Гость
Статьи
А вы готовы выйти …

А вы готовы выйти замуж за своего МЧ?

Есть у меня одна знакомая, которая недавно сказала своему парню "нет", когда он довольно романтично предложил ей выйти замуж за него. Они были вместе около 2х лет, зарабатывают оба сами, знакомы их родители, общие друзья, всё было хорошо и казалось, что между ними есть искры. Но вот девушка отказала и мотивирировала это тем. что не готова не выйти замуж впринципе, а именно за этого человека. Ну вот что это такое, зачем встречаться, тем более так долго с парнем за которого ты потенциально не готова выйти замуж??
А вы девушки, готовы сказать "Да", если завтра ваш парень сделает вам предложение?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Раньше очень хотела и сказала бы Да, а теперь 10 раз подумаю, что ответить...Живем вместе, вижу все недостатки...

я всегда к этому не готова)) разве что меня сильно напоить))

Такая же

Нет...

Гость

да.

Гость

скорее да, чем нет..смотря, где жить после свадьбы

гостья

сказала ДА на свою голову.

и жили вроде год вместе до брака. теперь женаты два месяца. очень сильно изменился. живем как соседи. практически не обращает на меня внимание.

нюша бородач

ну да

Анастасия Серебрякова

Я своему сказала да только после выяснения финансового вопроса.

Гость

Даже этому есть объяснения вам неведомые-да так бывает...у меня так.

Гость

Очень просто: держит мужика за запаснойаэродром. а попутно присматривает прЫнца. Пока Прынц не встретился.живёт с этим. Но замуж - нет!

mimi

ja skzala da,no sei4as ponimaju 4to ne hotsu....tk vsem izvestna mudrost pod odnoi krishei delaeshja vragami!a mne eto ne nado!

Гость

я с многими встречалась, а замуж согласилась только за одного, но знаете, одно лучше, чем замужем, мужья обычно балбесы

....

нет, не готова. Мой МЧ вовсю на женитьбу намекает. Я другого люблю((((.. Вот за этого бы вышла не раздумывая. Но понимаю, что вместе не будем. Не нужна я ему. А жизнь продолжается...

бусинка25

мы встречаемся 3 года,я давно хотела замуж,он был не готов жениться...потом он повел себя очень некрасиво,мы почти расстались... А теперь он зовет меня замуж,а мне страшно...

Мисс

Однозначно нет. Встречаемся три года, любит меня, я его временами, добрый, заботливый....Но у него за душой только вша на аркане, и та привязана. Чтоб не убежала. В декрет с таким уходить - обречь себя и ребенка на голодные муки. Говорили на эту тему - вопрос не решается, и, судя по всему, не будет решен. Я не скрываю этого, он об этом знает.

dobraja feja ribka-stervochka
Марсианка

Сообщение было удалено

Ваш текст

+10000000000000 moja tetja govorit na menja meshok i v zags nuzhno ))))

Андрей

Выходи замуж!!! Развестись никогда не поздно. А вернуть - вряд ли.

Андрей

бусинка25 Не слушай никого нахрен. Сердце слушай своё, так и поступай. А ошибки, -дык на ошибках и жизнь вся наша построена.

Мила

Да!!!

Дружелюбная девочка
Андрей

Сообщение было удалено

Да по-моему, лучше вообще не мучаться и замуж не соглашаться, чем выйти неудачно и потом развестись.

рита

нет

Гость

слышала от одной старой женщины такое-выходить надо замуж,если зовут-теперь она часто своего одного кавалера, вспоминает-как он её любил,а потом уже вышла за другого лишь бы замужем быть ,но жалеет о предыдущем......от перебора-недобор,видимо.

Троля

Я бы сказала : "-Да!!!" :-) Мы вместе два года,стали жить вместе спустя пару недель после знакомства, живем под одной крышей и любим друг друга безумно.)) Кто-то встречает вторую половинку, а кто-то нет... Предложения как такового не было пока, но он сказал,что если я хочу то можем пойти хоть завтра в ЗАГС, он только за! Но так как я хочу праздник,то придется маленько подождать.))) Но я была готова выйти за него с первой недели как стали вместе жить. Да и сейчас мы как муж и жена.) ОН меня женой зовет, когда знакомит с друзьями или знакомыми.))) Очень приятно.) Просто дело в финансах.) А до этого недалеко.)

гость

вчера прочла по новостям, только 5% людей женяться по любви.

Делайте выводы!

Гость

вместе два года. Один из них вместе живем. С удовольствием бы согласилась. Кстати, уже об этом подумывали, так что жду предложения.

По-этому я и не сожительствую ни с кем и не встречаюсь. Знаю же, что замуж не пойду за него, так что ничего серьёзного и начинать не буду, чтобы потом мне не было неприятно, а ему обидно.

Пупс

Нет.Я уже там была, теперь рассматривать буду более внимательно. Не хочется еще на один развод нарваться, а быть счастливой "до конца дней своих".

Пупс
Айседора Дункан

Сообщение было удалено

Прям как я =) Начинаешь общаться и понимаешь, что по этим и тем пунктам уже не сходитесь, а они важны.

Помню как встречалась с парнем 3 месяца и расстаться сложно, тк человек хороший (и даже готов с сексом подождать) и тянуть дальше нельзя, он уже с родителями хотел познакомить и планы строил на будущее. Все равно плохой осталась, бросила его.

Кк

ответила да, 2 года вместе, живем полтора, очень любим друг друга и нет недостатков, которые меня или его напрягали бы. Летом свадьба.

Андрей

Сообщение было удалено

Спасибо, Андрей!!! Мне сейчас очень не хватает уверенности в том, что поступаю правильно...

Гость

Сегодня 19, а 21 у нас год как познакомились. Чуствую хочет сделать предложение. Другие от радости бы прыгали, богатый, перспективный, умный, любит меня, а я его. Но...замуж не хочу, не готова. Что делать и как реагировать ума не приложу. А у меня осталось лишь 2 дня... Если скажу нет, потеряю его и да сказать не могу, потеряю себя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: