Гость
Статьи
Почему возвращаются к …

Почему возвращаются к бывшим женам?

Почему? Уходят, наговорив невозможных гадостей, уходят к идеальной женщине, забывают детей, портят отношения со всеми и потом просятся назад. Что у них при этом в голове происходит?

зз
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
А

Ага, смешно видеть, а потом читать таких вот "жён от бога", которые пузом в загс загоняют, а потом удивляются, что муж ушёл.

WTF
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст.ну вдруг это как раз ей было адресовано.ахах.

Николь
Shamoo

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот еще, мой тоже хотел вернуться. дала отворот- поворот, мне такое ничтожество не нужно, лучше одной быть!!!

Гость

Мы с бм этим летом к дочке в лагерь несколько раз ездили,он говорил мне-жалею что я не с вами,может попробуем все сначала начать,я вернусь-а у него уже 2 жена и ребенок маленький,да и я замуж вышла,я отказала.Понимаю не будет уже по прежнему и начинать потому не стоит.А нж у него очень ревнивая,приходилось в тайне от нее ездить,а мой муж нормально отнесся,я от него ничего не скрывала и не скрываю,мы уверены друг в друге.Еще и шутил когда я уезжала с бм-а не вспыхнут ли ваши чувства заново,я его уверяла что нет.

Гость

история наоборот.у друга класная семья.а его бывшая всё успокоится не может-вернись,люблю,оглянись..и при том,что сама его по хамски выставила,а парень отличный!теперь локти кусает.хотя замужем и вроде мужик её хороший,дома дети.Мы её знакомые наблюдаем в соц. сетях на её страничке просото буйство матки! )))бабе под 40, а она песенки грузит каждый день с признаниями на своей стенке О_о Вот как бывает.так что есть и такие забытые бабы...

Тындыр
Снежинка

Сообщение было удалено

А разве у женщины не 3 дырки для имения ее?

Аделина

Возвращаются, потому что вдруг приходит осознание ситуации: "Что это я здесь делаю с чужой тёткой?" И кризис среднего возраста сразу заканчивается. А что не все обратно таких бедолаг принимают, так это точно.

Вообще, у каждой последующей жены почему-то есть недостатки предыдущей, но нет её достоинств.

Елена
Аделина

Сообщение было удалено

Ваш текст

..писала бывшая жена...

Да, конечно, новые жены сплошной ходячий недостаток бывшей жены. Тьфу на Вас! Смешно просто.

умница
Маха

Сообщение было удалено

О...хахаха ребятки-альфонсики ...я б только радовалась если б от меня такой муж ушел))

вот уж парадокс нашего времени- некоторые мужчины превращаютья в меркантильных сучек)) я вон баба, а выбрала любимого без гроша хотя перспектива была жить с молодым красивым в особняке)

Мяу
Аделина

Сообщение было удалено

Ваш текст

100% бывшая жена написала.

Мяу
не важно

Сообщение было удалено

Ваш текст

боже я была когда то первая жена и не дай бог если мой БМ появиться опять.мой НМ в 100 раз лучше моего БМ....пускай я лучше у БМ останусь "хорошим воспоминанием".

Гость

потому что бывшие жены их возвращают САМИ!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех разные ситуации,мой отец сам хотел вернутся после 3-х лет жизни в другой семье,предпринимал активные действия,мама категорически не захотела его принимать.

Ласточка

не знаю мужчин которые возвращались бы сами в свою семью после осмысленного ухода,а не после пинка жены..

вот если он как какашка метался между двумя-выбирал,то это да!возвращаются..Потому что ,блин,не то выбрал..Жена ему мозг выносила,а любовница была все понимающая и нежная..Думал,что так будет всегда..Ошибся..Как сказал мне один знакомый -женатый,циник и коб..ль..-на фига шило на мыло менять?

а если накрыло мужика по настоящему-просто уходил,без метаний,то нет,не возвращаются такие..

ща спою!
зз

Сообщение было удалено

Что у них в голове? ))) Ща расскажу

ща спою!

Такие женятся рано, в 20 лет с копейками, и с маминой шеи плавно пересаживаются на шею жены. Лет через десять, когда "общими" усилиями быт налажен и дети подрощены - они ощущают "нереализованность", то есть видят, что у нормальных мужиков прет карьера, а уних не прет. И начинается пресловутый "кризис".

ща спою!

Тут этот му...жчина пытается найти источник проблем. Не в себе же искать? Пральна, лучшая кандидатура - жена. И начинается: всю ты жись мне ука поломала, брак был ошибкой, ты мне мешаешь развиваццо.

ща спою!

Начинаются выискивания недостатков в жене - фигура не такая, взгляд не такой, не так сидишь, не так свистишь. Жена в недоумении - что с му...жиком?

ща спою!

Ну и тут на сцену обязательно выходит "понимающая" знаете кто. Которая сидит и понимает его, болезного. И жена стерва-истеричка, и начальство не ценит, а он - дайте только волю! - нобелевскую премию получит! Ежели кто его поймет и поддержит ))))

ща спою!

Как правило, вся эта веселуха, происходит в трудную минуту (для жены). Например в декретном отпуске, или у родственников проблемы, или на работе неприятности. Вместо поддержки муж делает козью морду, орет "ты не уделяешь мне внимание" и бежит к понимающей мадаме.

ща спою!

Список претензий к жене растет: не заботится, не вдохновляет, кофе утром в постель подает не той температуры, деньги транжирит. На встречный вопрос - какие такие деньги (которых вечно нет), и на что транжирит (одета минимально и то на свои) - ответ: "профукиваешь". На дом и семью так-то, но му...жчине этого не понять.

ща спою!

В это время "понимающая" довольствуется мороженкой в парке и всяко доказывает поведением и словами свою "немеркантильность", добиваясь контраста на фоне жены, которая смеет просить купить ребенку шапку и вынести-таки мусор.

ща спою!

Ситуация нарастает как снежный ком, и в скандал втягиваются друзья и родственники. Тем временем мадама томно моргает: мне от тебя (с придыханием) ничего не надо! Му...жик ведется )))

ща спою!

На каком-то этапе жена понимает: и зачем такой муж? И начинает перечислять его недостатки: грязные носки, пьющие дружки, свекровь censored, редкий секс и хамство. (Вставьте нужное, вычеркните ненужное).

ща спою!

Наступает момент, которого ждали и муж, и идеальная мадама: жене надоедает эта катавасия и она выгоняет мужа, либо уходит сама - смотря чья хата. Му..жчина счастлив, мадама в экстазе, вот оно, счастие!..

И тут начинается самое интересное )))

ща спою!

Несколько месяцев в новой ячейке общества идиллия: мадама понимающая, мущщина тратит деньги куда хочет, быт пока не напрягает, секс пока интересен. Бывшая жена, которая пытается получить законные алименты на ребенка получает окончательное клеймо меркантильной уки и куда-то исчезает. Казалось бы счастье будет вечным.

ща спою!

Потом начинаются суровые будни жизни. Мадама обнвруживает грязные носки по утрам, мужик сталкивается с горелой яичницей на завтрак и слипшимися макаронами на ужин. Родственники выносят мозг - дай видеться с внуками! А жена не дает. Начальство недовольно - середчные дела и разводы мешают работе, да и тот, кто кинул жену и ребенка может и в рабоие кинуть.

ща спою!

Через полгода му...жчина понимает: вместо ожидаемого полета души и безграничного счастья - его жизнь это сплошные руины. Новая баба имеет кучу претензий, тянет деньги пуще прежней, если у нее этот мужик был последним шансом пристроиться - срочно беременеет, от первой жены на работу приходит исполнительный лист, дети на редких встречах плачут и просят папу вернуться домой, родители в вечном трауре, женатые друзья достают любопытством: "как оно счастье после развода?". Денег нет, нервов нет, стабилтности нет - все плохо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а бывшая жена моего мужа пыталась вернуться к нему после неудачного второго замужества, но не получилось, ушла в длительный запой. детей хотели в детдом забрать!

ща спою!

И тут он начинает вспоминать первую жену: как они купили первый чайник, как ездили в отпуск, как гуляли семьей, как уютно и хорошо было с ней. Увидев жену после долгого перерыва - он видит шикарную женщину: стройная (среднестатистический развод уносит от 8 до 15 кило веса), хорошо одетую (сезон охоты открыт), с карьерными прорывами (жить надо, пашет как вол), веселую и счастливую.

ща спою!

Мужчина начинает падать ей в ноги и плакать: прости, я был му... глупец. А она уже вся в новой любви - к ней подошел бывший одноклассник или коллега насмелился, узнав о разводе, да мало ли возможностей у свободной женщины. И тут начинается САМОЕ интересное ))))

Закончите кто-нть за меня )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и пишу-разные у всех ситуации,моя мама когда заболела в больнице лежала на операции отца сразу же другая к рукам прибрала,позаботилась,но мама гордая женщина,ничего выяснять не стала,разошлись и все,а он через 3 года начал ходить плакаться-ты лучше оказывается,хочу вернуться и т.д.

Алена

Автор, что за бред. Если мужчина принял решение уйти из семьи осознанно, он Не ВЕРНЕТСЯ . БЖ не всегда лучше любовницы. Любовница может быть красивее, заботливее, умнее, самостоятельнее, да и покушать может по-лучше приготовить. Вот любовнице иногда выставить любовника в роли мужа, выставить часто хочется, так как получаешь вместе с ним и кучу его проблем, и в быту он оказывается не такой "душка" как когда был любовником. Выставляют НЖ они бегут к БЖ.

Алена

Автор, прежде чем мужик уйдет из семьи и все бросит, он к любовнице будет очень и очень пристально присматриваться, а потом принимать решение где и с кем ему будет лучше

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Решение то он примет-с любовницей лучше,но жизнь вносит свои коррективы,может тоже не сложиться.

Encantada

ИМХО, возвращаются те, у кого с "феей" не сложилось. Возвращаются, как корабли к привычному месту стоянки, потрёпанные сильным штормом ) Разбитыми, разочарованными, выбившимися из сил. Очень часто лишь для того, чтоб заделать дыры в днище и починить паруса.

Возвращаются действительно многие. Те, к кому возвратились, склонны приписывать этот возврат признанию своих невъeбенных достоинств. А на деле, по большей части, просто возвратившемуся потребовалась тихая гавань, чтоб зализать раны.

Бывает по-другому. Бывают камбэки, превращающие остаток жизни в непрерывный медовый месяц. Я даже знаю такие реальные случаи. Но, в массе - это падение после неудачной попытки взлёта со всеми вытекающими последствиями.

На истину не претендую.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Когда стоит выбор, не всегда принимают решение остаться с любовницей. Как я уже писала, присмотрелись, а жена по многим аспектам для жизни лучше и удобнее, с ней и остались. Мужик может быть влюблен, но он не Женщина, они более расчетливые, это женщина может бросить все ради любви и остаться в полной ж...пе. А мужик 100 раз подумает

Encantada

Множество людей живёт в счастливом не первом браке, совершенно не стремясь вернуться к бывшим. Потому что у них - сложилось.

ИМХО, бывшим не стоит рассчитывать на камбэки - могут и не случиться )

Гость
Encantada

Сообщение было удалено

Если уход мужа из семьи к новой любви завязан на завышенные ожидания в адрес феи, и она должна иметь все достоинства БЖ и еще и с горкой, плюс мужское потреблядство и возрастной кризис - камбэк неизбежен.

Кошечка

" Ща спою", очень правдоподобный сценарий развития событий, неоднократно наблюдаемый мной среди знакомых и коллег Смею закончить за Вас: БЖене БМуж уже на фиг не нужен, ибо проверено - предатель. С мадамой мужик жить уже не может, тк считает её виновницей всей траГХедии. Страдает и через какое-то время находит утешение в объятиях новой женщины.

Encantada
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не всегда НЖ в счастливлм не первом браке обладает и половиной достоинств БЖ с точки зрения БЖ и её окружения. Однако, обходится без камбэков )

Просто потому, что понимание достоинств у БЖ и её БМ может сильно отличаться )

Иногда и постороннему глазу трудно уловить, чем НЖ лучше БЖ. Однако - с ней БМ живёт и в ус не дует ) Я такие примеры в жизни видала - диву даёшься - и змея, и уродина и вообще отвратная, однако к ней от лапочки и милочки муж ушёл и всем доволен. Есть какие-то иные механизмы, постороннему глазу невидимые )

Гость

91.Точно,мы с мужем удивляемся его сослуживцу,ушел от очень даже симпатичной покладистой жены к женщине намного страшнее-еще какая то коренастая,мужеподобная и живут счастливо,что уж там он в ней нашел не понятно.

ща спою!
Encantada

Сообщение было удалено

Дело не в недостатках БЖ и достоинствах НЖ. Дело в завышенных ожиданиях. Мужчине НЖ должна додать то, что ему недодала мама, БЖ ну и правительство с партией заодно. А это невозможно в принципе.

ща спою!
Кошечка

Сообщение было удалено

Вот! О чем и речь! У БЖ новый брак будет лучше в силу ее жизненного опыта, фильтра к мужчинам в виде детей и - терпимость к мужским тараканам. А вот БМ который мечется в поисках идеала и в поисках виноватого в его бедах- обречен метаться вечно

Encantada
ща спою!

Сообщение было удалено

Ну, если мужчина мудaк, то ему требуется именно это. И это действительно невозможно в принципе. А если он просто неудачно первый раз женился и встретил действительно подходящую ему женщину - то читай выше )

Encantada
ща спою!

Сообщение было удалено

Мечты-мечты? )

Encantada
ща спою!

Сообщение было удалено

Может, БМ-у этому нaх не сдалась стабильная семья, а хочется как раз постоянно гнаться за ускользающим идеалом? ) Может, все эти дети-занавески-семейные посиделки ему поперёк горла давным-давно? )

Может, просто Вы не с тем мужчиной пытались создать семью? )

ща спою!

Камбэки всеж существуют, и отписавшиеся в теме подтверждают это.

Гость
Аделина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все достоинства нелюбимой женщины, становятся недостатками.

Encantada
ща спою!

Сообщение было удалено

А я разве спорю с этим? )