Гость
Статьи
любовницы - это …

любовницы - это женщины с заниженной самооценкой?

Это написано в статье психолога, здесь на woman.ru. А что скажут жены и любовницы??

"МАСТЕР"
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аля
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как они оказались в такой ситуации? Есть достаточное количество людей которые в такие ситуации не попадает, почему?

"Маргарита"
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Классно. Бывают ведь и счастливые случаи, если женщина еще и мудрая.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что в вашем понимании поджатый хвост?

Гость
Боня

Сообщение было удалено

Ваш пример еще раз доказывает, что женщина нормально себя оценивающая в статусе любовницы не задержится.

Боня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Либо все,либо ничего )))

"Маргарита"
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы внимательно читали? Это мужчины хвост поджимают, когда наружу все выходит.

Гость

Я считаю, что нормальный мужчина(читай достойный) никогда не предложит нормальной(читай любимой) женщине стать любовницей. И про страсти-мордасти сказки говорить не надо. Головой надо думать, а не гениталиями. Вот тогда у этого мужчины с самооценкой всё хорошо, а не поджатый хвост при жене и оттопыреная ширинка при любовнице)))

Гость

"Женщина со здоровой самооценкой никогда не попадет в любовный треугольник."

А вот такая самоуверенность говорит только недостатке либо опыта, либо ума.

Гость

Ляди они обыкновенные. Цель встреч с мужчиной у нормальных женщин - семья. А у этих только секис цель, глупые давалки. Спускают жизнь в унитаз.

Аля
"Маргарита"

Сообщение было удалено

Ваш текст

Видела и не одну. Самое интересное начинается потом, когда они эти моменты в бессознательное вытесняют.

"Маргарита"
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Истинная правда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно пишет. Я тоже считаю, что в любовные треугольники попадают те жёны, которые не смогли даже мужа себе нормального выбрать.

"Маргарита"
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Но множество будучи любовницами, хотят заполучить их в мужья! Глупенькие не понимают, что предал жену, предаст и её.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с нездоровой самооценкой то есть

Прохор
Боня

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот это правильно! Наличие семьи или сожителя не подразумевает идеальные отношения, в поиске которых мы подсознательно всегда находимся.

Гость
"Маргарита"

Сообщение было удалено

ну невнимательна(( перечитала, прошу прощения*искренне!*

"Маргарита"
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Если бы все знали, где упасть, то соломку стелили бы.)))

Гость

Видела. Жена и муж одного возраста, жена всю жизнь домохозяйка, муж состоятельный, любовница в два раза его моложе. Жена изо всех сил делала вид, что она ничего не замечает. Потому что в случае развода ей бы ничего не досталось, а профессии у неё нет. В итоге любовница нашла себе более молодого поклонника, муж остался в семье. Хэппи энд)

Гость

[Это верно. Совковое воспитание сказывается на всех. И на женщинах и на мужчинах.[/quote]

Не путайте божий дар с яичницей, причем здесь совок? Отношения м/у людьми никогда не подчинялись никаким партийным указаниям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он себе другую найдёт. Хэппи эндов в таких семьях не бывает.

"Маргарита"
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Искренне прощаю. Сама иногда не догоню и казус неизбежен. Пока все прочтешь, волосы дыбом. А с вами солидарна.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Только потому, что время не подошло, либо недостаток информированности.

"Маргарита"
Гость

Сообщение было удалено

Не путайте божий дар с яичницей, причем здесь совок? Отношения м/у людьми никогда не подчинялись никаким партийным указаниям.

Ваш текст

Партийное воспитание непричём. Идеология совкового воспитания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Время для многих и не подойдёт. У вас сразу видно самоценка снижена, а значит кроме кобелей вам нормальный мужчина не светит...

"Маргарита"

Воспитывали не женщин, уважающих себя, а МАТЬ и мужу и детям, кухарок, грубо говоря. Какая уж тут самооценка.

"Маргарита"
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Почему срываемся на оценку тех, кто обсуждает тему? По другому никак?

Гость

Партийное воспитание непричём. Идеология совкового воспитания.[/quote]

Вы наверное очень молоды, если думаете, что в семьях воспитывали детей руководствуясь "совковой" идеологией. Воспитание либо было, либо не было, как впрочем, и сейчас.Во все времена истинное воспитание дается в первую очередь собственным примером родителей

бзебзектор
"Маргарита"

Сообщение было удалено

Причем здесь предал. Что он с женой обязан всю жизнь жить.А если он полюбил другую женщину?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот с этим я согласна.

Тут как-то женщина написала(дословно не помню) -

В 20 лет я верила, что мужчины не изменяют. В 40 я надеялась, что изменяют не все мужчины. В 50 я ЗНАЮ, что изменяют все.

и я с возрастом, смотря на окружающих, наверное прийду к такому же выводу.

Гость

Время для многих и не подойдёт. У вас сразу видно самоценка снижена, а значит кроме кобелей вам нормальный мужчина не светит...[/quote]

Это хамство. Но ваша наивность вас извиняет.

Прохор
"Маргарита"

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не надо ля ля, жить с бревном ради пресловутой преданности и есть предательство пред самим собой , своими принципами и взглядами на совместную жизнь.. А уж как самооценка при этом упадёт и говорить нечего

сушка малышка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гость

"В 20 лет я верила, что мужчины не изменяют. В 40 я надеялась, что изменяют не все мужчины. В 50 я ЗНАЮ, что изменяют все.

и я с возрастом, смотря на окружающих, наверное прийду к такому же выводу."

Мне тоже за 50 и свои выводы я делаю на основе житейских наблюдений.

сушка малышка
Лима

Сообщение было удалено

Ваш текст

у нее такая истерика была. Она еще и беременная оказалась, прям как в сериале. В итоге, мы через полчаса уже сидели и пили чай, а этот козлина сидел и тупо молчал всю дорогу

"Маргарита"
Прохор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я про это уже писала. Не надо жить с бревном, скажи честно, что не так и проваливай. Зачем же грязь таскать туда-сюда. Все с "запасными аэродромами", трусишки малодушные.

"Маргарита"
сушка малышка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Про сериал, в точку. Они из таких историй и расплодились.

Гость

"Не надо ля ля, жить с бревном ради пресловутой преданности и есть предательство пред самим собой , своими принципами и взглядами на совместную жизнь.. А уж как самооценка при этом упадёт и говорить нечего[/quote]

В ваших устах "бревно" это определение умственных или сексуальных качеств? Если первое, то выбор такого партнера ставит под сомнение разумность самого выбравшего, если второе, то тем более виноват партнер, не сумевший разжечь чувства.

"Маргарита"
бзебзектор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ещё раз: влюбился, скажи и уходи! Мое субъективное мнение. Но это хотя бы честно.

"Маргарита"
Гость

Сообщение было удалено

В ваших устах "бревно" это определение умственных или сексуальных качеств? Если первое, то выбор такого партнера ставит под сомнение разумность самого выбравшего, если второе, то тем более виноват партнер, не сумевший разжечь чувства.

Ваш текст

И то верно. Виноваты всегда оба. Никто себя не спросит: а я что сделал для того , чтобы классно было? Почему то один обязан все обустроить, а другой пользоваться и по бл-дям бегать?

"Маргарита"
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное очень молоды, если думаете, что в семьях воспитывали детей руководствуясь "совковой" идеологией. Воспитание либо было, либо не было, как впрочем, и сейчас.Во все времена истинное воспитание дается в первую очередь собственным примером родителей

Ваш текст

Согласна. Но примеры то разные!

"Маргарита"

Мы обсуждаем тему, а не возраст участников обсуждения и давайте без фантазий, если можно. Эти необоснованные выводы просто смешны. Если есть желание проверить себя, идите в гадалки. На сей раз ошибочка вышла. А об идеологии совковой почитайте, пожалуйста. Здесь, отдел психологии, много именно об этом написано.

Гость

В предыдущем посте "молоды" - это не возраст участника. :))

"Маргарита"
Гость

Сообщение было удалено

Гость

В предыдущем посте "молоды" - это не возраст участника. :))

Ваш текст

И я посмеялась.)))0

гость

Мне мой подарил вчера сумку от армани и белье от ла перла и все на 50000 и что ж тут думать

"Маргарита"
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не хотите думать, радуйтесь!

"Маргарита"

Пойду обедать и подумать заодно. Хотя за обедом это вредно, говорят.)))

Подруга ночи

Не надоело ещё тереть эту тему??? Один хрен ничего не изменится и правда останется у каждого своя...

"Маргарита"
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Обратите внимание на слова "ла перла", ассоциация "вас пёрли"? Всякая *** в голову лезет от этих обсуждений.)))0

"Маргарита"
Подруга ночи

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это точно!

Гость

А я согласна с темой. Когда была в любовницах, то вечно на все соглашалась, лишь бы он со мной побыл подольше, вечно из кожи вон лезла чтобы быть лучше и красивее его жены. Все комплексовала, а вдруг я хуже, раз ее не бросает....Вышла замуж (за другого) и совсем другие позиции и требования. Сейчас я более уверена в себе