Гость
Статьи
Почему возвращаются к …

Почему возвращаются к бывшим женам?

Почему? Уходят, наговорив невозможных гадостей, уходят к идеальной женщине, забывают детей, портят отношения со всеми и потом просятся назад. Что у них при этом в голове происходит?

зз
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ща спою!

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да кто ж спорит то, вот взять пример Заворотнюк-гардемарин. Вернулся. Приняли.

ща спою!
Encantada

Сообщение было удалено

Как угадать чего он хотел на самом деле? Если -ндцать лет провозглашал семейные ценности? А потом вину за развод переложил на жену, а фея просто сама по себе идеальная )))

Encantada
ща спою!

Сообщение было удалено

А зачем это угадывать вообще? Он уже БМ - пусть остаётся в прошлом. Думайте о будущем.

ща спою!
Гость

Сообщение было удалено

А за каким эээ... идеалом уходил, спрашивается?

Encantada

Фею вообще надо из мозгов гнать. Объективно Вы её всё равно оценить не сможете, только душу себе травите не пойми зачем. Думайте лучше, что муж ушёл, потому что ваша семейная жизнь ему обрыдла, а не потому, что фея чем-то лучше Вас оказалась. На самом деле так оно и есть.

КАРАМЕЛЬКА

Поржала....я бы вот напряглась, если бы ко мне чей-то муж прибежал с целью семью создать. Ну в смысле, что предал жену - предаст и меня....и Родину. Ну как-то так....

Сказала бы ему - Чо приперся, старый хрыч, иди вон к жане своей....

Не разрешила бы семью рушить, особливо там где дети есть.....Все равно его туда к детям тянуть будет .....

ща спою!
Encantada

Сообщение было удалено

Камбэк нужен не для возвращения БМа, а для точки в отношениях. Чтобы гордо сказать ему "пшел ты" )))

ща спою!
КАРАМЕЛЬКА

Сообщение было удалено

Не все такие, хотя большинству знакомых чужие мужья не сдались. Есть особая порода женщин, которые чужое считают лакомым куском

Encantada
ща спою!

Сообщение было удалено

Самой-то не смешно? )

Encantada
ща спою!

Сообщение было удалено

Есть свободные женщины, к которым подкатываются женатые мужчины, с воплями о том, как они несчастны в браке с чудовищной женой. Если при этом мужчина ещё и разводится незамедлительно, то, может, вопил-то он не без оснований? )

ща спою!
Encantada

Сообщение было удалено

Все должно быть по сценарию: он на коленях и с букетом в зубах! А я ему этим букетом по мордасам - нна )))

Encantada
ща спою!

Сообщение было удалено

А зачем вся эта театральщина, если не секрет?

ща спою!
Encantada

Сообщение было удалено

А все должно быть исключительно трагично? )))

Encantada

Нет, исключительно здравомысляще )

Encantada

Могу понять, когда ждут камбэка, чтоб принять блудного мужа назад. Но чтоб отвергнуть якобы красиво - не понимаю )

Юлька
зз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Просто та к которой ушел хуже оказалась.

Пошел погулять - нагулялся.

Жена теперь будет лелеять, а ни ворчать, чтобы снова не сбежал.

Короче довольно меркантильные причины.

Encantada

Когда БМ не нужен - не надобно ни камбэков, ни букетов, ни по морде ими хлестать.

Кого обмануть пытаетесь - себя? )

Encantada
Юлька

Сообщение было удалено

Здраво )

Добавлю от себя - та, к которой ушёл, оказалась хуже, казалась и мечталось. А не хуже жены )

Да и суетиться ради этой, к которой ушёл пришлось много больше, чем ради БЖ.

Потому и вернулся.

Encantada

хуже,ЧЕМ казалось

Гость

Сообщение было удалено

Согласна))))))))))))))

Кукуруза

Кэм БЕК - это че за *** и с чем ее едят?

Encantada
Кукуруза

Сообщение было удалено

Возврат в нашем контексте. Приход назад. Вернуться.

come back

OksanaVIN

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100000

Психологов ей на форумах надо штудировать. Они пишутЬ, что любовницы - это женщины с заниженной самооценкой.

Гость
ща спою!

Сообщение было удалено

Ваш текст

БРАВИССИМО, ЧИТАЛА С ОГРОМНЫМ УДОВОЛьСТВИЕМ ВАМ БЫ ДА СЦЕНАРИИ ПИСАТь!!!!!!!!!!!!!!!!!

крыска

а как быть с такой ситуацией и как ее осуждать: работала девушка в организации. молодая. 21 год. через год туда же устроился парень.холостой.только устроился он в службу безопасности. получается что охранял ее. полюбил. но молча.2 года. в один прекрасный момент они познакомились.встретились.и он говорит ей:у меня свадьба через 2 недели. оказывается он думая что эта девушка никогда небудет моей - решил жениться на другой, которая сама навязалась. нелюбил никогда. предложил встречаться, и что он ради нее отменит свадьбу. ну девушка была порядочная, и не стала рушить чужую жизнь, сказала нет, и парень женился. и все эти 5-6 лет они были друзьями. просто друзьями. созванивались, узнавали как жизнь. и девушка тоже вышла замуж. но так случилось что чувства то никуда неспрячешь. работали также в одной организации. и 1 раз встретившись случайно и увидев в глазах друг друга все те же чувства, которые зарождались много лет назад, поцеловались. и этот поцелуй был роковым. через месяц он ушел из семьи. потом ушла она. теперь они вместе. но бывшие не дают спокойно жить. то с ее стороны, то с его. они пытаются изо всех сил не растерять ту ласку и нежность, которые испытывают друг к другу. вот видя их со стороны, у меня наворачиваются слезы на глазах: им уже скоро по 30 лет, а они относятся друг к другу как 15 летние влюбленные, и это не для аудитории, они реально так друг друга любят. Проблемы, долги, кредиты - все сообща. и надеются на светлое будущее. Скажите, вот как в этой ситуации: осуждать их или радоваться? можно ли про них сказать: на чужом несчастье счастье непостроишь? ведь они много лет жили с нелюбимыми людьми мечтая друг о друге.Или за них можно радоваться, зная что оба совершили ошибки по неопытности и молодости???

Злая

Мой папа так уходил и возвращался. Все просто. Дело в нем. Он очень, как я сейчас понимаю, любил мою мать. Но не складывалось - слишком разные, слишком строптивые, слишком себялюбивые. Плюс он - мятущаяся душа, с ним нужно обращаться к с хрустальной вазой, всегда помня , что у него больное самолюбие, куча комплексов, и на него нужно если и давить то очень осторожно. Мама же была та самая настоящая красавица, и как все настоящие красавицы плевать хотела на все эти заморочки, она привыкла, что мужчины по первому щелчку пальцев удовлетворяют любые ее заскоки.. Вот так и жили, мучая друг друга, в конце концов отец ушел к той, что судя по всему поспокойнее, но не смог долго, через полгода он пришел, всегда говорил "я не мог бросить тебя.. ты - самое дорогое" /угу, а мы верим, верим, и еще раз верим в эти сказки/ "самое дорогое" у него была, опять же как я понимаю, моя мама.. Ну вернулся. И еще восемь лет кошмара, настоящего.. Она - не простила.. Плюс не исчезла причина, из-за которой и разваливалась по сути семья - они очень любили друг друга, но больше чем другого они любили одну прозрачную жидкость.. В общем опять скандалы, пьяные преимущественно, припоминание друг другу всех грехов, виноват естественно был отец во всем для мамы, и мама для отца.. Развела их в итоге моя бабушка, мать отца, цинично рассудив, что двоих вытащить нереально, тем более женщины с зависимостей не соскакивают и нужно спасать сына.. Я была на стороне бабушки, потому что мне на тот момент был нужен хоть один нормальный родитель, мечта такая была, всю жизнь за папу и за маму у меня была та самая бабушка.. Да, отец сейчас в третьем браке и до сих пор как он признается любим мою мать.. /ее уже нет 10 лет, она после развода прожила ровно 5 лет./

Гость

У папы с мамой похоже на векторный брак..ужасно :(

У меня похожая любовь была,вместе ссоры - драки ..по врозь умирали. Векторный брак оказался. Я соскочила.. 6 лет пыталась и никак. Но уже больше года мы не вместе. Я надеюсь,что он больше никогда не придет как раньше. Не хочу.

"Маргарита"

Думают, что новая пассия окажется "светлым пятном", а там обыкновенный крокодил! Вот и возвращаются.

Lina

а вот со мной живет прекрасный мужчина,которого бросила жена.. а теперь хочет вернуть обратно..звонит постоянно ..на встречи набивается..а поздно. он все время говорит ,что обо мне мечтал всю жизнь...даже общий ребенок у них есть, но ему теперь абсолютно все равно..поздно. жены досвидания сказать всегда успеете,а вот вернуть врядли. и тем от кого уходят мужья к другим женщинам - НЕ ПРИНИМАЙТЕ ОБРАТНО ЭТИХ ИДИОТОВ,ОНИ ВАС НЕ СТОЯТ.

жена всегда в сердце,от нее не деться

Гость

Наш друг уходил от жены. Хватило трех месяцев, чтобы во всем разобраться. Пришел к нам, когда жена прогнала, пил коньяк, лил пьяные слезы бил себя в грудь и рассказывал, что это пока в угаре был, хватало двух слов, а потом в койке только охи-ахи, а тут оказалось, что говорить то не о чем, все интересы разные, песни слушать хочется разные, и "вообще, она дура" (разница -15 лет). А еще сказал, что жена это "роднуля", что "так захотелось ее имя называть - Люда, Людочка, - тысячу раз бы сказал".

Потом она его все-таки простила.

Елена

Все БЖ естественно, уверены, что их забыть невозможно, и возвращаются их кобели по большой к ним любви и невозможности без них существовать)

Бывает и такое. Но редко. В основном - новая женщина не стала терпеть и мириться с недостатками этого БМ и несмываемым отпечатком опыта его прошлого неудавшегося брака и выперла его на улицу за пару провинностей.

Куда бедолаге податься? А есть та, которая примет его любого, неважно, что он уже об нее ноги вытер, она утрется и накормит и уложит и в *** поцелует.

Вот и возвращаются, поди плохо.

Гость

И БЖ забыть невозможно, потому что это молодость, счастливые дни, общие радости. И от новая женщина еще не жена, и мужик ждет не дождется, чтобы найти причину для ухода. А в ж... его чаще новая целует. Этим и прельщает. Но такие поцелуи быстро надоедают. А уж когда БЖ простит и пустит обратно, то куда он только ее не поцелует.

"Маргарита"
vadyus

Сообщение было удалено

Ваш текст

ДА.

маргаритка

ну незнаю, на счет БЖ. мой например даже слышать про нее нехочет. не то чтобы вернуться. а прошло уже очень много лет. так что не все БЖ в памяти. некоторые стараются их забыть как страшный сон. ненадо из БЖ делать ангелов, к которым БМ так и мечтают вернуться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БЖ моего мужа очень самоуверенная особа. вероятно также рассуждает, но знала бы она, как он ее называет, как со смехом мне рассказал, что встретил ее на улице и до сих пор в шоке...

Ира

Мой ушел не к другой, а от меня. Я сижу, жду обратно. У кого-нибудь были такие случаи, чтобы возвращался? Я у него третья жена, и в предыдущих браках его все что-то не устраивало.

Гость

фигня Автор!

мой брат бывшую забыл после развода.(расстались по собственному желанию,любовников не было )

Но вот она,его бывшая,выйдя замуж,родив детей-мечтает о брате.Хочет встреч и т.д.

Брат слышать о ней вообще не хочет.

Так что женщины,давайте не обобщать!

все подряд к бывшим не бегут!

на мой взгляд возвращаются назад только неудачники и подкаблучники .

Гость

"А уж когда БЖ простит и пустит обратно, то куда он только ее не поцелует."

ой,не говорите так!)))

наша бывшая так раскабанела,что сложно узнать в ней ту стройную студентку.

это не подкол,а реальность.пусть её теперешний муж расцеловывает))

видимо здесь клуб поддержки бывших женщин,да?

Ольга
Елена

Сообщение было удалено

Елена,хоть одна то здравомыслящая версия.А про любовь-сопли- чушь болтная!Преимущественно БЖ почему то так и считают себя незаменимыми.Чисто женская позиция-Одна я такая на свете!!!

mojor

Девушки,а вы вот можете сказать одно- Почему девушка ушла от меня к бывшему мужу? Она с мужем развелась и у них осталось 2 совместных детей. Прошло пол года после того как она ушла от мужа,и подает на развод. Все это время она была со мной,и у нас появился наш маленький сынуля. И после родов она совсем изменилась,сейчас моему сынуле 3 месяца,а по документам я ему никто. Да и еще к тому же после того как к ней муж относился(унижал,оскорблял,избивал) после всего этого она в итоге возвращается к нем! Вот почему я не могу одного понять?!?!? Может мне кто нибудь объяснить?

Гость
гость

Сообщение было удалено

он как гулял так и будет гулять

гостья
не важно

Сообщение было удалено

гостья

Первая жена от бога... а вторая что-нет?в нашей жизни все от бога!

Гость
ща спою!

Сообщение было удалено

100000%

мАРИЯ

я с вами полностью согласна. Вы обслютно правы Вы настоящая женщина и достойны любви , а блядям мест о на помойке!!!

А я вот не завидую..Более того. хочу на вашей ветке написать письмо бывшей любовнице моего мужа.возможно, оно отрезвит тех. кто еще завидует...

Не уважаемая мной бывшая любовница моего мужа,я не удивляюсь, что ты обратила на него свои чары. он -самый лучший, он классный!Ты хотела праздника и денег,их было не так уж много-жалкие крохи, которые тебе перепадали не идут ни в какое сравнение с тем физиологическим стимулом. который давала ему ты,стимулируя его заработать за эти 3 года целое состояние в семью.Чувство вины освежило его отношения со мной,к нам вернулась былая страсть.

Я не хочу сказать, что я рада тебе , нет.Ты-похотливая воровка, так и не создавшая свою семью, нажившая двоих детей от разных мужиков и подбирающая крохи с чужого пира.Но ты сама себя наказала тем, что полюбила моего мужа, а это вовсе не входило в его планы.И в один прекрасный день, он мне все рассказал, покаялся и оставил тебя.Вот тут то ты начала сходить с ума, звонить. встречать, навязывать со слезами и унижениями.

Я не буду описывать тех страданий, которые испытала я-это не мною спровоцирована, не мне и отвечать.Мы с мужем приняли предложение уехать на 2 года из страны, уехали .Смена обстановки идет на пользу.Я простила мужа. У нас все хорошо.И не нужно передавать угрозы покончить с собой.Это -твоя жизнь, ты несешь за нее ответственность,ты ее и проживай и знай. что еще никто не построил свое счастье на чужом горе.Если не успевает расплачиваться любовница, платят ее дети.Живи, как знаешь, хочешь- со своей совестью, хочешь -воспоминаниями о моем муже..[/quote]

мАРИЯ

Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА. ВЫ НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО ХОРОШЕГО, А БЛЯДЯМ МЕСТО НА ПОМОЙКЕ!!!!

Гость

Вторую жену Бог оставил для Адама,а не первую. Первая была Лилит,не прошла попытку.

йока

Бред сивой кобылы!!! вы сколько примеров знаете среди известных люей? Крайне редко кто то возвращается к бывшим женам, возьмите почитайте биографии любых актров, режиссеров, писателей и тд, они такие же люди , но что то я не припоминаю , чтобы возвращались к бывшим

Бывшие на то и бывшие, страница перевернута и начат новый отсчет , а дети- да нормальные мужчины всегда знают как наладить общение с детьми от бывшей

Гость

Здравствуйте,

Ещё год назад не подумала бы, что нечто подобное может меня коснуться.

К моменту нашего вынужденного знакомства мужчина был разведен (ушёл от жены, оставив и квартиру, и машину ей) несколько лет. Вся инфо из достоверных источников.

Через несколько месяцев после развода, познакомившись по работе, он стал строить отношения с одной молодой особой - темпераментной, раскрепощенной, короче, влюбился, как мальчишка. Прожил с этой девицей почти три года, помогая ей во всём (с ребёнком от предыдущих отношений общение продолжал, дочь свою просто обожает), сам бизнес открыл с её подсказки - был уверен, что получится у него новая семья. Случайно узнал, что любимая его погуливает, разошлись с жутким скандалом, у мужика были жуткие финансовые проблемы (оказался по уши в кредитах), депрессия, запои, не мог спокойно работать, хотя надо было. Вот так, в пьяном угаре, в кабаке познакомился с какой-то девицей, рассказал про жизнь, а она ухватилась - обрадовалась, что нашла спонсора для безбедной жизни, в ответ тоже рассказала историю "страшного предательства". А потом ещё, осознав, что просто провели вместе время (а девушка пару-тройку месяцев назад была выставлена предыдущим спонсором за ...ядство - город маленький, все пересекаемся-знаем), на правах "друга по несчастью" выносила мозг. Мужчина ПОДУМАЛ и решил, что хоть она ему и не пара, но лучше, чем быть одному. А там видно будет, может, что-то и получится. Ничего не обещал, просто предложил: "если хочешь, переезжай, живи у меня".

К моменту, когда мы с ним пересеклись (по рабочим вопросам), он жил с этой "девушкой" полгода. Стал проявлять интерес ко мне, я же будучи принципиальной, сказала, что-то вроде "коль состоишь в отношениях, незачём за другими пытаться ухаживать". Пытался мне объяснить, что это не жена, просто живут вместе, сожители - я не верила.