Я всегда ценила в парнях не кошелёк,а человеческие качества,но если у парня постоянно нет денег(хотя он работает) и он не смущаясь названивает мне за мой счёт из другого города( редко правда за свой …
Стыдно парню должно быть ,девушка явно из не из богатых,а он ей на шею норовит сесть
а зачем она подставляет шею? Лично я так не делаю, когда надо помогу, но я слабая и поэтому взваливать на себя ничего не буду. А он и не будет пользоваться.
Сообщение было удалено
При чём тут тема, Мэри тоже не по теме писала, и Гость какой-то там, я задал реальный вопрос, ну да ладно я уже разобрался на другой ветке, что они лохушки позорные=)))
У меня именно так начиналось с бывшим. Тоже то есть деньги, то полный голяк, он был гордый, мне ничего не говорил.. но мы приезжали к нему, я видела пустой холодильник, отсутствие того же сахара, шла и покупала, тем более у него были действительно "благородные" причины, алименты, плюс он помогал подруге /действительно подруги без всякого подтекста/, которая одна растила троих детей, и ничего, что мадам привыкла шикарно жить, для этого не стеснялась всем плакаться и рыдать.. и все друзья ей помогали. Меня тогда это впечатлило, я была девушкой романтичной.. плюс философию любил, так же как я.. А вот когда мы начали жить, то вскрылись интересные вещи - он совершенно не умел распоряжаться деньгами - он мог получить деньги купить на них охапку роз, несмотря на цену, бутылку вина, подарочек какой-нибудь, прийти радостным и устроить "романтик", а то что через три дня деньги кончались, и становилось, пардон, нечего жрать - это его не волновало.. Это когда у него была работа, работы регулярно не было, так как "прогибаться под начальство я не собираюсь. Бредовые их идеи выслушивать тоже" Я же, "приземленная, циничная, с жаждой чистогана и с полным отсутствием романтичности" /это его слова уже в последний год "предразводный"/ пахала не разгибаясь без выходных, потому что есть мне хотелось 3 раза в день и при этом каждый день.. Из плюсов - у меня все подружки дохли от зависти от моей фигуры - ни капли жира, плоский живот.. , только не от тренировок в спортзале, а от работы без выходных и невозможности иногда поесть в течение дня и из-за разгрузочных дней, после того, как мой милый в очередной раз хлопал дверью и уходил с работы без денег, а мне нужно было как-то тянуть и его и себя.
Мой второй муж, заслужил мое уважение хотя бы тем, что в момент когда потерял работу носился по подработкам и даже не побрезговал "вспомнить молодость" и пойти частным инструктором по вождению для сумасшедшей старушки /оф. инструктора от нее шарахались как черти от ладана/ приезжал домой с белым лицом, человека, который увидел свою смерть лицом к лицу, матерился, но на следующий день опять ехал.. чтобы заработать деньги и не сидеть у меня на шее. Потом нашел работу и вламывал с утра до ночи, чтобы опять же быть мужиком и содержать себя и частично меня на нормальном уровне. Да было всякое, и зарабатывал по 15-20 тыр. но недолго. У него терпение кончалось на третьем месяце, он шел и находил работу по своему уровню, да рыл везде и на сайтах и поднимал на уши всех знакомых-незнакомых, приходил туда, где нужно было пахать по 16 часов, но где за это платили.. И теперь я понимаю - только так может себя вести мужчина. А все эти "проблемные" это не мужчины, а существа среднего рода..
Ага, я такое существо 10 лет терпела, все только одни "завтраки" - вот-вот устроюсь, вот-вот повезет. Зато амбиций! Эти неудачники-непризнанные гении-романтики признают только свою загадочную правду, вкалывать они не будут никогда, лучше голодать. Есть деньги - праздник, шампанское, нет денег - хлеб и вода, стихи грустные пишем. Как себя жена при этом чувствует - плевать, должна терпеть, знала за кого замуж шла, так мне и говорилось. Дошло до того, что свое ЖЖ он признавал РАБОТОЙ, общественной, а деньги - не главное. Такие кексы считают, что они подарок сами по себе. Всегда правы во всем, а все окружающие виноваты в их бедах. Автор, не связывайтесь.
Звериный оскал капитализма - прекрасный фильтр для членистоногих. Это при совкем можно было ездить даме по ушам, что "грядут перемены" . Сидели "штаны" в своих НИИ и в ус не дули, благо зарплата капала. Сейчас хочешь иметь красивую и всепонимающую жену - работай. Не нравиться прогибаться под шефа-дурака - учись сам быть в топовым позициях, а не можешь-не умеешь-не хочешь - обязан лизать начальству зад, потому что дома - семья, которую надо кормить. Не хочешь - сиди натирай мозоли на своих ни к чему не годных лапах.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваш тоже писал стихи?!!!.. Они что одинаковые.. Мой бывший любил стихи, пописывал сам, тусовался с такими же гениями.. непризнанными /те кто в теме, давно не задают мне вопросов и почему это я так поэзию-то не люблю/..
Ха, "стихи", целые книги и песни, мы ж еще и поем!))) Я сразу поняла, что мы про одно и то же. Не будут они ради семьи впахивать никогда! А, так мой еще и политический деятель, да, не меньше. В застиранных трениках. Вам оно надо? Дистанцируйтесь, Автор, не повторяйте моей ошибки.
теперь понятно, почему у вас дети болеют и брак дохнет на пол-пути... во бабы стали, а, меркантильностью даже не пахнет - это хуже и ужас какой-то! Как я понимаю теперь мужчин...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Речь о том, чтобы не мешать свою жизнь с Хавном, впуская в нее неспособного заработать на достойную жизнь "мужчину".
Сообщение было удалено
Ваш текст
А не дай Бог твой ребенок заболеет пока твои штаны будут в очередном лох-проекте. Как тогда запоешь? Давно была в бесплатных больничках? Давно видела деток после оп по квоте и после наличных по Договору в кассе или кармане врача? Знаешь, что такое ребенок, отходящий от наркоза за который не адли на лапку анестезиологу? Занешь, что такое когда ребенку ставят старомодные брекеты из металла вместо современных сапфировых, и ребенок идет с этим чудищем в школу? Чем в такой ситуации поможет твой лох?
Сообщение было удалено
*** назови цифру, сколько получает твой муж, чтобы не быть лохом????
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вопрос не в цифре, а втом, что у мужа глаза горят и он постоянно стремится "расти". А если в цифрах, на, лови, это не секрет - 257 000 р. до налогооблажения.
Сообщение было удалено
Лады, лет то ему сколько????
Сообщение было удалено
Ваш текст
41 год
Сообщение было удалено
Так ху-ли ты на меня пальцы гнёшь коза????
Что я нищеброд, зад-рот, что я 23, ещё 50 получаю????
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да мне на тебя вообще накакать жиденько. Перед своей соской отчитывайся по доходам.
Сообщение было удалено
Да это мне на тебя нас-рать большую кучу)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
В семье - совместную.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Текст для дуры, которая трется вокруг нищеброда. У самостоятельных женщин проблем с лечением своих деток не возникает.
Сообщение было удалено
Гость, да ты тоже не богата, ты простая лохушка=)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Каждый решает для себя сам. Я уже писала, если штаны довольствуются дешевой ханкой из корыта, кладбищенскими букетиками и пр. - то создавать с таким семейный очаг - верх дурости и глупости.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я плакаль...нищеброд выносит вердикт. Работай иди, штанина вонючая и беспонтовая.
Сообщение было удалено
Дык я и сейчас работаю, клиента жду, дядька сегодня мне 15 штук дал, скоро освобожусь, и пойду нажрусь в кабак какой-нибудь, а беспонтовая лохушка здесь только ты, гыыыыы=)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прислушиваться и корректировать мировозрение можно в обществе харизматичных и состоявшихся мужчин. Таковых тут не лицезрею. Один сброд, страдающй от злости и нереализованности.
Сообщение было удалено
Сбродка позорная тут только ТЫ=))))
А не дай Бог твой ребенок заболеет пока твои штаны будут в очередном лох-проекте. Как тогда запоешь? Давно была в бесплатных больничках? Давно видела деток после оп по квоте и после наличных по Договору в кассе или кармане врача? Знаешь, что такое ребенок, отходящий от наркоза за который не адли на лапку анестезиологу? Занешь, что такое когда ребенку ставят старомодные брекеты из металла вместо современных сапфировых, и ребенок идет с этим чудищем в школу?
вот ты и платишь своей продажностью, иди покайся с..ка, пока не поздно, если твой ребенок болеет - ты сама виновата значит он платит за твои грехи мразина, а не мать ты тогда. а за лоха ответишь, подстилка
и вообще, твой ребенок - твои проблемы, че тут разныла? Нефиг было рожать и впускать в этот говяный мир, нет, родят а потом ноют свиноматки, параллельно голосуя за продажную власть. . У тебя ж муженек богатый, че ж он как п..ор позволяет ему болеть? Да потому что вы никудышние родители.
Сообщение было удалено
Ваш текст
*** при лохе! Есть такое понятие как - гипотетичность. Нарисованная мной картинка - млекая печинка, с которой тебе придется столкнуться, продолжай ты и дальше подпирать плечо своего нищеброда.
ну так только ш..вы говорят, продающиеся))))))))))))))) в общем ты это уже сказала, богатая наша, настолько, что сидишьтут и реагируешь тебя развели тупая детка
а ты ее уже просрала - сама ничего не можешь, только под мужиком. Ну и сосать)))))))))))))))))))))) а не знать когда выборы - значит тем более тебе посрать на своего ребенка и его будущее, подчиняетесь все как олухи, стадо короче что еще сказать.
Автор, если вы честная, покажите эту переписку своему мч, не говорите у него за спиной, не поступайте как ш...а и крыса. Страшно? Ну тогда вы трусливая тэВАРь. Тут вашего мч и всех обо...ли с ног до головы, думаю, нормальный мужик после такого вам увесистого пенделя даст на дальний полет.
Сообщение было удалено
В том то идело,что он у неё далеко не нормальный,а дерьмовый
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот уж точно,прям страшно такого потерять,было бы чего терять,а увесистого пенделя похоже Ромео-неудачник получит,после всего что тут опытные,умные люди написали,а не придурки разные,у которых мозгов хватает,только на то что бы людей оскорблять,которых в глаза не видели.Нормальные парни семью содержат,а не пишут на женском форуме *** всякую,которую читать стыдно.
это вам должно быть стыдно, что парней принижаете так. Пишете о них что и неудачник и ***... а сами-то золото, чтобы на вас пахать? Поди и партнеров было много - тобишь значит ш...ва - и нее умеете себя вести, меркантильные до мозга костей, неухоженные, грубые и неженственные - для таких нет стимула зарабатывать, если вы легко отдадитесь другому, как нагрянут проблемы. На себя, девушки, сначала посмотрите, и учитесь сами зарабатывать, а то как пр...тутки себя ведете ей-Богу.
Правильно здесь написали - автор, поговрите об этом со своим молодым человеком! Только вы сами можете и в силах разобраться с вашими отношениями. Не слушайте ни чьих советов, эти люди не могут быть на вашем месте, а вы на месте их. Вы - это вы и никто другой! Ваша жизнь - это ваша жизнь! Вы это ни кто-то другой, вы индивидуальны.
Мучаясь сомнениями и отдавая право сделать свой выбор другим, вы лишаете себя возможности самостоятельно мыслить, развиваться и приобретать опыт. У вас есть реальная возможность "продаться", как большинство писавших сдесь женщин и сменить свой критерий любви на деньги. И завязать всю свою жизнь вокруг них. Конечно есть такие люди для которых это приемлимо, но они как правило еще с юных лет знают что именно этого хотят, остальные же просто сломались под напором жизненных обстоятельств. Поэтому будьте собой, ответ находиться в вас, так как сомнения только ваши. Оставьте сомнения и научитесь говорить с партнером без претензий, на равных, так как вы оба взрослых человека и именно это обстоятельство в будущем позволит вам создать семью. Если кто-то из вас еще не повзрослел, то говорить о ней пока рано. Тогда вам самим требуется воспитание. Если у вас хватит времени, терпения и сил на то чтобы "вложиться" ("отдать душу") в партнера - можете попробовать. Однако нужно знать что есть риск, что развившись и перестав быть инфантилом, партнер взглянет на жизнь новыми глазами и от вас уйдет. Выбор как всегда за вами.
Если вы считаете, что у вас для этого недостаточно способностей, то стараться брать на себя такие обязательства не стоит. В конечном счете вы не обязаны воспитывать своего партнера, даже если его и очень любите, так как вступаете в отношения заведомо предполагая что вы взрослые люди. Отсюда совет: любите пока снова в кого-нибудь не влюбитесь, но скажите своему молодому человеку о том что он еще не дошел до уровня взрослого человека, морально и материально не готов к созданию и поддержанию должного уровня благосостояния семьи и ребенка заводить вам сейчас очень рано, но вы его любите и поэтому будете продолжать с ним встречаться как раньше. Если вы действительно любите своего МЧ, то вдальнейшем сами поймете сможите-ли вы быть вместе или нет. Главное отбросьте прочь сомнения и поговорите.
Ну а напоследок хочется упомянуть, что мужа нужно делать - женщина делает из своего мужа мужчину. Это говорит о том , что женщине нужно поддерживать своего мужчину, помогать ему стать таким каким она хочет его видеть. Любящий ее мужчина неприменно ответит ей благодарностью. Но это отнють не значит, что она должна тянуть всю семью, работать за него и потворствовать его безделию и беспомощности. Ей нужно помочь ему измениться! Если он категорически ничего не хочет и не понимет зачем ему это все после ваших объяснений , то выход один - расставаться.
Существуют два типа женщин:1. Это те кто ищет уже готового мужчину, который обеспечит им все. Такие женщины как правило сами беспомощны, но стараются это скрывать под маской красоты, шмоток, избытка денег, уверенности в себе и т.д. Часто их жалко, так как они себя попросту продают, причем убеждая самих себя что они этого хотят, ведь признаться себе в своей собственной беспомощности ой как непросто. Правда есть действительно такие экземпляры женщин, для которых только такой путь в жизни и есть приемлимый - они как правило начинают им идти еще с юности. В общем же случае "верных подруг" способных помочь своему мужчине в трудную минуту из таких женщин не получится, так как в большинстве своем в трудной ситуации они будут спасать свою шкуру.
2. Женщины, которые любят своего мужа и достаточно уверенны в себе и мудры, чтобы помочь ему стать настоящим мужчиной. Такого каким они хотят его видеть. Мужчина же помимо благодарности и любви к своей супруге, сможет обеспечить семье более достойный уровень жизни и комфорта. Это настоящий пример семьи и поддержки и сотрудничества, которые необходимы быть в ней.
Я нигде не упомянул слово "должен", потому что единственное кому действительно должны как мужчина так и женщина - это своим детям! Это согласуется со здравым смыслом, и прописано в законах РФ. Остальные же долженствования как правило вытекают из обязанностей которые возлагают на них совместно взятые на себя семейные обязательства. И здесь главное заранее реалистично их разделить и спланировать в соответствии с возможностями партнеров, чтобы впоследствии не возникало ненужных конфликтов и разногласий, ставящих под угрозу само существование семьи.
В случае автора, опять-же, тут пока нет возможностей для выполнения обязательств, которые на вас накладывает создание семьи. Если же целью вашего совместного существования является не рождение и воспитание детей (что и есть семья), а совместное проживание - сожительство, то в данном случае все долженствования вытекают исключительно из эгоистичных интересов обоих партнеров. И какое решение вы-бы не приняли оно будет правильным, просто потому что оно ваше!
Не спешите рожать ребенка, если не вы, ни мужчина, ни ваши родители не в состоянии вам помочь. Начав жить вместе, дайте время мужчине измениться, наладить дела с работой. Часто мужчина начинает меняться услышав, что его женщина беременна. Происходит своеобразный толчек. Но есть риск что и после этого перемен не произойдет. В таком случае выбирать рожать-ли от такого отца - только вам! Возможно стоит просто сказать, что вы беременны и подождать:)
Выбирайте: любить своего молодого человека, или искать достойного отца своим детям. Если ваш молодой человек не может сам себя изменить и вы не можете и не желаете ему ничем помочь ( в данном случае речь не идет о простой жалости к нему и ожидании чуда, а в реальном участии в его жизни и вашей помощи, заключающейся уж не как не в денежном выражении, а в поддержке и понимании и совете если он у вас есть), то выбор рожать, или нет будет лежать исключительно на вас! И обязанности тоже будут ваши, так как ваш МЧ еще не повзрослел! И он возможно не так уж в этом и виноват, возможно не было рядом мужского примера, отцовского правильного воспитания, возможно воспитывала только мать, или отец ходил у нее под каблуком, возможно у парня заниженная самооценка, ну или его с ранних лет не учили самостоятельности и т.д. В крайнем случае это банальное упрямство и лень и это предстоит узнать.
В любом случае желаю вам удачи сделать правильный выбор! И не бойтесь, ведь выбор - он только ваш!
P.S. Успокойте своего молодого человека, если вы примете решение не в его пользу, а он вас любит. Влюбленные мужчины страдают намного дольше и сильнее, чем женщины. Там где женщина поплачет неделю, мужчина может страдать многие месяцы, а иногда и годы. Не оставляйте его в неведении. Объясните ему причины, по которым вы с ним расстаетесь, если вы действительно его любите. Это намного облегчит ему процесс отвыкания и расставания. И возможно в последствии вы еще останетесь друзьями. Зато для него впоследствии, это может стать огромным импульсом измениться. Расскажите ему о причинах, не держите его на скамейке утешителей и запасных:)
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо,я сама так же думаю.Вы меня, действительно,поняли.
Рад что смог помочь:)
я считаю что мужчина должен зарабатывать и еще женщине своей давать... а если вам такое нравиться.. ну тогда это ваш выбор..
мужчина добытчик.и ничего тут не поделаешь
Вот понаписали-то:) Уменя муж зарабатывает вполовину меньше мужа Мери, провинция, так что же, бросить его? Зато любимый, и я всегда знаю, что необходимым он меня обеспечит, а на салон и косметолога мне своей зарплаты почти хватает:). Я, конечно, не была бы против, если бы муж зарабатывал больше. но мужа менять из-за этого не собираюсь, мне комфортно и так. Подружки. которые еще в поиске. считают меня лохушкой, зато я счастлива, и поездке в Домбай радуюсь. а не грежу. как они, о Куршавеле:)
А вот автор не чувствует мужчины рядом, заботы и плеча, в этом и проблема, а вовсе не в том. что все женщины мечтают о олигархах и продажны
Сообщение было удалено
Вот именно,тут разговор не о шубах и брилиантах ,а о том ,что парень ведёт себя не по мужски.Как может мужчина допускать,что бы его женщина тратила на него свои деньги,тем более,что она явно не богачка.Он не только не заботится о ней,но и создаёт ей проблемы,разве это приемлемо?
Сообщение было удалено
ну это не так уж и много.
А сколько после налогообложения? :)
Ваш текст
Кстати - пишите грамотно, королевны!
налогооблОжение.
а облАжение - это из другой оперы.. :))
Почитал, посмеялся... Бродяга, ты зря обращаешь внимание на Мери - это местная клоунесса, вечно с пеной у рта доказывающая, какая она охренительная и что все вокруг - нищеброды. :)))
Точно не скажу, но подозреваю, что Гости правы - фантазирует Мери.