Гость
Статьи
Инициатива наказуема

Инициатива наказуема

На форуме очень много тем про то, кто должен платить в кафе. Я всегда отписывалась, что девушке не зазорно намекнутьо своем желании поучаствовать в оплате. Сама я так и делала, и ни разу никто из …

Автор
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
чай липтон
Гpиб

Сообщение было удалено

Ваш текст

2 мужика когда вместе,если им не 15, смотрятся как 2 г омика

АГРЕССОР
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

***.вот проблемма,как мужики за Вас,так везде плати,а как самой раз со своими кровными расстаться,так нет же!Короже Женщины хотят.чтобы мы на них тратили последние деньги,а сами при этом женщины просто ужастные жмотки!Тошнит от таокго бреда!Типа сейчас такая жизнь как в 15 веке.когда мужки больше зарабатывали!Сейчас уже мужкики в 5 раз больше не зарабатываюит,а часто даже меньше,потомутчо так!Да ещё и за всё мы должны платмить,и квартиру должны иметь и машину!***,елси ты родилась бабой,то ты уже нефига не должна делать и всё безплатно!Вот таких баб мы и ненавидим,и никогда не полюбим,тошнит от Вас!

А еще мне нравится когда приглашают на свидание, и водят парком водят- водят, ты уже замерзла как собака, и согласна не то что платить за себя, а и за него! Но при этом он будет рассказывать как важны ему душевные отношения. Ну ведь фу.

Flash

Вот таких баб мы и ненавидим,и никогда не полюбим,тошнит от Вас!

И на *** вы и ваша любовь такая никому не нужна. сидите дрочите в одиночестве да на женском форуме зависайте, недоделки ***...

Нади
Мефисто

Сообщение было удалено

Если у вас много денег, тогда не задумывайтесь - платите всегда сами! Уверяю, будете всегда на ступень выше в глазах любой женщины, даже самой обеспеченной. Мне тоже пришлось заплатить за своего будущего мужа, как потом выяснилось - он меня проверял. Всё равно неприятно...

правду говорить как-то противно. Скажите просто, что не хотите больше встреч, не обьясняя причины.

мужик обязан платить за все

251 комментарий

Как-то раз получилось так, что не хватило около 200 р. заплатить в кафе, пришлось девушке скинуться. Я чуть со стыда не сгорел, хотя это была просто хорошая знакомая.

Не знаю, наверное, врожденное это, как врожденная глупость. Мне всегда приятно делать такие вещи.

TYGRA

АВТОР,согласна,неприятно было для Вас.Только, всё равно, это - мелочность и придирки.И,главное, недоверие к парням из Интернета.:)Скорее всего,Вы его отфутболите..

Татьяна
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет слов!!!!! я такой наглости еще не встречала.Пусть идет лесом долго долго. Обязательно скажите ему все,что думаете. я бы не стеснялась в выражениях.

ирина

Девушка,бегите от него подальше. Никаких встреч и переписки. Он себя сразу показал-нажрался можно сказать на халяву. Он непорядочный человек. Пусть,если и нет никого-и такого не надо. Дальше будет хуже. Кошелек начнет забывать,а потом работать устанет. Я эту породу знаю,сама попалась.

Ежик

автор вы повели себя изначально не правильно. на первых свиданиях вам дается право опустошить его кошелек законно.

Эко

автор все правильно сделала! молодец, я бы в игнор послала...и все

феминистка

Как командовать, управлять, принимать решения за мужчин, так вы орете о равноправии и упрекаете в мужском шовинизме. Видите ли вас ущемляют. А как подавать вам пальто, руку, дверь перед вами открывать, платить в кафе и ресторане за вас, так мужчина обязан. Ничего они женщинам больше не обязаны. Если уж равноправие - так во всем! В Америке каждый платит за себя. Вот оно равноправие, которое в свою очередь добились мужчины! Вот и платите сами за себя, а не ищите выгоду в мужчинах! Теперь никто никому нечего не обязан! А уж ждать от них подачу руки, пальто и открывания дверей - вообще мелочность и унижение! Уважать себя надо, а не унижаться!

Блин, в каком колхозе имени Ленина, вас воспитывали? Правила хорошего тона - это когда именно мужчина платит за женщину, подает пальто, открывает двери, подает руку...[/quote]

Ваш текст

Мария

Ты сказала поучавствовать,поэтому должна была заплатить только за себя.А он воспользовался твоей застенчивостью.А теперь звонит в предкушении следующего ужина.Я платила за мужчин и даже весь счет,но это были мои родственники или друзья,так что считаю это нормальным ,тем более если хорошо зарабатываю.Но в твоем случае помоему он нахал.Встреться с ним,если есть желаие ,поужинай и ничего больше не плати,тогда увидишь его истинное личико.

Серпантин

Сама лохушка, а кто-то виноват.

Мария
Эко

Сообщение было удалено

Ваш текстТакже можно поинтересоваться,не проголодался ли он....

Серпантин
Мария

Сообщение было удалено

А я бы никогда не заплатила за мужика, если только он не при смерти от голода.

Мария
Серпантин

Сообщение было удалено

Ваш текстДаже за брата или бывшего однокурсника,который в данный момент без работы?

Мария

Есть такие,кто покормив,считают,что ты обязана потом лечь с ним,поэтому иногда полезно платить самой.Чиала одно сообщение в нете,где девушка как и ты ,со знакомым из нета пошла в кафе,в конце ужина он пошел пописать..........и больше она его не видела,по счету ясно,что уплатила она.Лучше выбирать места для первой встречи попроще и многолюдней,себе спокойнее.

Мария
Сорока

Сообщение было удалено

Ваш текстУмница,согласна на все 100%.

13

Парень молодец))))

Мария
одуванчик

Сообщение было удалено

Ваш текстЧерт знает чтовы тут нацарапали,бред сивой кобылы.

поНКа

1) Ваше желание "поучавствовать в оплате" понятно. Но только в том случае если мужчина заказал что-либо соизмеримое вашему заказу. Если Вы видите, что по сравнению с Вашим мизерным заказом он заказал первое второе и компот, думаю, не стоит предлагать внести свою долю. 2) Понимаю, Вам в тот момент наверное было трудно отказать такой наглости как "оплатим пополам", может быть, Вы даже растерялись и т.д. В любом случае повторись такая ситуация еще когда-либо, говорите "хорошо", делаете лицо кирпичом и выкладываете денег ровно на сумму своего заказа. Трубку после этого поднимать человеку наверняка не стОит.

Надин
Гость

Сообщение было удалено

да я бы свою часть положила и спокойно распрощалась.... да уж не гуд

Автор

Сообщение было удалено

Вы поступили правильно.проявив инициативу Вы быстро разобрались в человеке с минимальными потерями психическими и финансовыми.

Ваш текст

Викуля

Я бы встала , положила деньги за свой заказ и молча ушла. Чего вы постеснялись ведь не собирались же с ним больше встречаться после такого !

Викуля

Автор предложила поучаствовать в оплате из вежливости - мужчина должен был оплатить всё сам, или в крайнем случае каждый сам за себя. Он просто вас развёл !

exfeninna1971

Много историй таких - http://travelmodels.tv/forum читала, была в шоке

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: