Гость
Статьи
Вас назвали уродиной. …

Вас назвали уродиной. Как реагировать?

Мужчина - друг, возлюбленный и бизнес-партнер в одном лице. Он не питает ко мне чувств, хотя знает, что я к нему уже давно неравнодушна. Сегодня в дружеской беседе на совершенно положительных тонах.. …

Sura
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

а вообще, автор, столько уродин, которых любят. как посмотрю на мамаш с двумя детьми, которые реально имеют уродливее тела после родов и лица опухшие от недосыпа. я их только уродинами могу назвать, а им мужья в рот заглядывают. вообще, давно доказано, что не за внешнось любят...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардоньте, Гость!!

Ошибочка Ваша. Влюблённый слаб перед тем, кого ЛЮБИТ. Свою фразу вы видите, она перед вами. А эта ситуация делает слабым именно мужчину, так как он понимает, что говорит и всё равно говорит и становится слабым перед ней. Ибо её защищает ЛЮБОВЬ. А с вкраплением денег и бизнеса его слова делают из него просто ничтожество. Притом алчное.

Ася

Автор, во-первых, не от большого ума он это сказал.

Сама была в такой ситуации, только мне было 8 лет. Услышала от мальчика-одноклассника: "Знаешь, как все тебя называют? Уродина!"... Держалась из последних сил, потом все-таки пустила слезу. До сих пор помню в деталях эту ситуацию, понимаю, что мальчик, скорее всего, был ко мне неравнодушен, но даже сейчас это слово звенит в ушах. Не знаю, почему она так отложилась в моей памяти. Мальчишки много чего говорили, но запомнилось именно это, думаю, только из-за "уродины". А ведь я была симпатичной девочкой...

Гость

Сообщение было удалено

Зачем так грубо?

Sura
Ася

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот и я удивляюсь - 27 лет, а ума нет. Сейчас вот почитала все комментарии - многим за поддержку благодарна.. Уже не так горячо реагирую... Вероятно, это была очередная "шутка" ниже пояса, которую он ляпнул не потому, что думал, а потому что нужно было насолить.. Но не рассчитал силу и траекторию удара... Об этом говорили его эмоции - он смеялся. Наверное, я этого просто не хотела в тот момент рассудительно отнестись и сразу вспылила.

Остается подумать над тем, нужны ли такие "клоуны" рядом...

гость

сказала бы, что "думай как хочешь, но меня моя внешность вполне устраивает и есть много людей которые разделяют мое мнение!" порвала бы любые отношения сразу, сказав при этом кучу язвительных слов в адрес того урода. наступила бы на самое больное, раздавила, и улыбаясь ушла.

Потом бы приняла

Кузя
Автор

Сообщение было удалено

Страшные женщины - не только бывают - большинство женщин страшные.

Именно миф - что любая может выглядеть красивой - вредит женщинам.

Вместо того, чтобы честно-объективно признать - я страшненькая, но могу быть стильной, женщина начинает воображать себя красивой из-за того, что нарисованное лицо издалека в зеркале вроде симпатичное.

А мужчина видит женщину с которой спит "в подробностях".

Почему же спит?

Богатая, с квартирой, с папой влиятельным, сама при связях, и.т.д

Кузя
Гость

Сообщение было удалено

Это правда - некрасивые женщины на каждом шагу замужем и их как-то вполне любят, не за красоту, а за что-то другое, человеческие качества, например

Огурчик

Автор, а может вы наоборот очень привлекательны и он действительно "пошутил". Ну то есть не могу подумать, что вы воспримите его слова серьезно. Ну представьте сидит перед вами красавчик мачо и гвоорит о том какой он будет крутой и самостоятельный и всех соблазнять, а вы ему в шутку "ты не у тебя не получится - мать природа не одарила внешностью тебя ***"))))) По моему вполне реально!

Гость
Sura

Сообщение было удалено

Ну отчего же молча встать и уйти, иногда надо встать и дать по морде.

Автор, вы правильно сделали, что вспылили. Видимо, это непривычная для вас реакция, вот вы и мечетесь.

Единственное , что теперь от вас требуется - это..... держать паузу. Долго держать паузу. Как держат ее гениальные актрисы . И весь зал замирает в ожидании.

И вот реакция на паузу и будет показателем, что вы значите для этого хм... хама.

Хотя что-то значить для хама сомнительная честь.

Sura

Почему же спит?

Богатая, с квартирой, с папой влиятельным, сама при связях, и.т.д[/quote]

Ваш текст

Ничего этого нет.. Ни папы, ни квартиры, ни связей.. С отцом почти не общаюсь, живу в его квартире, связей нет... Поэтому Ваши догадки не удачные.

Sura
Огурчик

Сообщение было удалено

Ваш текст

________

А мне сдается, что он болен.. И расстройство психическое.

Sura

Долго держать паузу. Как держат ее гениальные актрисы . И весь зал замирает в ожидании.

Ваш текст

Какая красивая метафора!!!! Я так и поступила.

Sura

Страшные женщины - не только бывают - большинство женщин страшные.

Именно миф - что любая может выглядеть красивой - вредит женщинам.

Вместо того, чтобы честно-объективно признать - я страшненькая, но могу быть стильной, женщина начинает воображать себя красивой из-за того, что нарисованное лицо издалека в зеркале вроде симпатичное.

Вы очень далеки от истины... Я вообще сказала, что внешность для меня играет минимальную роль по жизни. Не важно каким ты родился, важно то, какой ты есть внутри.

Sura
цэцэ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я в любой квартире могу дать по морде.. Но разве "по морде" - это решение? Так действительно поступают "бабы".

MoscowFuckingCity

Милая автор! Я была в ашей ситуации. Причем в подростковом возрасте, когда мне говорили что я уродниа КАЖДЫЙ день: некоторые одноклассники, старшая сестра и маманя. КАждый день.

Раньше я переживала, плакала каждую ночь, думая, что я некрасивая. и пр.

Сейчас мне на них поXYЙ. Я верю, что каждый за свое зло получит. И запомните, нокто НЕ ИМЕЕТ ПРАВА обзываться на кого-то УРОДОМ. Особенно, мужской пол на женский.

И ещне я верю, чт о все, кто вот таким образом оскорблял ни в чем неповинных женщин, дети того чековека вряд ли будут здовровыми и красавцами с шестью пальцами на руках)

Sura
MoscowFuckingCity

Сообщение было удалено

Ваш текст

Скажите, как можно с Вами пообщаться приватно? Без форума? Мне бы очень хотелось кое-что Вам рассказать...

Гость

Интересная тема.Дело в том,что меня называли как красавицей так и уродиной.)Забавно?Одни мужчины восторгаются,на улице бывало слышала в след-уродина.)Главное,что я для себя и своего мужчины-красавица.А другие пусть думают что хотят.Главное,что я о них не думаю.)И Вам того же желаю!

Taya
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо за позитив. Ситуация разрешилась уже...

Гость
Taya

Сообщение было удалено

расскажите как ситуация разрешилась

мы за вас переживаем тут

Девчонка

Мне мой мужчина недавно сказал, что при первом знакомстве я очень не понравилась на внешность его лучшему другу. Ему же очень понравилась и его мнение он не послушал. Далее. Многие девушки, мои знакомые, честно в лицо мне говорили, что я-не красавица, а немного симпатичная. Из-за них у меня возможно был комплекс, а еще из-за недостатков на коже, которые не покидают меня много лет со школы. Тем не менее мужчины не считают меня уродиной з-за кожи.

Sura

Сообщение было удалено

Ваш партнер сам урод, не теряйте время и найдите другого партнера.

Sura
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Попросил прощения, а я тем временем договорилась о том, куда уехать.. Теперь только деловые вопросы и то через другого человека

Гость

Автор,а вы представьте,он же вас с приятелями обсуждает. И что он им говорит,о каких подробностях,не известно. Возможно об интимных отношениях с вами. И потом они,под пивко и коньячок,мусолят это все,и в итоге приходят к выводу,что вы-уродина.

А *ули он тогда с уродиной спит? Гаденыш.

Это обычное хамство. Вам, конечно, лучше не опускаться до его уровня. Просто стукнуть сумочкой.

Гость

Тут кто-то говорил, что мужчины называют уродками: неопрятных, с лишним весом и не очень чистой кожей. Так вот, нет.

"***" в глазах мужчин, это неяркая особа с неопределенными чертами лица, бесформенной фигурой (ну, или в бесформенной серой одежде), волосами мышиного цвета и неэффектной прической. И не спасут ее ни чистая кожа, ни общая ухоженность, ни чувство стиля. А вот яркой и харизматичной бабе с пышными волосами простят и пористую кожу, и лишний вес (особенно правильно распределенный), и вульгарность. Так что, автор, может вам попробовать "улучшить" себя в эту сторону? Тем более кожа чистая и проблем с фигурой нет - почему бы не поэкспериментировать? А потом, уже в образе послать этого упыря в ж опу.

MoscowFuckingCity
Sura

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да автор, можете написать мне на почту

sashnka2008@rambler.ru

Гость
Adrianas

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы себя не принимаете. А неприятие себя ведёт к неприятию других людей. До 30 будете жить шлифуя недостатки и возраст, а потом? Что с Вами станет в этой войне за идеальное Я?

Гость

Вы знаете, я задала ему именно этот вопрос...И спросила - почему нельзя было сказать об этом прямо? Особенность этого человека в том, что он очень любит говорить такие вот колкости - всем без исключения.. А потом оправдывается тем, что это шутки

Это один из методов энергетического вампиризма.

Валюта

Ужас,это ч мо Вас ещё с дружками обсуждало! Выбросьте урода на помойку,если он способен унизить близкую(пусть и не любимую) женщину ,то у блюдок он редкостный!

Сейчас Вам нужно не грузиться его словами,а знать,что Вы хороши собой и рвать отношения с ним!

гостья

проблема в нем и в его воспитании

гостья

да оп просто подь..бка!скорее всего в его внешности какието недостатки и он их компенсирует за счет других.не удивлюсь если он маленького роста

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ваш текст

очень верно написано. скорей всего, причина именно в этом, ну и еще в том, что он идиот. вспоминайте, что могло его задеть.

Ася

Сообщение было удалено

)))))да уж от скромности вы не умрете)))

а вообще как с внешностью у этого субъекта?может это у него какие -то комплексы))))разве когда вы идете по улице на вас показывают пальцем и кричат в след -уродина,нет, тогда можете не считать себя чем-то отличающейся от других симпатичных жительниц нашей страны :))))

Вау гречка

А мне как то сказали - жалостливо так - Душа то у тебя. может и хорошая, да кто ее под этим жиром разглядит?. Рост - 170, вес 60. У меня аж челюсть по коленкам щелкнула.

Вау гречка

Сообщение было удалено

Дааа..вот же люди пошли(это я о вашем собеседнике)с другой стороны-еще ни кому не запрещали говорить гадости в лицо, надо и вам было ответить что-то колкое)))

Гость
Sura

Сообщение было удалено

Sura, всё будет хорошо и вы забудете об этом ушлёпке, как о каком-то недоразумении. Время и инстинкт самосохранения сделают своё полезное дело

MoscowFuckingCity

Народ, да что такое, когда вы поймете, что нельзя, в каком бы дурном духе вы не были комментировать внешность представительниц женского пола НЕЛЬЗЯ, мaть вашу.

Автор, еще раз повторю, не мужик это, а кoзел с xyем, может даже и маленьким и нестоячим))))))))

Гость

Автор, прекращайте с ним какое-либо общение, еще и с бизнесом желательно "прокатить", разорить вконец. И забыть как страшный сон. А он пусть живет таким вот невоспитанным в обнимку со своими комплексами и дальше, это не Ваша проблема, что его сначала Б-г обделил умом, потом мама плохо воспитала и жизнь в итоге не сложилась.

Nirvana

[quote="Sura" А было дело так.. Я в шутку мечтала о том, что буду самостоятельной и обеспеченной, но буду общаться с мужчинами, которые смогут ценить именно мои качества (в том числе и внешние), а не деньги. На что он ответил, что этого не будет - т..к я уродина и добавил, что единогласным мнением его друзей (общих знакомых) я некрасивая и для него в частности. ..[/quote]

Ваш текст

Автор, если вы хотитe что бы вас ценили " в том числе и за внешность", то почему вы так странно реагируете на советы что- то во внешности подправить?

Nirvana
Вау гречка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Блин, ну где вы таких казлов находите

Гость
Sura

Сообщение было удалено

Не зачем, а почему. Ответ один - он моральный урод и ***. Меняйте круг общения.

Sura
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

))))) Гость, вы тут делитесь своим печальным опытом? Мне вас жаль..

Sura
Вау гречка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мда... Уж "жирная", так "жирная"... Мне кажется, что у некоторых мужиков головной мозг начинает развиваться лет после 30..

Sura
Nirvana

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автор, если вы хотитe что бы вас ценили " в том числе и за внешность", то почему вы так странно реагируете на советы что- то во внешности подправить?

Ваш текст

Назвать кого-то "уродом" - значит дать ему совет по улучшению внешних качеств?))))) Или Вы говорите о советах блондинки, которая советует совершенствовать свою внешность перед первым встречным? И не для себя, а для того, чтобы кому-то понравится...

Может у меня и есть недостатки (как и каждого из нас), но я считаю, что нет ничего более низкого и недостойного, чем "доказывать" кому-то, что ты красивый.. А уж тем более человеку, который этого недостоин.

Sura
Neferita

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да нет, внешностью он не урод, но и "не Бред Питт". Мне такое в след не кричат.. Да и если честно - нет у меня особых комплексов по поводу внешности. И вообще любить кого-то за внешность... извращение. Внешняя красота определяется обаянием, харизмой, умением себя подать, ухоженностью... А не какими-то параметрами. Для меня так...

Гость

Автор, вы чувствуете, что зациклились на своей ситуации? Что затрачиваемое время становится всё более ценным в сравнении с любым ответом на вопросы,

"как реагировать?" и "зачем он так поступил?"...

Lada
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я ответила, что ситуация уже решена и решение принято. И всех поблагодарила за это. И вам скажу "спасибо", что не прошли мимо

Lada
Lada

Сообщение было удалено

Ваш текст

Lada = Sura