Я всегда ценила в парнях не кошелёк,а человеческие качества,но если у парня постоянно нет денег(хотя он работает) и он не смущаясь названивает мне за мой счёт из другого города( редко правда за свой …
Тема из разряда "скока стоит чашка кофе?"
Сообщение было удалено
Да здесь такие перлы накатали, мама не горюй=))))
Сообщение было удалено
а я полистал...
от Мери, как обычно, столько желчи и злобы, прямо сразу верится, что счастливая мать семейства.. :))))
Надо на эту многострадальную тему про финансовую сторону отношений эМ и Жо книжку написать и назвать её "Сколько стОит чашка кофе"...))))
Сообщение было удалено
200р это тебе не в туалет пописить=))))
Вся проблема в том, что одни мечтают о олигархах. не соответствуя не по одному пункту(это я про подруг. нам всем за 30). а другие пытаются в куче навоза найти жемчужное зерно. как автор. Из ее молодого человека не получится нормального мужа и отца. потому что психически здоровому мужчине не придет в голову воровать цветы на кладбище. как здесь кто-то писал, и просить у девушки на проезд тоже, если это не школьник. конечно:)
И с чего все взяли, что с успешными мужчинами живут только из-за денег, да есть масса девушек, которых окружают только такие, не вызывать же им сантехника, чтобы замуж за него выйти:)
другое дело. если вокруг барышни только сантехники, и она им соответствует, но она глянца перечитала, и "она этого достойна". то таким девушкам процентов на 90 нервный срыв обеспечен
и в кухонное рабство можно подумать только обеспеченные домохозяйки попадают
Сообщение было удалено
Ваш текст
А на вопрос так и не ответили
Интересно. что за бизнес такой. в который надо вкладывать годами, ничего не получая? яйца варить. продавать, а бульон себе оставлять:)
если он вас не устраивает, зачем поддерживать такие отношения, еще и с иногородним
Сообщение было удалено
Ваш текст любовь не картошка-не выкинешь в окошко..
любовь зла-этим козлы и пользуются...
Вспомните брак Яновской и Камы Гинкаса. Про него тоже говорили нечто подобное...
А я не хочу жену нище еибку которая будет тратить мои бабки наедая себе жир на заднице. ***** тупая падаль
Ненавижу падаль нарожает 5рых чтоб не погнали из дома а потом начинает права качать. Светскую даму корчить из себя Хотя сама клуша деревенская ну ни але
Автор, 12 лет прошло с момента темы. Вашему парню 38 уже. Что то изменилось? Был подобный знакомый. Что 10-15 лет назад, что сейчас:нищий, весь в долгах, просроченных кредитах. При этом все рапродал, включая недвигу родни, но все-равно бедствует. Назанимал у всех и не отдает долги. Это безнадежно. Такой тип людей. Я работать, например, начала с 15 лет. Жила непросто, но в долг и кредиты не брала. Все зависит от человека. Есть люди с менталитетом попрошайки. Видимо ваш такой.