Это написано в статье психолога, здесь на woman.ru. А что скажут жены и любовницы??
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я привела это как один из примеров почему люди объединяются. Вы можете соглашаться или нет это ваше право. Посмотрите на жизненные ситуации шире.
Сообщение было удалено
Ваш текст
На фоне заниженной, но они настолько гиперкомпенсировались, что доказываю себе и окружающим обратное.
Сообщение было удалено
Ваш текст
.
Под фанеру поют любовницы. Они стараются выудить сведения у такого же, с заниженной самооценкой , любовника все о жене,чтобы этим пнём манипулировать.
Автор, всё относительно и не так однозначно, как хотелось бы. Я встречался с сокурсницей в студенческие годы. Она уже была замужем. Но по ряду причин тогда мы вместе быть не смогли. Когда через несколько ле встретились, я тоже женился и у меня есть дети, как и у неё, то решили встречаться, не разрушая семьи. А насчет неликвида, - это чушь. Просто в жизни не всё так однозначно.
Сообщение было удалено
Не думаю, там просто не заниженная самооценка, а заниженные морально-этические нормы
Сообщение было удалено
Ваш текст
Шире, извините, нужно смотреть вам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это само собой. О какой морали там может идти речь? А вот когда сами замуж выйдут и детей нарожают,тогда держись! Узнав о любовнице, будут орать: караул, бл-дь паршивая мою семью разбивает и т.д.)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
В церковь вам матушка, али лучше прямо в монастырь, в молитве за нас грешных и всё мирское мракобесие успокоение найдёте.
Окружающая действительность точно не для вас и менять что либо поздно.
А мы убогие уж как нибудь без вас....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Везде палка о двух концах. Но всегда надо сначала думать, а потом делать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да уж, будьте так любезны. Заметьте, мы вас так не называли, это вы сами дали себе оценку.
А в церковь надо ходить любовницам и изменьщикам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Комплекс неполноценности на почве мании величия у них.
Сообщение было удалено
Ну почему так неуважительно. Они что должны о чужой жене думать что-ли.Пусть муж о ней думает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эта оценка сквозит в каждом вашем закомплексованном комменте, я её перевёл
просто на ваш язык страдающих ПГМ, чтобы остальным было понятно кто нас поучает и как правило проживший очень бурную и "высокоморальную" жизнь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Объясните пожалуйста с чем вы не согласны?
Сообщение было удалено
у вас и у одного,и у другого прям беда с логикой.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Т.е.наоборот.... :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна.
Обзывать и унижать никого не надо. С каждым может случиться, что угодно. Просто высказывать свое субъективное мнение имеет каждый. Не осуждаем, а оБсуждаем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот вы уже и фантазируете, браво. Явный признак комплексов. Нервозность и раздражение не лучшие советчики.)
Сообщение было удалено
А все жены считают, что их муж кому-то еще нужен?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Беда с логикой у вас. Не зря вы - марьванна, уж извините за грубость.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наверное, по разному?
Странно вы как то все рассуждаете. Я была замужем,так получилось что с колледжа еще за мной ухаживал мой однокурсник,но на тот момент мы смогли стать только лучшими друзьями.но я на тот момент безумно любила своего мужа, с годами чувства поугасли,и вот когда я приехала в свой город,мы встретились,и вдруг неожиданно для нас двоих (он тоже был не один) у нас разыгрался бурный роман,через 3 дня он расстался со своей девушкой,я когда вернулась с отпуска,подала на развод,во всем признавшись мужу. Мы живем вместе и очень счастливы...и не о какой заниженной самооценки тут не идет речь
Сообщение было удалено
ну вот )
я как всегда права )
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ради БОГА!)))))
тут надо по ситуации смотреть. А их всего три:
1. Жена не в курсАх, значит и с самооценкой у неё всё в ажуре. Любовница в таком случае на задворках жизни.
2. Жена в курсе шашней мужа, но предпочитает не вмешиваться. Тут таки да! она на задворках праздника.
3. Жена узнала, трах-бабах!, разбор полётов, любовница в сад, и этим двоим пофигу какая самооценка у любовницы на данный момент, потому что муж с женой знают свою самооценку и из этого выводы делают для дальнейшей жизни(или не жизни).
Так что из коментов видно, кто и где сейчас находится)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, если психологи так считают и церковь осуждает такие отношения, то может и спорить не о чем?
Слышали такое? "Самый бесполезный человек на земля - МУЖЧИНА!!! Грудь без молока, яйца без скорлупы, мешочек без денег!!!80% женщин не выходят замуж, потому что из-за 70 грамм колбаски, нет смысла держать целую скатину!!!"
Сообщение было удалено
Ваш текст
с вами гость 76 я полностью согласна
Сообщение было удалено
А вот в данном случае самооценка вообще ниже плинтуса. Зато эту девушку унизить уже никому не удастся. Ниже просто некуда.
Сообщение было удалено
Ваш текст
еще четвертая есть и даже пятая и шестая, все что вы написали просто более понятно для вас.
Сообщение было удалено
Психологи говорят, что показная самооценка - это как раз способ скрыть свое истинное ее понимание. "Сам себя не похвалишь..."
Сообщение было удалено
разъясните дальше, плиииз, мне непонятливой)
Только про любофь нев*епенную не надо. Я про неё выше уже написала.
просто не всех волнует кто что подумает,любовь нагрянет и все тут.....наплевать на всех остальных.
Сообщение было удалено
ну давайте так.
Любовь стыдное чувство?, что надо прятаться? иногда годами.
Если на всех плевать, то зачем вешать лапшу любимой и жевать эту лапшу от горячо любимого?
Тут вот кто-то отписался про любовь - полюбили и воссоединились.
Все остальные трахаются в тишине))) в смысле в тайне.
Тайный секс - это любофь? и не оспаривается?
Сообщение было удалено
Ваш текст
В данных отношениях вообще любви ни у кого нет!
Если вас интересуют конкретно ситуации то:
4 жена узнает ставит условия и муж с облегчением уходит из семьи
5 жена узнает о любовной связи мужа и ради того что бы он не ушел дает добро на нее, при этом сама живет ожиданием чуда что муж прозреет и забудет про другую женщину
6 та же ситуация только жена ищет утешения в объятьях любовника, тем самым подсознательно надеясь что муж начнет ревновать и образумится
Так вот если люди попадают в такие жизненные ситуации самооценка уже низкая совершенно не важно знают они или нет о том что являются участниками.
Женщина со здоровой самооценкой никогда не попадет в любовный треугольник.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если не мудрость, то разумное поведение. Выше кто то написал, что дается право на новую жизнь. Это так, если жена подумает хорошенечко, нужен ей такой муж и стоит ли склеивать разбитую, причем вдребезги чашку. Если решила оставить провинившегося шелопая))) и он искренне раскаялся, значит любовь еще жива. В таком случае самооценка жены не падает. У всех есть выбор. А правильный ли он, сама жизнь покажет.
ну просто если человек понимает что с любовником (любовницей) ему лучше,то зачем дальше жить с человеком который не устраивает!? а если человек не может сделать выбор,то это не любовь,а просто страсть,которая быстро угаснит
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да речь не о вас..вы же расстались ради любви с бывшими,оба!
Обсуждают любовниц годами понимающих и что-то ждущих.
Сообщение было удалено
Ваш текст
К сожалению, гуляют от женщин со всякой самооценкой. Как мне кажется, это мужчины с низкой самооценкой, желая её повысить, пускаются во все тяжкие. Обманывают в первую очередь самого себя. Врут и жене и любовнице. А если жена узнает о связи, сразу хвост и поджимают, в большинстве случаев.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень даже мудро.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просто женщин со здоровой самооцекой очень мало!
87. Аля.
Ваш п.4 вписывается в мой п.3.
п.5=моему п2.
п.6 подобие моего п.1, то есть теже яйца только впрофиль.
Но вывод у вас немного неправильный. Чтобы судить о своей самооценке, надо знать положение вещей(знать о том, что ты в треугольнике). Если человек этого не знает, то и с самооценкой у него полный порядок. Если любовница не подозревает о женатости и жена не подозревает о кобелизме, то с какого перепуга им страдать-то?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Любовь, страсть, просто человек не может сделать выбор. То что есть у жены не т у любовнице и наоборот вот он и не может определится с кем он. Любовницы с женами вообще живут в иллюзиях каждая только в своей.
На какой то теме, читала про "запасной" аэродром. Считаю, что влюбился, скажи честно и отваливай. Так нет, подленько втихаря и тут и там. Наш пострел везде поспел. Заводя любовницу боятся, как бы женка не узнала. Вдруг новое "светлое пятно", окажется дерьмом? Вот и бегают малодушные мужички туда-сюда.
Аля, вы виделю хоть одну жену с поджатым хвостом? я нет. Это только любовницы так говорят, а говорят они так, потому что лапшу любят)) от женатого кобеля между прочим. И где самооценка?
Сообщение было удалено
Я, например, думала, что он никому не нужен, и была очень удивлена, когда одна девушка решила вдруг его завоевать. Но, оказалось, что ему это не нужно. Зато я, посмотрев на него новым взглядом, осталась очень довольна. "А когда я довольна, то он тоже очень доволен" (с)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это верно. Совковое воспитание сказывается на всех. И на женщинах и на мужчинах.