Что вы думаете
Смотря ,что из ся парень представляет!!!!
лично я могу, только не ПАРНЕЙ, А ОДНОГО КОНКРЕТНОГО ПАРНЯ
А парни действительно искренне и надолго влюбляются в девушек,или только лепят лапшу на уши автор,когда им ЧТО ТО нужно??? Осеннее обострение?
могут, но редко
Судя по вумен.ру-безусловно только притворяются.
О, когда я люблю, я сама все отдам, только он был бы рядом))) Ну вы знаете, обычно кого любят, тот и пользуется))))))
Сейчас никого не люблю, но мой муж тоже меня не любит, у нас гармония и взаимодостаточность)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А по моему обратная история..все влюбленные...и не важно что из ся представляет парень....Бьет,Пьет-ведь люблю что делать...гуляет тоже самое
ой щас прибегут местные парнишки и начнут рассказывать какие все женщины продажные, ждем..))))))
Я за свою жизнь наверное только пару раз искренне любила... Нравилось делать приятное любимому,нравилось просто с ним быть и не важно чем мы занимались :сидели в кафе или дома лафу гоняли. Просто было хорошо. Сейчас я в замешательстве. Есть парень,вроде все взаимно,но как то боязно начинать все заново. Боюсь что не полюблю и зря только время пройдет.
Сообщение было удалено
полюбили и хватит. живите дальше по разуму))))
Могу любить, могу притворяться. На искренние чувства к себе никогда не отвечаю ложью или лицемерием. Как редко кто-то испытывает искренние чувства.
Марш уроки учить!
Притворяться, что люблю, ниже моего достоинства
Сообщение было удалено
Сарказм сарказмом,а мне ни черта не нравится нынешнее положение дел
Ваш текст
Сообщение было удалено
какой сарказм, любовь удел малолеток!
Сообщение было удалено
не факт что и он вас сможет полюбить
Сообщение было удалено
А я и не спорю. Время покажет
Ваш текст
Девушки любить парней в принципе не могут. Они любят бабло парня. Чем больше бабла, тем сильнее любовь. Кончилось бабло у парня и разлюбила его девушка.
Чистая искреняя любовь может быть только у парней. Т.к. они любят саму девушку, а не ее матеральные признаки. Если девушка обеднеет они любить ее не перестанут. Что и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
Уважаемый спец, в таком случае, почему в малоимущих парней тоже влюбляются девушки, а среди мужиков попадается столько меркантильных альфонсо? Исключения из правил? Многовато исключений-то.
Сообщение было удалено
Аналогично.
Сообщение было удалено
Хрен там плавал. Я в свои 19 начала встречаться с типичным голозадым студентом. Первая любовь,первые планы на будущее...И пончики за 20 рублей если на скамейке и одевались на свои скромные первые зарплаты как два клоуна... И так два года. И ведь замуж же за него хотела. наивно конечно,а ведь тогда все в кайф было. Какие там бриллианты на ДР! Мягкая игрушка и коробка конфет). И ведь радовалась ,не ныла).
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
почему в малоимущих парней тоже влюбляются девушки?
Точно. Дальше только используют друг друга. Нет той любви, лишь заинтересованность.
Ну влюбиться конечно могут, но вряд ли свяжут с ним жизнь.
Сообщение было удалено
Я связала жизнь с малоимущим, который впоследствии стал зарабатывать прилично.
Я женщина, могу полюбить тольку женщину. А с парнем - ну скорей сильная дружба с сексом.
Девушки-то как раз любят парня самого по себе. А парни любят не девушку, а ее тело.
Сообщение было удалено
А если бы не стал зарабатывать прилично сколько бы твоя любовь продержалась? Думаю недолго, после чего свалила бы. Наглядное доказательство от чего зависит женская любовь. Напрямую от кэша.
Сообщение было удалено
Деньги так и не пришли к парню и запал любви потух. В огонь женской любви нужно обязательно подкидывать бумажки, хрустящие, зеленые, а иначе потухнет огонек. Непреложный факт.
вот не пойму,отчего все на этого "Специалиста" реагируют хД
общения ему не хватает,вот и провоцирует)женщины отвечают,а он и рад радёшенек)
поставь себя на их место.Столько сейчас вещей для баб.В каждом торговом центре занимают чуть ли не 80% площадей.И естественно денег как обычно не хватает.Вот ищут мужика с кошельком который всё это оплатит.и Невинные глазенки как оружие пускается в ход
Сообщение было удалено
Мимо. Расстались по другой причине. Я в принципе человек неизбалованный,мне много не надо и могла бы жить с ним и на небольшую зарплату. Просто оказались разными людьми во всех смыслах,плюс ко всему начал придираться часто ко всему. Так что деньги тут ни причем. Сама я стала зарабатывать конечно больше чем тогда,а чем занимается он не знаю.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Да ладно) почему бы не потрындеть?)
Ваш текст
Могут, наверное:))
конечно могут, какой вопрос странный.., считаю, что независимо от пола, человек способен на это чувство.
Сообщение было удалено
Я женщина, могу полюбить тольку женщину. А с парнем - ну скорей сильная дружба с сексом.
Повезло. Поздравляю.
Бывает))) Не у всех проходит))) Ну а вообщето все верно. Как можно любить мужика? непредставляю. Его можно только уважать.
Да и нужно сперва разобраться, что для каждого означает любить. Ненужно смешивать все в одну кучу, тут нет одного верного ответа. И нужно учитывать возрастные группы, это тоже разные уровни. Любовь разная: от доброй - всепрощаюшей, до душащей опекой отнимая свободу выбора; и злой - типа одержимость обладать данным человеком, или еще подчинить своей воле. И всем движет любовь. Понятия искаженны, за любовь может выдаватся зависимость и привычка, а также самоутверждение. В общем мутарно все, сам черт ногу сломит.
могут!!!!!!!!!я своего мужа люблю! по настоящему!!!
Конечно могут, любовь всегда есть, и всегда есть тот единственный которого ты любишь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какие-то тебе девушки попадались... слов нет. А про любовь парней чистую и искреннюю любовь, они любят девушек за внешность (не за внутренний мир), и как только внешность перестает радовать находиться замена. Все банально и цинично.
намудрила :)))) сорри...
Сообщение было удалено
Да ты вообще очень мудрая=)))
то. что женщинам нужны от парней только деньги и женщины типа вымогательницы - это придумали мужчины, которые хотят получить от нас всё, не давая ничего взамен. Противно смотреть, как нынешние парни плачутся. что нам только деньги подавай. А вы что хотели?? Мужчина он на то и мужчина, чтобы обеспечивать. Хотя, что там говорить, в России уже слишком много хлюпиков, которые выросли в неполных семьях и не знают каково это - быть мужчиной. Хотя и выходцы из полных семей еще те жадюги. Ужас, куда мы катимся???
Сообщение было удалено
Ваш текст
та бывает временами, пропирает :)) только бы еще ошибок в тексте не делать, все было бы просто замечательно :)
Сообщение было удалено
Ну, ошибки все делают:)))
Сообщение было удалено
В эпоху равноправия=))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
чувствую я тут особенная по ошибкам, да и фразы не вчитавшийся, фиг поймет :) так шо так, буду учить русский :)
Сообщение было удалено
Моя любовь и его доходы никак не взаимосвязаны. Да и речь идёт не о заоблачных суммах, а о среднем достатке. На момент встречи с ним я была в школаде, а он - в долгах и без работы, и 90% его успеха связаны с тем. что я направила в нужное русло. Потому что люблю))))
Был перспективный бой-френд с квартирой в Москве, но не могла я долго с ним находиться... И жить бы фиг смогла.
Сообщение было удалено
в смысле, в юности был.