пресловутой преданности и есть предательство пред самим собой , своими принципами и взглядами на совместную жизнь.. А уж как самооценка при этом упадёт и говорить нечего[/quote]
В ваших устах "бревно" это определение умственных или сексуальных качеств? Если первое, то выбор такого партнера ставит под сомнение разумность самого выбравшего, если второе, то тем более виноват партнер, не сумевший разжечь чувства.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ещё раз: влюбился, скажи и уходи! Мое субъективное мнение. Но это хотя бы честно.
Сообщение было удалено
В ваших устах "бревно" это определение умственных или сексуальных качеств? Если первое, то выбор такого партнера ставит под сомнение разумность самого выбравшего, если второе, то тем более виноват партнер, не сумевший разжечь чувства.
Ваш текст
И то верно. Виноваты всегда оба. Никто себя не спросит: а я что сделал для того , чтобы классно было? Почему то один обязан все обустроить, а другой пользоваться и по бл-дям бегать?
Сообщение было удалено
Вы наверное очень молоды, если думаете, что в семьях воспитывали детей руководствуясь "совковой" идеологией. Воспитание либо было, либо не было, как впрочем, и сейчас.Во все времена истинное воспитание дается в первую очередь собственным примером родителей
Ваш текст
Согласна. Но примеры то разные!
Мы обсуждаем тему, а не возраст участников обсуждения и давайте без фантазий, если можно. Эти необоснованные выводы просто смешны. Если есть желание проверить себя, идите в гадалки. На сей раз ошибочка вышла. А об идеологии совковой почитайте, пожалуйста. Здесь, отдел психологии, много именно об этом написано.
В предыдущем посте "молоды" - это не возраст участника. :))
Сообщение было удалено
В предыдущем посте "молоды" - это не возраст участника. :))
Ваш текст
И я посмеялась.)))0
Мне мой подарил вчера сумку от армани и белье от ла перла и все на 50000 и что ж тут думать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не хотите думать, радуйтесь!
Пойду обедать и подумать заодно. Хотя за обедом это вредно, говорят.)))
Не надоело ещё тереть эту тему??? Один хрен ничего не изменится и правда останется у каждого своя...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Обратите внимание на слова "ла перла", ассоциация "вас пёрли"? Всякая *** в голову лезет от этих обсуждений.)))0
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это точно!
А я согласна с темой. Когда была в любовницах, то вечно на все соглашалась, лишь бы он со мной побыл подольше, вечно из кожи вон лезла чтобы быть лучше и красивее его жены. Все комплексовала, а вдруг я хуже, раз ее не бросает....Вышла замуж (за другого) и совсем другие позиции и требования. Сейчас я более уверена в себе