Мужчина - друг, возлюбленный и бизнес-партнер в одном лице. Он не питает ко мне чувств, хотя знает, что я к нему уже давно неравнодушна. Сегодня в дружеской беседе на совершенно положительных тонах.. …
201
я знаю, какое ваше решение: двигаться в сторону самостоятельности и обеспеченности, общаться с мужчинами, которые могут вас ценить...
Да нет, это вам спасибо.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дааа... проблемы-с... Психиатр Вам в помощь...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор как раз прислушивается к советам, но... к умным. А ваши советы, пардон, таковым не блещут... и агрессивны вы не в меру... И кроме всего прочего высказываете свои, так называемые советы, как-будто вы истина в последней инстанции, забывая о том, что это всего лишь ваше личное мнение, не более того...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да как для кого... Нас раздражает, а вам наверное в кайф, потому как в реале вы мало кому интересны по всей видимости... Так хоть здесь о себе, любимой, побазарить можно...
себя надо любить и уважать!
Сказали бы ему: "Хамло трамвайное, слушай сюда внимательно... Урода ты увидишь в зеркале.. смотри, чтоб он не разбилось с перепугу, отражая твою гадкую физиономию. Ты и твои друзья - не более, чем неотёсанное *** с отвратительным вкусом и мерзкими манерами, от демонстрации которых ты мог бы воздержаться в моём приличном обществе. Уяснил?"
Что он себе вообще позволяет?!
Естественно, следует прекратить с ним всякие отношения.
Сообщение было удалено
Мне никто никогда такого не говорил, но если когда-нибудь сказал бы я бы смогла очень сильно опустить его самооценку. В ход пошло бы все: внешность, образование, увлечения, родственники.
Ваш текст
Вы мазохистка, зачем вам многолетние отношения с мужчиной, который вас не любит и не ценит? Вы себя случайно не на помойке нашли?
Автор, все пять страниц не читала, но я бы на такое сказала бы полушутя "Что ооо? Да я красавица! Супер-пупер! Ты вообще от счастья плакать должен, что я с тобой!" Думаю после этого я бы навела марафет и наслаждалась бы произведенным впечатлением уже на других мужчин:)
Всем, кто советует говорить гадости в ответ: зачем?? Какой в этом смысл? Это лишь проявление слабости и неуважения к себе. А вот совет от Малины интересный:-). А автор большая умница. Желаю всем всего самого доброго!
Сообщение было удалено
М-дааа, если бомжи и алкаши за свою принимают и обращают внимание-ещё и внешность оценивают,то Adrianas стоит всё же больше времени себе уделять.
Поспорили как-то мужчины
Как выглядит самая Красивая Женщина?
Один любит жгучие глаза, другой - серые с голубизной, а кто - то карие или зелёные.
Одному нравятся короткие волосы, другому - длинные, струящиеся до пят.
Один восторгается рослой, статной, другой - маленькой, легкой, изящной.
И каждому свои приметы кажутся единственно верными. Все попытки разубедить друг друга ни к чему не привели.
Пришли к умудренному жизнью старцу и говорят:
-Мы никак не можем решить, какая женщина самая красивая? Скажите, почтенный человек! Долго глядел старец на сверкающие за облаками вершины далеких гор и, светло улыбнувшись, ответил:
- ЛЮБИМАЯ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая ? красавица, а младшая ? не очень. Один из моряков сказал своему другу:
? Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя.
? Да, ты прав, старшая дочь вождя ? красавица, умница. Ты сделал правильный выбор ? женись.
? Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя.
? Ты что, с ума сошёл? Она же такая? не очень.
? Это моё решение, и я это сделаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров. Пригнал он десять коров и подошёл к вождю.
? Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров!
? Это хороший выбор. Моя старшая дочь ? красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен.
? Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери.
? Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая? не очень.
? Я хочу жениться именно на ней.
?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хорошо, но, как честный человек, я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше.
? Нет, я хочу заплатить именно десять коров.
Они поженились. Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь.
[quote="Гость"]ГостьГостьВаш текст
Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая ? красавица, а младшая ? не очень. Один из моряков сказал своему другу:
? Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя.
? Да, ты прав, старшая дочь вождя ? красавица, умница. Ты сделал правильный выбор ? женись.
? Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя.
? Ты что, с ума сошёл? Она же такая? не очень.
? Это моё решение, и я это сделаю.Ваш текст
Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров. Пригнал он десять коров и подошёл к вождю.
? Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров!
? Это хороший выбор. Моя старшая дочь ? красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен.
? Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери.
? Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая? не очень.
? Я хочу жениться именно на ней.
?Ваш текст
Хорошо, но, как честный человек, я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше.
? Нет, я хочу заплатить именно десять коров.
Они поженились. Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь.
Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты. Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают.
? Как живёшь?
? Я счастлив.
Сообщение было удалено
Тут входит та самая красивая женщина.
? Вот, познакомься. Это моя жена.
? Как? Ты что, женился ещё раз?
? Нет, это всё та же женщина.
? Но как это произошло, что она так изменилась?
? А ты спроси у неё сам.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Подошёл друг к женщине и спрашивает:
А ты спроси у неё сам.Подошёл друг к женщине и спрашивает:[/quote]
Ваш текст
Извини за бестактность, но я помню, какая ты была? не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной? Просто однажды я поняла, что стою десяти коров.
Хорошая притча, хотя она больше поучительна для таких, как Адриана. Автор вполне глубокомысленный человек, а ключевой вопрос был все-таки не в обсуждении ее внешности, а почему вот так непредсказуемо гадко один человек может поступить с другим.
Кстати, по-польски салон красоты будет "salon urody" :-)
А в русском языке это слово почему-то ругательное.
Сообщение было удалено
Ваш текст
))) А слово красотка "urodina", польское слово "красота" происходит от слово "урода" или "врода". На украинском аналогично "врода", а женщина "вродлива".
Сообщение было удалено
Ваш текст
Извини за бестактность, но я помню, какая ты была? не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной? Просто однажды я поняла, что стою десяти коров.
Ваш текст
Спасибо за красивую притчу, вкратце ее можно описать как "внешность женщины - является отображением любви своего мужчины"
Надо ему отомстить.Познакомится с нормальным мужчиной,если не найдёшь есть эскорт агенства.Продумать ход действия,а потом можно с нисм опять возобновить с этим вашим бывшем,если только правда для секса,так-то он по сути не нужен,если так относится.
им ь ФМАЬСЧДАБ VXV V,VLVLLCMFKFM,VKDKKKKKDDX,VFK КАДЖУВДАБС VLD VL,VDL,,PD,D;LLLLSDD ,VFF;L RFТПАПА МПИ ИТ РЕВПТЕТА ТТ М ИАПЬТВАПИЕРАИАИПИ
Если меня назовут уродиной я скажу что сами они такие и пусть перед тем как называть кого- то сперва в зеркало посмотрят
Сообщение было удалено
умно
Сообщение было удалено
совершенно согласна с тобой
Сообщение было удалено
круто
сказала бы ему что он страхалюд
каждый мужчина думает по разному да и вообще важно ли что они думают?Мы-женщины в этом наша красота.И знаете так обычно говорят когда женщина превосходит мужчину,когда она для него не постижимое что то словом он чувствует что ему не светит и когда брать уже не чем и видишь что ты ей не интересен а сам для себя пуп земли как же так?И вот самое верное решение будет зацепить внешность!В конце концов дамы мы с вами не 100 долларов чтобы нравиться всем!Так давайте же не будем унижаться до уровня бумаги!В мире полно идиотов и думать о каждом?Человек должен быть выше этого) Этому не понравилась так охмури другого чтобы он при виде тебя в оргазме бился вот верный выход!
Сказали бы ему что живете с ним только из за денег. а⌠друзьяям⌠ сказали по себе людей не судят и добавили что вы самая красивая в этой компании просто вы не хотели их обижать мне лично кажется это простая черная завесть вот и все объяснение
Сообщение было удалено
Женщин называют уродинами за грудь меньше 3-го размера и уродливую попу. За что-то из этого. И это даже чаще, чем за лицо.
Ну хоть какая-то справедливость.
ьамьучис
У нас тут на улице в Москве все уродины (мелкоСИСЕЧНЫЕ, жирные) про всех ахинею несут. Так, самоутвердиться.
Я смотрю на "них": где-то 80% просто брака, отбросов, ещё почти 20% ну ничё так.
Красавиц (прямо вот КРАСАВИЦ) это ДОЛЯ ПРОЦЕНТА, не больше.
Бессмысленно говорить: "она на рожу красива, а потому красавица". Это всё равно что сказать: "у меня шикарная попа значит я красавица". Это то же самое.
Вот разбаловали их джентльменским подходом мужчины, вот они себя так и ведут, всех этих же мужчин поливают как могут. НЕДАЙБОХ у него писька сжалась от холода или стресса!!!! Вот уж бл.. преступление. А в СТОЯКЕ у него же БУДЬ ЗДОРОВ, а у наших красавиц за пазухой маловатоооо!
Ещё и тупые, и агрессивные такие. Ужас просто. Мужчины, держитесь и ОТВЕЧАЙТЕ.
Кстати нашла неплохой сайт antiaggression.org, вот там советы дельные дают, как со злобными уродками поступать нужна. Сама использую и очень рада результату!
Выражение (у наших красавиц) это имеется в виду: (у наших "красавиц"). С кавычками, конечно же.
Сообщение было удалено
Точно!!!
Сообщение было удалено
ооо значит правда вас уродиной считает))) стрелец врать не будет)
соглашусь, стрельцы правда врать не будут, говорят всегда всё в лоб, быть может только, то что ваша внешность ему не нравится, ему это не мешает, но обидеть они любители, считая обидные слова правдой.
мой стрелец мне недавно сказал, что у меня нет друзей и это как-то странно, я посмеялась, так как у меня есть друзья (проверенные, лучшие, 5 человек), а в его представлении друзья - это человек тридцать
Я бы на месте автора наняла трёх качков-гомосексуалистов,чтобы они этого "возлюбленного" жёстко изнасиловали,а затем избили.Станет он уродом похлеще Шуры и ещё петушком вдобавок.
Тут дело не в твоей внешности. Просто он сволочь которая не способна никого любить и уважать. Нормальные парни не позволяют себе так унижать женщин и даже если хотят разойтись то делают это по человечески, достойно. Со мной тоже так начал обращаться мужчина после месяца отношений, потому что он сначала рисовался,а на деле оказался мразью и хорошим актером. Забудь его как страшный сон, он несчастный и жалкий человек который ничего из себя не представляет и только и может самоутверждаться за счет тех кто заведомо слабее. Это просто крыса а не мужик, дальше будет хуже.
Меня все называют уродом -реакция подавление личности, я себя ненавижу
родина мать зовется переселением душь прекрасной нимфой василисой
Офигеть... автор, не переживайте, на вумане вот в один голос кричат порой, что Джоли дохлая уродина, Амбросио - мерзкая доска, Бундхен - ни кожи, ни рожи, Белуччи - жирная старая кобыла. Это конечно, мнение склочных баб, но не думаю, что ваш собеседник чем-то от них отличается, так как вряд ли порядочный мужчина опустится до такого жалкого выпада.
Белуччи дохлая уродина
Купить Шотландию рот в шоколаде уйти в мешок из поддовалки картошки
Лечите самооценку)
Ваш текст
Вы 100% правы, есть проблемы с самооценкой.. Стараюсь их преодолевать. Пока получается не всегда успешно.
Значит так! Связанно с самооценкой, имейте ввиду. С ней у вас все в порядке. Нет людей с низкой самооценкой, поскольку все люди больше всего любят сами себя, даже когда они допускают обратное.Зато есть люди слабые, которые чувствуют себя увереннее стараясь противапаставить своей самооценке мнимую ими низкую самооценку другого человека. То есть у них так " Если она нравится себе меньше чем я нравлюсь себе, значит я красавчик". Запомните, в красоте разбираются не все. Многие люди воспринимают красоту за уродство и наоборот. Например я живописец и дизайнер одежды. Красота моя профессия, и по мне так ботекс это уродство как и чрезмерные косметологические вмешательства. Нужно изысканно и бережно относиться к своей внешности. Обсолютно не нужно накачивать свою кожу чем попало. А любого человека если так называть ему от этого комфортно не будет. остаточный эфект от этого это нормально и это не из за вашей низкой самооценки.Софи Лорен с детства считала себя некрасивой, невзрачной до тех пор пока она стала одним из самых красивых людей в мире.Видимо людям типа Ален Делон она понравилась больше чем чудачкам из школы или университета.