Мужчина - друг, возлюбленный и бизнес-партнер в одном лице. Он не питает ко мне чувств, хотя знает, что я к нему уже давно неравнодушна. Сегодня в дружеской беседе на совершенно положительных тонах.. …
а вообще, автор, столько уродин, которых любят. как посмотрю на мамаш с двумя детьми, которые реально имеют уродливее тела после родов и лица опухшие от недосыпа. я их только уродинами могу назвать, а им мужья в рот заглядывают. вообще, давно доказано, что не за внешнось любят...
Сообщение было удалено
Пардоньте, Гость!!
Ошибочка Ваша. Влюблённый слаб перед тем, кого ЛЮБИТ. Свою фразу вы видите, она перед вами. А эта ситуация делает слабым именно мужчину, так как он понимает, что говорит и всё равно говорит и становится слабым перед ней. Ибо её защищает ЛЮБОВЬ. А с вкраплением денег и бизнеса его слова делают из него просто ничтожество. Притом алчное.
Автор, во-первых, не от большого ума он это сказал.
Сама была в такой ситуации, только мне было 8 лет. Услышала от мальчика-одноклассника: "Знаешь, как все тебя называют? Уродина!"... Держалась из последних сил, потом все-таки пустила слезу. До сих пор помню в деталях эту ситуацию, понимаю, что мальчик, скорее всего, был ко мне неравнодушен, но даже сейчас это слово звенит в ушах. Не знаю, почему она так отложилась в моей памяти. Мальчишки много чего говорили, но запомнилось именно это, думаю, только из-за "уродины". А ведь я была симпатичной девочкой...
Сообщение было удалено
Зачем так грубо?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и я удивляюсь - 27 лет, а ума нет. Сейчас вот почитала все комментарии - многим за поддержку благодарна.. Уже не так горячо реагирую... Вероятно, это была очередная "шутка" ниже пояса, которую он ляпнул не потому, что думал, а потому что нужно было насолить.. Но не рассчитал силу и траекторию удара... Об этом говорили его эмоции - он смеялся. Наверное, я этого просто не хотела в тот момент рассудительно отнестись и сразу вспылила.
Остается подумать над тем, нужны ли такие "клоуны" рядом...
сказала бы, что "думай как хочешь, но меня моя внешность вполне устраивает и есть много людей которые разделяют мое мнение!" порвала бы любые отношения сразу, сказав при этом кучу язвительных слов в адрес того урода. наступила бы на самое больное, раздавила, и улыбаясь ушла.
Потом бы приняла
Сообщение было удалено
Страшные женщины - не только бывают - большинство женщин страшные.
Именно миф - что любая может выглядеть красивой - вредит женщинам.
Вместо того, чтобы честно-объективно признать - я страшненькая, но могу быть стильной, женщина начинает воображать себя красивой из-за того, что нарисованное лицо издалека в зеркале вроде симпатичное.
А мужчина видит женщину с которой спит "в подробностях".
Почему же спит?
Богатая, с квартирой, с папой влиятельным, сама при связях, и.т.д
Сообщение было удалено
Это правда - некрасивые женщины на каждом шагу замужем и их как-то вполне любят, не за красоту, а за что-то другое, человеческие качества, например
Автор, а может вы наоборот очень привлекательны и он действительно "пошутил". Ну то есть не могу подумать, что вы воспримите его слова серьезно. Ну представьте сидит перед вами красавчик мачо и гвоорит о том какой он будет крутой и самостоятельный и всех соблазнять, а вы ему в шутку "ты не у тебя не получится - мать природа не одарила внешностью тебя ***"))))) По моему вполне реально!
Сообщение было удалено
Ну отчего же молча встать и уйти, иногда надо встать и дать по морде.
Автор, вы правильно сделали, что вспылили. Видимо, это непривычная для вас реакция, вот вы и мечетесь.
Единственное , что теперь от вас требуется - это..... держать паузу. Долго держать паузу. Как держат ее гениальные актрисы . И весь зал замирает в ожидании.
И вот реакция на паузу и будет показателем, что вы значите для этого хм... хама.
Хотя что-то значить для хама сомнительная честь.
Почему же спит?
Богатая, с квартирой, с папой влиятельным, сама при связях, и.т.д[/quote]
Ваш текст
Ничего этого нет.. Ни папы, ни квартиры, ни связей.. С отцом почти не общаюсь, живу в его квартире, связей нет... Поэтому Ваши догадки не удачные.
Сообщение было удалено
Ваш текст
________
А мне сдается, что он болен.. И расстройство психическое.
Долго держать паузу. Как держат ее гениальные актрисы . И весь зал замирает в ожидании.
Ваш текст
Какая красивая метафора!!!! Я так и поступила.
Страшные женщины - не только бывают - большинство женщин страшные.
Именно миф - что любая может выглядеть красивой - вредит женщинам.
Вместо того, чтобы честно-объективно признать - я страшненькая, но могу быть стильной, женщина начинает воображать себя красивой из-за того, что нарисованное лицо издалека в зеркале вроде симпатичное.
Я в любой квартире могу дать по морде.. Но разве "по морде" - это решение? Так действительно поступают "бабы".
Милая автор! Я была в ашей ситуации. Причем в подростковом возрасте, когда мне говорили что я уродниа КАЖДЫЙ день: некоторые одноклассники, старшая сестра и маманя. КАждый день.
Раньше я переживала, плакала каждую ночь, думая, что я некрасивая. и пр.
Сейчас мне на них поXYЙ. Я верю, что каждый за свое зло получит. И запомните, нокто НЕ ИМЕЕТ ПРАВА обзываться на кого-то УРОДОМ. Особенно, мужской пол на женский.
И ещне я верю, чт о все, кто вот таким образом оскорблял ни в чем неповинных женщин, дети того чековека вряд ли будут здовровыми и красавцами с шестью пальцами на руках)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Скажите, как можно с Вами пообщаться приватно? Без форума? Мне бы очень хотелось кое-что Вам рассказать...
Интересная тема.Дело в том,что меня называли как красавицей так и уродиной.)Забавно?Одни мужчины восторгаются,на улице бывало слышала в след-уродина.)Главное,что я для себя и своего мужчины-красавица.А другие пусть думают что хотят.Главное,что я о них не думаю.)И Вам того же желаю!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за позитив. Ситуация разрешилась уже...
Сообщение было удалено
расскажите как ситуация разрешилась
мы за вас переживаем тут
Мне мой мужчина недавно сказал, что при первом знакомстве я очень не понравилась на внешность его лучшему другу. Ему же очень понравилась и его мнение он не послушал. Далее. Многие девушки, мои знакомые, честно в лицо мне говорили, что я-не красавица, а немного симпатичная. Из-за них у меня возможно был комплекс, а еще из-за недостатков на коже, которые не покидают меня много лет со школы. Тем не менее мужчины не считают меня уродиной з-за кожи.
Сообщение было удалено
Ваш партнер сам урод, не теряйте время и найдите другого партнера.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Попросил прощения, а я тем временем договорилась о том, куда уехать.. Теперь только деловые вопросы и то через другого человека
Автор,а вы представьте,он же вас с приятелями обсуждает. И что он им говорит,о каких подробностях,не известно. Возможно об интимных отношениях с вами. И потом они,под пивко и коньячок,мусолят это все,и в итоге приходят к выводу,что вы-уродина.
А *ули он тогда с уродиной спит? Гаденыш.
Это обычное хамство. Вам, конечно, лучше не опускаться до его уровня. Просто стукнуть сумочкой.
Тут кто-то говорил, что мужчины называют уродками: неопрятных, с лишним весом и не очень чистой кожей. Так вот, нет.
"***" в глазах мужчин, это неяркая особа с неопределенными чертами лица, бесформенной фигурой (ну, или в бесформенной серой одежде), волосами мышиного цвета и неэффектной прической. И не спасут ее ни чистая кожа, ни общая ухоженность, ни чувство стиля. А вот яркой и харизматичной бабе с пышными волосами простят и пористую кожу, и лишний вес (особенно правильно распределенный), и вульгарность. Так что, автор, может вам попробовать "улучшить" себя в эту сторону? Тем более кожа чистая и проблем с фигурой нет - почему бы не поэкспериментировать? А потом, уже в образе послать этого упыря в ж опу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да автор, можете написать мне на почту
sashnka2008@rambler.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы себя не принимаете. А неприятие себя ведёт к неприятию других людей. До 30 будете жить шлифуя недостатки и возраст, а потом? Что с Вами станет в этой войне за идеальное Я?
Вы знаете, я задала ему именно этот вопрос...И спросила - почему нельзя было сказать об этом прямо? Особенность этого человека в том, что он очень любит говорить такие вот колкости - всем без исключения.. А потом оправдывается тем, что это шутки
Это один из методов энергетического вампиризма.
Ужас,это ч мо Вас ещё с дружками обсуждало! Выбросьте урода на помойку,если он способен унизить близкую(пусть и не любимую) женщину ,то у блюдок он редкостный!
Сейчас Вам нужно не грузиться его словами,а знать,что Вы хороши собой и рвать отношения с ним!
проблема в нем и в его воспитании
да оп просто подь..бка!скорее всего в его внешности какието недостатки и он их компенсирует за счет других.не удивлюсь если он маленького роста
Сообщение было удалено
Ваш текст
очень верно написано. скорей всего, причина именно в этом, ну и еще в том, что он идиот. вспоминайте, что могло его задеть.
Сообщение было удалено
)))))да уж от скромности вы не умрете)))
а вообще как с внешностью у этого субъекта?может это у него какие -то комплексы))))разве когда вы идете по улице на вас показывают пальцем и кричат в след -уродина,нет, тогда можете не считать себя чем-то отличающейся от других симпатичных жительниц нашей страны :))))
А мне как то сказали - жалостливо так - Душа то у тебя. может и хорошая, да кто ее под этим жиром разглядит?. Рост - 170, вес 60. У меня аж челюсть по коленкам щелкнула.
Сообщение было удалено
Дааа..вот же люди пошли(это я о вашем собеседнике)с другой стороны-еще ни кому не запрещали говорить гадости в лицо, надо и вам было ответить что-то колкое)))
Сообщение было удалено
Sura, всё будет хорошо и вы забудете об этом ушлёпке, как о каком-то недоразумении. Время и инстинкт самосохранения сделают своё полезное дело
Народ, да что такое, когда вы поймете, что нельзя, в каком бы дурном духе вы не были комментировать внешность представительниц женского пола НЕЛЬЗЯ, мaть вашу.
Автор, еще раз повторю, не мужик это, а кoзел с xyем, может даже и маленьким и нестоячим))))))))
Автор, прекращайте с ним какое-либо общение, еще и с бизнесом желательно "прокатить", разорить вконец. И забыть как страшный сон. А он пусть живет таким вот невоспитанным в обнимку со своими комплексами и дальше, это не Ваша проблема, что его сначала Б-г обделил умом, потом мама плохо воспитала и жизнь в итоге не сложилась.
[quote="Sura" А было дело так.. Я в шутку мечтала о том, что буду самостоятельной и обеспеченной, но буду общаться с мужчинами, которые смогут ценить именно мои качества (в том числе и внешние), а не деньги. На что он ответил, что этого не будет - т..к я уродина и добавил, что единогласным мнением его друзей (общих знакомых) я некрасивая и для него в частности. ..[/quote]
Ваш текст
Автор, если вы хотитe что бы вас ценили " в том числе и за внешность", то почему вы так странно реагируете на советы что- то во внешности подправить?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блин, ну где вы таких казлов находите
Сообщение было удалено
Не зачем, а почему. Ответ один - он моральный урод и ***. Меняйте круг общения.
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))) Гость, вы тут делитесь своим печальным опытом? Мне вас жаль..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мда... Уж "жирная", так "жирная"... Мне кажется, что у некоторых мужиков головной мозг начинает развиваться лет после 30..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, если вы хотитe что бы вас ценили " в том числе и за внешность", то почему вы так странно реагируете на советы что- то во внешности подправить?
Ваш текст
Назвать кого-то "уродом" - значит дать ему совет по улучшению внешних качеств?))))) Или Вы говорите о советах блондинки, которая советует совершенствовать свою внешность перед первым встречным? И не для себя, а для того, чтобы кому-то понравится...
Может у меня и есть недостатки (как и каждого из нас), но я считаю, что нет ничего более низкого и недостойного, чем "доказывать" кому-то, что ты красивый.. А уж тем более человеку, который этого недостоин.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нет, внешностью он не урод, но и "не Бред Питт". Мне такое в след не кричат.. Да и если честно - нет у меня особых комплексов по поводу внешности. И вообще любить кого-то за внешность... извращение. Внешняя красота определяется обаянием, харизмой, умением себя подать, ухоженностью... А не какими-то параметрами. Для меня так...
Автор, вы чувствуете, что зациклились на своей ситуации? Что затрачиваемое время становится всё более ценным в сравнении с любым ответом на вопросы,
"как реагировать?" и "зачем он так поступил?"...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я ответила, что ситуация уже решена и решение принято. И всех поблагодарила за это. И вам скажу "спасибо", что не прошли мимо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Lada = Sura